Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 03 июня 2011 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 209

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (75 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (39 голосов [52.00%])

Процент голосов: 52.00%

2. Шорт. (16 голосов [21.33%])

Процент голосов: 21.33%

3. Кэш. (20 голосов [26.67%])

Процент голосов: 26.67%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (19 голосов [25.33%])

Процент голосов: 25.33%

2. Отрицательным. (26 голосов [34.67%])

Процент голосов: 34.67%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (30 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

Голосовать

#161 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 10:46

Ну то есть большую часть вчерашнего лося отбили?

Наоборот же, утроил!!! :hmm: Буду держать теперь лонг пока по маржину не закроют или пока на 107 сбер об не сходит!
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#162 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 10:40

3 июня. /Dow Jones/. На европейской сессии основные валютные пары торгуются практически без изменений по сравнению с уровнем закрытия в четверг. Надежды на предоставление Греции в ближайшее время пакета помощи поддерживают пару евро/доллар США, хотя приближающийся выход данных по числу рабочих мест вне сельского хозяйства США сдерживает желающих купить пару, при этом угрозы Moody's понизить суверенный рейтинг США вряд ли делают доллар привлекательным для покупок. В пятницу ожидается выход индексов менеджеров по снабжению для сферы услуг, но они, вероятно, будут лишь сопроводительным фоном перед выходом в 12.30 по Гринвичу данных по занятости в США. Пока рынок, вероятно, будет реагировать на любые сообщения, связанные с Грецией, особенно на фоне приближающегося завершения оценки ситуации со стороны МВФ, ЕС и ЕЦБ

-Контакт в Лондоне: +44-20-7842-9464; MarketTalk@dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

Греция они неплатять по своим долгам,ИМХО и небудут.Приватизация.

#163 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 10:39

Да, что же это за ФИКНЯ! Вчера всю вторую половину сессии держал шорт и на закрытии зарезал 0,5% лося. Сегодня с открытия встал в лонг и мы приехали к моей вчерашней точке входа в шорт :hmm:

Ну то есть большую часть вчерашнего лося отбили?
Пардон, фигню сморозил. Попробуйте становиться в лонг, когда хотите в шорт, и в шорт, когда хотите в лонг.

Сообщение отредактировал Vandal: 03 июня 2011 - 10:43

#164 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 10:33

3 июня. /Dow Jones/. На европейской сессии основные валютные пары торгуются практически без изменений по сравнению с уровнем закрытия в четверг. Надежды на предоставление Греции в ближайшее время пакета помощи поддерживают пару евро/доллар США, хотя приближающийся выход данных по числу рабочих мест вне сельского хозяйства США сдерживает желающих купить пару, при этом угрозы Moody's понизить суверенный рейтинг США вряд ли делают доллар привлекательным для покупок. В пятницу ожидается выход индексов менеджеров по снабжению для сферы услуг, но они, вероятно, будут лишь сопроводительным фоном перед выходом в 12.30 по Гринвичу данных по занятости в США. Пока рынок, вероятно, будет реагировать на любые сообщения, связанные с Грецией, особенно на фоне приближающегося завершения оценки ситуации со стороны МВФ, ЕС и ЕЦБ

-Контакт в Лондоне: +44-20-7842-9464; MarketTalk@dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.
Куда движемся:Мой прогноз. Не руководство к действию даже для меня.

#165 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 10:32

Значит, поверили в шорт инвесторы? пора покупать.

Да,покупают ETF , которые будут приносить доходность.))

#166 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 10:32

Да, что же это за ФИКНЯ! Вчера всю вторую половину сессии держал шорт и на закрытии зарезал 0,5% лося. Сегодня с открытия встал в лонг и мы приехали к моей вчерашней точке входа в шорт :hmm:

Очень грамотно выбираете точки входа. это уже хорошо. просто перепутали адреналиновую потребность и бизнес. для начала попробуйте не шортить вообще.

#167 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 10:31

Всем Привет!
На РИМе лонгсты совсем совесть потеряли... прут и прут на север...
:hmm:

Сообщение отредактировал Mihalich: 03 июня 2011 - 10:31

Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#168 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 10:30

А весело,чем ниже сип тем активней покупки....

#169 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 10:27

Слезайти граждане, приехали, конец пи...ц!....

Кудрин: "При приобретении организацией питьевой воды для своих сотрудников указанные лица могут получать доходы в натуральной форме, как это установлено ст.211 Налогового кодекса, а организация, приобретающая питьевую воду, - выполнять функции налогового агента, предусмотренные ст.226 кодекса", - говорится в документе.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...11/598621.shtml :hmm:

#170 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 10:27

ИМХО.Амерские инвесторы начинают покупать ETF которые специализируються на "шортах".
Эти ETF при снижение рынка могут дать 50-100 % годовых.

Значит, поверили в шорт инвесторы? пора покупать.

#171 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 10:22

ДУ господа! http://www.vedomosti...o_svoego_zolota возможно это спекулятивная идея на сегодня...хотя она уже мусолилась в Полюсе неделю назад и тем не менее...все равно больше идей нету ...попробую взять Полюс... :hmm:

ИМХО.Амерские инвесторы начинают покупать ETF которые специализируються на "шортах".
Эти ETF при снижение рынка могут дать 50-100 % годовых.

#172 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 10:19

"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#173 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 10:16

неправильный гэп ровно
точка х 10,45 показала вниз
лонг до обнаружения дна по ммвб опасен пока

Гэпа вообще то не было. И правильного и неправильного. А что такое неправильный гэп?
Куда движемся:Мой прогноз. Не руководство к действию даже для меня.

#174 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 10:15

неправильный гэп ровно

точка в 10,45 - да, кстати, интересное время. надо бы посмотреть на нее по статистике.

#175 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 10:06

неправильный гэп ровно

#176 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 09:53

сбер слабо выглядит в первые 15 минут. зря, видать, в нем со вчера остался. придется стоп ставить. или плечем проливы выкупать.

#177 olegas

olegas
  • Трейдер
  • 1 058 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 09:44

счас нормально...но котировки биржи ММВБ не показывает...а у тебя? помоему началось после того как загрузил новую сборку Трансак...

поставил предыдущ сборку..теперь намально
...сознание своего несовершенства - уже есть путь к совершенству!(Гёте) ...лучше пусть завидуют, чем сочувствуют!(Геродот) ...я знаю, что я ничего незнаю, но кто-то не знает и этого!(Сократ) ...если у вас хорошее настроение - не волнуйтесь, это скоро пройдёт! (из наблюдений)

#178 J11

J11
  • Трейдер
  • 480 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 09:43

Всем привет.
Не срастается что то..
Изо дня в день в голосовалке сплошные быки, а почитаешь форум - одни медведи. Что за фигня? :hmm:

пишу как есть :grabli: бычу в уралкалии :)

#179 olegas

olegas
  • Трейдер
  • 1 058 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 09:39

как и вчера

счас нормально...но котировки биржи ММВБ не показывает...а у тебя? помоему началось после того как загрузил новую сборку Трансак...
...сознание своего несовершенства - уже есть путь к совершенству!(Гёте) ...лучше пусть завидуют, чем сочувствуют!(Геродот) ...я знаю, что я ничего незнаю, но кто-то не знает и этого!(Сократ) ...если у вас хорошее настроение - не волнуйтесь, это скоро пройдёт! (из наблюдений)

#180 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 09:35

систему не обманешь, все равно большинство облапошат, как бы не шифровались в опросах :hmm:

Ну ежели опросник стал инструментом шифрования, то зачем он нужен? Существуют и другие вопросы для опросника.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)