Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 569

Опрос: о дне (134 пользователей проголосовало)

развернемся ли мы вверх в ближайшие два дня?

1. да, как минимум хорошо отскочим вверх (34 голосов [25.37%])

Процент голосов: 25.37%

2. нет, продолжим вниз (30 голосов [22.39%])

Процент голосов: 22.39%

3. будем болтаться ни то, ни се (70 голосов [52.24%])

Процент голосов: 52.24%

Голосовать

#181 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 19:41

8.4, Медвед :drinks: :thumbup:

..а прошлым летом, помнится, все аналитики в один голос обещали 20% от цены размещения к концу года...

а я с 9 начну брать, а на 8,50 квартиру заложу и куплю его с десятым плечом. А давайте еще сбер по 40 увидим, для остроты ощущений, хули тут уже сказать :drinks:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#182 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 19:41

ребята, я понимаю ценник нравится, но из 23 торговых дней в этом году, в сур преф черных было 20 свеч
амеры даже не могут хоть малейший отскок нарисовать.
если сегодня амеры покажут всего минус 1%, сур преф больше всех гепанет вниз с открытия

да, это меня и озадачивает в нем. если анализировать графики и поведение бумаги, то она слабая бумага в текущий момент. изменится ли все к лучшему вопрос. когда общался по тлф с представителем компании, то было сказано мнение, что сур преф низко так упал, так как его много было в АДР. и продают его иностранцы. даже веду отчетность по собственникам на adr.com пока картина была такая. продавцов больше чем покупателей.

#183 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 19:40

Ага, такие же разговоры по суре преф слышал когда он был 28, 24, 20, 15 и т.д. Когда он ходил на 28 рублей, кричали что цель у него 35-40)))

Не веришь, не надо! Чем больше в этой бумаге народу разочаруется и соответственно из ние выйдут, тем она быстрее, а главное выше будет
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#184 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 19:38

Вот не пойму я тебя. Ты же интрадеишь прибыльно. Зачем в позе на ночь? Да и с плечами еще. В кэше то спится спокойнее.

потому что это бред то, что происходит - я верю в сильный геп в понедельник
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#185 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 19:37

У сур пр цель гораздо выше расположена, и выростит он так быстро, что никто опомниться не успеет. Практически мгновенно.

я кстати также думал когда по 15-16рубликов покупал. и вот меня досиделся долгосрочник. на маржин посадили. но по идее сам виноват. теперь жду отскока в нем. :thumbup: в мечтах о светлом будущем. :drinks: а как вам ростелеком префы? стоит их покупать? вроде от нефти не зависят, новые тарифы действуют, инет наверное тоже развивают. там дивы могут быть неплохие?

#186 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 19:32

Можно как то объяснить причину слива?Европа в плюсе,на нашем закрытии они почти по цене открытия торговали,америка у которой проблемы в +.Понятно что выводят средства с рынка,но кто?Или смысл не в выводе средств,но тогда в чем?
Цены на Московскую недвижимость выросли с нового года на 20-30%.Для сравнения мы продали в декабре однокомнатную квартиру в хрущевке за 130000 долл.,сегодня найти аналогичную за 165000 сложно

Сообщение отредактировал Яков: 08 февраля 2008 - 19:35

Дождь не может идти весь год

#187 Гость_Guest_trader_95_*_*

Гость_Guest_trader_95_*_*
  • Гости

Отправлено 08 февраля 2008 - 19:32

это хорошо к апрелю к дивидендам. :thumbup:)) и я его (оставшееся еще целым) там где то сдам.

ребята, я понимаю ценник нравится, но из 23 торговых дней в этом году, в сур преф черных было 20 свеч
амеры даже не могут хоть малейший отскок нарисовать.
если сегодня амеры покажут всего минус 1%, сур преф больше всех гепанет вниз с открытия

#188 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 19:30

Имхо прогноз Валидола для интрадея на сегодня был весьма точным. Оценивать подобного рода высказывания имхо нужно не по отдельным фишкам, а по бирже в целом :thumbup: Одним из биржевых показателей ФРР являются фьючерсы РТС - RIH8. На 5 мин. там все совпало, а в конце дня отскок от лоя вверх около 2%. / 16:40_185260 ---> 17:55_188990 / Респект Валидолу!

