Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 03 июня 2011 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 209

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (75 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (39 голосов [52.00%])

Процент голосов: 52.00%

2. Шорт. (16 голосов [21.33%])

Процент голосов: 21.33%

3. Кэш. (20 голосов [26.67%])

Процент голосов: 26.67%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (19 голосов [25.33%])

Процент голосов: 25.33%

2. Отрицательным. (26 голосов [34.67%])

Процент голосов: 34.67%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (30 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

Голосовать

#101 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 13:36

Ну я платных прогнозов не даю))). Я вообще озвучиваю прогноз только если очень сильно уверен. Вот обвал обычки на фоне роста малявки был очень даже прогнозируем. Просто посмотрел в стакан и увидел как глядя на преф спекуля тарили обычку типа "ща догоним" - и стало всё ясно чем дело кончится.

ПыСы а ведь сейчас его ещё и "на отскок" тарят или цену усредняют))))
-3,5% - прям оч реально)))

Спасибо добрый человек, я хотя бы из обычки в префку переложился. Все лось меньше получился.
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#102 ingener

ingener
  • Трейдер
  • 238 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 13:35

Греффф!!!! АУ!!!!!
Давай уже выкупай свои гомнопапиры пока они в мусорку не улетели :hmm: :grabli: :)

Где же Греф!!???? :bis: :finest: :finest:

#103 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 13:32

Может хватит падать. А?

Риски снижают.

#104 ingener

ingener
  • Трейдер
  • 238 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 13:31

Давайте Инженеру за утренние прогнозы приплачивать. вона как точно то! что значит, свободный от позы взгляд!

Ну я платных прогнозов не даю))). Я вообще озвучиваю прогноз только если очень сильно уверен. Вот обвал обычки на фоне роста малявки был очень даже прогнозируем. Просто посмотрел в стакан и увидел как глядя на преф спекуля тарили обычку типа "ща догоним" - и стало всё ясно чем дело кончится.

ПыСы а ведь сейчас его ещё и "на отскок" тарят или цену усредняют))))
-3,5% - прям оч реально)))

#105 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 13:31

Блин, ну ведь ждал же залива вчера, в шорте сидел. Почему сегодня такая необоснованная беспечность. Ну не падают амеры просто так по 2 %, всегда продолжение бывает. ЗАРЕЗАЛ громадного лося. Ставлю себе колл за сегодняшнюю торговлю.
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#106 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 13:30

Может хватит падать. А?

#107 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 13:29

сбер об. пока 2 рубля вниз. если плохая стата, то еще пару рублей сольют легко, ведь проблем типа меньше. а там еще и геп. в понедельник. блин, пока лучше в нем не жужжать.

#108 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 13:22

Вот, она была - и нету!... дневная прибыль... Все, нажитое непосильным трудом за жарким мартеном и у доменной печи, пришли и конфисковали банкиры "лучшего банка страны"... Казлы!... Слили-таки Сбера вместе с моим незакрытым в безубыток лонгом... И как, блин на таком рынке ЖИТЬ???... Плясать можно, но жить-то в постоянных плясках как-то уныло становится... :hmm:

Cбер как маркет- мейкер бычий на рынке.Весь фин сектор у амеров в медвежьем тренде.
ИМХО.Штрафы будут расти у инвестдомов,которые бычат сырье.))GS,MS,JP.

#109 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 13:21

Блин ну как всегда, держал шорт вроде остановились прикрыл, отошел на 5мин, пришел всё улетели. ЗЫЗЫЗЫВ!!!!!!!!
Бычья игра окончена, началась игра кто-кого оставит в дураках и без трусоф- pilot

#110 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 13:15

Давайте Инженеру за утренние прогнозы приплачивать. вона как точно то! что значит, свободный от позы взгляд!

#111 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 13:12

Да, я всегда в префа играл, а тут наоборот обычки взял и вон оно что.

