Приветствую! Да нет никаких претензий к вам, Яков )
Приведу выдержку из правил форума:
"Если коротко, то мы призываем к следующему:
НИКАКИХ ГУРУ!
НИКАКИХ ПОНТОВ!
В первую очередь ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ и ГОТОВНОСТЬ ПОМОЧЬ ДРУГОМУ."
Так вот, я вижу в постах некоторых форумчан - ПОНТЫ, а также- НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ.
Готовности помочь при этом не наблюдаю - скорее наоборот.
Еще раз повторюсь - это касается отдельных - и, к счастью, довольно немногочисленных - форумчан.
Но своим присутствием и постАми они не способствуют развитию имеющейся (пока) доброжелательной атмосферы форума.
ИМХО.
Знаете, когда написал свой первый пост на этом форуме, (по-моему "по теме", доброжелательный, ни обращенный ни к кому контретно, без без всяких понтов и подколок) то получил просто хамский ответ одного из Гуру форума, то что ответ был просто хамский отметили и некоторые форумчане, так вот постить с того времени желания нет хотя на рынке с 24 апреля 2006г. и максимальная просадка счета была 20%, хотя никогда не ставлю стопы и играю в интрадей, а все крупные убытки от попыток перейти на сренесрочку -- это я к тому что наверное что-то понимаю в торговле и тоже могу посоветовать, но честное слово нет никакого желания высказывать свои мысли, и мне кажется что форум все больше становиться этаким закрытым клубом, где иное мнение отличное от Гуру не нужно. просмотрите форум за последнюю неделю, дней 10 многие пытался "влиться в коллектив" почему-то больше не постят. Кстати это качается не только новичков
Денил Вас очень не хватает....