Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 598

Опрос: о перспективах фрр (122 пользователей проголосовало)

достигнем ли мы сегодня -4-5% по РТС?

1. о да, конечно, гуано-вопрос для нас (49 голосов [40.16%])

Процент голосов: 40.16%

2. фифти-фифти, не уверен, мистер (23 голосов [18.85%])

Процент голосов: 18.85%

3. ну если умрет азия, если умрут фьючи, если все умрут, то да (25 голосов [20.49%])

Процент голосов: 20.49%

4. нет, это нереально, мистер, хватит наводить панику (25 голосов [20.49%])

Процент голосов: 20.49%

Голосовать

#41 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 00:19

Ну вот что то похоже на вариант их 11500,наши 1800-1750 и только тогда на затару придёт крупняк,хорошо б это случилось к стате 13-го числа,оттуда дерзкий рост на 2-ве недели(ралли Медведева) а дальше ........ :P

ну вот...еще одно модное определение трейдерской современности: "дерзкий рост фрр" ))))))))))))))))))))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#42 SMITH

SMITH
  • Трейдер
  • 139 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 00:18

Исход идет из Газпрома причем нехилый, помню ему более месяца понадобилось чтобы дойти до 350-360 (говорю о конце того года) - это при внешнем позитиве и предновогодней эйфории. видно было как деньги туда большие входили. А щас сраная рецессия и кризис. так что мое жгучее желание увидеть 350 по мамонту к марту - просто и останется желанием.
Рынок в лучшем случае будет болтаться 1900 - 2100 в этот период.
Можно ждать сюрпризов от РАО. Последние годы мы частенько праздновали дни энергетиков именно в феврале.
Ну и Гамак

ИМХО

#43 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

А кто пдскажет что завтра с ГМК будет?
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#44 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

А денил ушел - потому что тоже не понимает, что такое инет-общение, где нельзя поднять бровь, подмигнуть нормально, показать большой палец, одоюрительно хрюкнуть....а подъепнуть страсть как хочется...и полаяться иногда

А не пишу свое и не обсуждаю другое мнение потому что наверно так же как Денил, несколько иначе, чем Вы понимаю инет-общение. И наверно так думаю не только я, и шутку от недображелательности отличить могу. А вообще форум классный со старой Квотой не сравнить и большое Вам за него спасибо, а для новичков вообще клад чего одни ссылки стоят который я собирал наверно год и то не все.
Кстати Ваше понятие инет-общения отличается не только от Денила, возьму смелость заикнуться о Космосе, Савве -- это ведь очень толковые трейдоры. А в любом конфликте всегда виноваты двое...

ну про савву на этом форуме есть достаточно единодушное мнение и о его талантах многие наслышаны. :P

#45 Свободный

Свободный
  • Трейдер
  • 346 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 00:16

внебиржа3.21.JPG

#46 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 00:14

Пиво мне янкесы не поставили, надеюсь, хоть тело-преф завтра по 50 рублей поставят. Будет подлостью с их стороны, если не обсепечат мне такой малости... :P
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#47 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 00:10

А денил ушел - потому что тоже не понимает, что такое инет-общение, где нельзя поднять бровь, подмигнуть нормально, показать большой палец, одоюрительно хрюкнуть....а подъепнуть страсть как хочется...и полаяться иногда

А не пишу свое и не обсуждаю другое мнение потому что наверно так же как Денил, несколько иначе, чем Вы понимаю инет-общение. И наверно так думаю не только я, и шутку от недображелательности отличить могу. А вообще форум классный со старой Квотой не сравнить и большое Вам за него спасибо, а для новичков вообще клад чего одни ссылки стоят который я собирал наверно год и то не все.

Кстати Ваше понятие инет-общения отличается не только от Денила, возьму смелость заикнуться о Космосе, Савве -- это ведь очень толковые трейдоры. А в любом конфликте всегда виноваты двое...

О том, что Савва толковый трейдер скажите тем его клиентам, которых он в гмк по 7500 посадил и в рао по ценам на 40 проц выше текущих. Я помню как в 2006 году Савва начинал спрашивать про гмк, с чем его едят, а потом резко почувстввовал себя его властелином- гмк то бишь. После этого ничего толкового кроме каких-то архиглобальных идей, я от него не слышал.
Bearbullьф)))

#48 Гость_Guest_ДенПанас_*_*

Гость_Guest_ДенПанас_*_*
  • Гости

Отправлено 07 февраля 2008 - 00:07

то есть будет такая фигня 004D 005D 006D а в чем разница и почему разные цены Вроде четко обозначили что будет единая акция гидроогк вроде идея и была все обьединить

Разницы в правах у выпусков нет. Почему разные выпуски? Каждый ГЭС (обычка и префы отдельно) конвертировался в различные выпуски ГидроОГК, на объединение выпусков по процедуре уходит не менее 3-х месяцев.
Почему разные цены? А вдруг тебе именно 5-й выпуск ГидроОГК понравится и ты захочешь его купить по 4 рубля, почему я не должен тебе его продать? Как обычно, всё зависит от спроса и предложения..
Объединят выпуски не раньше середины апреля и тогда будет единая акция ГидроОГК (до лета, а там еще пару неторгуемых пока ГЭСов присоединят)...

Ладно, заканчиваю. Завтра с утра на поезд, в Москву поеду..

#49 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 00:07

очень обидно проспорить пиво из-за говнюков, которые на 0,71 пункта ниже 12200 закрылись :P

вообщето то у меня показывает закрытие 12200 и 1(одна десятая) что явно позитив :P

#50 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 07 февраля 2008 - 00:06

Поймите, форум для вас, а не вы для форума! и не надо про гуру - их нет здесь.

Я понимаю, поэтому и читаю периодически

#51 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 00:05

Доброй ночи, браза)

придется пока задержаться и пообщаться с сообшником чубайса :P Денис это шутка если что Уж больно интересна мне тема гидроогк

#52 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 00:04

12200.26. Как прикажешь это толковать, Медведь? Считаю, что три четверти кружки заслужил, хотя формально никто не выиграл :P

В итоге 12200.1. ладно, отправляем пиво в фонд шортивших гамак с 6130 рублей.

Сообщение отредактировал BoxingCat: 07 февраля 2008 - 00:06

"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#53 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 00:03

очень обидно проспорить пиво из-за говнюков, которые на 0,71 пункта ниже 12200 закрылись :P

есссс, выше 12200 закрытие! ничья...!

Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 07 февраля 2008 - 00:07

Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#54 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 00:03

Картинки свежей с внебиржи нет ни у кого? (случайно) ))

#55 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 00:02

Вот еще один момент для споров и интерпритаций.
Понижение ставки ЕЦБ и Англии - это добро или зло?
Снижение с одной стороны - это ослабление монетарной политики (хорошо), но с другой стороны нагрузка на инфляцию и признание, что все не так хорошо (это плохо).
Куда рынку при этом? Сначало вверх и резко вниз? Наоборот?

#56 Гость_Евгений Семенович_*

Гость_Евгений Семенович_*
  • Гости

Отправлено 07 февраля 2008 - 00:01

Дак давай, ставь ее у себя, а то я аж соскучился)) про втб не с кем поматериться)))

Привет всем и каджому в отдедьности Форумянину..
Амеры закрылисью
Могу дать прогнозы по ГП, ГМК, и др. популярным

Сорри плиз
ИМХО

#57 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 00:01

ну неправда...амерские фьючи вместе редко и некрупно зелеными были...то олдин то другой в минусма проваливались, а то и оба...так что не на фьючи мы смотрели...и не отскока ждали....амеры не собачки павлова, они после -3% на +2% не отскочат, не то время...а вот то что не упали - позитив, причем нет ничего пока положительного...члены ФРС такую муть наговорили, что повеситься можно...просто чушь несли в открытую..я бы млять все бы продал от таких речей

Не так! Фьючи с 13-00 устойчиво позеленели и примерно в то же время мы вышли выше 1600 ММВБ и ниже уже почти не опускались. Кроме того, часто бывало, что после армагеддона в -2.5-3% амеры рисовали +1%. Они и сегодня его нарисовали - но он был залит. Залит, как ты и говоришь, теми кто понял, что рецессия - это, млять, не облигации на 10 миллиардов. 1% ВВП - это уже 100 миллиардов капусты, а сколько их будет таких -1% от ВВП. Это значит, что потребительский спрос не просто пошел вниз, он пошел вниз плавно давя под собой весь потребительский сектор со всеми его акциями, капитализациями и прочей виртуальной чушью, на который мы теряем и зарабатываем деньги. И кому теперь нужи акции General Motors, если у американцев не будут возможности их чудовища покупать. Вот , как мне кажется, исходя из таких мыслей народ в США акции и льет.

#58 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 23:59

взять бы счаз пивную куржку и по морде кой-кому..по наглой медвежьей морде..за 12400))))))

зачем вы так, Иван :P :P :P

я хотел, как лучше, а обосрался как всегда :P

#59 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 23:58

Поначалу на ММВБ будут торговаться отдельные выпуски акций ГидроОГК, причём одни из них могут стоить на 30-50% дороже-дешевле, чем другие. На этом можно как навариться, так и погореть, но такова специфика работы с акциями второго эшелона...

то есть будет такая фигня 004D 005D 006D а в чем разница и почему разные цены Вроде четко обозначили что будет единая акция гидроогк вроде идея и была все обьединить

Сообщение отредактировал vavan: 06 февраля 2008 - 23:59

#60 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 23:58

вот падение только усиливается Значит завтра буду получать удовольствие нахождения в лонгах.Займусь своими делами и отдохну денек от рынка.Вот еще совет начинающим умейте брать паузу.Рынок дает возможности каждый день.Но ежедневное нахождение на нем часто сводит с ума.Всем спокойной ночи.

Доброй ночи, браза)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"