и удалось? В данном случае.я не ждал, просто увидел как ливанули и взял, чтобы заработать.
Не, просто интересно.
Отправлено 20 апреля 2011 - 16:07
и удалось? В данном случае.я не ждал, просто увидел как ливанули и взял, чтобы заработать.
Отправлено 20 апреля 2011 - 16:07
Неужели не подрастем на такой европе и амерах. нефть вверх евро вверх...
остается надежда на открытие амеров и на последние минуты торговли бешеный покупец))
сам в шорте из тупости
Отправлено 20 апреля 2011 - 16:03
Отправлено 20 апреля 2011 - 16:02
Отправлено 20 апреля 2011 - 15:59
встретились два волновика и поубивали друг друга, ибо волны их не совпадали)Двойная 5 волновка, разделенная 3 волновкой - это и есть классический зиг-заг. Бывает тройка, тройка и пятерка.
А вот где вы одиночную пятиволновку видели - не пойму. Приведите пример.
Отправлено 20 апреля 2011 - 15:58
Повод задуматься: если внимательно читали книгу, то знаете, что из пяти волн состоят импульсы, а из трех коррекции. Стало быть этот рост - коррекция к падению. А следом будет новый импульс вниз. и его окончание должно быть ниже, чем окончание первого импульса.
Армагеддон впереди, товарищи.
Отправлено 20 апреля 2011 - 15:57
Вот эту часть теории точно можно выкинуть. Действует только на больших (от дневок) ТФ и то, не всегда.
А в общем виде коррекции бывают двух видов. единичная 5-волновка меньшего порядка или двойная 5-волновка, разделенная 3-волновкой внутреннего отскока. Причем, если 2-я волна коррекции чаще выглядит одиночной 5-волновкой, то 4-я - двойной. Может быть и наоборот.
Отправлено 20 апреля 2011 - 15:48
я не ждал, просто увидел как ливанули и взял, чтобы заработать.Сразу не понял сего действа. ...зачем его подбирать было? Чего ждал?
Отправлено 20 апреля 2011 - 15:40
Сразу не понял сего действа. ...зачем его подбирать было? Чего ждал?подобрал лука..спасибо сливальщику.
Отправлено 20 апреля 2011 - 15:31
Отправлено 20 апреля 2011 - 15:29
Расслабьтесь. Цель отскока 1795, не ниже. Просто взяли паузу. Сейчас еще немного просядем и второй заходЧо наши то сдулись?
Отправлено 20 апреля 2011 - 15:28
Смотрите еще раз.
Синие - это самые большие волны, которые развиваются в канале (могут быть пятиволновками - импульсные и трехволновками - коррекционные)
Внутри синих смотрим расклад - он показан красным (импульсы) и зеленым (коррекции)- у меня это называется большие волны.
Эти большие волны также имеют внутреннюю раскладку (импульс раскладывается на пять, коррекция на три) - пятиволновки нарисованы розовым.
И эти розовые тоже имеют внутреннюю раскладку на микроволны - см.предыдущий рисунок (голубым).
Импульсная волна может быть направлена как вверх (бычий тренд) так и вниз (медвежий тренд), но она всегда пятиволновая и идет в сторону основного тренда.
Коррекция может быть направлена как вверх (медвежий тренд) так и вниз (бычий тренд) - но она всегда трехволновая и направлена против основного тренда.
В корекционной волне встречаются удвоенные тройки и треугольники. Это происходит когда по времени коррекция должна еще продолжаться, а до цели почти дошли (цель - линия поддержки основного тренда)- т.е. начинается болтанка, типа той которая была на Сбере в феврале - несколько раз возвращались к 103 и вниз(предпоследняя волна) и потом пролились быстренько до основной поддержки и пошли расти. Время - считаем по Фибо (см.книгу)
Отправлено 20 апреля 2011 - 15:23
График красив, нет слов...
Но там розовых 11 волн? Только движущих насчитал 6?
Видно плохо я книгу читал? Там говорилось только о 3-х движущих. Конечно одна из них может быть растянутой, но тогда и график должен быть другой!
Достал я Вас? Заранее извиняюсь!
Сообщение отредактировал Rozamira: 20 апреля 2011 - 15:24
Отправлено 20 апреля 2011 - 15:21
Отправлено 20 апреля 2011 - 15:20
Отправлено 20 апреля 2011 - 15:19
Отправлено 20 апреля 2011 - 15:18
потому что путин сказалЧо наши то сдулись?
Отправлено 20 апреля 2011 - 15:17
Если это дает стабильный и достаточный профит, то ничего другого и не надо!Да я, собственно, не ради убеждения. Сам долгое время возился с разными постулатами ВА, пока не отбросил для себя все лишнее и мешающее пониманию (моему). В результате остались только правила относительно последовательности хаев-лоев и порядка их обновления. Целями движения служат только ключевые хаи/лои, которые заодно по ходу меняют и представление о текущем состоянии волн. Ничем более давно не пользуюсь.
Отправлено 20 апреля 2011 - 15:10
Отправлено 20 апреля 2011 - 15:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |