Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))12-13 марта 2011)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 211

Опрос: Опрос quoteforumа по просьбе Рarkerа!))) (82 пользователей проголосовало)

1.Размер вашего портфеля на данный момент составляет:

1. До 100000 р. (29 голосов [35.37%])

Процент голосов: 35.37%

2. 100000 - 300000 р. (17 голосов [20.73%])

Процент голосов: 20.73%

3. 300000 - 600000 р. (8 голосов [9.76%])

Процент голосов: 9.76%

4. 600000 - 1000000 р. (9 голосов [10.98%])

Процент голосов: 10.98%

5. 1000000 - 3000000 р. (6 голосов [7.32%])

Процент голосов: 7.32%

6. Свыше 3000000 р. (13 голосов [15.85%])

Процент голосов: 15.85%

2.В трейдинге положительный результат в большей степени для Вас определяет:

1. Удачный вход в позицию. (37 голосов [45.12%])

Процент голосов: 45.12%

2. Удачный выход. (34 голосов [41.46%])

Процент голосов: 41.46%

3. Иное. (11 голосов [13.41%])

Процент голосов: 13.41%

Голосовать

#161 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 22:32

а меня админ обвинил употреблении мата... брань - это часть русского языка, так что админ против русского языка. как то странно, может он из хазар?

ну я и без мата могу бан получить, что и происходит периодически))))))...в нашем деле главное связать верно словосочетания, чтобы моралисты были оскорблены до глубины души)))))))) :)

Сообщение отредактировал Дэн: 12 марта 2011 - 22:32

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#162 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 22:30

не надо никогда извиняться..слово не воробей и меня мат не коробит, да мы победили и у нас есть способ победить всех остальных агрессоров и в этом я согласен.

а меня админ обвинил употреблении мата... брань - это часть русского языка, так что админ против русского языка. как то странно, может он из хазар?
убей в себе верникова

#163 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 22:26

Какая разница? Проблема немцев том, что они столкнулись с тем, что им не по зубам.

ПС

Извините за матерок. Вырвалось случайно. Пью джин с тоником, не очень контролирую речь.

не надо никогда извиняться..слово не воробей и меня мат не коробит, да мы победили и у нас есть способ победить всех остальных агрессоров и в этом я согласен.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#164 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 22:25

Коллеги, я, право, в растерянности, как вам отвечать на ваши вопросы. Понимаете, существует очень простая, даже тупая, тактика поведения на рынке, которая, тем не менее, является весьма рациональной. Вы принимаете решение войти в бумагу.

Я торгую так: Сбер ниже 100 - дешево, надо брать, выше 100 - дорого, стою в сторонке. Когда цель по сберу 130-140 ниже 100 нормально его брать. Разве не так? Сейчас хороший боковик, позволяет напилить денег.
убей в себе верникова

#165 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 22:22

Коллеги, я, право, в растерянности, как вам отвечать на ваши вопросы. Понимаете, существует очень простая, даже тупая, тактика поведения на рынке, которая, тем не менее, является весьма рациональной. Вы принимаете решение войти в бумагу. В течение какого-то времени набираете некоторый объём. После этого задаёте правило: при движени против тебя тупо и хладнокровно набираете позицию, на всех "отпусках" - сдаёте. Задаёте для себя шаг цены и размер инкремента, а также доход с каждого элементарного закрытия. Это обеспечивает вам то, что любую последующую сделку вы будете совершать по цене лучше предыдущей, а закрывать любую позицию вы будете с гарантированной заданной прибылью. Поэтому, "неудачно" войдя в бумагу, вы на фоне убытка будете продолжать спекулятивно использовать текущую волатильность рынка в свою пользу. Если не лениться каждый день выставлять заявки "лесенкой" - все проливы или прострелы - ваша удача. Я, например, неплохо поживился на прострелах и проливах в Урси за последние полгода Ну, как неплохо - несколько процентов к депо, ведь главные правила - умеренность и терпение - ещё никто не отменял... Очень важно всегда выдерживать правильный баланс лонги-шорты, смело входить в дополнительные бумаги при необходимости, скорее всего, на тренде они быстро закроются, но ведь с прибылью для вас!
При этом сидишь спокойно, следишь только за балансом лонги-шорты, и знаешь, что даже если неделями не вникать в происходящее на рынке, всё будет происходить рационально и в среднесрочной перспективе исключительно твою пользу.
Надо, правда, всегда иметь запас по депо или возможность довнести, тактика тоже рискованная, если предполагать, скажем, падение рынка в разы, но мой опыт показывает, что так лучше всего.
И главное: весь технический анализ - в канлизацию. И смыть несколько раз.

ОХ КАК ОХОТА РАЗНЕСТИ В ПУХ И ПРАХ эту теорию, но мне честно неохота...много слабых мест, очень много...просто из уважения не буду.

p.s. в чём однозначно согласен -это вход лесенкой, ибо дебилы если начали лить против рынка, то можно такой нож поймать, что озолотишься.

Сообщение отредактировал Дэн: 12 марта 2011 - 22:30

.

#166 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 22:22

давай будем честными и расскажем почему мы победили немцев, победа нам досталась тем же способом, что и над французами...у нас некому было воевать, весь командный состав был расстрелян перед войной, вся авиация уничтожена в первый день войны...ПОБЕДУ ПРИНЕСЛИ НАМ НАШИ ВАЛЕНКИ И ТЕЛОГРЕЙКИ.

Какая разница? Проблема немцев том, что они столкнулись с тем, что им не по зубам.

ПС

Извините за матерок. Вырвалось случайно. Пью джин с тоником, не очень контролирую речь.
убей в себе верникова

#167 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 22:17

лонги годами ?...это значит ,что при любом, даже ошибочном входе ваша программа терпит минус вместо вас ?..или есть годами растущие бумаги?

А, нафига, простите, зачем Вам прога. Вот, Борисыч, действует по критерию "затарился и сиди". Или хочу ГП опять 85р, а потом буду ждать 600. Ничего не понимаю, ;)но очень хочется разобраться. :)

Коллеги, я, право, в растерянности, как вам отвечать на ваши вопросы. Понимаете, существует очень простая, даже тупая, тактика поведения на рынке, которая, тем не менее, является весьма рациональной. Вы принимаете решение войти в бумагу. В течение какого-то времени набираете некоторый объём. После этого задаёте правило: при движении против тебя тупо и хладнокровно набираете позицию, на всех "отпусках" - сдаёте. Задаёте для себя шаг цены и размер инкремента, а также доход с каждого элементарного закрытия. Это обеспечивает вам то, что любую последующую сделку вы будете совершать по цене лучше предыдущей, а закрывать любую часть позиции вы будете с гарантированной заданной прибылью. Поэтому, "неудачно" войдя в бумагу, вы на фоне убытка будете продолжать спекулятивно использовать текущую волатильность рынка в свою пользу. Если не лениться каждый день выставлять заявки "лесенкой" - все проливы или прострелы - ваша удача. Я, например, неплохо поживился на прострелах и проливах в Урси за последние полгода Ну, как неплохо - несколько процентов к депо, ведь главные правила - умеренность и терпение - ещё никто не отменял... Очень важно всегда выдерживать правильный баланс лонги-шорты, смело входить в дополнительные бумаги при необходимости, скорее всего, на тренде они быстро закроются, но ведь с прибылью для вас!
При этом сидишь спокойно, следишь только за балансом лонги-шорты, и знаешь, что даже если неделями не вникать в происходящее на рынке, всё будет происходить рационально и в среднесрочной перспективе исключительно в твою пользу.
Естественно, дисконтирование ценовой системы координат во времени по заданной тобой ставке (для шортов - с учётом стоимости шортов).
Надо, правда, всегда иметь запас по депо или возможность довнести, тактика тоже рискованная, если предполагать, скажем, падение рынка в разы, но мой опыт показывает, что так лучше всего.
И главное: весь технический анализ - в канализацию. И смыть несколько раз.

Сообщение отредактировал Чичиков: 12 марта 2011 - 22:23

#168 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 22:06

какого спрашивается хрена строить аэс в зоне сейсмической активности?...или японцам уже радиация не страшна?...фактически второй чернобыль и вот это уже не шутки :angry:

по жизни, у япов атомная энергия используется в бОльшей мере, чем в мире.
30% составляет, как нигде

#169 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 21:41

Для Японцев все еще только начинается, да и в Чернобыле было куда уйти жить, а у японцев каждый квадратный километр на счету, да и электричество с этих станций очень нужно.

Угу, у япов этот комплекс вроде самый крупный в мире (в несколько раз мощнее Чернобыля).
Если один реактор крякнет, то как другие обслуживать?! Да ещё с повреждённой инфраструктурой (электросети, водоканал).
Как бы того ... "деревню Гадюкино - смыло".

#170 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 21:40

Япония [Japan]
http://www.fotoart.o...ls.php?album=36

103 интересных факта о Японии. взяты с дневника живущего там парня)
http://animaishon.be...o-japonii.zhtml

Алексей navalny Навальный решил проверить, насколько правдивы 100 фактов о Японии, публикация которых вызвала живое обсуждение в блогосфере. Для этого блоггер обратился к настоящему японцу и спросил, действительно ли так живут в Стране восходящего солнца.
http://www.livejourn...themes/id/21373

факты о Японии
http://www.shytok.ne...&...cle&sid=927

http://xage.ru/comments.php?id=12514

Сообщение отредактировал Энжел: 12 марта 2011 - 22:14

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#171 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 21:38

Вишь, фрицы никак не могли победить... Сегодня был на выставке в Русском музее, так вот князь Олег прих...ил свой щит на стены Константинополя еще в 10-м веке, когда про фрицев еще ничего не слышно было. Кишка у них тонка, уж слишком они цивилизованные. Как немцы могли сдюжить, когда Сталин Гитлеру присла смску еще в 42-м и написал, что придет и съест его сердце? :)

давай будем честными и расскажем почему мы победили немцев, победа нам досталась тем же способом, что и над французами...у нас некому было воевать, весь командный состав был расстрелян перед войной, вся авиация уничтожена в первый день войны...ПОБЕДУ ПРИНЕСЛИ НАМ НАШИ ВАЛЕНКИ И ТЕЛОГРЕЙКИ.
.

#172 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 21:36

По семибальной шкале в японии 4 балла, а чернобыль 7. в 79-м году на станции Three Mile Island в США было 5 баллов.

Так оно, только инцидент далеко еще не исчерпан. :)
Тяжело в лечении - легко в раю!

#173 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 21:31

я посмотрел в кино только что - унылое г..но. не трогает

Сегодня по Первому "Быть Джоном Малковичем".
Недавно посмотрел "Быть Стэнли Кубриком". Понравилось. Малкович как всегда ... бесподобен.

#174 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 21:31

Сейчас проводят аналогию между Фукусиму и Three Mile Island и говорят, что сравнение с Чернобылем некорректно.

про чернобыль тоже сначала говорили, "ничего страшного"...а стена блока точно так же завалилась, как и в чернобыле кстати.
.

#175 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 21:25

По семибальной шкале в японии 4 балла, а чернобыль 7. в 79-м году на станции Three Mile Island в США было 5 баллов.

Для Японцев все еще только начинается, да и в Чернобыле было куда уйти жить, а у японцев каждый квадратный километр на счету, да и электричество с этих станций очень нужно.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#176 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 21:23

Сейчас проводят аналогию между Фукусиму и Three Mile Island и говорят, что сравнение с Чернобылем некорректно.

#177 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 21:19

Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?". Витя П. напряг всё своё воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

Вишь, фрицы никак не могли победить... Сегодня был на выставке в Русском музее, так вот князь Олег прих...чил свой щит на стены Константинополя еще в 10-м веке, когда про фрицев еще ничего не слышно было. Кишка у них тонка, уж слишком они цивилизованные. Как немцы могли сдюжить, когда Сталин Гитлеру присла смску еще в 42-м и написал, что придет и съест его сердце? :)

Сообщение отредактировал Admin: 13 марта 2011 - 00:11
МАТ

убей в себе верникова

#178 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 21:17

я посмотрел в кино только что - унылое г..но. не трогает

согласен, американцы показаны просто снайперами, а биороботы инопланетян, как убогие цыплята.
при таком вторжении врага остановит лишь ядерный удар.
.

#179 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 21:17

"Таймфрейм" - красивая фигура речи, не имеющая для меня никакого смысла. Я торгую в терминах "уровень цены", которого жду для покупок или продаж неограниченно долго. А саму ценовую систему координат в каждом инструменте я дисконтирую во времени по моей, заранее определённой, ставке рефинансирования (для шортов с учётом ставки брокера за шорты).
А "таймфрем" - это всего лишь масштаб отображения динамики цен. Неужели ваша агрономическая политика будет зависеть от того, в чем вы будете измерять своё поместье - в квадратных метрах, в сотках или гектарах? :-)) ))

А, нафига, простите, зачем Вам прога. Вот, Борисыч, действует по критерию "затарился и сиди". Или хочу ГП опять 85р, а потом буду ждать 600. Ничего не понимаю, ;)но очень хочется разобраться. :)

Сообщение отредактировал helen: 12 марта 2011 - 21:19

#180 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 21:13

А вот и подробности, там, судя по всему будет похлеще, чем в Чернобыле. Как бы нам пол Сибири не загадило.
http://www.bbc.co.uk...acific-12720219

Сообщение отредактировал GeorgeMerry: 12 марта 2011 - 21:15

убей в себе верникова

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления