Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 91

Опрос: Есть ли у вас предел убытка по позе, по которому вы всегда закрываете позицию? (36 пользователей проголосовало)

Есть ли у вас предел убытка по позе, по которому вы всегда закрываете позицию? (в % от депо)

1. 0,5 (2 голосов [5.56%])

Процент голосов: 5.56%

2. 1 (1 голосов [2.78%])

Процент голосов: 2.78%

3. от 1 до 3 (2 голосов [5.56%])

4. от 3 до 5 (2 голосов [5.56%])

5. от 5 до 10 (1 голосов [2.78%])

6. более 10% (1 голосов [2.78%])

7. предельный убыток варьируется по ситуации (19 голосов [52.78%])

Процент голосов: 52.78%

8. предела нет (держу до маржин-колла) (8 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

Голосовать

#61 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 13:46

Вы молодцы, про фильмы старенькие разговариваете.
А мне вынос сбера поломал млзг слегка. даже не знаю, как и чем буду торговать в понедельник. все параметры рынка в голове превратились в кашу.

Плюс сегодня Израиль добавляет около +2%. Так имхую, что если к среде-четвергу не рухнем, числа до 12 июля порастём. Лучше не шортить, на мой взгляд, до этого. Амеры обязательно должны как-то окончание своего QE не так отметить, как большинством ожидалось. А потом можно в противоход разыгравшемуся оптимизму слегка корректнуться. Но глобального обвала не будет, имхо. Про греков, так полагаю, уже забыли на время, до следующего транша, как минимум.

Сообщение отредактировал amtop: 03 июля 2011 - 13:47

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#62 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 13:29

Побег из Шоушенка посмотрите

а на тему Американского кино, так оно снимается на потребителя что будут хавать то и снимают, я вот за последний год заметил множество сериалов на 1м канале ориентированных на отсталых умственно граждан

и что теперь?

Вы молодцы, про фильмы старенькие разговариваете.
А мне вынос сбера поломал млзг слегка. даже не знаю, как и чем буду торговать в понедельник. все параметры рынка в голове превратились в кашу.

#63 kubov

kubov
  • Трейдер
  • 54 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 13:19

Побег из Шоушенка посмотрите

а на тему Американского кино, так оно снимается на потребителя что будут хавать то и снимают, я вот за последний год заметил множество сериалов на 1м канале ориентированных на отсталых умственно граждан

и что теперь?

#64 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 13:05

Сейчас смотрю.
http://video.yandex....only654d/view/4

Тоже посмотрел. Спасибо за ссылку. Ничего так, полезно посмотреть. Примерно то же самое сейчас в Европе по Греции происходит в более мелких масштабах, конечно. А шума больше - интересно сравнивать.

#65 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 12:45

Да? ну то что вы описали - согласен... А причем здесь американское кино? Напекаете что меня тошнит от всего американского? Но вы тотально но не справедливы... Мой люббиыйф певец Том Вейтс - если конечно вы знаете кто это. Иои любимые актеры - Дастин Хофман, Джек Николсон, Аль Почино... Очень люблю Американское кино. Среди любимых фильмов Полет над гнездом Кукушки, Волосы, Хвост машет собакой. Я в свое время зачитывался Хэмом и Сэлинджером. Так что в паталогии на Америку меня трудно обвинить... Но вы правы - от Майкла Джексона, Бритни спирс, Титаника, Аватара, от всех этих актеров и актеришек которые ныне в моде - извините даже припомнить не могу - а ну вот к примеру - дикаприо - извините не знгаю как это пишется... От американских комиксов, от всей этой попсовой культуры меня действительно сильно тошнит... А если посмотреть на динамику - легко видеть как Америка вырождается в стра ну тупых жавчных животных да к тому же паталогически считающих себя господами мира. И жаль что молодые люди в России массово присоединяются к этому...

Ди Каприо, Леонард, 1974 года рожд.
"Авиатора" и "Поймай меня, если сможешь" очень советовал бы посмотреть. Это почти стоит "Человека дождя" ("Rainman") с участием того же Дастина Хофмана и Тома Круза или "Пролетая над гнездом кукушки" Милоша Формана (не совсем американца, правда).
За сказанное отвечаю.

#66 Agata

Agata
  • Трейдер
  • 51 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 12:16

А что в моде?

