Трейдеры на отдыхе)))12-13 марта 2011)))
Отправлено 13 марта 2011 - 00:20
http://bloom-boom.ru...ml#comment64176
По ссылке график и комментарии.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 13 марта 2011 - 00:15
Отправлено 13 марта 2011 - 00:07
Да я не говорю про различение в плане предвзятого отношения, упаси боже, Агдам! Просто такие фамилии как Ганцгорн воспринимались как совершенно обычные советские фамилии, и ни о чём не говорили, и мне даже мысль никогда не приходила, что Ганцгорн немец, ну, или потомок немцев. А сейчас, если Вы знакомитесь с человеком, а у него фамилия Гайнуллин или Газизуллин, то сейчас вы невольно отмечаете про себя, что это татарин, если Ким, Ли, Цой - ... и так далее.Я и сейчас не очень различаю. По поступкам отношение.
У меня, кстати, в коллективе (на работе) на удивление много корейцев собралось в одну кучу. Очень прикольно... фамилии Тё, Ли, Пак, Тен... все национальные признаки на лице, а имена Саша, Гена, Надя, Рома и корейского языка не знают. Зато водку пьют - русский позавидует.
А в школе у меня лучшими друзьями были башкир и немец, а в студенчестве - татарин и кореец.
Отправлено 12 марта 2011 - 23:59
в какой-то мере согласен, японцы не бездельники, но и таджики не бездельники и все остальные бывшие союзники тоже согласны работать за копейки...а за просто так отдать свою землю, это может закончиться тем, что все россияне будут жить в москве обнесённой колючей проволокой, чтобы не заражать японцев, таджиков и остальных правоверных.Конечно должны! Мы и реагируем. Мы даже своих к себе не пускаем! А собственную нацию сами и уничтожим.
Да не надо с них брать никакой мзды. Пусть селятся. Хоть сельское хозяйство с промышленностью нам поднимут. Кто скажет, что бездельники??
Всё пользы больше, чем от нескончаемого потока из Средней Азии.
спасибо за инфу, а то я косо всегда смотрю, когда на другом языке за спиной балакают...мало ли что они там имеют ввиду.Смеёшься? Да они 100 лет, как полностью обрусели. Только что лица остались корейскими. И трудолюбие слегка повышенное... правда не у всех. ))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 12 марта 2011 - 23:59
Отправлено 12 марта 2011 - 23:58
Думаю, что да. Но уважают ведь не за национальность... за что-то другое. имхо.а тебя уважают они или за спиной готовы топор в тебя воткнуть ?
Я одного из них точно уважаю. Очень умный мужик. И добродушный... что уже редко в последнее время встречается.
Отправлено 12 марта 2011 - 23:52
Смеёшься? Да они 100 лет, как полностью обрусели. Только что лица остались корейскими. И трудолюбие слегка повышенное... правда не у всех. ))а тебя уважают они или за спиной готовы топор в тебя воткнуть ?
Отправлено 12 марта 2011 - 23:50
Конечно должны! Мы и реагируем. Мы даже своих к себе не пускаем! А собственную нацию сами и уничтожим.а у нас был монгол...добрый такой, мы когда игрались на радуге ( детская лесенка в виде радуги), он вежливо прополз по моим рукам и я немножко упал, результат перелом руки))))) ..и даже это не заставило меня метать копья в иностранцев , но господа, если какой-то народ ( япония или германия) решает уничтожить нашу нацию под корень, то мы должны как-то реагировать или нет?...я вот решил, что надо брать с японцев мзду, за переселение на нашу землю.
Да не надо с них брать никакой мзды. Пусть селятся. Хоть сельское хозяйство с промышленностью нам поднимут. Кто скажет, что бездельники??
Всё пользы больше, чем от нескончаемого потока из Средней Азии.
Отправлено 12 марта 2011 - 23:47
Я и сейчас не очень различаю. По поступкам отношение.
У меня, кстати, в коллективе (на работе) на удивление много корейцев собралось в одну кучу. Очень прикольно... фамилии Тё, Ли, Пак, Тен... все национальные признаки на лице, а имена Саша, Гена, Надя, Рома и корейского языка не знают. Зато водку пьют - русский позавидует.
а тебя уважают они или за спиной готовы топор в тебя воткнуть ?
.
Отправлено 12 марта 2011 - 23:43
Я и сейчас не очень различаю. По поступкам отношение.Когда я учился в школе, у нас в классе были Витька Ганцгорн, Сашка Метцгер, Ольга Иоганн. Тогда мы детьми друг друга не различали по этому признаку - русский, чуваш, татарин, немец. Какая разница, Дмитриев, Алимбеков или Ганцгорн, - фамилии как фамилии.
А ещё был негритёнок (мулат) Вовка Резниченко. Этого, конечно, выделяли как экзотику.
Это не в Москве было, европейское предуралье.
Отправлено 12 марта 2011 - 23:37
Когда я учился в школе, у нас в классе были Витька Ганцгорн, Сашка Метцгер, Ольга Иоганн. Тогда мы детьми друг друга не различали по этому признаку - русский, чуваш, татарин, немец. Какая разница, Дмитриев, Алимбеков или Ганцгорн, - фамилии как фамилии.
А ещё был негритёнок (мулат) Вовка Резниченко. Этого, конечно, выделяли как экзотику.
а у нас был монгол...добрый такой, мы когда игрались на радуге ( детская лесенка в виде радуги), он вежливо прополз по моим рукам и я немножко упал, результат перелом руки))))) ..и даже это не заставило меня метать копья в иностранцев , но господа, если какой-то народ ( япония или германия) решает уничтожить нашу нацию под корень, то мы должны как-то реагировать или нет?...я вот решил, что надо брать с японцев мзду, за переселение на нашу землю.
Сообщение отредактировал Дэн: 12 марта 2011 - 23:40
.
Отправлено 12 марта 2011 - 23:16
Когда я учился в школе, у нас в классе были Витька Ганцгорн, Сашка Метцгер, Ольга Иоганн. Тогда мы детьми друг друга не различали по этому признаку - русский, чуваш, татарин, немец. Какая разница, Дмитриев, Алимбеков или Ганцгорн, - фамилии как фамилии.К вопросу о гипотетическом переселении японцев в Россию.
Из Википедии:
И ведь как-то жили вместе. И до сих пор живём.
Сообщение отредактировал Чичиков: 12 марта 2011 - 23:26
Отправлено 12 марта 2011 - 23:03
Из Википедии:
Около 90% немцев России в XVIII-XIX вв. составляют так называемые колонисты. В XVIII же веке по приглашению Екатерины II (манифест от 4 декабря 1762 года) началось переселение немецких крестьян (так называемых колонистов) на свободные земли Поволжья и позже Северного Причерноморья — многие из этих крестьянских семей оставались в местах своего первоначального компактного проживания на протяжении более чем полутора столетий, сохраняя немецкий язык (в законсервированном по сравнению с немецким языком Германии виде), веру (как правило, лютеранскую, католическую) и элементы национального менталитета.
Первая волна миграции, направленная в район Поволжья, прибыла в основном из земель Райнлад, Гессен и Пфальц. Следующий покот эмиграции был вызван манифестом императора Александра I 1804 года. Этот поток колонистов был направлен в район Причерноморья и Кавказа, и состоял большей частью из жителей Швабии; в меньшей степени жителей Восточной и Западной Пруссии, Баварии, Мекленбурга, Саксонии, Эльзаса и Бадена, Швейцарии, а также немецких жителей Польши.
В 60-х годах XIX в. 200.000 колонистов переселились из Польши в район Волыни. Перед первой мировой войной число немецких деревень в Российской империи (не считая российской части Польши) равнялось от 3 до 4 тысяч.
.....
Кроме того, со второй половины XIX века немцы начинают принимать активное участие во внутрироссийском миграционном движении на многоземельные восточные и южные окраины империи. По данным переписи 1926 года, в Сибири и на Дальнем Востоке проживает 81 тыс. (главным образом в Омском округе — 34,6 тыс., и в Славгородском округе — 31,7 тыс.), в Казахстане — 51 тыс. немцев[7]
По состоянию на 1913 год в Российской империи жило около 2 400 000 немцев.
......
Согласно Всероссийской переписи населения 2002 года, в России проживало 597 212 немцев
И ведь как-то жили вместе. И до сих пор живём.
Отправлено 12 марта 2011 - 22:57
Жаль. Я, вероятно, излагал мысли не на том языке, на котором Вы готовы понимать сказанное. Если туманно всё, мне не вполне понятно, в каком ключе это всё пересказать.Нет,все очень мутно. Для начала, дайте определение "баланс лонги-шорты"
Что касается баланса лонги-шорты, то для себя я определил его так: если на конец дня у меня денег в стоимости портфеля меньше 80% - у меня дисбаланс в сторону лонгов, если больше 110% - дисбаланс в сторону шортов. Значит, надо на завтра запланировать вход в дополнительного эмитента в соответствующую сторону.
Отправлено 12 марта 2011 - 22:44
ЧИП, мне, кажется, что-то подобное делал.......Не смущайтсь пустяками, буду признателен за вскрытие потаённых "нарывов". Тем более что аргументированная критика никак не может расцениваться проявлением неуважения.
Тем более, что я не теоретизирую, я строго по таким правилам практикую трейдинг уже два года, и весьма доволен результатами.
Отправлено 12 марта 2011 - 22:40
Не смущайтсь пустяками, буду признателен за вскрытие потаённых "нарывов". Тем более что аргументированная критика никак не может расцениваться проявлением неуважения.ОХ КАК ОХОТА РАЗНЕСТИ В ПУХ И ПРАХ эту теорию, но мне честно неохота...много слабых мест, очень много...просто из уважения не буду.
p.s. в чём однозначно согласен -это вход лесенкой, ибо дебилы если начали лить против рынка, то можно такой нож поймать, что озолотишься.
Тем более, что я не теоретизирую, я строго по таким правилам практикую трейдинг уже два года, и весьма доволен результатами.
стараюсь тем же заниматься))))Дэн, главное, что я выкладываю графики, которые работают.
.
Отправлено 12 марта 2011 - 22:35
Нет,все очень мутно. Для начала, дайте определение "баланс лонги-шорты"Коллеги, я, право, в растерянности, как вам отвечать на ваши вопросы. Понимаете, существует очень простая, даже тупая, тактика поведения на рынке, которая, тем не менее, является весьма рациональной. Вы принимаете решение войти в бумагу. В течение какого-то времени набираете некоторый объём. После этого задаёте правило: при движении против тебя тупо и хладнокровно набираете позицию, на всех "отпусках" - сдаёте. Задаёте для себя шаг цены и размер инкремента, а также доход с каждого элементарного закрытия. Это обеспечивает вам то, что любую последующую сделку вы будете совершать по цене лучше предыдущей, а закрывать любую часть позиции вы будете с гарантированной заданной прибылью. Поэтому, "неудачно" войдя в бумагу, вы на фоне убытка будете продолжать спекулятивно использовать текущую волатильность рынка в свою пользу. Если не лениться каждый день выставлять заявки "лесенкой" - все проливы или прострелы - ваша удача. Я, например, неплохо поживился на прострелах и проливах в Урси за последние полгода Ну, как неплохо - несколько процентов к депо, ведь главные правила - умеренность и терпение - ещё никто не отменял... Очень важно всегда выдерживать правильный баланс лонги-шорты, смело входить в дополнительные бумаги при необходимости, скорее всего, на тренде они быстро закроются, но ведь с прибылью для вас!
При этом сидишь спокойно, следишь только за балансом лонги-шорты, и знаешь, что даже если неделями не вникать в происходящее на рынке, всё будет происходить рационально и в среднесрочной перспективе исключительно в твою пользу.
Естественно, дисконтирование ценовой системы координат во времени по заданной тобой ставке (для шортов - с учётом стоимости шортов).
Надо, правда, всегда иметь запас по депо или возможность довнести, тактика тоже рискованная, если предполагать, скажем, падение рынка в разы, но мой опыт показывает, что так лучше всего.
И главное: весь технический анализ - в канализацию. И смыть несколько раз.
Отправлено 12 марта 2011 - 22:35
ну я и без мата могу бан получить, что и происходит периодически))))))...в нашем деле главное связать верно словосочетания, чтобы моралисты были оскорблены до глубины души))))))))
Дэн, главное, что я выкладываю графики, которые работают, а не то, что я употребляю татарские слова тип а *** и *****.
|