вот только постить надо под своим именем)))Раш, ловлю на слове
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 01 февраля 2008 - 21:47
Отправлено 01 февраля 2008 - 21:47
на 2170 в шорт встанемкрасиво развели..не спорю))))...а оглядываться ...рецессия у них объявлена...так что в ценах уже...покупай на факте)))...на 2150 оглядимси)))
#63 Гость_гость_*
Отправлено 01 февраля 2008 - 21:46
Раш, ловлю на словене скажу)))...девушке или женщине точно)
Отправлено 01 февраля 2008 - 21:43
красиво развели..не спорю))))...а оглядываться ...рецессия у них объявлена...так что в ценах уже...покупай на факте)))...на 2150 оглядимси)))Ты оценил, как нас цуки разводили сегодня? благо почти полдня вне квика была, а то бы нахватала или бы нашортила(так и не дошло перед статой до моих заявок)..вообщем мое - оглядеться надо в понедельник
Отправлено 01 февраля 2008 - 21:39
Ты оценил, как нас цуки разводили сегодня? благо почти полдня вне квика была, а то бы нахватала или бы нашортила(так и не дошло перед статой до моих заявок)..вообщем мое - оглядеться надо в понедельникну во первых не старая ты)...во вторых я ж говорю не скажу, а не говорил))))))))
Отправлено 01 февраля 2008 - 21:32
ну во первых не старая ты)...во вторых я ж говорю не скажу, а не говорил))))))))а старой женщине? да говорил уже Раш, не парься
Отправлено 01 февраля 2008 - 21:30
а старой женщине? да говорил уже Раш, не парьсяне скажу)))...девушке или женщине точно)
Отправлено 01 февраля 2008 - 21:22
знаете...лучше данную тему не трогать. считайте , что именно так.01-02-2008 16:34 (ссылка)
Петр нАшков
Петр нАшков
Окончание...
Левушкин умер...
И ничего с ним потом не было.
Это - печальный, но факт.
End of traffic...
Что-то не пойму ... Перт нас покидает ? ... неужели у него все так плохо ?
Отправлено 01 февраля 2008 - 21:17
не скажу)))...девушке или женщине точно)Сразу не смогла ответить, приходили квартиру смотреть (я продаю ее, хочу купить поменьше,т.к. в теплые края тянет), и на основании истории-географии продажи квартиры, хочу сказать, что покупцов и на рынке недвижимости не наблюдается. А по ФРР что ж.., интуитивно чувствую, что РН нужно слить, но по полит.мотивам, о которых Вы толкуете пока и держу. За сбер не беспокоюсь особо, вчера префок под завязку набрала в лонг до сегодня, выгодно продала, так что лоси потихоньку отбиваются. Есть в лонг еще давнишний НОВАТЭК, его держу, все время с перезаходами. Про стопы ничего не понимаю. А изюбры, это да! Ванютой просто зачитываюсь с его образным изложением ситуации, РАШ своей строгостью немного в страх вгоняет, даже боюсь с ним заговорить, как скажет "жесть..." на мой вопрос. А в общем, хорошая работа для ума, наш ФРР, только очень нервная.Спасибо, что поговорили.
Отправлено 01 февраля 2008 - 21:02
Типун Вам на язык...
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:52
ГиП. Сработает не сработает... делаем ставки!
сработает
встречай в окрестности 12400
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:40
Attention, please:
ГиП на 15ти минутках доу
а что это значит???
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:39
ГиП на 15ти минутках доу
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:39
Я старый, но просто хорошо сохранился (как мамонт в вечной мерзлоте)Во дела, такой пушистый зверек, а пиво хлещет, как взрослый Георгий.
Дзинь
PS. мля инет висит напрочь, а страницу обновляет по пол часа - так что праильно я сеня телекомы скинул, не работают ни ..скока
#76 Гость_гость_*
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:32
Одна сторона дела, конечно, цена. Но ее можно обсуждать, а обсуждать, видимо, не всякий может, начинают выдумывать всякие жирные минусы, а взять и назвать свою цену - это как минимум %% на 40 меньше. ну не могут же так ошибаться независимые оценщики. Ну и вторая сторона - практически у всех альтернатива, т.е нужно ждать,когда они договорятся стакими же покупцами своей собственности А риэлтор...не могу же я с пятью конторами заключать договорОн неумело продает.Сегодня на Московском рынке очень мало предложений.И срок экспозиции 1,2-недели максимум,если цена конечно не завышена.
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:25
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:24
Он неумело продает.Сегодня на Московском рынке очень мало предложений.И срок экспозиции 1,2-недели максимум,если цена конечно не завышена.Риэлтор есть, но ведь не он покупает...
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:21
Петр нАшков
Петр нАшков
Окончание...
Левушкин умер...
И ничего с ним потом не было.
Это - печальный, но факт.
End of traffic...
Что-то не пойму ... Перт нас покидает ? ... неужели у него все так плохо ?
#80 Гость_гость_*
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:17
Риэлтор есть, но ведь не он покупает...Как это купцов не наблюдается?Вы самостоятельно занимаетесь продажей или у вас есть риэлтор?
|