мой совет один пока идет пила не лезть в рынок совсем.Так как многие покупают когда наступает стабильность и продают на нестабильности.Казалось бы делай наоборот и будь в плюсе но еще есть чувство рынка когда понимаешь что градус падения на максимуме и надо покупать.Также вроде все растет но понимаешь что обьемов нет паряженность на рынке висит.Народ шарахается от любой новости.Как этому научиться не знаю.только могу посоветовать стандартный способ Начинайте с малой суммы а не как тут любят советовать использовать все плечи и вперед к 500%
Получите стабильный плюс удваивайте сумму.Ну и постепенно включайте все депо.Ошибка практически всех начинающих играть сразу на все.Это как вождение автомобиля.После месяца езды по дорогам появляется чувство что все умеешь.Начинаешь ездить больше 100 хотя еще месяц назад ездил 60.И в этот момент авария(на рынке маржин колл) и долго долго востанавливаешь потери и уверенность в собственных силах.
Как говориться - даже спорить не буду. Вы (все) на верно обратили внимание, что я обычно не вступаю в полемику. Потому как сказать что то умного не имею. Я ГОТОВ не за спасибо взять мастер классы у опытных (именно опытных) людей. Что бы мне поведали и ответили на разные, может и с виду глупые вопросы. Книги почитываю, но у них сложно спросить в on-line что не понятно, а тем более попросить продемонстрировать. Вобщем народ, Москвичи, если кто чует в себе дар учительский и желание подзаработать (глупо наверно предлогать деньги успешному трейдеру), то я готов поучиться...
ДЗЫНЬ!
PS: Если амеры сегодня "умрут", то я буду счастлив.