Думаете, если гос-во это слово сделало, то у него есть хоть малейшая вина?Напрасно, столько уж твердили миру... А вот акции ВТБ мне нравятся, я уже продавала их по 13.2, а покупала по 11 с чем то, еще старая квота только была, недавно купила еще дешевле, чем первый раз, ср.цена где-то 10,2, а по 9.5 еще куплю,если дадут. А Новатэк легче в 2 раза ГП, а налогообложение такое же. Не смейтесь над моей логикой . Вот еще не знаю до каких держать ГМК, я в него внутри дня играю, если размах позволяет.Под выборы буду брать ВТБ. Хочу по 9.50. Менее страшно + на этой фишке гос-во больше, простите за выражение, обоср@лось. Не исключены свечки а-ля февральской. Новатек подозрительно много пиарят, ровно как и ГП. В принципе, Новатек может сработать, учитывая ценник. А рынок недвижимости, думаю, в этом году ждет та же участь, что и ФРР в январе. Хотя... тут слишком много политики, может, и вытянут с какой-нибудь очередной гос инициативой.
Общение в режиме интрадей)))
#81 Гость_гость_*
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:15
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:12
Как это купцов не наблюдается?Вы самостоятельно занимаетесь продажей или у вас есть риэлтор?Сразу не смогла ответить, приходили квартиру смотреть (я продаю ее, хочу купить поменьше,т.к. в теплые края тянет), и на основании истории-географии продажи квартиры, хочу сказать, что покупцов и на рынке недвижимости не наблюдается. А по ФРР что ж.., интуитивно чувствую, что РН нужно слить, но по полит.мотивам, о которых Вы толкуете пока и держу. За сбер не беспокоюсь особо, вчера префок под завязку набрала в лонг до сегодня, выгодно продала, так что лоси потихоньку отбиваются. Есть в лонг еще давнишний НОВАТЭК, его держу, все время с перезаходами. Про стопы ничего не понимаю. А изюбры, это да! Ванютой просто зачитываюсь с его образным изложением ситуации, РАШ своей строгостью немного в страх вгоняет, даже боюсь с ним заговорить, как скажет "жесть..." на мой вопрос. А в общем, хорошая работа для ума, наш ФРР, только очень нервная.Спасибо, что поговорили.
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:02
Сразу не смогла ответить, приходили квартиру смотреть (я продаю ее, хочу купить поменьше,т.к. в теплые края тянет), и на основании истории-географии продажи квартиры, хочу сказать, что покупцов и на рынке недвижимости не наблюдается. А по ФРР что ж.., интуитивно чувствую, что РН нужно слить, но по полит.мотивам, о которых Вы толкуете пока и держу. За сбер не беспокоюсь особо, вчера префок под завязку набрала в лонг до сегодня, выгодно продала, так что лоси потихоньку отбиваются. Есть в лонг еще давнишний НОВАТЭК, его держу, все время с перезаходами. Про стопы ничего не понимаю. А изюбры, это да! Ванютой просто зачитываюсь с его образным изложением ситуации, РАШ своей строгостью немного в страх вгоняет, даже боюсь с ним заговорить, как скажет "жесть..." на мой вопрос. А в общем, хорошая работа для ума, наш ФРР, только очень нервная.Спасибо, что поговорили.
Под выборы буду брать ВТБ. Хочу по 9.50. Менее страшно + на этой фишке гос-во больше, простите за выражение, обоср@лось. Не исключены свечки а-ля февральской. Новатек подозрительно много пиарят, ровно как и ГП. В принципе, Новатек может сработать, учитывая ценник. А рынок недвижимости, думаю, в этом году ждет та же участь, что и ФРР в январе. Хотя... тут слишком много политики, может, и вытянут с какой-нибудь очередной гос инициативой.
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:01
Во дела, такой пушистый зверек, а пиво хлещет, как взрослый Георгий.(сори за флуд, пива попил, тяпница ведь...ик...)
ДЗИНььь
#85 Гость_с нибиру_*
Отправлено 01 февраля 2008 - 19:50
а сколько этот локальный конец продлиться? неделю - две?
пока не отработают цели.
