картинку на Аватаре вверх разверни, ... и полетим ввысьОчень хочется наверх... ну очень, мля...

Отправлено 08 февраля 2008 - 19:18
картинку на Аватаре вверх разверни, ... и полетим ввысьОчень хочется наверх... ну очень, мля...
Отправлено 08 февраля 2008 - 19:17
Ребята, это уже ниуя не смешно становится...честно...
На рынке просто страшно стоять в лонге - даже интрадейно. Ибо дебилы мочат просто всё, что шевелится. Сейчас пока не вижу приличного минуса по бумаге - боюсь входить...
В понедельник по возможности совсем скину плечо - ну его нах...ВТБ по 8,50 уже не кажется бредом...
Дожили, бляха-муха. Шиза форевер и паранойя мой лучший друг.
Отправлено 08 февраля 2008 - 19:16
Бычок на рынке уже как белая ворона, все на него как то нехорошо посматривают,Ребята, это уже ниуя не смешно становится...честно...
Ушел в лонге на депо и половину плеча. Ждал, что потестим 1550 вниз...что-то останавливало перед этим рубежом...
Если у пиндосов будет плохо сегодня - то его ёбнут с гепа в понедельник и полетим, если нет - то отскок в понедельник конечно обязан быть...но все помним, что впереди "светлая" американская среда.
На рынке просто страшно стоять в лонге - даже интрадейно. Ибо дебилы мочат просто всё, что шевелится. Сейчас пока не вижу приличного минуса по бумаге - боюсь входить...
В понедельник по возможности совсем скину плечо - ну его нах...ВТБ по 8,50 уже не кажется бредом...
Отправлено 08 февраля 2008 - 19:15
Ребята, это уже ниуя не смешно становится...честно...
Ушел в лонге на депо и половину плеча. Ждал, что потестим 1550 вниз...что-то останавливало перед этим рубежом...
Если у пиндосов будет плохо сегодня - то его ёбнут с гепа в понедельник и полетим, если нет - то отскок в понедельник конечно обязан быть...но все помним, что впереди "светлая" американская среда.
Отправлено 08 февраля 2008 - 19:15
я восхищён вашей прозорливостью))
нет нет .я серьёзно )))
мне кажется ,что если бы вы поболтали с южаном)))
есть такой очень интеллигентный человек на нашем форуме ,то вы найдёте общий язык.
у него даже ветка есть ,рао по 100 рублей,,может и ещё одну сварганите )))
сур преф по 100 рублей)))
с наилучшими пожеланиями ))
Отправлено 08 февраля 2008 - 19:11
Отправлено 08 февраля 2008 - 19:08
Тогда все правильно сделал. Сур бумага заряженная. Сейчас самое время ее брать, по крайней мере сильно ниже она не будет. А вот наверх она пойдет и я думаю до 35 и выше
Отправлено 08 февраля 2008 - 19:07
правильно или нет я думаю рынок покажет, а насчет 35 ... может и будет но явно не скороТогда все правильно сделал. Сур бумага заряженная. Сейчас самое время ее брать, по крайней мере сильно ниже она не будет. А вот наверх она пойдет и я думаю до 35 и выше
Отправлено 08 февраля 2008 - 19:02
Ну почему же, у каждого своя стратегия. Просто я не интрадейщик, хотя почти каждый день в рынке. На работе когда есть свободная минутка зайдешь посмотриш как дела и все, если есть время поторгую, но в любой момент могу "уйти работать", поэтому угадать со входом проблема. А на среднесрочку тот же сургут всеравно до 25 дойдет, даже если еще просядет, подождем.
Отправлено 08 февраля 2008 - 18:58
Понял,а я за два дня..... (учусь мля уму разуму)+1 было в смысле не +1% )))
О процентах скромно умолчу
Отправлено 08 февраля 2008 - 18:58
кеш конечно хорошо, и от убытков спасает, но и заработать не даетНа данный момент ,если не интрадей то только кэш.
Отправлено 08 февраля 2008 - 18:54
На данный момент ,если не интрадей то только кэш.Ну почему же, у каждого своя стратегия. Просто я не интрадейщик, хотя почти каждый день в рынке. На работе когда есть свободная минутка зайдешь посмотриш как дела и все, если есть время поторгую, но в любой момент могу "уйти работать", поэтому угадать со входом проблема. А на среднесрочку тот же сургут всеравно до 25 дойдет, даже если еще просядет, подождем.
Сообщение отредактировал kosta: 08 февраля 2008 - 18:56
Отправлено 08 февраля 2008 - 18:53
Похоже, и мой прогноз полностью сбылся.
Отправлено 08 февраля 2008 - 18:52
+1 было в смысле не +1% )))-3,7% ушел в лонг без плеч в гамаке
Отправлено 08 февраля 2008 - 18:49
-3,7% ушел в лонг без плеч в гамаке+1. ушел в кэше
Сообщение отредактировал Яков: 08 февраля 2008 - 18:49
Отправлено 08 февраля 2008 - 18:48
Ну почему же, у каждого своя стратегия. Просто я не интрадейщик, хотя почти каждый день в рынке. На работе когда есть свободная минутка зайдешь посмотриш как дела и все, если есть время поторгую, но в любой момент могу "уйти работать", поэтому угадать со входом проблема. А на среднесрочку тот же сургут всеравно до 25 дойдет, даже если еще просядет, подождем.А вот на все оставшееся не стоило! Я вот большую часть в кэш вивел, но кое что оставил например сур пр.
Отправлено 08 февраля 2008 - 18:47
+1. ушел в кэшеа мы, мля, подождем)))))))
Отправлено 08 февраля 2008 - 18:46
Похоже, и мой прогноз полностью сбылся.Пиндосы нейтрально, зато мы можем завтра на всякий случай еще раз обосраться, как скажут анналы пятница фиксация прибыли
Отправлено 08 февраля 2008 - 18:42
аналогично думаю, и сегодня еще купил сур об на все оставшееся
Отправлено 08 февраля 2008 - 18:40
|
ФорумТрейдеров.РФ |