Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Ежедневные прогнозы от Sergey110

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1153

#81 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 07:35

система не дала мне четкого сигнала на сегодня, а закрытие на хаях сип и брент вообще подрезало медвежьи мечты, но все же - все же я хотя бы надеюсь на выполнение стандартной моей цели в 1,1%
на сегодня 07,02 вниз.

надеяться можно, но наращивать шорт по ходу отскока (а отскок точно будет в течение дня) низя, так как вчерашний слив по правилам моей системы считается искусственным.

торгового плана на день нет - держу свои позиции шорт как есть и из за них вчера не шортил - вот это и есть недостаток рано набранных позиций шорт.

#82 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 06:33

После трех противонаправленных дней нужна передышка.
Итак прогноз на 06,02
При легком гэпе вверх по фьючам и ммвб мы еще не один раз будем проходить через ноль к цене закрытия по индексу, но вот фишки к 12,30 выйдут разнонапрвленно. Предположу, что вчерашние лидеры роста и сегодня будут сильнее, а вчерашние лидеры падения и сегодня будут слабее индекса.
Соответсвенно кто хотел шортануть по выше ( а мы же любим шортить на хаях типа сбера татки лука снг рих евра йена) — шанс вам предоставится, ну и кто хотел купить по ниже — тоже смогут купить подешевле(любители лонговать лои на гп втб рг рн сих ).
Закрытие прогнозировать не хочется, но напоминаю, что сип, именно сип а не фсип, всегда после своего год хая (а он был вчера) откатывается вниз, так что не важно насколько сегодня вырастет фсип, сам сип сегодня будет в минусе в течение своих торгов.

#83 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 09:01

не буду свой прогноз писать на сегодня

но напоминаю, что гэп вниз по ммвб сегодня - это неправильный гэп.

так что постою в стороне - по-мне - точка наращивания шорта или набора лонга не пришла пока.

#84 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 07:48

прогноз на 04,02

сколько вырастем, столько же упадем - это по ммвб

#85 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 23:45

исследовал ммвб на сигналы тпг за январь13

5 направленных сигналов - все реализовались.

11 ровно , из них не реализовались всего 2.

вывод - раз тпг работало , то в январе на ммвб не было тренда.

тактика - держи перенесенные с декабря позиции не дала большого убытка, но и не позволила много заработать.
например по моим перенесенным с декабря шортам роснефти получился небольшой профит к цене закрытия декабря.
зато эта тактика позволила заработать лонгистам по отдельным фишкам - например в сберах и сургутах.

#86 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 06:44

вчера рынки сдержанно отреагировали на негативную стату по ввп сша и никак на итоги заседения ФОМС.
эту же никакую реакцию видим по внешке и сегодня утром.
системный сигнал у меня вниз для ммвб, но считаю, что он сегодня так и не достигнет своей цели падения в 1,1% .
причина тут одна — пока есть покупатели, считающие что разворот вниз не произошел и «просадки» можно покупать.
также у меня есть верная примета — когда все утренние прогнозисты пишут одно и тоже (а они сегодня точно напишут что на рынке возможно сформировался разворот вниз) то наши прогнозы ВСЕГДА не сбываются.

итак прогноз на 31,01
ожидаю открытие в легком минусе и на фьючах и на фишках ммвб.
с открытием европы падение усилится и поятвится эйфория у медведей, начнут шортить широким фронтом, и это будет их ошибка!
под закрытие дня увидим внутридневной разворот вверх по отдельным фишкам — то есть медведей накажут за свою эйфорию.
закрытие дневки ртс и ммвб около нулей, а с открытием вечерки пойдем вверх.
сип закроется сегодня в плюсе.

надеюсь! что мой прогноз не оправдается и будет настоящее падение, но что поделаешь, ситема сказала мне так как в прогнозе а не так на что я надеюсь.

#87 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 06:38

система на сегодня 30,01 не давала сигнал вверх, но откроемся вверх, и мало того с европой еще подрастем.
вот там (около +1,2% от закрытия вчерашней дневки) и будет точка где надо присмотреться и перезайти в шорт на 1 часть со стопом +1,1% от входа.

цель падения= -2 сегодняшний рост
то есть на сколько сегодня индекс вырастет, на столько же, но в два раза больше он и упадет, не сегодня дак к закрытию недели.

сегодня же я ожидаю закрытие ммвб в легком плюсе около нуля.
по фишкам разнонаправленно.
ртс еще выше чем ммвб за счет продолжения падения в сихе.

#88 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 05:45

система дала сигнал вверх на сегодня, но не дала сигнал покупать — это и есть признак задерга, а задерги я привык шортить.
итак
прогноз на 29,01
сегодня ожидаю день плоской коррекции к вчерашнему ростовому дню.
вход в шорт сегодня возможен первой частью депо и с обязательным стопом.
убыточные шорт позиции пока наращивать нельзя.
по профитным лонгам можно стопы подтянуть.

#89 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 18:36

у меня на сип по временному графику И на этих уровнях (1500+-) должна быть пила, а не разворот вниз.

то есть сип день растет день падает.
в пятницу они выросли,
сегодня падают, а завтра снова вырастут,
и так до 1-2 недели февраля до тех пор пока 2-3дня подряд не упадут.
только тогда и только тогда на сипе появятся фиксаторы профита по лонгам и можно будет говорить о полноценном развороте вниз.

#90 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 22:28

хахахахаааа....красава...
мы уже и в субботу торгуем?

