Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 633

#121 Prudent

Prudent
  • Трейдер
  • 118 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 21:26

потребкредитование важно очень имхо....если сильно ниже ожиданий, то могут сильно упасть...если выше ожиданий, то могет быть и ралли...вплоть до 13 февраля

а что 13 февраля будет?

#122 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 21:24

Интересно, в какой форме этот потреб, будет их опускать, в извращенной или эротической. :)

потребкредитование важно очень имхо....если сильно ниже ожиданий, то могут сильно упасть...если выше ожиданий, то могет быть и ралли...вплоть до 13 февраля

#123 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 21:17

А когда будут страховщиков опускать, а, кто знает? ))

#124 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 21:08

какая статистика вышла?

мля совсем крыша уехала, напрочь, смотрю на время ответов на форуме, 23 часа, и думаю что уже стата вышла, а сейчас всего 21. сори за флуд

#125 StarMud

StarMud
  • Трейдер
  • 44 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 21:08

Депо можно и новое завести, а вот опыт никто уже не отнимет.

Это смотря какое депо.... Уж слишком дорого этот опыт стоит.

#126 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 21:03

12200 уже пробили. Опустить их может только потреб.

Интересно, в какой форме этот потреб, будет их опускать, в извращенной или эротической. :)

#127 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 21:02

какая статистика вышла?

#128 Гость_с нибиру_*

Гость_с нибиру_*
  • Гости

Отправлено 07 февраля 2008 - 21:00

Еще одним "оптимистом" стало больше. А почему именно так?

не стало - а есть.
написано было еще пару дней назад здесь об этом.
также - как и про мамбу.

по-дружески.... :)

#129 Гость_с нибиру_*

Гость_с нибиру_*
  • Гости

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:57

пробили ? :)
ню-ню....
бедные пиндосские трейдеры также думают наверное :)

#130 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:57

А дерганье -литье воды на мельницу брокеров, аналитиков, "кукловодов" и заводчиков этого и многих других форумов. Поскольку они на этом живут (и не плохо).

Скажите уважаемый, а каким образом неплохо живут за счет этого форума его "заводчики"....Может тоже попробую организовать форум, и ну его нах этот рынок.... :)

#131 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:55

5 минут, 5 минут, этмного или мало ... (песня)

#132 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:54

Я думаю, локальное дно довольно близко....Вот только удар об это дно будет очень болезненным, по крайней мере для меня.... :) Ну не может быть, чтобы перед выборами мы не отскочили хотя-бы на 30-40%...Не хочется верить в то, что мы еще в середине пути... :)

Я тоже не хочу в это верить, только президентское ралли уже не жду, потому как президента уже выбрали, даже деньги "съэкномленные" решили пропить, сори раздать участковым комиссиям, чтобы посчитали все "правильно".

#133 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:49

Разговор двух трейдеров:

а теперь скажите, дно близко?))))))))))))))))))))))))

Я думаю, локальное дно довольно близко....Вот только удар об это дно будет очень болезненным, по крайней мере для меня.... :) Ну не может быть, чтобы перед выборами мы не отскочили хотя-бы на 30-40%...Не хочется верить в то, что мы еще в середине пути... :)

#134 Гость_Долгосрочный инвестор_*

Гость_Долгосрочный инвестор_*
  • Гости

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:46

Млин писал-писал потом нежажал не ту клавишу и все стерлось, а пост был не маленький. Ну да ладно в кратце. Сам был на рынке во времена сбера по 7000 рублей. На 10000-13000 все продал, так как тогда на ЮКОСе все валилось к чертям. Сам на ЮКОСе потерял 50% депо. Купил квартиру, недвижимость росла - не то что сейчас. Год назад подсчитал - сидел бы в сбере - цена та-же на хату. Зато успел хороший ремонт под 6% годовых сделать (кредит в том же сбере взял под акции). Вывод нехрен дергаться - все исправиться. А дерганье -литье воды на мельницу брокеров, аналитиков, "кукловодов" и заводчиков этого и многих других форумов. Поскольку они на этом живут (и не плохо). А все нынешнее нытье - это от жадности, что можно было зайти на более низких уровнях. P.S. сам в ВТБ с IPO - да жалко, но сейчас деньги довнесу и будет хорошо. Не играйте (другого выражения нет) на последнее.

#135 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:44

Сегодня по бизнес радио вещали что в америке очередного инсайдера подловили и опустили на 8 миллионов баксов штрафа и отобрали еще 8 миллионов со счета прибыли. А у нас о таком либо не распространяются, либо, что вернее, не ловят а сами наживаются.

В США существует внятное законодательство (хотя далекое от совершенства) , SEC работает по мере своих усилий. И ПРИМЕНЯЮТСЯ меры в том числе к весьма высоким лицам, как в Вашем примере.

#136 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:37

12065-12085 :)

Еще одним "оптимистом" стало больше. А почему именно так?

#137 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:37

"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#138 Гость_с нибиру_*

Гость_с нибиру_*
  • Гости

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:36

Выше 12300 . Думаю так :)

#139 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:32

Огромное спасибо за выложенный Вами документ!
Рискну ответить на риторический вопрос. (ИМХО)

Дно в цифровом выражении (например, РТС 1000 или РТС 1800) сейчас никого (из мейкеров) не интересует.
Это вопрос несколько теоретический, и интересен только для таких как моя скромная персона.
Главным представляется наличие кривых/графиков бумаг и наличие ФР, и, самое главное, отсутствие внятного законодательства по биржам, организации торгов, инсайд. информации и проч.

PS
ФСФР со своей деятельностью существует, но лично мне документы и законы по рынку ценных бумаг НЕ ПОНЯТНЫ

Сегодня по бизнес радио вещали что в америке очередного инсайдера подловили и опустили на 8 миллионов баксов штрафа и отобрали еще 8 миллионов со счета прибыли. А у нас о таком либо не распространяются, либо, что вернее, не ловят а сами наживаются.

#140 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:28

Разговор двух трейдеров:

а теперь скажите, дно близко?))))))))))))))))))))))))

Огромное спасибо за выложенный Вами документ!
Рискну ответить на риторический вопрос. (ИМХО)

Дно в цифровом выражении (например, РТС 1000 или РТС 1800) сейчас никого (из мейкеров) не интересует.
Это вопрос несколько теоретический, и интересен только для таких как моя скромная персона.
Главным представляется наличие кривых/графиков бумаг и наличие ФР, и, самое главное, отсутствие внятного законодательства по биржам, организации торгов, инсайд. информации и проч.

PS
ФСФР со своей деятельностью существует, но лично мне документы и законы по рынку ценных бумаг НЕ ПОНЯТНЫ

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)