Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 598

Опрос: о перспективах фрр (122 пользователей проголосовало)

достигнем ли мы сегодня -4-5% по РТС?

1. о да, конечно, гуано-вопрос для нас (49 голосов [40.16%])

Процент голосов: 40.16%

2. фифти-фифти, не уверен, мистер (23 голосов [18.85%])

Процент голосов: 18.85%

3. ну если умрет азия, если умрут фьючи, если все умрут, то да (25 голосов [20.49%])

Процент голосов: 20.49%

4. нет, это нереально, мистер, хватит наводить панику (25 голосов [20.49%])

Процент голосов: 20.49%

Голосовать

#141 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 22:26

Когда мы закрывались янкесы в целом смотрели вверх, а сейчас - примерно в нуле. А уж Европа точно будет сначала красной, если американцы не позеленеют - они-то закрылись на 12370 по Доу. Большого гэпа вниз, наверное не будет, но вот сползание до 1600 ММВБ - почти уверен, если Доу вверх не попрет.

главное, чтобы они на 112 и ниже не отправились)) а там - увидим...неоднозначно всё
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#142 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 22:24

а амеры нонче все ж теж что и давеча!))))))))

2 ваван...ты сам себе противоречишь..."начинайте с малых сумм" - согласен...но когда начнешь получать стабильный плюс (- это через год если не через 2 наверное...да и что такое стабильный плюс? каждый день неделю месяц год?) и лишь потом удваивайте...а уж потом и глядишь на все депо торговать можно...

так ты получается несколько лет одним лотом раи играть советуешь?))))))))))))))))))))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#143 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 22:23

мой совет один пока идет пила не лезть в рынок совсем.Так как многие покупают когда наступает стабильность и продают на нестабильности.Казалось бы делай наоборот и будь в плюсе но еще есть чувство рынка когда понимаешь что градус падения на максимуме и надо покупать.Также вроде все растет но понимаешь что обьемов нет паряженность на рынке висит.Народ шарахается от любой новости.Как этому научиться не знаю.только могу посоветовать стандартный способ Начинайте с малой суммы а не как тут любят советовать использовать все плечи и вперед к 500% B) Получите стабильный плюс удваивайте сумму.Ну и постепенно включайте все депо.Ошибка практически всех начинающих играть сразу на все.Это как вождение автомобиля.После месяца езды по дорогам появляется чувство что все умеешь.Начинаешь ездить больше 100 хотя еще месяц назад ездил 60.И в этот момент авария(на рынке маржин колл) и долго долго востанавливаешь потери и уверенность в собственных силах.

Как говориться - даже спорить не буду. Вы (все) на верно обратили внимание, что я обычно не вступаю в полемику. Потому как сказать что то умного не имею. Я ГОТОВ не за спасибо взять мастер классы у опытных (именно опытных) людей. Что бы мне поведали и ответили на разные, может и с виду глупые вопросы. Книги почитываю, но у них сложно спросить в on-line что не понятно, а тем более попросить продемонстрировать. Вобщем народ, Москвичи, если кто чует в себе дар учительский и желание подзаработать (глупо наверно предлогать деньги успешному трейдеру), то я готов поучиться... B)
ДЗЫНЬ! B)
PS: Если амеры сегодня "умрут", то я буду счастлив. B)

#144 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 22:23

я кстати, не уверен, что как легкое отрицательное, так и положительное закрытие ниже 100 пунктов в плюс приведет к знАчимому гепу...пока вижу флетовое до ставок в европе

Когда мы закрывались янкесы в целом смотрели вверх, а сейчас - примерно в нуле. А уж Европа точно будет сначала красной, если американцы не позеленеют - они-то закрылись на 12370 по Доу. Большого гэпа вниз, наверное не будет, но вот сползание до 1600 ММВБ - почти уверен, если Доу вверх не попрет.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#145 Сибиряк

Сибиряк
  • Трейдер
  • 202 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 22:22

Георгий, как сугробы в Самаре, про которые ты хвастался, расчистили или всё до весны? ДЗЫНЬ!!! (30 капель) B) А сб-преф? Не шортил?
Икс три, куда пробьём туда пойдём!

#146 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 22:21

КЭШ на ночь, без шуток. Неоднократно убеждался на своей шкуре(депо)

Однозначно.... Тутукевич - это и к вам относится
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#147 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 22:20

Кстати, когда Европа закрывалась, янкесы перли на 12400, а сейчас они уже 122250. Так что, если они не вырастут, то Европа будет сильно напрягаться завтра..
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#148 Свободный

Свободный
  • Трейдер
  • 346 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 22:19

Всем Дзынь! Пожарил шашлык,накатили бутылочку красного ,и уже -1% за сёдня-тьфу! Попрбую файл ПРИЦЕПИТЬ,мож кому интересно:
внебиржа B) Лев, я извиняюсь,но PNG не загружается на форум...3.1.JPG

#149 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 22:18

Ну в общем, да. Поскольку азиаты завтра спят, то в эти два часа решается судьба завтрашнего гэпа. Будем поглядеть.

