Это так, кажется что та или иная бумага слабая, просто не пришло ее время, а то, что суру пролили сильно, так практически все голубишки укатали. Если уж говорить про слабость так это не акции слабые , а вся наша экономика, хотя это вопрос, а еслть у нас она – эта экономика.спасибо. понятно. но уже поздно. больше уж точно брать не буду. сур вообще падает сильнее всех. самая слабая бумага. звонил сегодня представителю компании и спросил почему так сильно вы упали? что все так плохо. мне ответили. что сурпреф 50%ADR было выпущено и поэтому их сливают иностранцы.... :angry:

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 07 февраля 2008 - 19:43
Отправлено 07 февраля 2008 - 19:40
А я в последние дни сур пр накупил на 20% депо, средняя цена 11.274, и хрен я его по 9 отдам
Смотря как дело пойдет. Не хочу никого пугать - сам ушел в лонгах, но если янки пробьют 12000, а на следующей неделе 11600 , то отдашь по 9, чтобы купить по 8. ЖУТКО надеюсь, что этого не случится...
Отправлено 07 февраля 2008 - 19:39
А я в последние дни сур пр накупил на 20% депо, средняя цена 11.274, и хрен я его по 9 отдамспасибо. понятно. но уже поздно. больше уж точно брать не буду. сур вообще падает сильнее всех. самая слабая бумага. звонил сегодня представителю компании и спросил почему так сильно вы упали? что все так плохо. мне ответили. что сурпреф 50%ADR было выпущено и поэтому их сливают иностранцы.... :angry:
Отправлено 07 февраля 2008 - 19:36
Отправлено 07 февраля 2008 - 19:30
спасибо. понятно. но уже поздно. больше уж точно брать не буду. сур вообще падает сильнее всех. самая слабая бумага. звонил сегодня представителю компании и спросил почему так сильно вы упали? что все так плохо. мне ответили. что сурпреф 50%ADR было выпущено и поэтому их сливают иностранцы.... :angry:Категорически не советую входить в префы на плечи. ОЧЕНЬ рискованно. Сам беру телопреф, но обязательно без плечей. Если янки сегодня пробьют 12000 , то увидим и 9 р. за сургут-преф и 45 за тело-преф...
Отправлено 07 февраля 2008 - 19:25
эх, эти противные дуремары барабасы!!! посадили меня все же на маржинколл. как же я так попался в этом сургуте. пока переводил средства, было уже поздно, брокер продал по 10.55 суру преф черт побери. куловоды. конечно ну что им стоит так загнобить бумагу ведь ликвидность маленькая.
Категорически не советую входить в префы на плечи. ОЧЕНЬ рискованно. Сам беру телопреф, но обязательно без плечей. Если янки сегодня пробьют 12000 , то увидим и 9 р. за сургут-преф и 45 за тело-преф...
Отправлено 07 февраля 2008 - 19:21
Отправлено 07 февраля 2008 - 19:15
я бы на это не расчитывал...
имхо, амеры делают технический отскок, не более того, закроются в минус.
Посмотрим.. Я уверен, что сегодня +1% у амеров мы увидим... Да и наши бумажки уже капитально перелиты...
Отправлено 07 февраля 2008 - 19:14
крупнейший в мире производитель никеля и палладия, а также крупный производитель
меди, может предложить 35 евро за акцию германской Norddeutsche Affinerie,
крупнейшей медеперерабатывающей компании в Европе.
Соответствующая цена предложения могла бы на 20% превысить текущие
котировки акций Norddeutsche, сообщает Bloomberg со ссылкой на австрийский
журнал Format, который в свою очередь цитирует источник в инвестбанке.
Акции Norddeutsche после сообщений СМИ выросли на торгах во Франкфурте на
3,7%, до 30,39 евро. Капитализация компании в настоящее время составляет более
$1 млрд евро.
Представители "Норникеля" от комментариев воздерживаются.
В прошлом фингоду, закончившемся 30 сентября, Norddeutsche увеличила чистую
прибыль вдвое, до рекордных 159 млн евро. Выручка достигла 6,47 млрд евро по
сравнению с 5,75 млрд евро.
Кроме того, весной 2008 года Norddeutsche планирует завершить сделку по
покупке бельгийской медеперерабатывающей компании Cumerio.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 07 февраля 2008 - 19:13
На 20 млн лотов?
, врядли. Думаю какой-нибудь наш банк выходил. С ликвидностью проблемы, риски и т.д..
.
И кто выкупил? Господа мелкие и средние спекулянты? Может быть 10%.....А остальное?....Ведь наверняка кто-то входил довольно крупный. Или сам Сбербанк выкупил свои акции, дабы не дать им провалиться в подвал....Но вряд ли бы они стали это делать, если бы не были уверены что это дно, или близко-близко от него...