Самый обидный вариант.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#112 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 13:10

вот мне, как стороннему наблюдателю, он говорит что ему 7200 больше нравится, но мне его россказни неинтересны :hmm:

а вот терь он мне про 6500 говорит, какой ветреный однако

#113 ingener

ingener
  • Трейдер
  • 238 сообщений

Я пару часов назад предупреждал :hmm:

либо стоп либо усреднение но не сегодня

ваще лучше пока в стороне от сбера побыть

я на второе дно ставлю (там прикрывал бы открытый сегодня шорт)

#114 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

А кому нужна нержавейка если производство авто Японии снизились на 60 %,Toyota 80%
а в Америки спад потребления на авто.

Короче, "сижу, курю" ... в сторонке ???....

#115 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 13:07

Ну если вы в шорте по обычке то ловите скоро-скоро и много больше. если лонг или ваще преф (пофиг куда) то терпения вам и стопов поближе...

Вот, она была - и нету!... дневная прибыль... Все, нажитое непосильным трудом за жарким мартеном и у доменной печи, пришли и конфисковали банкиры "лучшего банка страны"... Казлы!... Слили-таки Сбера вместе с моим незакрытым в безубыток лонгом... И как, блин на таком рынке ЖИТЬ???... Плясать можно, но жить-то в постоянных плясках как-то уныло становится... :hmm:

#116 BBS

BBS
  • Трейдер
  • 2 010 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 13:06

Спасибо!
ммвб 2014 в 2014 году.
се ля ви
30.06.13

#117 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 13:05

М-да. Кто бы знал. Посмотрели, облизнулись и пошли работать дальше))

убей в себе верникова

#118 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 13:03

ИМХО.Что такое технический дефолт,доходность по облигациям вырастит.
Понижение рейтинга на это не повлияло.А технический дефолт нужен.
Бакс расти начнет.

#119 ingener

ingener
  • Трейдер
  • 238 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 12:56

Ух как классно сегодня в сберах!!! Маленький поимел крупных игроков, большой мелких. Греф опять всех сделал! Гений.

#120 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 12:50

The Wall Street Journal
Международное рейтинговое агентствоMoody's Investors Service может пересмотреть рейтинг США в сторону понижение ужев следующем месяце, если правящая и оппозиционная партии страны не договорятся оповышении предельного объем госдолга и не придут к консенсусу относительно путейсокращения дефицита госбюджета.

Рынки готовятся к архиважному отчету по рынку труда США за май. К сожалению, неделя оказалась урожайной на макроэкономические новости, вынудив многих экономистов пересмотреть свои прогнозы на понижение.
Так, после слабого отчета по занятости ADP Goldman Sachs понизил свой прогноз по NFP с +150 тыс. до +100 тыс.
Эксперты BNP Paribas называют цифру +75 тыс.; Standard Chartered +65 тыс.; BofA Merrill Lynch +125 тыс.
Даже бычьи настроенный Deutsche Bank пересмотрел свою оценку +300 тыс., данную в начале месяца, до +225 тыс.на прошлой неделе, а сейчас она составляет уже +160 тыс.
Средний прогноз Bloomberg также составляет +160 тыс.
Аналитики опасаются, что ожиданий не оправдают и такие компоненты отчета, как занятость в частном секторе и ставка безработицы.
По сравнению с началом мая положение дел заметно ухудшилось. Ресурс businessinsider.com приводит сводную таблицу майских отчетов, из которой следует, что за последний месяц большинство индикаторов занятости ухудшилось:
- Первичные обращения за пособием по безработице 440 тыс. против 399 тыс. в апреле
- Повторные обращения за пособием 3,690 млн. против 3,659 млн.
- Занятость ADP 38 тыс. против 177 тыс.
- Компонент занятости индекса ISM в секторе обрабатывающей промышленности 58,2 против 62,7
- Компонент занятости PMI Чикаго 60,8 против 63,7
Справедливости ради стоит отметить, что в мае все же был зафиксирован рост в индексах занятости исследований производственной активности ФРБ Филадельфии и Нью-Йорка (22,1 против 12,3, и 24,7 против 23,1 соответственно).

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)