Рынок сегодня))) 20 апреля 2011 года)))
Отправлено 20 апреля 2011 - 08:21
А что это за прогнозы такие странные тут мельтешат - банки вниз?
Поначиталась вчера по советам форумчан умных книжек. Почертила опять свой любимый ГМК и Сбер.
Рост, товарищи, конский рост - по технике, по волнам, по фракталам.
Мысль о наборе крупного шорта из головы не выбрасываю, но до конца мая на ее реализацию как-то не тянет - вот вывалимся из каналов - тогда да.
А пока лонг - лесенкой, понемногу добавляясь на откатах и передвигая стоп. Недельки две-три думаю протянем еще вверх.
А потом - здравствуй, армагедец!
Отправлено 20 апреля 2011 - 07:53
По рынку не вижу ниже 1670 по ММВБ,но можем даже туда уже и не попасть ,скоро 1950.
Отправлено 20 апреля 2011 - 07:07
Они ее половину марта проторговывали... Сколько ж еще нужно для гарантии?...ситуация в рынке двойственная..1272 по фсипе даже близко не достали и сразу вернули позиции - это не даст рости выше 1330, будет психологическая яма внизу, которую не проторговали.
Отправлено 20 апреля 2011 - 06:35
в моей выборке все зеленое,
гэп вверх обеспечен
а вот глядя на картинку сиплого дневного прихожу к мнению что для симметрии нужна сегодня одна длинная свеча зеленая до 1338
потом маленькая до 1347 и она же на 1337 ( в понедельник)
но это слишком предсказуемо, ни чего американцы не должны но вариант очень возможен
исходя из этой теории ммвб ожидает три дня роста
с лонгами на выходные можно зайти и в понедельник скинуть а во вторник перевенуться в шорт
но это так слишком долгосрочный прогноз
а на сегодня прогноз пока один - рост с проторговками уровней
точки х остаются 15,15 16,15 18,15
по бумагам
думаю рн накажет сегодня сначала вчерашних неопытных шортистов, а потом выйдет уточнение информаии по выкупу акций и накужут бычков закрытие в плюс .ситуация очень похожа на историю с байбэком гмк
сбер на уровне ммвб пойдет один в один с фсип
втб хуже рынка - спекули явно не долюбливают акцию я об этом уже писал, только поэтому втб хуже рынка но возможно тоже закрытие в плюс
гп и новатэк пойдут рядышком лучше рынка
лук приближается отсечка дивы приличные может дать динамику лучше рынка
гмк - будет спекулятивно прыгать закрытие в плюс а вот между минимумами и максимумами будет разрыв в 100-120 руб
снг - думаю пора догонять преф брата - лучше рынка, снг префки на уровне ммвб
рг - вот для меня есть интерес поэтому давать прогоз не буду
вообщем вижу что день нефтянки а не банков
на точки х будут в большей степени реагировать банки. то есть при провалах фсипа банки могут опускаться до +0,1+0,7 к вчерашнему
если кто еще не понял точка х в моем прогнозе это момент когда можно понять как рынки отреагировали на важную стату либо отчеты, именно так через 15 минут после выхода информации
Сообщение отредактировал sergey110: 20 апреля 2011 - 07:14
Отправлено 20 апреля 2011 - 00:06
может сегодня и скромно 1308-10
но завтра они в районе 1320 будут
без имхо (считайте инсайд)))
инсайд засчитан
Сообщение отредактировал fed: 20 апреля 2011 - 00:06
Отправлено 19 апреля 2011 - 23:52
я уже допетрил, что в шорт после рывка собираешься встать, но ты меня опередил.. жму руку, хитрый жук))))
У тебя какие планы? Мысль у меня такая. Все те мега проблемы которые есть и игнорируются, просто обязаны проявить себя, но для этого нужно чтобы все поверили в розовое будущее. Это было уже не раз и будет повторяться еще много раз. А потому сейчас в акциях и жду точки входа в путы. Если будем падать дальше продолжу покупать и сдавать на отскоках. Но такой сценарий не может продлиться долго. Если мы упадем сильно, значит скорее всего на нефти. Это не продлится долно, так как позитив для развитых экономик.
Сообщение отредактировал RedMan: 19 апреля 2011 - 23:58
Отправлено 19 апреля 2011 - 23:44
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 19 апреля 2011 - 23:42
я уже допетрил, что в шорт после рывка собираешься встать, но ты меня опередил.. жму руку, хитрый жук))))не не я жду хорошего падения (тренда) вниз, после резкого роста, который планирую провести в акциях, а там уже по ситуации.
Сообщение отредактировал Дэн: 19 апреля 2011 - 23:42
.
Отправлено 19 апреля 2011 - 23:40
не не я жду хорошего падения (тренда) вниз, после резкого роста, который планирую провести в акциях, а там уже по ситуации.раз ожидаешь резкого роста, то покупаешь скорее всего коллы)))))))) а не путы)...рынок у нас не спекулятивный, а МАНИПУЛЯТИВНЫЙ...
Отправлено 19 апреля 2011 - 23:37
раз ожидаешь резкого роста, то покупаешь скорее всего коллы)))))))) а не путы)...рынок у нас не спекулятивный, а МАНИПУЛЯТИВНЫЙ...Ден, к твоему предыдущему посту из вчерашней ветки. Наш рынок, сплошная разводка, точнее очень спекулятивный. Когда надо было падать на япах, газик держал рынок, а ведь мы могли бы очень сильно припасть. Но Ньютон ведь не спроста свой закон придумал. На Фукусиме не допадали как должны были, зато вчера дали жару. Но сейчас ситуация более контролируемая, а потому и двигают фигуры на "шахматной доске" как надо дяде. Все дни падения закупался, сегодня очень хорошо продал вчеращние плечи по РН и ГП. Жду резкого роста, а потом покупаю путов, бакс и выключаю свет )).
.
Отправлено 19 апреля 2011 - 23:31
я рассчитывал закрытие фсипа 1311..не дотянули малёха, скорее всего с утра дотянут.
Ден, к твоему предыдущему посту из вчерашней ветки. Наш рынок, сплошная разводка, точнее очень спекулятивный. Когда надо было падать на япах, газик держал рынок, а ведь мы могли бы очень сильно припасть. Но Ньютон ведь не спроста свой закон придумал. На Фукусиме не допадали как должны были, зато вчера дали жару. Но сейчас ситуация более контролируемая, а потому и двигают фигуры на "шахматной доске" как надо дяде. Все дни падения закупался, сегодня очень хорошо продал вчеращние плечи по РН и ГП. Буду ждать резкого роста, а потом покупаю путов, бакс и выключаю свет )).
Сообщение отредактировал RedMan: 19 апреля 2011 - 23:37
Отправлено 19 апреля 2011 - 23:15
*3.50 мск. - Япония: март, торговый баланс (прогноз: +?645.4 млрд.; за пред. период: +Y654.1 млрд.)
*3.50 мск. - Япония: март, объёмы экспорта (прогноз: -1,1% г/г; за пред. период: +9,0% г/г)
*3.50 мск. - Япония: март, объёмы импорта (прогноз: +5,9% г/г; за пред. период: +9,9% г/г)
*4.30 мск. - Австралия: февраль, индекс опережающих индикаторов Westpac (за пред. период: -0,1%)
*5.30 мск. - Австралия: 1 кв., индекс цен на импорт (прогноз: +0,6% кв/кв; за пред. период: -3,8% кв/кв)
*5.30 мск. - Австралия: 1 кв., индекс цен на экспорт (прогноз: +4,5% кв/кв; за пред. период: -8,1% кв/кв, +2,7% г/г)
*5.30 мск. - Австралия: 1 кв., PPI (прогноз: +1,0% кв/кв, +2,7% г/г; за пред. период: +0,1% кв/кв, +2,7% г/г)
*6.00 мск. - Китай: апрель, индекс опережающих индикаторов CB (за пред. период: 155,0)
*6.00 мск. - Китай: апрель, индекс совпадающих индикаторов CB (за пред. период: 200,8)
*7.00 мск. - Новая Зеландия: апрель, индекс потребительского доверия (за пред. период: -6,2% м/м)
10.00 мск. - Германия: март, PPI (прогноз: +0,8% м/м, +6,6% г/г; за пред. период: +0,7% м/м, +6,4% г/г)
12.00 мск. - Италия: февраль, производственные заказы (прогноз: +0,4% м/м, +17,5% г/г; за пред. период: -0,3% м/м, +17,5% г/г)
12.30 мск. - Великобритания: апрель, протокол заседания Банка Англии
12.30 мск. - Великобритания: март, PSNCR (прогноз: 14,0 млрд. фун. стер.; за пред. период: 6.981 млрд. фун. стер.)
12.30 мск. - Великобритания: март, PSNB (прогноз: 18,7 млрд. фун. стер.; за пред. период: 10.28 млрд. фун. стер.)
12.30 мск. - Великобритания: март, PSNB-X (прогноз: 20,0 млрд. фун. стер.; за пред. период: 11.771 млрд. фун. стер.)
*14.30 мск. - Е-17: выступление Жана-Клода Юнкера в Брюсселе
15.00 мск. - США: индекс заявок на ипотеку за нед. на 15 апреля (за пред. период: -7,7%)
18.00 мск. - США: март, продажи на вторичном рынке жилья NAR (прогноз: +2,5% м/м до 5,00 млн.; за пред. период: -9,6% м/м до 4,88 млн.)
18. 30 мск. - США: отчёт EIA по запасам сырой нефти (за пред. период: +1,6 млн. до 359,3 млн. баррелей)
Квартальная отчётность: Abbott Laboratories, Altria, American Express, Apple, AT&T, Delta Air Lines, E*TRADE, Freeport-McMoRan, Marriot International, NASDAQ, Qualcomm, SLM Corp, United Technologies, Wells Fargo, YUM! Brands.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 19 апреля 2011 - 23:14
.
Отправлено 19 апреля 2011 - 23:13
да да мы все завтра умрём и втб в первую очередь, он итак сегодня вялым был, но не до такой же степени.Банки - наверное, вниз.
.
Отправлено 19 апреля 2011 - 21:25
США, министр финансов Гайтнер: США удастся удержать рейтинг ААА
-Мы уже достигли прогресса по договоренности по поводу сокращения дефицита.
Вот ещё новость:
Не успели выйти, снова заскочили.А ведь Билл Гросс был резок, дерзок и суров в высказываниях))PIMCO снова входит на рынок краткосрочных бумаг Казначейства.
Что произошло?!
Сверху надавили или стопудово уверены в запуске третьей капельницы?!
Полетели в новый день с Удачей!))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|