Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))12-13 марта 2011)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 211

Опрос: Опрос quoteforumа по просьбе Рarkerа!))) (82 пользователей проголосовало)

1.Размер вашего портфеля на данный момент составляет:

1. До 100000 р. (29 голосов [35.37%])

Процент голосов: 35.37%

2. 100000 - 300000 р. (17 голосов [20.73%])

Процент голосов: 20.73%

3. 300000 - 600000 р. (8 голосов [9.76%])

Процент голосов: 9.76%

4. 600000 - 1000000 р. (9 голосов [10.98%])

Процент голосов: 10.98%

5. 1000000 - 3000000 р. (6 голосов [7.32%])

Процент голосов: 7.32%

6. Свыше 3000000 р. (13 голосов [15.85%])

Процент голосов: 15.85%

2.В трейдинге положительный результат в большей степени для Вас определяет:

1. Удачный вход в позицию. (37 голосов [45.12%])

Процент голосов: 45.12%

2. Удачный выход. (34 голосов [41.46%])

Процент голосов: 41.46%

3. Иное. (11 голосов [13.41%])

Процент голосов: 13.41%

Голосовать

#141 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 00:20

Ужк на следующей неделе, Федеральный Резерв США, объявит список банков, которым будет позволено увеличить дивидендные выплаты или получить возможность обратного выкупа своих акций (для повышения капитализации).Специальный стресс-тест, который проводил регулятор среди 19 банков, должен показать, каким финансовым учреждениям позволят вернуться к нормальной практике выплаты дивидендов.Наибольшие шансы получить такое разрешение, имеют такие учреждения как:US Bancorp, Wells Fargo, JPMorgan Chase и PNC Financial Services Group Inc
http://bloom-boom.ru...ml#comment64176
По ссылке график и комментарии.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#142 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 00:15

Не знаю, кто как отнесется. Сейчас случайно попала на последние кадры фильма "Щит и меч". Песня ....

#143 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 00:07

Я и сейчас не очень различаю. По поступкам отношение.
У меня, кстати, в коллективе (на работе) на удивление много корейцев собралось в одну кучу. Очень прикольно... фамилии Тё, Ли, Пак, Тен... все национальные признаки на лице, а имена Саша, Гена, Надя, Рома и корейского языка не знают. Зато водку пьют - русский позавидует. :)

Да я не говорю про различение в плане предвзятого отношения, упаси боже, Агдам! Просто такие фамилии как Ганцгорн воспринимались как совершенно обычные советские фамилии, и ни о чём не говорили, и мне даже мысль никогда не приходила, что Ганцгорн немец, ну, или потомок немцев. А сейчас, если Вы знакомитесь с человеком, а у него фамилия Гайнуллин или Газизуллин, то сейчас вы невольно отмечаете про себя, что это татарин, если Ким, Ли, Цой - ... и так далее.
А в школе у меня лучшими друзьями были башкир и немец, а в студенчестве - татарин и кореец.

#144 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 23:59

Конечно должны! Мы и реагируем. Мы даже своих к себе не пускаем! А собственную нацию сами и уничтожим. ;)

Да не надо с них брать никакой мзды. Пусть селятся. Хоть сельское хозяйство с промышленностью нам поднимут. Кто скажет, что бездельники??
Всё пользы больше, чем от нескончаемого потока из Средней Азии. :)

в какой-то мере согласен, японцы не бездельники, но и таджики не бездельники и все остальные бывшие союзники тоже согласны работать за копейки...а за просто так отдать свою землю, это может закончиться тем, что все россияне будут жить в москве обнесённой колючей проволокой, чтобы не заражать японцев, таджиков и остальных правоверных.

Смеёшься? Да они 100 лет, как полностью обрусели. Только что лица остались корейскими. И трудолюбие слегка повышенное... правда не у всех. ))

спасибо за инфу, а то я косо всегда смотрю, когда на другом языке за спиной балакают...мало ли что они там имеют ввиду.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#145 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 23:59

Спокойной ночи! :)
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#146 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 23:58

а тебя уважают они или за спиной готовы топор в тебя воткнуть ?

Думаю, что да. Но уважают ведь не за национальность... за что-то другое. имхо.
Я одного из них точно уважаю. Очень умный мужик. И добродушный... что уже редко в последнее время встречается.

#147 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 23:52

Смеёшься? Да они 100 лет, как полностью обрусели. Только что лица остались корейскими. И трудолюбие слегка повышенное... правда не у всех. ))

#148 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 23:50

а у нас был монгол...добрый такой, мы когда игрались на радуге ( детская лесенка в виде радуги), он вежливо прополз по моим рукам и я немножко упал, результат перелом руки))))) ..и даже это не заставило меня метать копья в иностранцев :) , но господа, если какой-то народ ( япония или германия) решает уничтожить нашу нацию под корень, то мы должны как-то реагировать или нет?...я вот решил, что надо брать с японцев мзду, за переселение на нашу землю.

Конечно должны! Мы и реагируем. Мы даже своих к себе не пускаем! А собственную нацию сами и уничтожим. ;)

Да не надо с них брать никакой мзды. Пусть селятся. Хоть сельское хозяйство с промышленностью нам поднимут. Кто скажет, что бездельники??
Всё пользы больше, чем от нескончаемого потока из Средней Азии. ;)

#149 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 23:47

У меня, кстати, в коллективе (на работе) на удивление много корейцев собралось в одну кучу. Очень прикольно... фамилии Тё, Ли, Пак, Тен... все национальные признаки на лице, а имена Саша, Гена, Надя, Рома и корейского языка не знают. Зато водку пьют - русский позавидует. :)

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#150 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 23:43

Когда я учился в школе, у нас в классе были Витька Ганцгорн, Сашка Метцгер, Ольга Иоганн. Тогда мы детьми друг друга не различали по этому признаку - русский, чуваш, татарин, немец. Какая разница, Дмитриев, Алимбеков или Ганцгорн, - фамилии как фамилии.
А ещё был негритёнок (мулат) Вовка Резниченко. Этого, конечно, выделяли как экзотику.
Это не в Москве было, европейское предуралье.

#151 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 23:37

Когда я учился в школе, у нас в классе были Витька Ганцгорн, Сашка Метцгер, Ольга Иоганн. Тогда мы детьми друг друга не различали по этому признаку - русский, чуваш, татарин, немец. Какая разница, Дмитриев, Алимбеков или Ганцгорн, - фамилии как фамилии.
А ещё был негритёнок (мулат) Вовка Резниченко. Этого, конечно, выделяли как экзотику.

а у нас был монгол...добрый такой, мы когда игрались на радуге ( детская лесенка в виде радуги), он вежливо прополз по моим рукам и я немножко упал, результат перелом руки))))) ..и даже это не заставило меня метать копья в иностранцев :) , но господа, если какой-то народ ( япония или германия) решает уничтожить нашу нацию под корень, то мы должны как-то реагировать или нет?...я вот решил, что надо брать с японцев мзду, за переселение на нашу землю.

Сообщение отредактировал Дэн: 12 марта 2011 - 23:40

.

#152 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 23:16

К вопросу о гипотетическом переселении японцев в Россию.
Из Википедии:
И ведь как-то жили вместе. И до сих пор живём.

Сообщение отредактировал Чичиков: 12 марта 2011 - 23:26

#153 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 23:03

К вопросу о гипотетическом переселении японцев в Россию.
Из Википедии:

Около 90% немцев России в XVIII-XIX вв. составляют так называемые колонисты. В XVIII же веке по приглашению Екатерины II (манифест от 4 декабря 1762 года) началось переселение немецких крестьян (так называемых колонистов) на свободные земли Поволжья и позже Северного Причерноморья — многие из этих крестьянских семей оставались в местах своего первоначального компактного проживания на протяжении более чем полутора столетий, сохраняя немецкий язык (в законсервированном по сравнению с немецким языком Германии виде), веру (как правило, лютеранскую, католическую) и элементы национального менталитета.

Первая волна миграции, направленная в район Поволжья, прибыла в основном из земель Райнлад, Гессен и Пфальц. Следующий покот эмиграции был вызван манифестом императора Александра I 1804 года. Этот поток колонистов был направлен в район Причерноморья и Кавказа, и состоял большей частью из жителей Швабии; в меньшей степени жителей Восточной и Западной Пруссии, Баварии, Мекленбурга, Саксонии, Эльзаса и Бадена, Швейцарии, а также немецких жителей Польши.

В 60-х годах XIX в. 200.000 колонистов переселились из Польши в район Волыни. Перед первой мировой войной число немецких деревень в Российской империи (не считая российской части Польши) равнялось от 3 до 4 тысяч.
.....
Кроме того, со второй половины XIX века немцы начинают принимать активное участие во внутрироссийском миграционном движении на многоземельные восточные и южные окраины империи. По данным переписи 1926 года, в Сибири и на Дальнем Востоке проживает 81 тыс. (главным образом в Омском округе — 34,6 тыс., и в Славгородском округе — 31,7 тыс.), в Казахстане — 51 тыс. немцев[7]

По состоянию на 1913 год в Российской империи жило около 2 400 000 немцев.
......
Согласно Всероссийской переписи населения 2002 года, в России проживало 597 212 немцев

И ведь как-то жили вместе. И до сих пор живём.

#154 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 22:57

Нет,все очень мутно. Для начала, дайте определение "баланс лонги-шорты"

Жаль. Я, вероятно, излагал мысли не на том языке, на котором Вы готовы понимать сказанное. Если туманно всё, мне не вполне понятно, в каком ключе это всё пересказать.
Что касается баланса лонги-шорты, то для себя я определил его так: если на конец дня у меня денег в стоимости портфеля меньше 80% - у меня дисбаланс в сторону лонгов, если больше 110% - дисбаланс в сторону шортов. Значит, надо на завтра запланировать вход в дополнительного эмитента в соответствующую сторону.

#155 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 22:44

Не смущайтсь пустяками, буду признателен за вскрытие потаённых "нарывов". Тем более что аргументированная критика никак не может расцениваться проявлением неуважения.
Тем более, что я не теоретизирую, я строго по таким правилам практикую трейдинг уже два года, и весьма доволен результатами.

ЧИП, мне, кажется, что-то подобное делал.......

#156 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 22:40

ОХ КАК ОХОТА РАЗНЕСТИ В ПУХ И ПРАХ эту теорию, но мне честно неохота...много слабых мест, очень много...просто из уважения не буду.

p.s. в чём однозначно согласен -это вход лесенкой, ибо дебилы если начали лить против рынка, то можно такой нож поймать, что озолотишься.

Не смущайтсь пустяками, буду признателен за вскрытие потаённых "нарывов". Тем более что аргументированная критика никак не может расцениваться проявлением неуважения.
Тем более, что я не теоретизирую, я строго по таким правилам практикую трейдинг уже два года, и весьма доволен результатами.

#157 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Дэн, главное, что я выкладываю графики, которые работают.

стараюсь тем же заниматься))))
.

#158 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Долой ***** ханжество!
убей в себе верникова

#159 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 22:35

Коллеги, я, право, в растерянности, как вам отвечать на ваши вопросы. Понимаете, существует очень простая, даже тупая, тактика поведения на рынке, которая, тем не менее, является весьма рациональной. Вы принимаете решение войти в бумагу. В течение какого-то времени набираете некоторый объём. После этого задаёте правило: при движении против тебя тупо и хладнокровно набираете позицию, на всех "отпусках" - сдаёте. Задаёте для себя шаг цены и размер инкремента, а также доход с каждого элементарного закрытия. Это обеспечивает вам то, что любую последующую сделку вы будете совершать по цене лучше предыдущей, а закрывать любую часть позиции вы будете с гарантированной заданной прибылью. Поэтому, "неудачно" войдя в бумагу, вы на фоне убытка будете продолжать спекулятивно использовать текущую волатильность рынка в свою пользу. Если не лениться каждый день выставлять заявки "лесенкой" - все проливы или прострелы - ваша удача. Я, например, неплохо поживился на прострелах и проливах в Урси за последние полгода Ну, как неплохо - несколько процентов к депо, ведь главные правила - умеренность и терпение - ещё никто не отменял... Очень важно всегда выдерживать правильный баланс лонги-шорты, смело входить в дополнительные бумаги при необходимости, скорее всего, на тренде они быстро закроются, но ведь с прибылью для вас!
При этом сидишь спокойно, следишь только за балансом лонги-шорты, и знаешь, что даже если неделями не вникать в происходящее на рынке, всё будет происходить рационально и в среднесрочной перспективе исключительно в твою пользу.
Естественно, дисконтирование ценовой системы координат во времени по заданной тобой ставке (для шортов - с учётом стоимости шортов).
Надо, правда, всегда иметь запас по депо или возможность довнести, тактика тоже рискованная, если предполагать, скажем, падение рынка в разы, но мой опыт показывает, что так лучше всего.
И главное: весь технический анализ - в канализацию. И смыть несколько раз.

Нет,все очень мутно. Для начала, дайте определение "баланс лонги-шорты"

#160 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 22:35

ну я и без мата могу бан получить, что и происходит периодически))))))...в нашем деле главное связать верно словосочетания, чтобы моралисты были оскорблены до глубины души)))))))) :)

Дэн, главное, что я выкладываю графики, которые работают, а не то, что я употребляю татарские слова тип а *** и *****.
убей в себе верникова

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"