иногда я очень плохой и жестокий, но мне потом стыдно.Вы о чем, Дэн? Вы же хороший, но почему-то постоянно об этом забываете. Не наговаривайте на себя.
Трейдеры на отдыхе)))12-13 марта 2011)))
Отправлено 13 марта 2011 - 15:31
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 13 марта 2011 - 15:30
Вы о чем, Дэн? Вы же хороший, но почему-то постоянно об этом забываете. Не наговаривайте на себя.живыми деньгами пусть платят.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 13 марта 2011 - 15:25
живыми деньгами пусть платят.Давайте раскроем все-таки. Я думаю пусть платят рыбой и Вискасом.
.
Отправлено 13 марта 2011 - 15:25
у народов кавказа НИЧЕГО НЕТ ..поэтому у них так силён дух война, а у РУССКИХ дух справедливости.Нет, все таки народы Кавказа есть за что уважать.И сильно!
Там жив дух воина.
Они пяди земли не отдадут.И за одну такую претензию отправят души в рай.
Они культивируют силу,ответственность,спорт и здоровый образ жизни.
Да, они режут горло баранам и я жутко возмущалась по этому поводу.С другой стороны,они от вида крови в обморок не рухнут.
В них живо национальное единство и национальная самоидентификация.
p.s.неужели ты думаешь, что Русские не захватили бы кавказ, если бы там было чем поживиться?...просто он не нужен России.
Сообщение отредактировал Дэн: 13 марта 2011 - 15:29
.
Отправлено 13 марта 2011 - 15:24
Давайте раскроем все-таки. Я думаю пусть платят рыбой и Вискасом.так я об этом же, просто не люблю всё расписывать и пишу обычно коротко, мелочи не раскрываю...ПУСТЬ СЕЛЯТСЯ И ПЛАТЯТ, но платят не нашему правительству, а КАЖДОМУ РОССИЯНИНУ НА ОТДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 13 марта 2011 - 15:24
если мы его в АРЕНДУ не отдадим, то лет через 50 китайцы у нас его просто ОТБЕРУТ...их уже там больше ,чем клопов.потом в учебниках напишут про 2011...
...вот так слово за слово и начали отделять дальний восток российской федерации, взвешенно и с благой целью )
.
Отправлено 13 марта 2011 - 15:23
Там жив дух воина.
Они пяди земли не отдадут.И за одну такую претензию отправят души в рай.
Они культивируют силу,ответственность,спорт и здоровый образ жизни.
Да, они режут горло баранам и я жутко возмущалась по этому поводу.С другой стороны,они от вида крови в обморок не рухнут.
В них живо национальное единство и национальная самоидентификация.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 13 марта 2011 - 15:19
необычная песня, манит чем-то...я не о наркотиках конечно же.
.
Отправлено 13 марта 2011 - 15:15
Арендатор очень платежеспособный, и уйти ему некуда будет. А как секс туризм разовьется)))и ещё плюс от сдачи В АРЕНДУ дальнего востока японцам..они прикроют нас от китая и индии.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 13 марта 2011 - 15:13
Нихрена они не прикроют ,а разбегуться по территории и собирай их как клопов.и ещё плюс от сдачи В АРЕНДУ дальнего востока японцам..они прикроют нас от китая и индии.
Сообщение отредактировал ЭРИХ: 13 марта 2011 - 15:15
В русской поэзии и прозе цикады предпочитают звенеть.Цокотать, тарахтеть, трещать, цвирикать, грохотать, громыхать
"На хорах июльская жара. В воздухе сплошной звон, как цикады над степью."
"… часовщики давно закрыли лавки, наполненные горячим лопотаньем и звоном цикад." О.Э.Мандельштам "Шум времени"
"Лишь услыша флейту осени,
Переливчатый звон цикад..." Н.С.Гумилев
"Как много звезд на тусклой синеве!
Весь небосклон в их траурном уборе.
Степь выжжена. Густая пыль в траве.
Чернеет сад. За ним - обрывы, море.
Оно молчит. Весь мир молчит - затем,
Что в мире Бог, а бог от века нем.
Сажусь на камень теплого балкона.
Он озарен могильно, - бледный свет
Разлит от звезд. Не слышно даже звона
Ночных цикад... Да, в мире жизни нет.
Есть только бог над горними огнями,
Есть только он, несметный, ветхий днями." И.А.Бунин
Сообщение отредактировал Nebbia: 13 марта 2011 - 15:18
Я принимаю, пустота.
и ещё плюс от сдачи В АРЕНДУ дальнего востока японцам..они прикроют нас от китая и индии.
потом в учебниках напишут про 2011...
...вот так слово за слово и начали отделять дальний восток российской федерации, взвешенно и с благой целью )
Отправлено 13 марта 2011 - 15:10
.
Отправлено 13 марта 2011 - 15:08
А у нас всего хоть отбавляй, и сидим в дерьме по самые брови... побулькиваем.
зато у нас олимпиада
Отправлено 13 марта 2011 - 15:08
Я ТЕБЕ ЩАС ПОДУЮСЬ..)))))))... я добытчик ? ДА...вот и пытаюсь выгодно сдать в аренду пустую землю)))Ангел больше не желает говорить о вопросах переселения и решения чужих траблов на счет России.
Более того, Ангел разозлилась на "мужскую" часть форума.
Где мужчина - воин, охранник, защитник, завоеватель, наконец?!
Эх, надули пузыри...Как девочки, ей бОгу.
.
Отправлено 13 марта 2011 - 15:07
Энжи перестань дуться на мужскую половину.Мы и воины и защитники и завоеватели . Но у нас выходной ,а будешь кукситься повесим табличку "ПЕРЕУЧЁТ ИЛИ САНИ ТАРНЫЙ ДЕНЬ"Ангел больше не желает говорить о вопросах переселения и решения чужих траблов на счет России.
Отправлено 13 марта 2011 - 15:06
Сообщение отредактировал eugene771: 13 марта 2011 - 15:09
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 13 марта 2011 - 15:04
так я об этом же, просто не люблю всё расписывать и пишу обычно коротко, мелочи не раскрываю...ПУСТЬ СЕЛЯТСЯ И ПЛАТЯТ, но платят не нашему правительству, а КАЖДОМУ РОССИЯНИНУ НА ОТДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ.Хочу компромисный вариант озвучить.
Если, не дай Бог, случится так, что нашим японским соседям не останется ничего другого, как съёзжать с насиженных мест - пустить в Россию всех желающих. Определить места из расселения... можно даже кредиты выдать, для обоснования на новом месте. Землю НЕ продавать. Только долгосрочная аренда, и только непосредственно под сельское хозяйство, жильё и производство. И пусть окапываются.
Только с одних налогов и аренды земельных участков можно будет довольно кругленькую сумму получать в будущем. А как они работать умеют, думаю, не нужно объяснять. Крестьяне пусть сеют и пашут, строители - строят, промышленники отстраивают новые производства... на которых через некоторое время будут работат те, что на ниж работал и на прежнем месте жительства. И снова налоги.... Чего худого??
Оговорить только нужно все условия того переселения - вот это главное! Чтобы никаких претензий на автономии и прав на ресурсы страны. Навечно. И пусть живут.
.
Отправлено 13 марта 2011 - 15:02
Никаких островов не отдавать,рыбу не давать и гнать их на уцелевшие островаони-ш всю нашу рыбу сожрут...
Предлагаю обменять их зараженную территорию на острова кунашир ) - В тесноте да не в обиде )
Отправлено 13 марта 2011 - 15:00
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
|