примерно - 15 дней
первый этап - шортовые маржины
#86 Гость_гость_*
Отправлено 01 февраля 2008 - 19:49
Сразу не смогла ответить, приходили квартиру смотреть (я продаю ее, хочу купить поменьше,т.к. в теплые края тянет), и на основании истории-географии продажи квартиры, хочу сказать, что покупцов и на рынке недвижимости не наблюдается. А по ФРР что ж.., интуитивно чувствую, что РН нужно слить, но по полит.мотивам, о которых Вы толкуете пока и держу. За сбер не беспокоюсь особо, вчера префок под завязку набрала в лонг до сегодня, выгодно продала, так что лоси потихоньку отбиваются. Есть в лонг еще давнишний НОВАТЭК, его держу, все время с перезаходами. Про стопы ничего не понимаю. А изюбры, это да! Ванютой просто зачитываюсь с его образным изложением ситуации, РАШ своей строгостью немного в страх вгоняет, даже боюсь с ним заговорить, как скажет "жесть..." на мой вопрос. А в общем, хорошая работа для ума, наш ФРР, только очень нервная.Спасибо, что поговорили.Я и есть любитель. Тут такие изюбры фондового рынка, что по сравнению с ними я щегол пестрошляпый. К тому же, интрадейщиком-медведом стал только в связи "со сложным международным положением". В общем, учусь у профи. Что касается лосей, существует мнение (и я его разделяю), что резать их нужно безпощадно хирургическим путем, как аппендицит.
Сам почти всегда ставлю стопы и стараюсь их не снимать, однажды установив. Вот сегодня ГП слил по стопу и не особо жалею, хотя мог бы сэкономить.
По поводу перечисленных фишек мое имхо:
- РН только спекулятивно или под политическую игру (скажем, под выборы). Фишка в нынешней ситуации очень опасна даже в среднесрочке. Сам в нее не играю и не слежу. Дна у нее нет вообще, если не принимать за дно zero.
- Сбер -- он сильный, он выживет. Можно смело брать от 89, риск невелик. Хотя если уж пойдет полный расколбас, то и его надо будет сливать...
Нефтяные фишки на долгосрочку, на мой взгляд, потенциала роста на этот год не имеют вообще. Энергетика, драгметталлисты, потреб сектор, всякие уралкалии и акроны и в какой-то степени банки -- тут вроде не все запущено.
Некоторые уважаемые люди на стагирите вообще набрали нефтяников в шорт на год. Говорят, будут сливать потихоньку по достижении -10, -15 и т.д.
Отправлено 01 февраля 2008 - 19:44
Отправлено 01 февраля 2008 - 19:41
(сори за флуд, пива попил, тяпница ведь...ик...)
ДЗИНььь
Отправлено 01 февраля 2008 - 19:39
Отправлено 01 февраля 2008 - 19:35
не нострадамус..не знаю)))а сколько этот локальный конец продлиться? неделю - две?
Отправлено 01 февраля 2008 - 19:35
Отправлено 01 февраля 2008 - 19:34
Отправлено 01 февраля 2008 - 19:28
Отправлено 01 февраля 2008 - 19:27
Простой календарь на неделю без заморочек, внизу ссылка на описание всех показателей по странам. Удобный ИМХО
Отправлено 01 февраля 2008 - 19:24
А объемы у колонистов приличные.
Сообщение отредактировал serkud77: 01 февраля 2008 - 19:26
Отправлено 01 февраля 2008 - 19:21
(сейчас по НТВ показали)
Отправлено 01 февраля 2008 - 19:19
с вами не согласен ---я в шорты не надену и многие и х надевать не будут как минимум неделюВсе встанут в шорты, даже кто никогда в них не был, просто все, а рынок пройдет еще +10+20%...по трупам шортистов. Цитата Разве не похоже на вчера и сегодня
Отправлено 01 февраля 2008 - 19:18
Платежные ведомости конечно, вот и считают их увеличение (типа + или - столько то тысяч) соответсвенно оценивают рынок трудаКак так? Вроде с пендосовского это что-то типа salary, только не то, что дают в руки, а согласно отчетности:
pay-roll [ ] 1) сумма, выплаченная служащим ( за определенный период ) 2) платежная ведомость to be off the pay-roll — быть безработным или уволенным to be on the pay-roll — числиться в ведомости
Отправлено 01 февраля 2008 - 19:17
2Любитель
огромный сенкс за коменты и
ДЗЫНнннн
Отправлено 01 февраля 2008 - 19:10
|