что то мне кажется что увеличения потребкредитования в тяжелые дни ожидать особо не стоит, коль даже новогодние скидки их не заманили. а в кредит тем паче. Хоть бы я ошибался, а то на форуме я пессимист, а как до рынка так тарю и тарюкороче так...если хорошо расти начнут в 23.00...то это потреб кредитование их вытащит....они на этом как-то 500 пунктов вверх сделали

Общение в режиме интрадей)))

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:26

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:24
Я сам в лонгах по самое.. и не менее твоего хочу чтобы амеры пробили и 12300 и выше пошли. Просто если я проиграю здесь то выиграю в профите т рыбку с пивом за это не жалко, а коль выиграю, то буду с пивом и рыбой лосятину заедать. Так что я желаю проиграть здесь.
Я тебя понимаю

Ждем статы в 23-00
  Ждем статы в 23-00   

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:23
Тогда если -500 то значит все плохо в потреб кредитовании.короче так...если хорошо расти начнут в 23.00...то это потреб кредитование их вытащит....они на этом как-то 500 пунктов вверх сделали

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:21
Я сам в лонгах по самое.. и не менее твоего хочу чтобы амеры пробили и 12300 и выше пошли. Просто если я проиграю здесь то выиграю в профите т рыбку с пивом за это не жалко, а коль выиграю, то буду с пивом и рыбой лосятину заедать. Так что я желаю проиграть здесь.В 23-00 интересная стата у амеров - потребкредитование. Если оно будет существенно хуже прогноза, то амерам придет песда. Тогда Скупчик получит рыбу с пивом , а я - знатного лосяру от своих лонгов. Зато если сущетсвенно лучше, то я получу и пиво и профиты

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:17

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:16
да вот один такой из них кто с плечом 1к2 взял суру поверив в рост. меня теперь пустили на мясо. курочки жирка и мяса поднабрались. а теперь кукловоды решили поживиться. потом инкубатор опять откроют для свежего мяса. так пишу потому что такое настроение. что нас так завалили!
Маржин-колл - это очень неприятно, но жизнь на этом не кончается. Не кончается даже трейдинг, все великие трейдеры переживали очень тяжелые дни для своих депо. Депо можно и новое завести, а вот опыт никто уже не отнимет.

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:15
Это у нашего президента с экономикой все в порядке потому как когда он включает телевизор ему одни и те же новости показывают, там, где РТС 2300!!!!!!!!!!!!
как только наш президент начинает проводить прессконференцию, то реакция рынка была всегда вниз
 наверное, РТС слишком большим кажется
 наверное, РТС слишком большим кажется

Сообщение отредактировал nemo7: 07 февраля 2008 - 20:16

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:12
да вот один такой из них кто с плечом 1к2 взял суру поверив в рост. меня теперь пустили на мясо. курочки жирка и мяса поднабрались. а теперь кукловоды решили поживиться. потом инкубатор опять откроют для свежего мяса. так пишу потому что такое настроение. что нас так завалили!Конечно отрастем, вот только с 11 рублей или с 8 будем расти - разница существенная. Слишком многие в октябре-декабре прошлого года поверили в рост, встали в лонги на плечи, и до тех пор, пока из наших голов вовсе не выбьют мысли о плечах мы будем падать. А вот когда выбьют, а ИМХО этот момент настанет скоро - мы начнем расти, чтоб снова увидеть 28 по суру, 18 по сур-преф, 75 по телу-преф и 2000 Лукойла.

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:09
Это у нашего президента с экономикой все в порядке потому как когда он включает телевизор ему одни и те же новости показывают, там, где РТС 2300!!!!!!!!!!!!о опять про слабую экономику заговорили продавцы воздуха
Опять придется доказывать как все хорошо у нас с экономикой.

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:08

Отправлено 07 февраля 2008 - 19:59
я сегодня завороженно смотрел на 5 миллионные лоты по 10 лямов бакинских на продажу в стакане сберпрефы на уровне -7%, и в голове только вчерашняя фраза от Тройки крутилась: "котировки отступают...котировки отступают", и будет ли "дерзкий отскок"))))))) по сберупреф так его и не дали толком
Как думаешь, Ваня, почему перекладка в бумаге на таком объеме прошла через стакан? Ведь при появлении этих лотов не сразу ломанулись вниз, значит мелких спекулянтов в ней немного...А если банки между собой разборки ведут, то вроде бы какими-нибудь адресными заявками не видными в стакане было проще отношения выяснять, дабы не травмировать тонкую психику простых мелких спекулянтов...

Отправлено 07 февраля 2008 - 19:57
о опять про слабую экономику заговорили продавцы воздуха
Все у нас экономикой боле-мене, но вот почему Лук должен стоить 1600, а не 500 рублей я, фундаментально, не понимаю. Перспективы у него средние, налогами давят, взрывного роста ждать неоткуда. Почему тело-преф должно стоить не менее 10 дивидендов - понимаю, а про лук - нет.
А про сбер вообще не врубаюсь - как можно покупать акцию за 100 000 рублей, которая платит дивидендов 350. Сам сегодня на сбере пипсовал удачно, но е-мое, как ее можно брать????
Сообщение отредактировал BoxingCat: 07 февраля 2008 - 20:11

Отправлено 07 февраля 2008 - 19:57
Рашит Шайдуллин (19:43) :
vanuta@list.ru (20:19) :
что сегодня мы изобразили?
Рашит Шайдуллин (20:52) :
не мы изобразили...запад видишь?...Вань...даже не в индексе амеров дело....реально с экономикой запада херово...ну скажи мне...те кто продавал мощно гп дибилы?а те кто покупал шибко умные?
vanuta@list.ru (20:52) :
я не знаю Раш...я растерялся даже не стал закупаться....только на ГП съездил...а сбер побоялся...
vanuta@list.ru (20:53) :
похоже самое страшное - что нет шортов
Рашит Шайдуллин (20:53) :
шортов нет...я скажу тебе динамику
vanuta@list.ru (20:53) :
т.е. по любому надо не просто вырасти - а набрать шорты и потом уже их вынести...вариант единственный если честно - рывком наверх...тогда все кто мечтал о 1800 и ниже встанут в шорт...
Рашит Шайдуллин (20:54) :
вчера все шорты выкупили..я видел это по открытым позам...утром и днем опять выкупили остатки...а вот когда 1900 пробили пошел шквал шортов...на дне их опять выкупили...шортов вань нет
vanuta@list.ru (20:55) :
млять...
vanuta@list.ru (20:55) :
дождутся отскока и умеров и снова врежут шортами с целью 1800
Рашит Шайдуллин (20:56) :
амеры положительные...но бразы и запад не поддерживают...и это плохо вань...пойми..мы можем упасть без амеров....а потом начать расти когда они начнут падать
vanuta@list.ru (20:57) :
да понятно...млять как раша заепала...ну вот амеры на 12500 вернутся...бразы отыграют пару процентов и будут всего -5% от хаев. а мы сука самые млять жопяные касперы
Рашит Шайдуллин (20:58) :
у нас похоже есть кукловод который нифига не шустрый...и он мешает нашим спекулям
Рашит Шайдуллин (21:00) :
ну посмотри...растет все сырье...а запад?
vanuta@list.ru (21:01) :
млять ну я просто раздавлен морально от рынка...сегодня просто не хотелось торговать...настолько глупо убивали..
Рашит Шайдуллин (21:01) :
а запад в шоке вань от статистики уже своей...им по*уй амеры...они не ожидали что и им песта
vanuta@list.ru (21:01) :
не знаю Дакс -1,5%, был -3% что ли...
Рашит Шайдуллин (21:02) :
поэтому я считаю что если видим отбив запада щас потомучто амеры растут, то это спекули реагируют...но не инвесторы
Рашит Шайдуллин (21:02) :
был -2.7
Рашит Шайдуллин (21:03) :
а что это меняет?.....вы че на доу как на морковку смотрите?
vanuta@list.ru (21:03) :
я нет...но ходить просто так на -8% по фишкам меня утомляет...потому что низы ловить реально сложно.
vanuta@list.ru (21:04) :
и очень нервно...
vanuta@list.ru (21:05) :
у нас недвижка прет просто по бешеному...скупают все, очереди на полтора месяца вперед
vanuta@list.ru (21:07) :
раш я абсолютно уверен, что в этом году всем жопа, и нам дейсвтительно 1400 по РТС могут устроить...и ГП ниже 200..но сейчас млять надо сопротивляться....ну нельзя падать впереди всех...я так растроен раш...у меня ни копейки убытка сегодня, но я так расстроен...потому что нет встречных движений раш...они суки все играют сонаправленно против нас и крупных тупанов
vanuta@list.ru (21:10) :
у меня коллега сдала ГП по 355 перед новым годом по моему настоянию, держала с 17 рублей...хотела перезайти - я ее уговорил не входить, пошла вложилась в квартиры
Рашит Шайдуллин (21:10) :
короче вот что я услышал....все ждут одного...рейтингов по страховщикам...и это будет сигнал в любую сторону вань...в любую
vanuta@list.ru (21:10) :
млять как неприятно все это
vanuta@list.ru (21:11) :
да блин вверх будет...вниз -это надо будет снова понижать ставки - уже не хотят...а что такое рейтинг? масло на бутерброде и никакой ответственности
Рашит Шайдуллин (21:12) :
вань...если пойдем вниз я знаю где встречать гп...если понизят рейтинги начнется обвал...без имхо
Иван (07.02.2008 19:14)
это понятно....но 240 это фуйня...207-213 по ГП возможно
Рашит Шайдуллин (07.02.2008 19:15)
вань..240 не ...уйня а очередная остановка...там опять начнется как щас
Иван (07.02.2008 19:15)
всем будет жопа...но не сейчас млять ----ну не вижу я сейчас жопы у амеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иван (07.02.2008 19:15)
мы должны нормально протарится под отсечки )))))
а теперь скажите, дно близко?))))))))))))))))))))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Отправлено 07 февраля 2008 - 19:56
Сур пр последний раз так дешево стоил в конце 2003-начало 2004 г. И что компашка все это время прибыль не приносила, убыточная была, не инвестировала, не строила. Откуда такая цена? Остается одно начиная с 2004 года компания была зверски перекупена, и сейчас возвращаемся на круги своя. Не ВЕРЮ.вот посмотрел на индексы кто как сильно упал. так вот бразилы упали на 7.7% (ну почему мы не горячие братья бразильцы. да так укатывать себя это мы умеем) в статье "Покупать" - стратегия экстремала, - Андрей Верников, компании "АТОН" приведены уровни падения индексов и как всегда мы всей планеты впереди. а сур укатан наврено при РТС уже равным 900? и то что показывает РТС-индекс и то что на самом деле разница существенна

