Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 598

Опрос: о перспективах фрр (122 пользователей проголосовало)

достигнем ли мы сегодня -4-5% по РТС?

1. о да, конечно, гуано-вопрос для нас (49 голосов [40.16%])

Процент голосов: 40.16%

2. фифти-фифти, не уверен, мистер (23 голосов [18.85%])

Процент голосов: 18.85%

3. ну если умрет азия, если умрут фьючи, если все умрут, то да (25 голосов [20.49%])

Процент голосов: 20.49%

4. нет, это нереально, мистер, хватит наводить панику (25 голосов [20.49%])

Процент голосов: 20.49%

Голосовать

#161 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 21:52

кого ты говоришь, обогнал? B)

ну тебя с такими вопросами не обогнать, если только не отвечать на них))))))))))))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#162 Сибиряк

Сибиряк
  • Трейдер
  • 202 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 21:48

Здравствуйте Георгий!
Если сможете прочитать этот пост - значит я еще не в игноре.. ))
Представляю, если каждый будет писать о своих позах и телодвижениях, будет не очень адекватный форум. А если тем более я начну форуму повевствовать о том как депо со скоростью 5-15% в день просираю - от смеха животики посрываете. Вот и подумайтееще раз...оно вам надо? B)
ДЗЫНЬ! (-16.7 за сегодня). B)

...Кошмар! То ли мода пошла такая: стопы не ставить, то ли водка не та?... Пардон, что встреваю, не ко мне обращение, но всё таки!
2 Роджер А что за переезд такой? Чет не в куре, поясни, будь другом!
Кстати, ДЗЫНЬ всем!
Икс три, куда пробьём туда пойдём!

#163 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 21:37

До 4-хмесячного юбилея еще 3 дня )
Многие новые лица на форуме - неприятны для остальных участников (не буду скрывать - есть ники, недавно пришедшие - у меня в игноре с первых дней их появления на форуме)...
Одно дело - когда Превед-Медвед, Зонт, Гамаковод и другие постят свои сделки и их завершение - респект им немеряный. Но бОльшая часть постов некоторых других форумчан - ни о чем...
Многие "старички" предпочитают общаться по аськам/агентам - я думаю, для тебя это не секрет.
ИМХО.

Здравствуйте Георгий!
Если сможете прочитать этот пост - значит я еще не в игноре.. ))
Представляю, если каждый будет писать о своих позах и телодвижениях, будет не очень адекватный форум. А если тем более я начну форуму повевствовать о том как депо со скоростью 5-15% в день просираю - от смеха животики посрываете. Вот и подумайтееще раз...оно вам надо? B)
ДЗЫНЬ! (-16.7 за сегодня). B)

#164 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 21:32

Возможно B) менять,так все

У меня агент намертво сдох, уже и переставлял- все без толку. Все началось после того, как этот новый агент поставил.
Bearbullьф)))

#165 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 21:31

Шутку оценила B) тебя трудно не заметить B)

B) B) B)
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#166 Water

Water
  • Трейдер
  • 206 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 21:28

А че за мода ники-то менять началась?) Или это в связи с грядущим переездом?)

Возможно B) менять,так все

#167 Water

Water
  • Трейдер
  • 206 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 21:27

Ты меня хочешь обидеть?... ((( Что ты не видишь???
Я - здесь, так что ж тебе еще нужно??? Какие такие "изменения" ???
B) B) B)

(Шучу )))) )

Шутку оценила B) тебя трудно не заметить B)

#168 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 21:25

Ну конечно я B) вот зашла посмотреть доу и к вам забежала,хотела и фото вставить,но передумала,пока,потом вставлю Не пойму,что изменилось в форуме,пишут об изменениях,а ни чего не вижу,может просто не внимательная B)

А че за мода ники-то менять началась?) Или это в связи с грядущим переездом?)
Bearbullьф)))

#169 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 21:22

Ну конечно я B) вот зашла посмотреть доу и к вам забежала,хотела и фото вставить,но передумала,пока,потом вставлю Не пойму,что изменилось в форуме,пишут об изменениях,а ни чего не вижу,может просто не внимательная B)

Ты меня хочешь обидеть?... ((( Что ты не видишь???
Я - здесь, так что ж тебе еще нужно??? Какие такие "изменения" ???
B) B) B)

(Шучу )))) )

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#170 Water

Water
  • Трейдер
  • 206 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 21:18

Привет-привет !!!!! Узнал по стилю, хоть и ник, смотрю, сменила )))
Придираться не буду B)
ДЗЫ-Ы-Ы-Ы-Н-Н-Н-ЬЬЬЬЬ!

#171 Water

Water
  • Трейдер
  • 206 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 21:10

Придираться не буду B)
ДЗЫ-Ы-Ы-Ы-Н-Н-Н-ЬЬЬЬЬ!

Узнал B) видимо действительно стиль заметный B)

#172 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 21:07

Всем привет! Георгий, зашла с тобой дзинькнуться, B) надеюсь ,к орфографии придираться не будешь B) ???????

Придираться не буду B)
ДЗЫ-Ы-Ы-Ы-Н-Н-Н-ЬЬЬЬЬ!

#173 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 21:04

ДНЫНЬ Георг, привет всем! Из колеи январь похоже и тебя выбил! Но не до такой же степени, чтобы злиться на некоторые, пусть даже неприятные мнения коллег! Это всего лишь МНЕНИЯ, не более. Неужто и ты стопы не ставил? В любом случае, нас ..., а мы крепчаем! ДЗЫНЬ(у меня как всегда коньячокс) B)

Привет !!!
У меня ужЕ пиво (днем был коньячок, за ужином - чуть-чуть водочки ))) "Пьющие мы!" ))) ).
Да нет, меня не выбил (и по стопам тодже не выбил - ты прав, не ставил я их ))) ).
Да я не злюсь ни на кого - просто если, на мой взгляд, человек - дерьмо, то каким бы он ни был гениальным - он у меня в игноре, так что его постов я не виже - и соответственно, не цитирую, только и всего )))
А мнения - нормальные, а не из серии "рынок/бумага будет падать/расти" (без цен/уровней/аргументов) и т.п. - какие бы ни были неприятные - всегда нужны.

#174 Water

Water
  • Трейдер
  • 206 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 20:53

Всем привет! Георгий, зашла с тобой дзинькнуться, B) надеюсь ,к орфографии придираться не будешь B) ???????

#175 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 20:50

они совсем не вся страна, а лишь 3/145 000 000

у них ещё советников тьма тьмущая ........и еб.т мозг россиянам они в геометрической прогрессии...почему мы так погано живём?? ..вот засираем америкосов..а у нас любой чиновник укрывает налоги и ничего ему за это нет ..а в америке даже президентов снимают ..демократия у них ..а у нас хрен .
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#176 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 20:49

Бери быстрее - щас там все дорожать начнет, имхо )

уже дорожает, я на солнечном берегу застолбил, полечу помотрю...

Всех с Новогодним праздником - годом Желтой крысы!!!!

Дзинь

#177 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 20:47

Сенкс, Нео )
То есть - сегодня есть повод!!!
Всех - с праздником! Наступает год Крысы - и это неплохо )))

сегодня толпа китайцев скупала в магазине все запасы водки и пива))..видать поезда на китай переполненны и они остались у нас ..хотя это нонсенс..обычно китайцы едут домой к семьям на новый год

Прикрепленные изображения

• bk.gif

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#178 Сибиряк

Сибиряк
  • Трейдер
  • 202 сообщений

До 4-хмесячного юбилея еще 3 дня )
Иван, а что ж ты хочешь? Рынок января многих выбил из колеи. Некоторых - ОЧЕНЬ сильно...
Многие новые лица на форуме - неприятны для остальных участников (не буду скрывать - есть ники, недавно пришедшие - у меня в игноре с первых дней их появления на форуме). Очень много на форуме стало высказываний а-ля "старая квота" - "надо брать", "все в шорт", "вижу рынок/бумагу ниже/выше" и т.п. - при этом БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО аргументации ((( (Может, я утрирую, конечно, но общий смысл подобных постов я воспринимаю именно так).
Пытался не далее как вчера в рациональное русло вернуть весь этот флейм - хрена с два.
Одно дело - когда Превед-Медвед, Зонт, Гамаковод и другие постят свои сделки и их завершение - респект им немеряный. Но бОльшая часть постов некоторых других форумчан - ни о чем...
Многие "старички" предпочитают общаться по аськам/агентам - я думаю, для тебя это не секрет.
ИМХО.

Дзынь!

ДНЫНЬ Георг, привет всем! Из колеи январь похоже и тебя выбил! Но не до такой же степени, чтобы злиться на некоторые, пусть даже неприятные мнения коллег! Это всего лишь МНЕНИЯ, не более. Неужто и ты стопы не ставил? В любом случае, нас ..., а мы крепчаем! ДЗЫНЬ(у меня как всегда коньячокс) B)
Икс три, куда пробьём туда пойдём!

#179 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Вступили, и еще в шенген собираются гдето 2010 год
так что все по взрослому, визы, 35 евро такса и т.д.

Бери быстрее - щас там все дорожать начнет, имхо )

#180 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 20:46

ну ладно конкретно мне насолил чубайс и его приспешники.кудрин и его приспешники..путин и его приспешники .и так далее

они совсем не вся страна, а лишь 3/145 000 000

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"