Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 506

Опрос: Мнение форумчан о фрр (112 пользователей проголосовало)

Какое значение в % индекс РТС покажет во вторник на закрытии?

1. Более +2% (2 голосов [1.79%])

Процент голосов: 1.79%

2. от +1,1% до +2% (16 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

3. от +0,3% до +1,1% (23 голосов [20.54%])

Процент голосов: 20.54%

4. Около нуля (плюс минус 0,3%) (20 голосов [17.86%])

Процент голосов: 17.86%

5. От 0,3% до -1,1% (25 голосов [22.32%])

Процент голосов: 22.32%

6. От -1,1% до -2% (14 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

7. Больше -2% (12 голосов [10.71%])

Процент голосов: 10.71%

Голосовать

#161 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 20:34

Мля, народ, кто на тройке, киньте скрин с терминала, больно интересно, по какой цене последня сделка по сберу об прошла а то на внебирже вот такая шняга)))
83.3100 86.0000 4,600
Bearbullьф)))

#162 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 20:31

Привет свем! Спасибо за гостеприимство! Со времен завтраков времени прошло немало потому скопить кое-что удалось :thumbup: . Понятно, что рынок не очень...Набью шишек...Уже набиваю... Хотела поинтересоваться, а пипсовать это значит совершать сделки с маленьким take profit (ну там комиссию отбить и себе чуть-чуть оставить)?

ЭЭЭх неудержался напишу те пару ласковых.Не хочу огорчать и разочаровывать.Цель написания упредить от ошибок которые наделал сам.Всё что ниже стоит дорого.Цена тому нервы невосстанавливаемые и деньги но это ресурс восполнимый.)))Несколько советов:Никого не слушай прежде чем принять торговое решение.Ни Ванюту ни Раша ни меня ни даже саму Полуляхову))))Форум на который ты попала лучший среди прочих о бирже.Но это не говорит о том что ты через форум начнёшь прибыльно торговать.Форум для психически устойчивых людей имеющих свою торговую стратегию.Тебе нигде не преподнесут чашу священного грааля.както на мои вкрадчивые вопросы на старой квоте и на просьбы научить торговать три года назад.Один уважаемый трейдер форумчанин "Фергана"Мне сказал следующее."Никто ничему тя не научит!!!Капитализм сынок!!!".С тех пор мне это врезалось в память.И научило не на кого не надеяться.Торговать читая форум.И торговать с прибылью.Это значит следовать своему торговому плану не смотря на чьё либо мнение.Всякого рода источники информации служат недобрую службу.Потому что на подсознание откладывается навязаный сценарий.Который необьяснимым образом заставляет делать глупости.Все инфо и прочие источники расчитаны на то чтобы настроить людей делать так как хочет того заказчик этой инфо............Следовательно форум это место обмена опытом и душевного общения.Место где можно поделиться своими трейдерскими невзгодами и радостями типа покупки нового авто.Ну и источник разного рода полезной инфы.Короч потеряешь сумму первоначального капитала не сдавайся.Не знай кто как но я тока спустя два года битвы с рынком начал с него что то стабильно получать.Упорство в достижении цели приведёт ебя к победе.90% пришедших уходят с рынка по причине ппотерь и разочарований от этого.Получая психотравму и трендобоязнь.10% оставшихся это те кто пережил состояние стресса от потерь и несмотря ни на что упав встал на ноги утёр сопли и пошёл дальше.Найди свою систему.А сделать это просто.Вычисли закономерности.Наложи разных индюков присмотрись как который работает в какой бумаге.Построй свою систему и в добрый путь........Да простит мя достопочтенная публика и да незабанит админ

#163 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 20:31

Ну надо же, сегодня даже у г-на Разуваева не осталось сил на ударную кричалку в пользу лонгистов
"Сегодняшнее закрытие рынка в значительный минус лишний раз напоминает о волатильности и рисках краткосрочных операций. Вместе с тем, я по-прежнему надеюсь на оптимистичную динамику рынка в феврале. В более долгосрочном плане фундаментальный апсайд должен сделать свое дело. В текущей ситуации главное – жестко держать "стопы", иначе может быть очень больно. Мы пережили дело Юкоса и снижение 2006 года, переживем и американскую рецессию, главное чтобы наша страховка не подвела – чтобы баррель лиха существенно не упал в цене. А это как говорил красноармеец Сухов – вряд ли", - считает Александр Разуваев, начальник отдела рыночного анализа Собинбанка
Bearbullьф)))

#164 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 20:27

Это во всех официальных тойота центрах Москвы, сказали, что японцы такую очередь установили.

В салонах обычно есть инфа о "клиентах"которые за символическую сумму(1000-2000)бакинских могут уступить свою очередь
Дождь не может идти весь год

#165 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 20:26

Да сегодня реально расстроили в автосалоне,- да еще, раньше за сотку предоплату брали тридцатку деревянных теперь пятьсот тысяч рублей. :thumbup:

Ничего подожди месяцев 6-8 как Нашу Рашу ж..пой об асфальт уронят так они сами к тебе в очередь выстроятся, ситуация очень сильно напоминает 98 год, тогда тоже народ не знал деньгам счёт, на вес меряли так и сейчас, бесконечного роста не бывает так и бесконечного спроса.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#166 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 20:20

Вань..я тебя уважаю, но хватит уже пороть чушь....ты видел два года такой рынок?...особенно у нас?...в мае 2006 такого маразма не было...или был