#67 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 03 июля 2011 - 11:50

Роберт Т. Кийосаки Шэрон Л. Лектер
В грядущие десятилетия миллионы людей в старости окажутся втяжелом финансовом положении только потому, что прислушивались к советам такназываемых профессионалов с длинными деревянными носами, людей, сделанных издерева, которые будут все время твердить: «Рынок акций всегда находится наподъеме, взаимные фонды дают в среднем 12 процентов годовых; делайтедолгосрочные инвестиции, диверсифицируйте вложения, чтобы усреднить возможныепотери».

Не знаю как что - а рынок реальных активов испытает в будущем невероятный ренесанс - когда рухнет рынок деревативов. И мир финансов - как по совему желанию так и по желанию государств и народов вернется на грещную землю. А сейчас акции не в моде - их стоимость частенько не отражает реальную пользу для человечества эмимтентов... Зато надуты колосальные пузыри в вирутальном мире производных интсрументов. Вот чего стоит реально и серьезно боятся... А во время краха деривативов конечно стоимость всего и вся обрушиться - но на непродолжительный период.

#68 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 03 июля 2011 - 11:43

+1
быстрый рост против правил на низких объемах известно чем заканчивается

Ура!!! - Великое открытие!!!! На рыке обнаружились правила!!!! :thumbup: :thumbup: :drinks: Срочно заявку на нобелевку...

#69 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 11:38

TEL AVIV 25 INDEX 1,249.00 25.09 2.05% 03:52
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#70 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 03 июля 2011 - 11:32

Да нет уважаемый. Диагноз - это когда начинается истерия на некоторые слова. Например - Америка. Человек при этом не мыслит категориями "хорошо - плохо". Его тошнит уже заведомо на данные слова. Как доктор заявляю - что это и есть диагноз.

Да? ну то что вы описали - согласен... А причем здесь американское кино? Напекаете что меня тошнит от всего американского? Но вы тотально но не справедливы... Мой люббиыйф певец Том Вейтс - если конечно вы знаете кто это. Иои любимые актеры - Дастин Хофман, Джек Николсон, Аль Почино... Очень люблю Американское кино. Среди любимых фильмов Полет над гнездом Кукушки, Волосы, Хвост машет собакой. Я в свое время зачитывался Хэмом и Сэлинджером. Так что в паталогии на Америку меня трудно обвинить... Но вы правы - от Майкла Джексона, Бритни спирс, Титаника, Аватара, от всех этих актеров и актеришек которые ныне в моде - извините даже припомнить не могу - а ну вот к примеру - дикаприо - извините не знгаю как это пишется... От американских комиксов, от всей этой попсовой культуры меня действительно сильно тошнит... А если посмотреть на динамику - легко видеть как Америка вырождается в стра ну тупых жавчных животных да к тому же паталогически считающих себя господами мира. И жаль что молодые люди в России массово присоединяются к этому...

#71 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 10:21

Дык, я об следующей неделе мысль Ивана и заканчивал. :thumbup:)))))
У нас по Мамбе сильнейший сигнал на продажу - если в понедельник и дёрнут вверх, то немного, а потом резко вниз. Технически у пендосни возможно и вниз - но, до хая 3!%, а до 1250 - почти 7. Ну а нам надо пониже 1650 спуститься, а потом вслед за пендоснёй на 1740 лезть. :thumbup:))))

+1
быстрый рост против правил на низких объемах известно чем заканчивается
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#72 Agata

Agata
  • Трейдер
  • 51 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 09:25

Сейчас смотрю.
http://video.yandex....only654d/view/4

#73 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 07:51

Да такая хрень походу во всех банках.........
кто даст гарантии что в втб и сбере все чисто
инфляция в россии 7 процентов
а цена на мясо у нас с 1 апреля до 15 июня в 1,7-2 раза за кг выросла...
будет время напишу в ФАС

По поводу мяса заметил, может у нас в Татарстане только так, но мясо я как год назад покупал 160-180р с костями, 200-240р за вырезку на рынке. Так и в этом году. Возможно сказалась прошлогодняя засуха и избыток предложения. Окорочка дорожают каждый год, думаю за 2 года на 100% выросли. Крупы, молочная продукция тоже сильно дорожают. В целом инфляция действительно сильно заметна на корзине потребления низких слоев населения. А по ФР, уже не уверен в развороте вниз, уж больно оптимистично смотрят на рынок форумчане др. сайтов, может и порастем еще. Огромное желание купить себе энергетиков, но сигналов пока нет никаких(

