Ох уж эта мужская солидарность))))Всем добвечер! У нас свободная страна и каждый (в том числе Жорка) имеет права на то, на сё и на занятия другими делами
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 01 февраля 2008 - 23:02
Отправлено 01 февраля 2008 - 22:57
Всем добвечер! У нас свободная страна и каждый (в том числе Жорка) имеет права на то, на сё и на занятия другими деламипривет рада видеть дзИньЯнь....Жорка нас бросил похож
Отправлено 01 февраля 2008 - 22:56
Эхх...))) Думаю, мысленно он с нами))))привет рада видеть дзИньЯнь....Жорка нас бросил похож
Отправлено 01 февраля 2008 - 22:53
Жора с молоденькими за Волгу уехал отдыхать... Так что дзынь!привет рада видеть дзИньЯнь....Жорка нас бросил похож
Отправлено 01 февраля 2008 - 22:52
Постоянно читаю ваш форум, пришел сюда со старой квоты, режим "read only", в принципе, устраивает, но изредка хочется
задать вопрос, поэтому решил авторизоваться.
Сегодня задело вот это:
Цитата(Раш @ 1.2.2008, 21:22)
знаете...лучше данную тему не трогать. считайте , что именно так.
Являюсь почитателем Петра, не все на блоге равноценно , но чувствуется человек неординарный, вызывающий симпатию.
Поэтому хотелось бы знать, что с ним? Или на эту тему здесь наложено табу?
Отправлено 01 февраля 2008 - 22:49
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 01 февраля 2008 - 22:43
привет рада видеть дзИньЯнь....Жорка нас бросил похожДобрый вечер всем!
))))
Можно ещё шиРШЕ -долго ждать + 4, когда вверх или быстро +40, когда вниз...))))
Впрочем, вечер и пятница
Дзииияяянннннь!!!!)
Отправлено 01 февраля 2008 - 22:39
это не моя тайна. Простите великодушно, но я не вправе обсуждать что-то.
Добрый вечер всем!
2Раш
конечно, не обсуждайте ....
но, раз СЛУЧАЙНО всему форуму стало не по себе от случайного намека, то хотя бы тоже намекните нам в ответ, пожалуйста
Отправлено 01 февраля 2008 - 22:39
Раш, ну меня тут хоть Вано и поносит у каждого столба, но 4 рубля вверх в шортах - тьфу, по сравнению с 40 рублями внизззз хотя посмотрю как будет - не всегда история повторяется
))))
Можно ещё шиРШЕ -долго ждать + 4, когда вверх или быстро +40, когда вниз...))))
Впрочем, вечер и пятница
Дзииияяянннннь!!!!)
Отправлено 01 февраля 2008 - 22:36
согласен....правда..есть нюанс...то что вы называете не страшным, часто приводит к страшным последствиям....но не будем об этом...выходные начались в конце концов;-(
Не понял.
Сорри, ежели ненароком задел не то.
Просто иногда становится страшно.
-40% депо - не страшно.
А вот когда такое (была ссылка) - страшно.
Сорри.
Отправлено 01 февраля 2008 - 22:29
;-(это не моя тайна. Простите великодушно, но я не вправе обсуждать что-то.
Не понял.
Сорри, ежели ненароком задел не то.
Просто иногда становится страшно.
-40% депо - не страшно.
А вот когда такое (была ссылка) - страшно.
Сорри.
Отправлено 01 февраля 2008 - 22:20
я понимаю, но это супермастерство проехать всего четыре вверх и 40 вниз))))...еще не пробовал))Раш, ну меня тут хоть Вано и поносит у каждого столба, но 4 рубля вверх в шортах - тьфу, по сравнению с 40 рублями внизззз хотя посмотрю как будет - не всегда история повторяется
Отправлено 01 февраля 2008 - 22:18
это не моя тайна. Простите великодушно, но я не вправе обсуждать что-то.Раш - хрен ли считать. С такими штуками шутить нельзя.
Блин. Не хочу считать. Хочу - правда как есть.
Я не в политбюро.
С любовью можно шутить - со Смертью - не дано.
Никому. Блин.
Сорри. Если в курсе - проясните ситуацию, плиз.
Вкратце.
Плиз.
Больно жеж. ;-(
Отправлено 01 февраля 2008 - 22:04
Раш, ну меня тут хоть Вано и поносит у каждого столба, но 4 рубля вверх в шортах - тьфу, по сравнению с 40 рублями внизззз хотя посмотрю как будет - не всегда история повторяетсяой нет)))...слиться куда не шло, но встретить, не дай бог, рост в шортах?....только если сигнал будет)
Сообщение отредактировал старушка: 01 февраля 2008 - 22:06
Отправлено 01 февраля 2008 - 22:00
+1на 2170 в шорт встанем
Отправлено 01 февраля 2008 - 22:00
ой нет)))...слиться куда не шло, но встретить, не дай бог, рост в шортах?....только если сигнал будет)на 2170 в шорт встанем
Отправлено 01 февраля 2008 - 21:52
Как помнится vanuta до 16 января советовал не оставаться на ночь в лонгах. Логично, что сейчас опасаться буду оставаться на ночь в шортах. Хотя подбивало по Гамаку о-очень подбивало. Спасибо форуму, удержался, даже если откатимся, лучit пониже взять.
#59 Гость_гость_*
Отправлено 01 февраля 2008 - 21:51
Я ж говорю боюсь заговорить... сразу и получила сердито. Ну не "жесть", но все равно замечаниевот только постить надо под своим именем)))
Отправлено 01 февраля 2008 - 21:48
Раш - хрен ли считать. С такими штуками шутить нельзя.знаете...лучше данную тему не трогать. считайте , что именно так.
Блин. Не хочу считать. Хочу - правда как есть.
Я не в политбюро.
С любовью можно шутить - со Смертью - не дано.
Никому. Блин.
Сорри. Если в курсе - проясните ситуацию, плиз.
Вкратце.
Плиз.
Больно жеж. ;-(
|