Отправлено 07 февраля 2008 - 19:55
о опять про слабую экономику заговорили продавцы воздухаЭто так, кажется что та или иная бумага слабая, просто не пришло ее время, а то, что суру пролили сильно, так практически все голубишки укатали. Если уж говорить про слабость так это не акции слабые , а вся наша экономика, хотя это вопрос, а еслть у нас она – эта экономика.

Отправлено 07 февраля 2008 - 19:50

Отправлено 07 февраля 2008 - 19:50
Все конечно может быть, и в суре всего 10 рублей осталось падать
.
Сейчас глянешь на графики и такое впечатление что с горы как с трамплина спрыгнули и возврат на прежние позиции кажется не реальным. Пройдет время и взгляды изменятся, как говорят глаза боятся а руки делают. Да можем и ниже немного улететь, но не вечно же падать, отрастем однозначно.
Конечно отрастем, вот только с 11 рублей или с 8 будем расти - разница существенная. Слишком многие в октябре-декабре прошлого года поверили в рост, встали в лонги на плечи, и до тех пор, пока из наших голов вовсе не выбьют мысли о плечах мы будем падать. А вот когда выбьют, а ИМХО этот момент настанет скоро - мы начнем расти, чтоб снова увидеть 28 по суру, 18 по сур-преф, 75 по телу-преф и 2000 Лукойла.

Отправлено 07 февраля 2008 - 19:45
Все конечно может быть, и в суре всего 10 рублей осталось падатьСмотря как дело пойдет. Не хочу никого пугать - сам ушел в лонгах, но если янки пробьют 12000, а на следующей неделе 11600 , то отдашь по 9, чтобы купить по 8. ЖУТКО надеюсь, что этого не случится...
 .
 . Сейчас глянешь на графики и такое впечатление что с горы как с трамплина спрыгнули и возврат на прежние позиции кажется не реальным. Пройдет время и взгляды изменятся, как говорят глаза боятся а руки делают. Да можем и ниже немного улететь, но не вечно же падать, отрастем однозначно.

Отправлено 07 февраля 2008 - 19:45
Смотря как дело пойдет. Не хочу никого пугать - сам ушел в лонгах, но если янки пробьют 12000, а на следующей неделе 11600 , то отдашь по 9, чтобы купить по 8. ЖУТКО надеюсь, что этого не случится...
да страшный прогноз. но были цены кем то на форуме указаны 12-10-8руб сам бы не отдал бы суру по такой цене. но отняли окаянные дуримары. по 10.55 слили. :angry:

Отправлено 07 февраля 2008 - 19:44
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Тема закрыта
 Тема закрыта