так ведь никто и не спорит...
я вот уже за валидолом в аптеку сходил.
щас буду ему молитвы возносить))

p.s. кстати привет земляк/
p.s. а респекты не валидолу превозноси ,а его знакомой из центробанка..он сам на рынке второй месяц..(для справки)

Сообщение отредактировал нео: 08 февраля 2008 - 19:34

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#189 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 19:29

Ребята, это уже ниуя не смешно становится...честно...

Ушел в лонге на депо и половину плеча. Ждал, что потестим 1550 вниз...что-то останавливало перед этим рубежом...

Если у пиндосов будет плохо сегодня - то его ёбнут с гепа в понедельник и полетим, если нет - то отскок в понедельник конечно обязан быть...но все помним, что впереди "светлая" американская среда.

На рынке просто страшно стоять в лонге - даже интрадейно. Ибо дебилы мочат просто всё, что шевелится. Сейчас пока не вижу приличного минуса по бумаге - боюсь входить...

В понедельник по возможности совсем скину плечо - ну его нах...ВТБ по 8,50 уже не кажется бредом...

Дожили, бляха-муха. Шиза форевер и паранойя мой лучший друг.

Вот не пойму я тебя. Ты же интрадеишь прибыльно. Зачем в позе на ночь? Да и с плечами еще. В кэше то спится спокойнее.

#190 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 19:28

У сур пр цель гораздо выше расположена, и выростит он так быстро, что никто опомниться не успеет. Практически мгновенно.

Ага, такие же разговоры по суре преф слышал когда он был 28, 24, 20, 15 и т.д. Когда он ходил на 28 рублей, кричали что цель у него 35-40)))
Bearbullьф)))

#191 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 19:28

извините)))
я успею хотя бы заявку выставить???
или он так быстро вырастет ,что когда он отскочит ,то и никто и не заметит роста??)))))))))))))))))))))))))))))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#192 Vitold

Vitold

участник

• Трейдер
  • 141 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 19:27

Цитата(Validol @ 8.2.2008, 18:26)
Согласен вышло не совсем так. Но открылись с небольшим ГЭПом по разным бумагам от +0,2% до 1%, затем рост был? Был примерно на 1-1,5%, потом прсадка началась? Началась! Ну вот с отскоком конечно согласен, но он тоже был, пусть небольшой но был. И кто чем недоволен?

И вы всерьез считаете это прогнозом.У вас погрешость в районе 1% на открытии,с закрытием вы тоже не попали,затяжное падение?Смотря что вы считаете затяжным.

Здравствуйте Люди!

Имхо прогноз Валидола для интрадея на сегодня был весьма точным. Оценивать подобного рода высказывания имхо нужно не по отдельным фишкам, а по бирже в целом :thumbup: Одним из биржевых показателей ФРР являются фьючерсы РТС - RIH8. На 5 мин. там все совпало, а в конце дня отскок от лоя вверх около 2%. / 16:40_185260 ---> 17:55_188990 / Респект Валидолу!
Мы все пришли ниоткуда, и уйдем в никуда....

#193 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 19:26

заведу ветку мтс по 100 рублей.. и буду объяснять почему оно там может оказаться :drinks:
Медвед - соредактор.. с некоторых пор))

я надеюсь ваша ветка не будет пользоваться успехом)))))) :thumbup:

очень горячо надеюсь...
потому что это будет коллапс ,если мтс нагнут к сотке))
.

#194 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 19:26

это хорошо к апрелю к дивидендам. :thumbup:)) и я его (оставшееся еще целым) там где то сдам.

И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#195 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 19:23

картинку на Аватаре вверх разверни, ... и полетим ввысь :thumbup:

:drinks:

:drinks: а ты приглядись, я типа уже выруливаю из пике))
в понедельник может и наверх полечу
Трейд forever

#196 yura

yura
  • Трейдер
  • 1 сообщений

Если говорить о бычье - то оно ещё есть. Я например сижу в бумагах, и готов ещё долго сидеть, под дивы отскакивать должны. Мое мнение ситуацию показали слишкрм мрачную а по ходу ещё и усугубили, так что кто в бумагах уже не стоит выходить (мое мнение).

#197 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Комментирует Михаил Делягин, директор Института проблем глобализации РФ:

Это — маниловщина. Мы помнит, как президент поставил задачу снизить инфляцию до трех процентов в год. Это случилось вскоре после того, как была озвучена задача удвоения ВВП. С тех пор о трехпроцентной инфляции старались не вспоминать.

Президент не должен быть экономистом, и он не может понимать, как навести полный порядок в экономике. Мало кто уже помнит, откуда взялась задача удвоения ВВП. На фоне действительного быстрого роста в 2000 году возникла идея догнать и перегнать Португалию по валовому внутреннему продукту на душу населения. Потом эта задача показалось не вполне корректной, ведь население-то в России сокращается, и тогда стали говорить о том, чтобы просто догнать Португалию по объему ВВП.

Главное препятствие не в том, как было сказано в речи Путина, что у нас "крайне неэффективная экономика, низкая производительность труда", а в том государстве, которое сейчас создано. Вернее, воссоздано. По существу, восстановлен Советский Союз, притом в самых его худших и самых мерзких его чертах. Да только во времена СССР так не воровали, как сейчас.

Выступление президента, на мой взгляд, носит отчетливо выраженный предвыборный характер. Заодно Путин дает понять, что именно он, а не Медведев, и дальше будет рулить.

оказывается мы в СССР живем!

Сообщение отредактировал nemo7: 08 февраля 2008 - 19:24

#198 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 19:21

За южана не скажу, не знаю такого. Видимо достойный человек. И за РАО по 100 рублей не подпишусь. А вот за сур преф по 15 рублей к апрелю готов ответить.

#199 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 19:21

Ребята, это уже ниуя не смешно становится...честно...

Ушел в лонге на депо и половину плеча. Ждал, что потестим 1550 вниз...что-то останавливало перед этим рубежом...

Если у пиндосов будет плохо сегодня - то его ёбнут с гепа в понедельник и полетим, если нет - то отскок в понедельник конечно обязан быть...но все помним, что впереди "светлая" американская среда.

На рынке просто страшно стоять в лонге - даже интрадейно. Ибо дебилы мочат просто всё, что шевелится. Сейчас пока не вижу приличного минуса по бумаге - боюсь входить...

В понедельник по возможности совсем скину плечо - ну его нах...ВТБ по 8,50 уже не кажется бредом...

Дожили, бляха-муха. Шиза форевер и паранойя мой лучший друг.

8.4, Медвед :drinks: :thumbup:

..а прошлым летом, помнится, все аналитики в один голос обещали 20% от цены размещения к концу года...

Сообщение отредактировал Toshkin: 08 февраля 2008 - 19:23

- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#200 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 19:18

я восхищён вашей прозорливостью))
нет нет .я серьёзно )))
мне кажется ,что если бы вы поболтали с южаном)))
есть такой очень интеллигентный человек на нашем форуме ,то вы найдёте общий язык.
у него даже ветка есть ,рао по 100 рублей,,может и ещё одну сварганите )))
сур преф по 100 рублей)))
с наилучшими пожеланиями ))

заведу ветку мтс по 100 рублей.. и буду объяснять почему оно там может оказаться :thumbup:
Медвед - соредактор.. с некоторых пор))

Сообщение отредактировал Миха: 08 февраля 2008 - 19:19

Трейд forever

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения