Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 633

#141 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:26

короче так...если хорошо расти начнут в 23.00...то это потреб кредитование их вытащит....они на этом как-то 500 пунктов вверх сделали

что то мне кажется что увеличения потребкредитования в тяжелые дни ожидать особо не стоит, коль даже новогодние скидки их не заманили. а в кредит тем паче. Хоть бы я ошибался, а то на форуме я пессимист, а как до рынка так тарю и тарю

#142 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:24

Я сам в лонгах по самое.. и не менее твоего хочу чтобы амеры пробили и 12300 и выше пошли. Просто если я проиграю здесь то выиграю в профите т рыбку с пивом за это не жалко, а коль выиграю, то буду с пивом и рыбой лосятину заедать. Так что я желаю проиграть здесь. :)

Я тебя понимаю :) :) Ждем статы в 23-00 :)
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#143 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:23

короче так...если хорошо расти начнут в 23.00...то это потреб кредитование их вытащит....они на этом как-то 500 пунктов вверх сделали

Тогда если -500 то значит все плохо в потреб кредитовании. :)

#144 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:21

В 23-00 интересная стата у амеров - потребкредитование. Если оно будет существенно хуже прогноза, то амерам придет песда. Тогда Скупчик получит рыбу с пивом , а я - знатного лосяру от своих лонгов. Зато если сущетсвенно лучше, то я получу и пиво и профиты :)

Я сам в лонгах по самое.. и не менее твоего хочу чтобы амеры пробили и 12300 и выше пошли. Просто если я проиграю здесь то выиграю в профите т рыбку с пивом за это не жалко, а коль выиграю, то буду с пивом и рыбой лосятину заедать. Так что я желаю проиграть здесь. :)

#145 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:17

#146 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:16

да вот один такой из них кто с плечом 1к2 взял суру поверив в рост. меня теперь пустили на мясо. курочки жирка и мяса поднабрались. а теперь кукловоды решили поживиться. потом инкубатор опять откроют для свежего мяса. так пишу потому что такое настроение. что нас так завалили!

Маржин-колл - это очень неприятно, но жизнь на этом не кончается. Не кончается даже трейдинг, все великие трейдеры переживали очень тяжелые дни для своих депо. Депо можно и новое завести, а вот опыт никто уже не отнимет.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#147 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:15

Это у нашего президента с экономикой все в порядке потому как когда он включает телевизор ему одни и те же новости показывают, там, где РТС 2300!!!!!!!!!!!!

как только наш президент начинает проводить прессконференцию, то реакция рынка была всегда вниз :) наверное, РТС слишком большим кажется

Сообщение отредактировал nemo7: 07 февраля 2008 - 20:16

#148 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:12

Конечно отрастем, вот только с 11 рублей или с 8 будем расти - разница существенная. Слишком многие в октябре-декабре прошлого года поверили в рост, встали в лонги на плечи, и до тех пор, пока из наших голов вовсе не выбьют мысли о плечах мы будем падать. А вот когда выбьют, а ИМХО этот момент настанет скоро - мы начнем расти, чтоб снова увидеть 28 по суру, 18 по сур-преф, 75 по телу-преф и 2000 Лукойла.

да вот один такой из них кто с плечом 1к2 взял суру поверив в рост. меня теперь пустили на мясо. курочки жирка и мяса поднабрались. а теперь кукловоды решили поживиться. потом инкубатор опять откроют для свежего мяса. так пишу потому что такое настроение. что нас так завалили!

#149 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:09

о опять про слабую экономику заговорили продавцы воздуха :) Опять придется доказывать как все хорошо у нас с экономикой.

Это у нашего президента с экономикой все в порядке потому как когда он включает телевизор ему одни и те же новости показывают, там, где РТС 2300!!!!!!!!!!!!

#150 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:08

В 23-00 интересная стата у амеров - потребкредитование. Если оно будет существенно хуже прогноза, то амерам придет песда. Тогда Скупчик получит рыбу с пивом , а я - знатного лосяру от своих лонгов. Зато если сущетсвенно лучше, то я получу и пиво и профиты :)

#151 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 19:59

я сегодня завороженно смотрел на 5 миллионные лоты по 10 лямов бакинских на продажу в стакане сберпрефы на уровне -7%, и в голове только вчерашняя фраза от Тройки крутилась: "котировки отступают...котировки отступают", и будет ли "дерзкий отскок"))))))) по сберупреф так его и не дали толком

Как думаешь, Ваня, почему перекладка в бумаге на таком объеме прошла через стакан? Ведь при появлении этих лотов не сразу ломанулись вниз, значит мелких спекулянтов в ней немного...А если банки между собой разборки ведут, то вроде бы какими-нибудь адресными заявками не видными в стакане было проще отношения выяснять, дабы не травмировать тонкую психику простых мелких спекулянтов... :)

#152 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 19:57

о опять про слабую экономику заговорили продавцы воздуха :) Опять придется доказывать как все хорошо у нас с экономикой.

