Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 05 февраля 2008 - 01:48
Было бы не плохо бы. ))
Отправлено 05 февраля 2008 - 01:34
"Не придавай важности сегодняшним огорчениям. Завтра у тебя будут новые"
И еще мне нравится моя же фраза:
"сколько я не заработал сегодня! А сколько я еще не заработаю завтра!"
это я так настраиваю себя))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 февраля 2008 - 01:14
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 05 февраля 2008 - 01:13
05.02.2008 00:35 @ mehanizator
Итак, нам понадобилось всего три дня, чтобы покрыть диапазон ММВБ 1570-1700 и закрыть все старые гэпы. Проблема в том, что при этом мы понаоткрывали новых. Текущая ситуация 1-4 февраля очень похоже копирует ситуацию 24-25 января с двумя гэпами вверх, которая закончилась довольно печально. Однако на этот раз есть шанс, что все обернется по-другому. По крайней мере, Америка после нашего закрытия снизилась ненамного. Конечно, всяких чудес можно ожидать от Азии, но со спокойной Америкой вероятность чудес сильно снижается. В общем, есть надежда, что ситуация будет развиваться без лишних эксцессов. Чисто технически, хорошо было бы закрыть гэпы внизу и по-настоящему уйти наверх. В понедельник, в общем-то, ситуация как раз и развивалась в этом направлении, однако позитив по отдельным фишкам поддержал спрос и не дал рынку уйти вниз. Не исключено, что позитив продолжит действовать и во вторник, однако снизившиеся объемы говорят о том, что тема космоса пока не находит должного отклика в сердцах спекулянтов. Поэтому маловероятно, что мы сможем зайти сильно выше, все должно закончиться разворотом вниз и движением с целью опять же ММВБ 1570.
Отправлено 05 февраля 2008 - 01:11
Отправлено 05 февраля 2008 - 01:08
Всем привет!
Надеюсь, никого не утомили два дня роста (пятница и понедельник) и вы готовы позажигать и дальше?)))))))
но сначала опрос)))
я за 1,1%-2% в плюс, но только геп вниз с открытия))) надо же гамака купить!
Отправлено 05 февраля 2008 - 01:04
Надеюсь, никого не утомили два дня роста (пятница и понедельник) и вы готовы позажигать и дальше?)))))))
но сначала опрос)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|