Отправлено 07 февраля 2008 - 19:12
Так мы имеем все шансы завтра на гэпе вверх пробить 1900 и будет все это смотреться краткосрочной паникой..
я бы на это не расчитывал...
имхо, амеры делают технический отскок, не более того, закроются в минус.
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 07 февраля 2008 - 19:08
не знаю ребята...если как обычно то да...но млять это что обычно валить из бумаг в два раза быстрее чем все остальные по всему миру? ну на хрена надо было 1900 пробивать? ладно бы доу 12000 пробил, так нет, на 12500 целиться вернуться...а потому что кучу ташников на пробое там перевернулось в шорты, которые кстати уже откупили...
Так мы имеем все шансы завтра на гэпе вверх пробить 1900 и будет все это смотреться краткосрочной паникой..
Отправлено 07 февраля 2008 - 19:02
На 20 млн лотов?По слухам, в сберпрефе Колян к кому-то приходил...

Отправлено 07 февраля 2008 - 19:00
Будет, почти наверняка. Думаю, нас ждут еще два дня роста - в пятницу и понедельник...
не знаю ребята...если как обычно то да...но млять это что обычно валить из бумаг в два раза быстрее чем все остальные по всему миру? ну на хрена надо было 1900 пробивать? ладно бы доу 12000 пробил, так нет, на 12500 целиться вернуться...а потому что кучу ташников на пробое там перевернулось в шорты, которые кстати уже откупили...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 февраля 2008 - 18:59
В детстве надо было вместо монополии сказки читатьСкажите кто такие барабасы и дуремары

Отправлено 07 февраля 2008 - 18:56
Скажите кто такие барабасы и дуремары
это нехороошие человеки -кукловоды....которые планируют, что делать с рынком, и делают это, ни укого из нас с вами не спросясь.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 февраля 2008 - 18:56
вот о родных индексах попалось сейчас в интерфаксе
вопрос -- что скушали и сколько выпили на конференции уважаемые господа-знатоки
Инвестиционная компания "Тройка Диалог" прогнозирует рост индекса РТС к концу 2008 года до 2800 пунктов. Об этом на пресс-конференции в Томске сообщил управляющий директор компании Андрей Шаронов. Таким образом, отметил он, рост индекса РТС к концу 2008 года по сранению с концом 2007 года составит 25 проц.
Вместе с тем А.Шаронов отметил, что в экспертном сообществе нет единого прогноза развития ситуации на российском фондовом рынке.
В частности, пояснил он, существуют даже оценки, что индекс РТС упадет до 1000 пунктов, или более чем в 2 раза по сравнению с достигнутым в 2007 году максимумом. Есть также предположение, что индекс продолжит падение до 1600 пунктов, есть предположение, что рынок нащупал дно на уровне 1800 пунктов и начал расти. Кроме того, по словам А.Шаронова, есть эксперты, которые говорят, что к 2009 году индекс РТС достигнет уровня 3000, что на 30 проц. больше по сравнению с концом 2007 года.
Отправлено 07 февраля 2008 - 18:52
Похоже намечается с утреца гэп вверх...
Будет, почти наверняка. Думаю, нас ждут еще два дня роста - в пятницу и понедельник...
Отправлено 07 февраля 2008 - 18:47
По рукам. Я утверждаю что сегодня закроется ниже 12300!Экой жадный товарисч до рыбки..
Можно поспорить, янки сегодня должны отскочить, основной негатив слит, будет краткосрочная медвежья ловушка..
Спорим? Я утверждаю, что выше 12300!
Отправлено 07 февраля 2008 - 18:39
По слухам, в сберпрефе Колян к кому-то приходил...
Откуда слушок, если не секрет?...

|