Уважаемый Handler! Смотрите на дату прогнозов внимательно. Прогноз, к которому Вы поместили свой комментарий, был дан на 26 декабря 2012 года, это была среда, а сегодня суббота 26 января 2013-го, на сегодня прогноза от sergey`а 110 не было.

Сообщение отредактировал amtop: 26 января 2013 - 22:33

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#91 Handler

Handler
  • Трейдер
  • 15 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 10:49

прогноз на 26,12
повторение той же тягомотины что быо понедельник и вторник.

опять фишки разнонаправленно до 1,5% от лоя до хая и от хая до лоя, но а рих еще и сихом подредактируют.

а раз сегодня день отскока сиха, то именно фишками будут индекс давить вниз, а сих пойдет немного но вверх, так и простоим день до вечера в нулях по ри и чуть ниже нуля на ммвб.

после открытия сип будет небольшой шип.

хахахахаааа....красава...
мы уже и в субботу торгуем?

#92 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 09:14

ожидаемое открытие у нулей.
так и закроемся.
чуть выше чуть ниже по фишкам, но по рих чуть сильнее падение за счет отскока в сихе.

торгового плана нет - все что есть держу и крыть в убыток не собираюсь.

#93 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 09:20

прогноз на 24,01

лонг опасен.

#94 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 07:03

Системный сигнал дал цель, она стандартная +1,1%

Но вот сигнал моих сделок уже за вниз, например в сбере,
поэтому возле +1% по индексам и начнется самое интересное — тут должны выпустить новость.

план — кто в профитных лонгах — до сих пор могут их держать подогнав стопы под лой первой свечи.
шортисты с перенесенными профитными шортами — тоже могут пока подождать, стоп у них все равно пока еще в бу только.

настоятельно не рекомендую выкупать просадки и тем более не наращивать лонг если он убыточен!!!!!!!!!!!
Если вдруг упадем СЕГОДНЯ до -1,2% по индексам, то это уже будет повод забыть о лонгах надолго.

#95 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 07:13

японцы задали тон торгов вверх.

итак прогноз на сегодня22,01
Продолжаем выдавливать медведей из позиций-
стопы по вчерашним шортам сегодня сработают.
Система дала сигнал ровно, на его выполнение и надеюсь - то есть при очевидном открытии вверх я по ситеме расчитываю на закрытие в минусе по ммвб и сберу,
рих при этом может быть лучше ммвб за счет нового год лоя в сихе.

план для меня -
мой стоп в фсбере наврное тоже, но так как я за счет разбавления ти откупа смог повысить точку бу - то и стоп перенесу выше - куда не напишу.
вечером попробую сократить позу шорт если будет падение хоть на 0,5%

#96 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 07:12

прогноз на 21,01

день обычной плоской корекции после ростовых двух дней.

кто успел шортануить по хаям вечерки - можно стопы оставить пока на месте - не передвигать их в бу.
по лонгам пока можно держать.

обычный ровный день судя по внешке но вот система дала еще в 18,25 сигнал вверх с целью +1,1%

системе я больше верю чем новостям и внешке,
поэтому свои стопы выше +1,1% и поставлю.

#97 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 08:27

прогноз на 18,01 прост

если есть профитные лонги — держим и дальше.

для шортистов есть возможность перезашортить по выше по новой.

от год хая (в каждом конкретном инструменте) выше на 0,5+0,7% можно ставить первые заяви шорт
сб
гм
тат
сс
магнит
сб преф
снгпреф
рих

вход в шорт только начльную часть не более 20% депо! и ни в коем случае не наращивать шорт если рост продолжится! (узнать это мы сможем не раньше понедельника)
есть надежда на откат сипы после вчерашних год хаев и соответственно и откат евреев в воскресенье, что даст сигнал нам на гэп вниз в понедельник.

не стоит шортить
рг
гп
втб
фск
снг об
доллар к рублю
транснефть
рн
лук

в лонг счас ничего не рассматриваю, просто не вижу смысла лонговать кэшисту.

пысы — ну ежик я что тут еще скажешь.

#98 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 08:36

обычный ростовый день ( в рамках привычной низкой волатильности) и не более того.

открытие -0,5-0,6% от цены закрытия вечрки это рих
и -0,3-0,2% это ммвб

после обновления лоя около 10,30-11,30 начнется медленный но рост.

закрытие дня на откате,
хай дня около 17,40-18,05

от лоя до хая дня пройдем около 0,8-1% по ммвб и рих

по фишкам - сильнее рынка
рн сб втб энергетики

#99 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 07:36

Именно сегодня может состояться переломный день (если не сегодня, то в ближайшие дни) на нашем рынке (с эксприрацией на сип итак понятно — они будут стоять до экспирации на текущих уровнях+-0,5%)
а вот у нас эта самая экспирация состоялась уже и теперь опционщики не так сильно давят на рынок.

Переломный — это значит сильный трендовый (он грядет если не сегодня, то в ближайшие дни) причем вверх тоже возможен — ведь тогда это станет сломом боковика посленовогоднего, и тогда таки да — пойдем выполнять недовыполненые цели наверху-
104сб 160рих, 158гп, 285рн.

Итак — прогнозировать сегодня просто нет смысла-удерживать имеющиеся позиции со стопами — есть смысл. В угадайку поставлю
ммвб 1520
евра 1,3277
сип 1473.

#100 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 04:29

на неделях пары евра-доллар вижу два новых коридора

1,3-1,42 срок 24-22 недели,подтверждением будет являться закрытие двух недель выше 1,3515

1,34-1,24 срок 12-16 недель, подтверждением будет являться закрытие двух недель ниже 1,2880

до подтверждения лучше опцики шортить и путы и колы

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"