картинку на Аватаре вверх разверни, ... и полетим ввысьОчень хочется наверх... ну очень, мля...
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 08 февраля 2008 - 19:18
Отправлено 08 февраля 2008 - 19:17
Ребята, это уже ниуя не смешно становится...честно...
На рынке просто страшно стоять в лонге - даже интрадейно. Ибо дебилы мочат просто всё, что шевелится. Сейчас пока не вижу приличного минуса по бумаге - боюсь входить...
В понедельник по возможности совсем скину плечо - ну его нах...ВТБ по 8,50 уже не кажется бредом...
Дожили, бляха-муха. Шиза форевер и паранойя мой лучший друг.
а знаешь медвед...если честно ,то уже просто пох на то что мы будем тестить ...
вот по барабану уже ...пусть нах сверзимся на полный ноль и фрр перекупит вместе с убытками пиндосовская фрс..тогда и поторгуем по человечески.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 08 февраля 2008 - 19:16
Бычок на рынке уже как белая ворона, все на него как то нехорошо посматривают,Ребята, это уже ниуя не смешно становится...честно...
Ушел в лонге на депо и половину плеча. Ждал, что потестим 1550 вниз...что-то останавливало перед этим рубежом...
Если у пиндосов будет плохо сегодня - то его ёбнут с гепа в понедельник и полетим, если нет - то отскок в понедельник конечно обязан быть...но все помним, что впереди "светлая" американская среда.
На рынке просто страшно стоять в лонге - даже интрадейно. Ибо дебилы мочат просто всё, что шевелится. Сейчас пока не вижу приличного минуса по бумаге - боюсь входить...
В понедельник по возможности совсем скину плечо - ну его нах...ВТБ по 8,50 уже не кажется бредом...
я думаю что когда уже все поверят что все пипец, мы и пойдем вверх
Отправлено 08 февраля 2008 - 19:15
Ребята, это уже ниуя не смешно становится...честно...
Ушел в лонге на депо и половину плеча. Ждал, что потестим 1550 вниз...что-то останавливало перед этим рубежом...
Если у пиндосов будет плохо сегодня - то его ёбнут с гепа в понедельник и полетим, если нет - то отскок в понедельник конечно обязан быть...но все помним, что впереди "светлая" американская среда.
Очень хочется наверх... ну очень, мля...
Отправлено 08 февраля 2008 - 19:15
я восхищён вашей прозорливостью))
нет нет .я серьёзно )))
мне кажется ,что если бы вы поболтали с южаном)))
есть такой очень интеллигентный человек на нашем форуме ,то вы найдёте общий язык.
у него даже ветка есть ,рао по 100 рублей,,может и ещё одну сварганите )))
сур преф по 100 рублей)))
с наилучшими пожеланиями ))
За южана не скажу, не знаю такого. Видимо достойный человек. И за РАО по 100 рублей не подпишусь. А вот за сур преф по 15 рублей к апрелю готов ответить.
Отправлено 08 февраля 2008 - 19:11
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 08 февраля 2008 - 19:08
Тогда все правильно сделал. Сур бумага заряженная. Сейчас самое время ее брать, по крайней мере сильно ниже она не будет. А вот наверх она пойдет и я думаю до 35 и выше
я восхищён вашей прозорливостью))
нет нет .я серьёзно )))
мне кажется ,что если бы вы поболтали с южаном)))
есть такой очень интеллигентный человек на нашем форуме ,то вы найдёте общий язык.
у него даже ветка есть ,рао по 100 рублей,,может и ещё одну сварганите )))
сур преф по 100 рублей)))
с наилучшими пожеланиями ))
.
Отправлено 08 февраля 2008 - 19:07
правильно или нет я думаю рынок покажет, а насчет 35 ... может и будет но явно не скороТогда все правильно сделал. Сур бумага заряженная. Сейчас самое время ее брать, по крайней мере сильно ниже она не будет. А вот наверх она пойдет и я думаю до 35 и выше
Отправлено 08 февраля 2008 - 19:02
Ну почему же, у каждого своя стратегия. Просто я не интрадейщик, хотя почти каждый день в рынке. На работе когда есть свободная минутка зайдешь посмотриш как дела и все, если есть время поторгую, но в любой момент могу "уйти работать", поэтому угадать со входом проблема. А на среднесрочку тот же сургут всеравно до 25 дойдет, даже если еще просядет, подождем.
Тогда все правильно сделал. Сур бумага заряженная. Сейчас самое время ее брать, по крайней мере сильно ниже она не будет. А вот наверх она пойдет и я думаю до 35 и выше
Отправлено 08 февраля 2008 - 18:58
Понял,а я за два дня..... (учусь мля уму разуму)+1 было в смысле не +1% )))
О процентах скромно умолчу
Отправлено 08 февраля 2008 - 18:58
кеш конечно хорошо, и от убытков спасает, но и заработать не даетНа данный момент ,если не интрадей то только кэш.
Отправлено 08 февраля 2008 - 18:54
На данный момент ,если не интрадей то только кэш.Ну почему же, у каждого своя стратегия. Просто я не интрадейщик, хотя почти каждый день в рынке. На работе когда есть свободная минутка зайдешь посмотриш как дела и все, если есть время поторгую, но в любой момент могу "уйти работать", поэтому угадать со входом проблема. А на среднесрочку тот же сургут всеравно до 25 дойдет, даже если еще просядет, подождем.
Сообщение отредактировал kosta: 08 февраля 2008 - 18:56
Отправлено 08 февраля 2008 - 18:53
Похоже, и мой прогноз полностью сбылся.
именно...))))))
у нас такой прогноз уже месяц .почти ежедневно)))))
.
Отправлено 08 февраля 2008 - 18:52
+1 было в смысле не +1% )))-3,7% ушел в лонг без плеч в гамаке
О процентах скромно умолчу
Отправлено 08 февраля 2008 - 18:49
-3,7% ушел в лонг без плеч в гамаке+1. ушел в кэше
Сообщение отредактировал Яков: 08 февраля 2008 - 18:49
Отправлено 08 февраля 2008 - 18:48
Ну почему же, у каждого своя стратегия. Просто я не интрадейщик, хотя почти каждый день в рынке. На работе когда есть свободная минутка зайдешь посмотриш как дела и все, если есть время поторгую, но в любой момент могу "уйти работать", поэтому угадать со входом проблема. А на среднесрочку тот же сургут всеравно до 25 дойдет, даже если еще просядет, подождем.А вот на все оставшееся не стоило! Я вот большую часть в кэш вивел, но кое что оставил например сур пр.
Отправлено 08 февраля 2008 - 18:47
+1. ушел в кэшеа мы, мля, подождем)))))))
Отправлено 08 февраля 2008 - 18:46
Похоже, и мой прогноз полностью сбылся.Пиндосы нейтрально, зато мы можем завтра на всякий случай еще раз обосраться, как скажут анналы пятница фиксация прибыли
Отправлено 08 февраля 2008 - 18:42
аналогично думаю, и сегодня еще купил сур об на все оставшееся
А вот на все оставшееся не стоило! Я вот большую часть в кэш вивел, но кое что оставил например сур пр.
Отправлено 08 февраля 2008 - 18:40

Тема закрыта