я кстати, не уверен, что как легкое отрицательное, так и положительное закрытие ниже 100 пунктов в плюс приведет к знАчимому гепу...пока вижу флетовое до ставок в европе

#150 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 22:18

Ну...хрен ли там. Теперь уже как есть. Завтра опять будем минус.
Я вчерась спрашивал совета у форума, типа что посоветуете сделать чтоб сильно не попасть, и даже варианты расписал.... только адын добрый человек ответил, и то большей частью шуткой.
ДЗЫН! ))

Да.... Действительно, кошмар.... Только Выход из положения никто не сможет подсказать.... Как-то самому надо.... Все, наверное, через это проходят.... Удачи
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#151 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 22:14

+1. Разве что, если появляется уж совсем стандартная фигура на графиках, типа как вчера. А так - только кэш. Или постепенно закупаться без плеч, по принципу, купил - пусть полежит. Начиная ниже 1600 ММВБ можно брать, если без плеч. С плечами выше 1300 для новичка не советую. А вообще, надо конечно торговать. Скажу про себя - этот расколбас последних шести месяцев научил меня многому, тьфу-тьфу-тьфу. По крайней мере, с 17.01.2008 сижу даже в небольшом плюсе, хотя случись такое полгода назад - просрал бы все депо..

#152 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 22:10

Я вчерась спрашивал совета у форума, типа что посоветуете сделать чтоб сильно не попасть, и даже варианты расписал.... только адын добрый человек ответил, и то большей частью шуткой.
ДЗЫН! ))

мой совет один пока идет пила не лезть в рынок совсем.Так как многие покупают когда наступает стабильность и продают на нестабильности.Казалось бы делай наоборот и будь в плюсе но еще есть чувство рынка когда понимаешь что градус падения на максимуме и надо покупать.Также вроде все растет но понимаешь что обьемов нет паряженность на рынке висит.Народ шарахается от любой новости.Как этому научиться не знаю.только могу посоветовать стандартный способ Начинайте с малой суммы а не как тут любят советовать использовать все плечи и вперед к 500% B) Получите стабильный плюс удваивайте сумму.Ну и постепенно включайте все депо.Ошибка практически всех начинающих играть сразу на все.Это как вождение автомобиля.После месяца езды по дорогам появляется чувство что все умеешь.Начинаешь ездить больше 100 хотя еще месяц назад ездил 60.И в этот момент авария(на рынке маржин колл) и долго долго востанавливаешь потери и уверенность в собственных силах.

#153 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 22:07

Ну в общем, да. Поскольку азиаты завтра спят, то в эти два часа решается судьба завтрашнего гэпа. Будем поглядеть.

B) B)

#154 Сибиряк

Сибиряк
  • Трейдер
  • 202 сообщений

ДЗЫН! ))

Икс три, куда пробьём туда пойдём!

#155 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

еще 2 часа и пока они только вернулись в начало пути - решили докупиться B)

#156 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 22:02

Оно кончено, не кажи гоп, но сдается мне, что завтра Медвед угощает, а не я B) Янкесы вниз пока глядят, хотя еще не вечер...

еще 2 часа и пока они только вернулись в начало пути - решили докупиться B)

#157 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 22:00

Оно кончено, не кажи гоп, но сдается мне, что завтра Медвед угощает, а не я B) Янкесы вниз пока глядят, хотя еще не вечер...

#158 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 21:56

ну тебя с такими вопросами не обогнать, если только не отвечать на них))))))))))))))

правильно, на такие отвечать не нужно)))
лучше мантры читать по Доу - он что-то задумался на 300 B)

#159 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 21:53

...Кошмар! То ли мода пошла такая: стопы не ставить, то ли водка не та?... Пардон, что встреваю, не ко мне обращение, но всё таки!
2 Роджер А что за переезд такой? Чет не в куре, поясни, будь другом!
Кстати, ДЗЫНЬ всем!

ДЗЫН! ))

#160 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 21:52

...Кошмар! То ли мода пошла такая: стопы не ставить, то ли водка не та?... Пардон, что встреваю, не ко мне обращение, но всё таки!
2 Роджер А что за переезд такой? Чет не в куре, поясни, будь другом!
Кстати, ДЗЫНЬ всем!

Да это так, хм, личное))))
Bearbullьф)))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения