Трейдеры на отдыхе)))12-13 марта 2011)))
Отправлено 12 марта 2011 - 21:13
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий. 2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жёны правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на чёрных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину ждать пока проедут. 7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паёк.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдёт через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
16. Дорог строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
18. Для жизни населению настроят дешёвых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку.
Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.
Отправлено 12 марта 2011 - 21:12
новый фильм вышел " Инопланетное вторжение : Битва за лос-анджелес"...экранка , но смотреть можно, фильм чуть выше среднего...штампуют эту тематику с оогромной скоростью последние годы, может готовят нас к чему-то?
я посмотрел в кино только что - унылое г..но. не трогает
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 марта 2011 - 21:07
"Таймфрейм" - красивая фигура речи, не имеющая для меня никакого смысла. Я торгую в терминах "уровень цены", которого жду для покупок или продаж неограниченно долго. А саму ценовую систему координат в каждом инструменте я дисконтирую во времени по моей, заранее определённой, ставке рефинансирования (для шортов с учётом ставки брокера за шорты).Ваш алгоритм заточен на какой таймфрейм?
А "таймфрем" - это всего лишь масштаб отображения динамики цен. Неужели ваша агрономическая политика будет зависеть от того, в чем вы будете измерять своё поместье - в квадратных метрах, в сотках или гектарах? :-)) ))
Сообщение отредактировал Чичиков: 12 марта 2011 - 21:09
Отправлено 12 марта 2011 - 21:06
http://www.bbc.co.uk...acific-12720219
Отправлено 12 марта 2011 - 21:05
надеюсь ,что ваш портфель победит все портфели и вы будете ещё и писать НА ФОРУМЕ о своих позах, а не только удивляться ..одни удивлённые развелись и читатели.Откровенно говоря, несколько удивляет размеры портфеля форумчан, мне почему- то казалось, что большинство оперирует размером портфеля от 5 млн. руб.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 12 марта 2011 - 21:01
какого спрашивается хрена строить аэс в зоне сейсмической активности?...или японцам уже радиация не страшна?...фактически второй чернобыль и вот это уже не шутки :angry:Однако землетрясение в Японии, судя по всему, не только уничтожило возможность регулировать состояние ядерного топлива и систему охлаждения реактора, но и повредило защитный колпак реактора, а взрыв практически наверняка довершил дело. Были сообщения о том, что был виден «белый дым», возможно, от горящего бетона, который шел от места взрыва, что говорит о том, что колпак поврежден, и почти наверняка произошел прорыв значительного количества радиации.
http://www.inosmi.ru.../167286513.html
.
Отправлено 12 марта 2011 - 20:53
http://www.inosmi.ru.../167286513.html
Отправлено 12 марта 2011 - 20:41
лонги годами ?...это значит ,что при любом, даже ошибочном входе ваша программа терпит минус вместо вас ?..или есть годами растущие бумаги?Браво, helen, я тоже поначалу подумал точно так же и даже хотел было поглумииться над таким опросом.
Но, подумавши, прикинув, как говорится, на себя, я понял, что лично для меня данный вопрос имеет смысл.
Мои трейдинговые действия в бумаге всегда строго алгоритмизированы: с момента, когда я вошёл в бумагу, дальнейшая судьба позиции вплоть до её полного закрытия не требует моего интеллектуального участия - это дело моей программы, которая генерирует заявки. И позиция может жить долго: лонги - годами, шорты, конечно, гораздо короче, шорты "жгут руки", ибо не бесплатны во времени. Получается, что выход от меня вообще никак не зависит, я лично решение принимаю только при выборе момента входа в ту или иную бумагу.
.
Отправлено 12 марта 2011 - 20:38
.
Отправлено 12 марта 2011 - 20:37
Ваш алгоритм заточен на какой таймфрейм?Браво, helen, я тоже поначалу подумал точно так же и даже хотел было поглумииться над таким опросом.
Но, подумавши, прикинув, как говорится, на себя, я понял, что лично для меня данный вопрос имеет смысл.
Мои трейдинговые действия в бумаге всегда строго алгоритмизированы: с момента, когда я вошёл в бумагу, дальнейшая судьба позиции вплоть до её полного закрытия не требует моего интеллектуального участия - это дело моей программы, которая генерирует заявки. И позиция может жить долго: лонги - годами, шорты, конечно, гораздо короче, шорты "жгут руки", ибо не бесплатны во времени. Получается, что выход от меня вообще никак не зависит, я лично решение принимаю только при выборе момента входа в ту или иную бумагу.
А Ваше утверждение справедливо для трейдера, который позволяет себе спонтанные решения в ходе торгов. Я тоже когда-то таким был :-)
Отправлено 12 марта 2011 - 20:22
Браво, helen, я тоже поначалу подумал точно так же и даже хотел было поглумииться над таким опросом.В трейдинге положительный результат в большей степени для Вас определяет:
Удачный вход и удачный выход - это формирует профит. Одно без другого не дает результата.
А Ваше утверждение справедливо для трейдера, который позволяет себе спонтанные решения в ходе торгов. Я тоже когда-то таким был :-)
Отправлено 12 марта 2011 - 19:59
Загрузить соответствующий релакс на ресурс не получилось.Постараюсь на выходных найти и отпостить в соотвествующей ветке релакс от Свияша.
Файл озвучен приятным женским голосом и очень расслабляет, как психику, так и мышцы тела))
Я поступила немного иначе:
http://quoteforum.ru...mp;#entry524803
Вэлком!))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 12 марта 2011 - 19:40
Удачный вход и удачный выход - это формирует профит. Одно без другого не дает результата.
Отправлено 12 марта 2011 - 19:04
Сообщение отредактировал Mixailo: 12 марта 2011 - 19:04
Отправлено 12 марта 2011 - 18:58
Отправлено 12 марта 2011 - 18:28
"Японские чиновники подчеркнули, что взрыв произошел не в самом реакторе, и серьезных повреждений защитная оболочка реактора не получила".
типа: ну подумаешь, не серьёзный выброс....
се ля ви
30.06.13
Отправлено 12 марта 2011 - 18:20
17:19 / 12.03.2011
Новое землетрясение магнитудой 6,0 произошло в субботу на севере Японии. Именно там расположены обе японских АЭС, в том числе и аварийная "Фукусима-1".
Информации о возможном ущербе пока не сообщается, но ученые предупреждают, что землетрясения магнитудой 6.0 и выше считаются сильным и могут привести к значительным разрушениям и жертвам.
Тем временем на обеих АЭС введен режим ЧС. Как поясняет РИА Новости, это сделано из-за того, что вышла из строя система охлаждения на одной из станций.
се ля ви
30.06.13
Отправлено 12 марта 2011 - 17:30
Если произойдут предполагаемые события, столь апокалиптические для Японии, то приютить надо будет уже не 127 миллионов, а во много раз меньше, увы.значит придётся топить всех выживших прямо в японском море, если никто не соглашается их приютить))))
вот такая ситуация получается..все вроде и сочуствуют, но это всё только слова, а куда деть 127 миллионов японцев никто и думать не хочет.
А зачем обсуждение темы японцев и нравственности ответвили в другой раздел форума? Это же ветка выходного дня, здесь приветствуются обсуждение в куче любых сколь угодно нерыночных тем.
Отправлено 12 марта 2011 - 16:56
Постараюсь на выходных найти и отпостить в соотвествующей ветке релакс от Свияша.
Файл озвучен приятным женским голосом и очень расслабляет, как психику, так и мышцы тела))
ждёмс))))..а мышцы тела буквально все расслабляются или участками?)))))))))
.
Отправлено 12 марта 2011 - 16:55
Раскидать по всем странам мира в равных пропорциях, и в Афганистан, и в Сомали, и в Монголию, и в Китай к братьям по цвуту кожи)) Совбез ООН решение принимает и каждый получает свою долю.
я согласен приютить пару молодых японских гейш..мужиков не предлагать)))))))))
.
|