раш, нас в мае 2006 именно так колбасило...но тогда меньше денег на рынке было...уровни и цены были другими....тогда за два месяца ГП на 50% вырос, гамак на 70%, сур также..и поэтому так нас убивали - было что фиксиролвать...сейчас сур минус 50%, Гп уже сдут, лук в попе, гамак только после 25%-гоо пролмива...ну это тоже надо учитывать, наверное....кстати, у банкиров действительно повышенный интерес сейчас к россии в плане инвестиций...все немного увеличивают лимиты на инвестиции, оставляя их рискованными. активно наращиваются денежные фонды...есть интерес нам...и какая бы не была паника вокруг, а денег столько, что они все равно должны работать. ты уверен, что сейчас огромные деньги работают ВНИЗ?! я - не уверен, даже уверен в обратном. что не время сейчас.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#167 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 20:17

я тебя, волчья морда, сейчас ПОДНИМУ :angry: ты пошто тут охальничаешь без моего ведома, ась???? :angry: развел тут клоновство-шутовство :thumbup: я же как восставшая из ада к тебе явлюся ;) :P :P держись Тошкин ;)

На счетчик его поставь за нарушение авторских и смежных прав))
Bearbullьф)))

#168 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 20:13

А что за кнопка <поднять> под аватарами появилась?

я тебя, волчья морда, сейчас ПОДНИМУ :angry: ты пошто тут охальничаешь без моего ведома, ась???? :angry: развел тут клоновство-шутовство :thumbup: я же как восставшая из ада к тебе явлюся ;) :P :P держись Тошкин ;)
есть только миг между прошлым и будущем...

#169 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 20:12

Совсем акуели придурки.. что за автосалон? в чёрный список его.

Это во всех официальных тойота центрах Москвы, сказали, что японцы такую очередь установили.

#170 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 20:09

Да сегодня реально расстроили в автосалоне,- да еще, раньше за сотку предоплату брали тридцатку деревянных теперь пятьсот тысяч рублей. :thumbup:

Пошерсти по другим салонам. Мне тоже в автомире обещали через полгода пригнать, а в Рольфе через 2 месяца уже катался.
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#171 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 20:07

Совсем акуели придурки.. что за автосалон? в чёрный список его.
Трейд forever

#172 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 20:05

Я смотрю ты сирота))

#173 Nika

Nika
  • Трейдер
  • 187 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 20:04

Ездил сегодня в автосалон тойота , крузер 200 хотел заказать , огорчили меня , если сделать заказ сегодня то машину с дизельным двигателем доставят только через два года, бензиновою через год, вот такие пироги ,придется еще два года ездить на сотке. :angry:

Это так на сегодняшнем рынке поднялся?
Никому не дано знать, что будет завтра - следующий день или новая жизнь...

#174 Nika

Nika
  • Трейдер
  • 187 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 20:02

Привет свем! Спасибо за гостеприимство! Со времен завтраков времени прошло немало потому скопить кое-что удалось :thumbup: . Понятно, что рынок не очень...Набью шишек...Уже набиваю... Хотела поинтересоваться, а пипсовать это значит совершать сделки с маленьким take profit (ну там комиссию отбить и себе чуть-чуть оставить)?
Никому не дано знать, что будет завтра - следующий день или новая жизнь...

#175 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 19:57

Ездил сегодня в автосалон тойота , крузер 200 хотел заказать , огорчили меня , если сделать заказ сегодня то машину с дизельным двигателем доставят только через два года, бензиновою через год, вот такие пироги ,придется еще два года ездить на сотке. :angry:

Я смотрю ты сирота))
Трейд forever

#176 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 19:54

так..я смотрю весь форум в оптимизме...ну-ну...значит тряхнет еще

Раш, ты можешь не отвечать на мой пост, тем не менее свою позицию я озвучивал неоднакратно, и до сих пор считаю, что рынок медвежий, в глобальном отношении. С другой стороны, акции очень низко уже.. тот же самый макдак в попе.. почему его продавать надо? не надо его продавать, рецессия в ценах.. имхо 100 раз. Очень важно понимание глубины этой рецессии, если думать, что конец света пришол, тогда да, всё бросать и разводить курей, чтоб было что кушать.. слили всех реально хорошо.. покупать надо в надежде что рецессия сейчас, а не завтра..я купил сегодня, но на стрёме всегда. Хотя как видим до границы канала дойти ещё есть возможность.. це рынок :thumbup:

Прикрепленные изображения

• доу_05.02.08_час.gif

Сообщение отредактировал Миха: 05 февраля 2008 - 19:56

Трейд forever

#177 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 19:53

#178 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 19:47

У пиндосов нормальная методичная торговля, даже на дневках нифига некритичный поход вниз. Если даже чуть выше 12300 закроются - не беда. Опять же праймериз - подмога.

я вот их праймериз постоянно в голове держу...мне кажется это важно и действительно поддержит их, потому что политики будут заявлять не то, что мы сейчас придем и страна развалится, а наоборот, что сейчас тяжело но с нами будет лучше))))))))))))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#179 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 19:43

от позы (шорта) по моему эти мысли, а что до нашего оптимизма так повод был, гамак, рая так быковали даеча, как не по радоватся, не поднять голову хоть маненько израненым бычкам, отсюда и оптимизма наша - "наша Раша"

#180 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 19:36

У пиндосов нормальная методичная торговля, даже на дневках нифига некритичный поход вниз. Если даже чуть выше 12300 закроются - не беда. Опять же праймериз - подмога.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"