это они по forexpf торгуют...А где все видели -2,5%. По-моему дно было на 12409.9 - а это -1,8 %
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 05 февраля 2008 - 18:18
Отправлено 05 февраля 2008 - 18:18
вы ребята походу не поняли что амеры на ниже 12000 идут?
Во! Стеснялся это вслух сказать. Поэтому в шортах и ушел, что чую, 12 000 они очень скоро опять потрогают, а мы дый Бог, если на 1550 ММВБ остановимся..
Отправлено 05 февраля 2008 - 18:17
Отправлено 05 февраля 2008 - 18:15
ребят, мы их -2,5% уже отыграли в сессию. Если они оставят -1% - то гепа вниз не будет!!! Геп будет при их -2,5% и ниже
А где все видели -2,5%. По-моему дно было на 12409.9 - а это -1,8 %
Отправлено 05 февраля 2008 - 18:14
странно, но как-то спокойно все у амеров, судя по доу...почему мы такие беспокойные, тревожные, взрывные...только жадностью можно объяснить такие скачки. Страх же уже входит в понятие "жадность", иначе она была бы просто скупостью)))))).
Я нахожу объяснение в том, что одни и теже америкосы работают по разному на своем и нашем рынке.
На нашем выводят баблосы и все. На их у них другая тактика.
Вообще, как я понимаю, если афроиндеи все баблосы с нашего рынка выведут, мы свой РТС по 800-900
будем брать )) Мы тут вообще не хозяева, так, подлипалы.
Тут они выстроили пирамиду, в которой теперь пришло время пошуршать, чтоб свои проблемки порешать.
Отправлено 05 февраля 2008 - 18:11
Я вот думаю попытаться устроиться в брокерскую компанию, а то дома как- то скучно работать и одному перед компом сидеть. Не поделитесь насколько трудно устроиться и какие требования предъявляют
пишите на почту - расскажу что да как. profts@rambler.ru
Отправлено 05 февраля 2008 - 18:10
странно, но как-то спокойно все у амеров, судя по доу...почему мы такие беспокойные, тревожные, взрывные...только жадностью можно объяснить такие скачки. Страх же уже входит в понятие "жадность", иначе она была бы просто скупостью)))))).
У них же разворот с 12000 недавно был. Еще оптимизма полно. Выкупают движение вниз, но ИМХО, слишком новость плохая - полноценная рецессия, это сигнал продавать многие потребительские компании..
Идея понятна.
Смотрим сегодня после 23-00 амеров и утром Азию...
не, амеры не будут долго мучать - щас 1350 пройдут по сипи и асталависта, бэйби
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 05 февраля 2008 - 18:09
На такой рынок новичку надо только с демкой лезть, потому что никакие ТА здесь не срабатывают, если деньги не большие и потеря не так болезнена будет то на реальном счету учёба будет более продуктивной. Думайте сами как говориться. А рынок в этом году будет сложным ну так это и хорошо .Привет Ника, я хоть тут и не в регулярных рядах рад Вас поприветсвовать. Что касется времени входа, то как раз самое оно. Входить с кэшем, когда такие смешные цены. (Хотя может через месяц они будут еще смешнее так что осторожность надо блюсти)
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 05 февраля 2008 - 18:07
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 февраля 2008 - 18:07
Идея понятна.
Эт точно. Ну еще утром Тройку внебиржу..
О-ооо... Внебиржа бычит. Прикольно
Сообщение отредактировал BoxingCat: 05 февраля 2008 - 18:08
Отправлено 05 февраля 2008 - 18:06
Да, шальной денек. Видимо, скучать в ближайшее время не придется.
Хорошо седня с утра вверх дернули. Была у меня мыслишка, что все капитальные сливы
так начинаются. Отработал лонги, закрылся, уехал. Приезжаю, а тут такое.
Инвестором щас быть нельзя. Время не то. Здоровье дороже.
На ночь крыться обязательно, а днем деньги грести, их щас будут немеряно сыпать.
Всем удачных профитов!
Отправлено 05 февраля 2008 - 18:05
Еще нет.. Мы еще не отыграли. У нас фигура на дневках неприятная - большой хвост вверх. Не медвежье поглощение, но и не бычий сигнал. Гэп вниз у нас будет если больше -1.8 - 2% Они весьма вероятно, что будут. И главное, самое главное - Азия. Если она уйдет в -3%, то мы пойдем вниз.
Пишу как и ты от позы - ушел в шортах по Луку.
Идея понятна.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 05 февраля 2008 - 18:04
Брокеры цены не рисуют они клиентов доят, если вы там работали то знаете не хуже меня, а то что я постил то знаю по собственному опыту, кстати начинал с ваучеров в яме ЦРУБа и брокера не одного сменил, именно из за таких косяков, может ваша контора какая то особенная и работают там не за деньги а за идею, так назавите я к таким альтруистам завтра же перейду.
Просто я в принципе не понимаю как можно доить клиента. Брокер зарабатывает на комиссии. И все. Или вы когда звоните брокеру - он вас заставляет что-то делать? Я еще понимаю, что вы позвонили брокеру, а он в силу своей неопытности может достаточно долго вводить и выставлять заявку. А доят клиенты сами себя , а точнее их нервы, перевороты и дерганья туда сюда. Ну а тут уж извините, брокер не альтруист - комиссию свою имеет. И причем здесь яма? В яме имеешь дело с живыми людьми, а сейчас торговля происходит посредством автоматического регистрирования сделок. Знаете что такое клиринг?
Отправлено 05 февраля 2008 - 18:03
ребят, мы их -2,5% уже отыграли в сессию. Если они оставят -1% - то гепа вниз не будет!!! Геп будет при их -2,5% и ниже
Еще нет.. Мы еще не отыграли. У нас фигура на дневках неприятная - большой хвост вверх. Не медвежье поглощение, но и не бычий сигнал. Гэп вниз у нас будет если больше -1.8 - 2% Они весьма вероятно, что будут. И главное, самое главное - Азия. Если она уйдет в -3%, то мы пойдем вниз.
Пишу как и ты от позы - ушел в шортах по Луку.
Отправлено 05 февраля 2008 - 18:02
+1 Твои слова бы, да богу в уши (или кому там?)Конечно, ведь сегодня в 20-15 мистер Лэкер скажет амерам, что перспективы их экономики хорошие, и они послушно к закрытию выйдут в плюс
а утром геп в 3-4% наверх
Отправлено 05 февраля 2008 - 18:01
не.... не надо гэп.... пусть медленно, но верно...Конечно, ведь сегодня в 20-15 мистер Лэкер скажет амерам, что перспективы их экономики хорошие, и они послушно к закрытию выйдут в плюс
а утром геп в 3-4% наверх
#219 Гость_Миха_*
Отправлено 05 февраля 2008 - 18:01
по традиции последних сессий ушел в лонгах.
много эмоций на сливе - как-бы завтра не раскаялись.
имха, конечно.
Поддерживаю.. сам такой же гусь..)
Вопрос к админу: не пишет мои куки сайт, каждый раз как захожу хитровыдолбленный пароль вводить приходится. Обратите внимание!!!!
Отправлено 05 февраля 2008 - 17:59
Да - я тоже слонгами в чумодане
амеры конецно гэп вниз поприкроют, но -1% все равно оставят
так что утром докуплю на плечо
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
|