Все у нас экономикой боле-мене, но вот почему Лук должен стоить 1600, а не 500 рублей я, фундаментально, не понимаю. Перспективы у него средние, налогами давят, взрывного роста ждать неоткуда. Почему тело-преф должно стоить не менее 10 дивидендов - понимаю, а про лук - нет.

А про сбер вообще не врубаюсь - как можно покупать акцию за 100 000 рублей, которая платит дивидендов 350. Сам сегодня на сбере пипсовал удачно, но е-мое, как ее можно брать????

Сообщение отредактировал BoxingCat: 07 февраля 2008 - 20:11

#153 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 19:57

Разговор двух трейдеров:

Рашит Шайдуллин (19:43) :
vanuta@list.ru (20:19) :
что сегодня мы изобразили?

Рашит Шайдуллин (20:52) :
не мы изобразили...запад видишь?...Вань...даже не в индексе амеров дело....реально с экономикой запада херово...ну скажи мне...те кто продавал мощно гп дибилы?а те кто покупал шибко умные?

vanuta@list.ru (20:52) :
я не знаю Раш...я растерялся даже не стал закупаться....только на ГП съездил...а сбер побоялся...

vanuta@list.ru (20:53) :
похоже самое страшное - что нет шортов

Рашит Шайдуллин (20:53) :
шортов нет...я скажу тебе динамику

vanuta@list.ru (20:53) :
т.е. по любому надо не просто вырасти - а набрать шорты и потом уже их вынести...вариант единственный если честно - рывком наверх...тогда все кто мечтал о 1800 и ниже встанут в шорт...

Рашит Шайдуллин (20:54) :
вчера все шорты выкупили..я видел это по открытым позам...утром и днем опять выкупили остатки...а вот когда 1900 пробили пошел шквал шортов...на дне их опять выкупили...шортов вань нет

vanuta@list.ru (20:55) :
млять...

vanuta@list.ru (20:55) :
дождутся отскока и умеров и снова врежут шортами с целью 1800

Рашит Шайдуллин (20:56) :
амеры положительные...но бразы и запад не поддерживают...и это плохо вань...пойми..мы можем упасть без амеров....а потом начать расти когда они начнут падать

vanuta@list.ru (20:57) :
да понятно...млять как раша заепала...ну вот амеры на 12500 вернутся...бразы отыграют пару процентов и будут всего -5% от хаев. а мы сука самые млять жопяные касперы

Рашит Шайдуллин (20:58) :
у нас похоже есть кукловод который нифига не шустрый...и он мешает нашим спекулям

Рашит Шайдуллин (21:00) :
ну посмотри...растет все сырье...а запад?

vanuta@list.ru (21:01) :
млять ну я просто раздавлен морально от рынка...сегодня просто не хотелось торговать...настолько глупо убивали..

Рашит Шайдуллин (21:01) :
а запад в шоке вань от статистики уже своей...им по*уй амеры...они не ожидали что и им песта

vanuta@list.ru (21:01) :
не знаю Дакс -1,5%, был -3% что ли...

Рашит Шайдуллин (21:02) :
поэтому я считаю что если видим отбив запада щас потомучто амеры растут, то это спекули реагируют...но не инвесторы

Рашит Шайдуллин (21:02) :
был -2.7

Рашит Шайдуллин (21:03) :
а что это меняет?.....вы че на доу как на морковку смотрите?

vanuta@list.ru (21:03) :
я нет...но ходить просто так на -8% по фишкам меня утомляет...потому что низы ловить реально сложно.

vanuta@list.ru (21:04) :
и очень нервно...

vanuta@list.ru (21:05) :
у нас недвижка прет просто по бешеному...скупают все, очереди на полтора месяца вперед

vanuta@list.ru (21:07) :
раш я абсолютно уверен, что в этом году всем жопа, и нам дейсвтительно 1400 по РТС могут устроить...и ГП ниже 200..но сейчас млять надо сопротивляться....ну нельзя падать впереди всех...я так растроен раш...у меня ни копейки убытка сегодня, но я так расстроен...потому что нет встречных движений раш...они суки все играют сонаправленно против нас и крупных тупанов

vanuta@list.ru (21:10) :
у меня коллега сдала ГП по 355 перед новым годом по моему настоянию, держала с 17 рублей...хотела перезайти - я ее уговорил не входить, пошла вложилась в квартиры

Рашит Шайдуллин (21:10) :
короче вот что я услышал....все ждут одного...рейтингов по страховщикам...и это будет сигнал в любую сторону вань...в любую

vanuta@list.ru (21:10) :
млять как неприятно все это

vanuta@list.ru (21:11) :
да блин вверх будет...вниз -это надо будет снова понижать ставки - уже не хотят...а что такое рейтинг? масло на бутерброде и никакой ответственности

