Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 03 июня 2011 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 209

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (75 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (39 голосов [52.00%])

Процент голосов: 52.00%

2. Шорт. (16 голосов [21.33%])

Процент голосов: 21.33%

3. Кэш. (20 голосов [26.67%])

Процент голосов: 26.67%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (19 голосов [25.33%])

Процент голосов: 25.33%

2. Отрицательным. (26 голосов [34.67%])

Процент голосов: 34.67%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (30 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

Голосовать

#121 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 12:34

А кто-нибудь может придумать, что в Гамаке будут делать сегодня и вообще... Чего-то они там совсем закисли с этой ребалансровкой MSCI... Никак не определятся: то ли все-таки пойдут на 6500, то ли плюнут и обратно на 7200 возвращаться будут???... :hmm:

А кому нужна нержавейка если производство авто Японии снизились на 60 %,Toyota 80%
а в Америки спад потребления на авто.

#122 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 12:32

А кто-нибудь может придумать, что в Гамаке будут делать сегодня и вообще... Чего-то они там совсем закисли с этой ребалансровкой MSCI... Никак не определятся: то ли все-таки пойдут на 6500, то ли плюнут и обратно на 7200 возвращаться будут???... :grabli:

вот мне, как стороннему наблюдателю, он говорит что ему 7200 больше нравится, но мне его россказни неинтересны :hmm:

#123 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 12:23

А кто-нибудь может придумать, что в Гамаке будут делать сегодня и вообще... Чего-то они там совсем закисли с этой ребалансровкой MSCI... Никак не определятся: то ли все-таки пойдут на 6500, то ли плюнут и обратно на 7200 возвращаться будут???... :hmm:

#124 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 12:22

ну все, по префам точно стоп-торги будут. поздравляю тех, кто купил. вы просто красавцы! :hmm:

М-да. Кто бы знал. Посмотрели, облизнулись и пошли работать дальше))

нет уж, префы в рост, обычка в минус.
:grabli:

С Днем Рождения!))
Желаем - взаимности рынка, по тренду весело идти, профита ежедневного и удачи верной!
Корзину успеха, пакетик везенья!
Мешочек веселья на ваш День Рождения,
Здоровья рюкзак - на сильные плечи,
Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече!))

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#125 ingener

ingener
  • Трейдер
  • 238 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 12:19

Если теперь еще и Сбер перестанет дурить и свои пол-процента отработает, то день будет шоколадным!...

Ну если вы в шорте по обычке то ловите скоро-скоро и много больше. если лонг или ваще преф (пофиг куда) то терпения вам и стопов поближе...

#126 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 12:15

Из прессы,хэдж фонды отработали дисконт по EM и DM
ориентировочно в 25 %,но настроение неочень,слухи
могут пойти еще ниже.Риски по EM.CS совсем понизил
рейтинг ГП на 20% c этиого уровня.

#127 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 12:11

Тут кто-то про нефть как про женщину фантазировал по-утру... Так вот СевСталька - она тоже тетка просто фантастическая!!! :grabli: :)
Сколько же уже раз за эту весну она меня вытягивала из глубокой клоаки!...
Все, что сегодня утром нашел на внебирже взял и только что за +2% сдался... +0.5% к депо... СевСталька, я тебя обожаю!!! :hmm:
Если теперь еще и Сбер перестанет дурить и свои пол-процента отработает, то день будет шоколадным!... А до заветной весенней цели снова не хватает всего 0.5%... Блин! уже в пятый раз с 1 мая никак не могу взять этот барьер!!!
Эй, там, наверху! Вы что там, совсем зажлобели?!!!... :bis:

Сообщение отредактировал СНС: 03 июня 2011 - 12:12

#128 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 12:10

В суре и татке префки в надежде на чудо тоже обрадовались=)))

#129 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 12:04

Ну я конечноже спорить не буду, тем более с такими людьми чьё мнение для меня авторитетно. Просто посмотрим где будет обычка вечером))) мне то сиренево, просто поржать.

А вечером обычка будет по общему рынку. я пока больше вниз ощущаю. да если и вниз пойдет, то головняка с конвертацией меньше будет. тогда очень интересно посмотреть на игры в префе. вот там можете и поржать. сложная ситуация, конечно.

#130 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 12:00

тоже думал , что 189,5 придел ,а он всё прёт гадина!
так же быстро и на 185 сходит У меня туда получаеться.

Ну а я что наисал пока коридор, а 185 пока нет надо хоть 187 пройти.
Бычья игра окончена, началась игра кто-кого оставит в дураках и без трусоф- pilot

#131 ingener

ingener
  • Трейдер
  • 238 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 11:58

во-во, тем более, что у них у самих нехилые пакеты бумаг банка, а значит терять капитализацию они не захотят, скорее пустят на скупку бумаг прибыль самого сбера.

Ну я конечноже спорить не буду, тем более с такими людьми чьё мнение для меня авторитетно. Просто посмотрим где будет обычка вечером))) мне то сиренево, просто поржать.

#132 Agata

Agata
  • Трейдер
  • 51 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 11:57

Сбербанк думает о снижении доли префов в капитале или их полной конвертации в АО
- Греф

Кто не спррятался, я не виноват.

Вот оно манипулирование рынком

#133 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 11:51

очень оригнальная логика.
чей кеш кончится на покупку префа? вот сейчас префа купили и все. из денег - в акции.
самый главный вопрос - цена конвертации. если по Вашему, на слив, то цена общая должна быть посередине спреда. кто на это снижение от рыночной цены в совете сбера пойдет? это очень сложный вопрос.

во-во, тем более, что у них у самих нехилые пакеты бумаг банка, а значит терять капитализацию они не захотят, скорее пустят на скупку бумаг прибыль самого сбера.
убей в себе верникова

#134 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 11:51

Нарисовал по РИМу ( желтая ЕМА-200 на 2-х часах) короче 187-189.5 поле боя пока.

тоже думал , что 189,5 придел ,а он всё прёт гадина!
так же быстро и на 185 сходит У меня туда получаеться.
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#135 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 11:49

Профи будут шортить,а инвесторы в ETF будут получать доход .
У нас нет этих инструментов для инвесторов.)))

да они там хеджируют со всех сторон.

#136 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 11:48

АНо тогда ребята держатели обычек - сливайте быстрейЙЙЙ!!! когда кэш на покупку префок кончится сбер ливанет по рынку часть своей обычки... спрэд сразу станет ещё меньше.

Очень опасная игра там... нафигнафиг.

я ваще в стороне без счетов и нервотрепок, наблюдаю)))

очень оригнальная логика.
чей кеш кончится на покупку префа? вот сейчас префа купили и все. из денег - в акции.
самый главный вопрос - цена конвертации. если по Вашему, на слив, то цена общая должна быть посередине спреда. кто на это снижение от рыночной цены в совете сбера пойдет? это очень сложный вопрос.

#137 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 11:47

Сбербанк РФ (РТС: SBER) думает о снижении доли привилегированных акций в структуре уставного капитала или даже полной их конвертации в обыкновенные акции, но простого решения этого вопроса нет, заявил глава кредитной организации Герман Греф. "Мы рассматриваем эту проблему. Это непростая проблема, несколько раз рассматривали ее на совещаниях, на наблюдательном совете. При таком спреде перейти на единую акцию достаточно сложно без ущемления каких-либо интересов. Проблема не имеет прямого лобового решения", - сказал Г.Греф, отвечая на вопросы в ходе годового собрания акционеров Сбербанка в пятницу. При этом он добавил, что "логично было бы" сократить "или вообще ликвидировать" долю "префов" в структуре капитала. Уставный капитал Сбербанка составляет 67 млрд 760 млн 844 тыс. рублей, он разделен на 21 млрд 586 млн 948 тыс. обыкновенных акций и 1 млрд привилегированных акций одинакового номинала 3 рубля.
[/quote]

вот и решили за один день спред сократить по максимуму!!!

#138 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 11:46

А если!!! за словами Грефа есть такой план - нахватать как можно больше префок под грядущий листинг (25% всёравно же надо выкупать гдето) и лихо конвертировать всё в обычку - мегапрофит для сбера если я не туплю гденибудь)))
Но тогда ребята держатели обычек - сливайте быстрейЙЙЙ!!! когда кэш на покупку префок кончится сбер ливанет по рынку часть своей обычки... спрэд сразу станет ещё меньше.

Очень опасная игра там... нафигнафиг.

с чего бы ему кончиться? там денех куры не клюют.

Сообщение отредактировал GeorgeMerry: 03 июня 2011 - 11:48

убей в себе верникова

#139 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 11:46

я имею в виду - лонг. а шорты и доходность - это привилегия 4% профессионалов.

Профи будут шортить,а инвесторы в ETF будут получать доход .
У нас нет этих инструментов для инвесторов.)))

#140 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 11:43

нет уж, префы в рост, обычка в минус.
:hmm:

скорее и то и другое в рост. грефу тоже деньги нужны от размещения в лондоне.
убей в себе верникова

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"