кого ты говоришь, обогнал?
ну тебя с такими вопросами не обогнать, если только не отвечать на них))))))))))))))
Отправлено 06 февраля 2008 - 21:52
кого ты говоришь, обогнал?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 февраля 2008 - 21:48
...Кошмар! То ли мода пошла такая: стопы не ставить, то ли водка не та?... Пардон, что встреваю, не ко мне обращение, но всё таки!Здравствуйте Георгий!
Если сможете прочитать этот пост - значит я еще не в игноре.. ))
Представляю, если каждый будет писать о своих позах и телодвижениях, будет не очень адекватный форум. А если тем более я начну форуму повевствовать о том как депо со скоростью 5-15% в день просираю - от смеха животики посрываете. Вот и подумайтееще раз...оно вам надо?![]()
ДЗЫНЬ! (-16.7 за сегодня).
Отправлено 06 февраля 2008 - 21:37
Здравствуйте Георгий!До 4-хмесячного юбилея еще 3 дня )
Многие новые лица на форуме - неприятны для остальных участников (не буду скрывать - есть ники, недавно пришедшие - у меня в игноре с первых дней их появления на форуме)...
Одно дело - когда Превед-Медвед, Зонт, Гамаковод и другие постят свои сделки и их завершение - респект им немеряный. Но бОльшая часть постов некоторых других форумчан - ни о чем...
Многие "старички" предпочитают общаться по аськам/агентам - я думаю, для тебя это не секрет.
ИМХО.
Отправлено 06 февраля 2008 - 21:32
У меня агент намертво сдох, уже и переставлял- все без толку. Все началось после того, как этот новый агент поставил.Возможно
менять,так все
Отправлено 06 февраля 2008 - 21:31
Шутку оценила
тебя трудно не заметить
Отправлено 06 февраля 2008 - 21:28
А че за мода ники-то менять началась?) Или это в связи с грядущим переездом?)
Отправлено 06 февраля 2008 - 21:27
Ты меня хочешь обидеть?... ((( Что ты не видишь???
Я - здесь, так что ж тебе еще нужно??? Какие такие "изменения" ???![]()
![]()
(Шучу )))) )
Отправлено 06 февраля 2008 - 21:25
А че за мода ники-то менять началась?) Или это в связи с грядущим переездом?)Ну конечно я
вот зашла посмотреть доу и к вам забежала,хотела и фото вставить,но передумала,пока,потом вставлю Не пойму,что изменилось в форуме,пишут об изменениях,а ни чего не вижу,может просто не внимательная
Отправлено 06 февраля 2008 - 21:22
Ты меня хочешь обидеть?... ((( Что ты не видишь???Ну конечно я
вот зашла посмотреть доу и к вам забежала,хотела и фото вставить,но передумала,пока,потом вставлю Не пойму,что изменилось в форуме,пишут об изменениях,а ни чего не вижу,может просто не внимательная
Отправлено 06 февраля 2008 - 21:18
Ну конечно яПривет-привет !!!!! Узнал по стилю, хоть и ник, смотрю, сменила )))
Придираться не буду![]()
ДЗЫ-Ы-Ы-Ы-Н-Н-Н-ЬЬЬЬЬ!
Отправлено 06 февраля 2008 - 21:10
УзналПривет-привет !!!!! Узнал по стилю, хоть и ник, смотрю, сменила )))
Придираться не буду![]()
ДЗЫ-Ы-Ы-Ы-Н-Н-Н-ЬЬЬЬЬ!
Отправлено 06 февраля 2008 - 21:07
Привет-привет !!!!! Узнал по стилю, хоть и ник, смотрю, сменила )))Всем привет! Георгий, зашла с тобой дзинькнуться,
надеюсь ,к орфографии придираться не будешь
???????
Отправлено 06 февраля 2008 - 21:04
Привет !!!ДНЫНЬ Георг, привет всем! Из колеи январь похоже и тебя выбил! Но не до такой же степени, чтобы злиться на некоторые, пусть даже неприятные мнения коллег! Это всего лишь МНЕНИЯ, не более. Неужто и ты стопы не ставил? В любом случае, нас ..., а мы крепчаем! ДЗЫНЬ(у меня как всегда коньячокс)
Отправлено 06 февраля 2008 - 20:53
Отправлено 06 февраля 2008 - 20:50
они совсем не вся страна, а лишь 3/145 000 000
Отправлено 06 февраля 2008 - 20:49
уже дорожает, я на солнечном берегу застолбил, полечу помотрю...Бери быстрее - щас там все дорожать начнет, имхо )
Отправлено 06 февраля 2008 - 20:47
Сенкс, Нео )
То есть - сегодня есть повод!!!
Всех - с праздником! Наступает год Крысы - и это неплохо )))
ДНЫНЬ Георг, привет всем! Из колеи январь похоже и тебя выбил! Но не до такой же степени, чтобы злиться на некоторые, пусть даже неприятные мнения коллег! Это всего лишь МНЕНИЯ, не более. Неужто и ты стопы не ставил? В любом случае, нас ..., а мы крепчаем! ДЗЫНЬ(у меня как всегда коньячокс)До 4-хмесячного юбилея еще 3 дня )
Иван, а что ж ты хочешь? Рынок января многих выбил из колеи. Некоторых - ОЧЕНЬ сильно...
Многие новые лица на форуме - неприятны для остальных участников (не буду скрывать - есть ники, недавно пришедшие - у меня в игноре с первых дней их появления на форуме). Очень много на форуме стало высказываний а-ля "старая квота" - "надо брать", "все в шорт", "вижу рынок/бумагу ниже/выше" и т.п. - при этом БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО аргументации ((( (Может, я утрирую, конечно, но общий смысл подобных постов я воспринимаю именно так).
Пытался не далее как вчера в рациональное русло вернуть весь этот флейм - хрена с два.
Одно дело - когда Превед-Медвед, Зонт, Гамаковод и другие постят свои сделки и их завершение - респект им немеряный. Но бОльшая часть постов некоторых других форумчан - ни о чем...
Многие "старички" предпочитают общаться по аськам/агентам - я думаю, для тебя это не секрет.
ИМХО.
Дзынь!
Бери быстрее - щас там все дорожать начнет, имхо )Вступили, и еще в шенген собираются гдето 2010 год
так что все по взрослому, визы, 35 евро такса и т.д.
Отправлено 06 февраля 2008 - 20:46
они совсем не вся страна, а лишь 3/145 000 000ну ладно конкретно мне насолил чубайс и его приспешники.кудрин и его приспешники..путин и его приспешники .и так далее
|
ФорумТрейдеров.РФ |