Рашит Шайдуллин (21:12) :
вань...если пойдем вниз я знаю где встречать гп...если понизят рейтинги начнется обвал...без имхо

Иван (07.02.2008 19:14)
это понятно....но 240 это фуйня...207-213 по ГП возможно

Рашит Шайдуллин (07.02.2008 19:15)
вань..240 не ...уйня а очередная остановка...там опять начнется как щас

Иван (07.02.2008 19:15)
всем будет жопа...но не сейчас млять ----ну не вижу я сейчас жопы у амеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иван (07.02.2008 19:15)
мы должны нормально протарится под отсечки )))))

а теперь скажите, дно близко?))))))))))))))))))))))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#154 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 19:56

вот посмотрел на индексы кто как сильно упал. так вот бразилы упали на 7.7% (ну почему мы не горячие братья бразильцы. да так укатывать себя это мы умеем) в статье "Покупать" - стратегия экстремала, - Андрей Верников, компании "АТОН" приведены уровни падения индексов и как всегда мы всей планеты впереди. а сур укатан наврено при РТС уже равным 900? и то что показывает РТС-индекс и то что на самом деле разница существенна

Сур пр последний раз так дешево стоил в конце 2003-начало 2004 г. И что компашка все это время прибыль не приносила, убыточная была, не инвестировала, не строила. Откуда такая цена? Остается одно начиная с 2004 года компания была зверски перекупена, и сейчас возвращаемся на круги своя. Не ВЕРЮ.

#155 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 19:55

Это так, кажется что та или иная бумага слабая, просто не пришло ее время, а то, что суру пролили сильно, так практически все голубишки укатали. Если уж говорить про слабость так это не акции слабые , а вся наша экономика, хотя это вопрос, а еслть у нас она – эта экономика.

#156 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 19:50

вот посмотрел на индексы кто как сильно упал. так вот бразилы упали на 7.7% (ну почему мы не горячие братья бразильцы. да так укатывать себя это мы умеем) в статье "Покупать" - стратегия экстремала, - Андрей Верников, компании "АТОН" приведены уровни падения индексов и как всегда мы всей планеты впереди. а сур укатан наврено при РТС уже равным 900? и то что показывает РТС-индекс и то что на самом деле разница существенна

#157 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 19:50

Все конечно может быть, и в суре всего 10 рублей осталось падать :) .
Сейчас глянешь на графики и такое впечатление что с горы как с трамплина спрыгнули и возврат на прежние позиции кажется не реальным. Пройдет время и взгляды изменятся, как говорят глаза боятся а руки делают. Да можем и ниже немного улететь, но не вечно же падать, отрастем однозначно.

Конечно отрастем, вот только с 11 рублей или с 8 будем расти - разница существенная. Слишком многие в октябре-декабре прошлого года поверили в рост, встали в лонги на плечи, и до тех пор, пока из наших голов вовсе не выбьют мысли о плечах мы будем падать. А вот когда выбьют, а ИМХО этот момент настанет скоро - мы начнем расти, чтоб снова увидеть 28 по суру, 18 по сур-преф, 75 по телу-преф и 2000 Лукойла.

#158 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 19:45

Смотря как дело пойдет. Не хочу никого пугать - сам ушел в лонгах, но если янки пробьют 12000, а на следующей неделе 11600 , то отдашь по 9, чтобы купить по 8. ЖУТКО надеюсь, что этого не случится...

Все конечно может быть, и в суре всего 10 рублей осталось падать :) .
Сейчас глянешь на графики и такое впечатление что с горы как с трамплина спрыгнули и возврат на прежние позиции кажется не реальным. Пройдет время и взгляды изменятся, как говорят глаза боятся а руки делают. Да можем и ниже немного улететь, но не вечно же падать, отрастем однозначно.

#159 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 19:45

Смотря как дело пойдет. Не хочу никого пугать - сам ушел в лонгах, но если янки пробьют 12000, а на следующей неделе 11600 , то отдашь по 9, чтобы купить по 8. ЖУТКО надеюсь, что этого не случится...

да страшный прогноз. но были цены кем то на форуме указаны 12-10-8руб сам бы не отдал бы суру по такой цене. но отняли окаянные дуримары. по 10.55 слили. :angry:

#160 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 19:44

я сегодня завороженно смотрел на 5 миллионные лоты по 10 лямов бакинских на продажу в стакане сберпрефы на уровне -7%, и в голове только вчерашняя фраза от Тройки крутилась: "котировки отступают...котировки отступают", и будет ли "дерзкий отскок"))))))) по сберупреф так его и не дали толком

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)