Сообщение отредактировал Dachnik: 03 июля 2011 - 08:30

#74 КОХА

КОХА
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 06:43

Роберт Т. Кийосаки Шэрон Л. Лектер
В грядущие десятилетия миллионы людей в старости окажутся втяжелом финансовом положении только потому, что прислушивались к советам такназываемых профессионалов с длинными деревянными носами, людей, сделанных издерева, которые будут все время твердить: «Рынок акций всегда находится наподъеме, взаимные фонды дают в среднем 12 процентов годовых; делайтедолгосрочные инвестиции, диверсифицируйте вложения, чтобы усреднить возможныепотери».

#75 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 04:40

Ну если нравиться амерговское кино (современное) - это диагноз...

Да нет уважаемый. Диагноз - это когда начинается истерия на некоторые слова. Например - Америка. Человек при этом не мыслит категориями "хорошо - плохо". Его тошнит уже заведомо на данные слова. Как доктор заявляю - что это и есть диагноз.
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#76 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 00:32

Как бы кто не относился.....
Непоправимое горе для близких...

От имени форума считаю обязательным выразить соболезнования родным и близким погибшего...

Если бы смерть была случайной. Он сам ехал навстречу смерти. А косвенно и родители виноваты. У евреев дети намного реже такими загонами страдают, они о своих родных думают. В общем легкие деньги убивают очень часто, не заработанные деньги, что детям передать то, успешый бизнес))), вероятно навыки пилить и воровать.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#77 gurman

gurman
  • Трейдер
  • 722 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 00:02

Сын главы ВТБ разбился в Ярославской области, катаясь на квадроцикле

МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. Сын главы ВТБ Андрея Костина, зампред правления «Дойче Банка» 32-летний Андрей Костин разбился на квадроцикле в Ярославской области, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
По его словам, ДТП произошло в субботу в 7.30 мск на проселочной дороге недалеко от города Переславль-Залесский.

«Андрей Костин вместе с другом катались на квадроциклах. Примерно на пятом километре Лесной дороги Костин не справился с управлением и съехал в кювет по ходу движения, где врезался в дерево», — сказал собеседник агентства.

От полученных травм банкир скончался на месте.

Как бы кто не относился.....
Непоправимое горе для близких...

От имени форума считаю обязательным выразить соболезнования родным и близким погибшего...

#78 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 23:08

Есть ли у вас предел убытка по позе, по которому вы всегда позу закрываете?
0,5
1
2
3
4
5
10
закрываю при прбитии тех уровней
предел варьируется по ситуации
предела нет

раз других выриантов нет, то добавлю этот опрос (мне он и самому понравился)
Весь мир - театр, а Россия цирк

#79 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 23:06

о какую картинку нашёл. так временами выглядит наш форум. кто в центре, за предводитель медведей, думаю, все догадываются :thumbup: :thumbup: :drinks:

Прикрепленные изображения

• quota.jpg

Сообщение отредактировал AlexG: 02 июля 2011 - 23:06

Весь мир - театр, а Россия цирк

#80 zemec

zemec
  • Трейдер
  • 823 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 21:49

По поводу банка москвы, который получит помощь 400 миллиардов рублей. Недавно посмотрел фильм и задумался сначало Белорусы теперь Банк Москвы, может и у нас кризис назревает)

Слишком крут для неудачи (Крах недопустим: спасая Уолл-Стрит) (2011) (Too Big to Fail)
Телевизионный фильм Too Big To Fail канала HBO снят по одноимённому документальному бестселлеру журналиста New York Times Эндрю Росса Соркина. Фильм рассказывает о горячем лете и осени 2008 года — времени, когда вся мировая система была поставлена на грань краха
http://www.fast-torr..._medium=twitter

Да такая хрень походу во всех банках.........
кто даст гарантии что в втб и сбере все чисто
инфляция в россии 7 процентов
а цена на мясо у нас с 1 апреля до 15 июня в 1,7-2 раза за кг выросла...
будет время напишу в ФАС

Сообщение отредактировал zemec: 02 июля 2011 - 22:51

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления