Трейдеры на отдыхе)))12-13 марта 2011)))
Отправлено 13 марта 2011 - 16:23
деньгами пахнет для России это землетрясение, я чую.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 13 марта 2011 - 16:21
тут уже не политика, тут деньгой запахло...ведь если мы сдадим япам дальний восток, то мировая экономика вообще может перевернуться с ног на голову и РОССИЯ станет центром инвестиций.Я было подумала, что в ком-то из модераторов зреет недовольство по поводу наших политических разговоров))))
.
Отправлено 13 марта 2011 - 16:18
Я было подумала, что в ком-то из модераторов зреет недовольство по поводу наших политических разговоров))))скорее всего - это её родственники отогнали Неббию от компа)
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 13 марта 2011 - 16:14
скорее всего - это её родственники отогнали Неббию от компа)====
Господа модераторы!
Мне очень занятно кто делает 101 последнее предупреждение?!И по поводу чего вообще то?!)))
Лев - Вы?! Или Раш с Иваном?!))
.
Отправлено 13 марта 2011 - 16:11
Аха,с другой стороны у них снова есть чему поучиться. Им не дадут денег - будет большой барабум!Дух справедливости ,дух миролюбия.Народы Кавказа ни х......я не хотят работать ,а только чтобы Москва деньги регулярно высылала. Ясам живу на Кавказе и знаю и вижу
Не дадут денег Калужской,Ростовской или Калининградской области - как рыбы об лед молчать будут!
====
Господа модераторы!
Мне очень занятно кто делает 101 последнее предупреждение?!И по поводу чего, вообще-то?!)))
Лев - Вы?! Или Раш с Иваном?!))
А я хочу Превед-Медведа на всякий случай поздравить! Вдруг зайдёт....
![]()
С днём рождения, П-Д!!
Молодец,что вспомнил его!Такой позитивный, искрометный весельчак!)))
Присоединяюсь с пожеланием всех благ!))
Сообщение отредактировал Энжел: 13 марта 2011 - 16:16
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 13 марта 2011 - 16:04
согласен, пусть живут мирно с Россией, они наше прикрытие со стороны границ.Дух справедливости ,дух миролюбия.Народы Кавказа ни х......я не хотят работать ,а только чтобы Москва деньги регулярно высылала. Я сам живу на Кавказе и знаю и вижу
отличный фильм, хотя тема бога конечно слишком выпячена, но будем считать, что это инопланетяне.Ходил в киношку на "Изменяющие реальность",люблю Ф.Дика и снято достойно,время потрачено не зря!!!
а у нас курочка жарится...Красиво, очень.
Ушла обедать. Мне сделали последнее 101 предупреждение.
.
Отправлено 13 марта 2011 - 15:58
С приятным аппетитом!Красиво, очень.
Сообщение отредактировал amtop: 13 марта 2011 - 16:05
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 13 марта 2011 - 15:57
Владимир Вольфович всегда был лёгок на слова и обещания.Играть клоуна и оставаться на политическом олимпе ,надо быть неординарным челомЭкстравагантный лозунг, скорее тоже для ЛДПР.
Отправлено 13 марта 2011 - 15:55
Нравится? Держи лапу!Я не знаю японского, а адекватных переводов не существует, как известно. ДД! Что с вами? Почему вы так выглядите?
Сообщение отредактировал amtop: 13 марта 2011 - 16:15
Отправлено 13 марта 2011 - 15:55
Красиво, очень.Как-то на настроение легло:
Я принимаю, пустота.
Отправлено 13 марта 2011 - 15:50
Сообщение отредактировал amtop: 13 марта 2011 - 15:59
Отправлено 13 марта 2011 - 15:49
Отправлено 13 марта 2011 - 15:46
А я присоеденюсь!!!Совсем пропал товарищь!!!А я хочу Превед-Медведа на всякий случай поздравить! Вдруг зайдёт....
![]()
С днём рождения, П-Д!!
Отправлено 13 марта 2011 - 15:45
Я не знаю японского, а адекватных переводов не существует, как известно. ДД! Что с вами? Почему вы так выглядите?А в японской? Мне важно.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 13 марта 2011 - 15:43
Экстравагантный лозунг, скорее тоже для ЛДПР.Он трейдер, привык зарплату каждый день получать. Боюсь представить последствия, если бы ему на заводе зарплату на месяц задержали. Кстати, может так и нефтяные месторождения сдавать в аренду с зачислением аренды на счета граждан. Вот какой лозунг должен быть для народной партии.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 13 марта 2011 - 15:43
А в японской? Мне важно.В русской поэзии и прозе цикады предпочитают звенеть.
Отправлено 13 марта 2011 - 15:37
Он трейдер, привык зарплату каждый день получать. Боюсь представить последствия, если бы ему на заводе зарплату на месяц задержали. Кстати, может так и нефтяные месторождения сдавать в аренду с зачислением аренды на счета граждан. Вот какой лозунг должен быть для народной партии.Вы о чем, Дэн? Вы же хороший, но почему-то постоянно об этом забываете. Не наговаривайте на себя.
Сообщение отредактировал eugene771: 13 марта 2011 - 15:39
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 13 марта 2011 - 15:35
С днём рождения, П-М!!
Сообщение отредактировал Агдам: 13 марта 2011 - 17:38
Отправлено 13 марта 2011 - 15:34
Дух справедливости ,дух миролюбия.Народы Кавказа ни х......я не хотят работать ,а только чтобы Москва деньги регулярно высылала. Ясам живу на Кавказе и знаю и вижуу народов кавказа НИЧЕГО НЕТ
..поэтому у них так силён дух война, а у РУССКИХ дух справедливости.
p.s.неужели ты думаешь, что Русские не захватили бы кавказ, если бы там было чем поживиться?...просто он не нужен России.
Отправлено 13 марта 2011 - 15:33
Вот я и вижу. Привет!иногда я очень плохой и жестокий, но мне потом стыдно.
Я принимаю, пустота.

Тема закрыта