Рынок сегодня))) 02 марта 2011 года)))
Отправлено 02 марта 2011 - 12:08
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 02 марта 2011 - 12:07
некуда бежать...держаться нету больше сил, планета шелезяка...пусть достанут 1287, а вот там уже будемо посмотреть.побежали вверх
.
Отправлено 02 марта 2011 - 12:05
через какое время.?Пенедосы уйдут скорее всего к 1240, Мамба к 1600 или ниже
.
Отправлено 02 марта 2011 - 12:05
Пенедосы уйдут скорее всего к 1240, Мамба к 1600 или нижехотя бы одну цифру можешь озвучить, а то я не понимаю что такое 2-1 1-3-1..азбука морзе?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 02 марта 2011 - 12:04
Да ладно,даже на Солнце есть пятна)))Вы писали ,что мы уйдём на 1650 ,а мы выше 1750 и падать не собираемся!
===
Кому война, а кому мать родна или как говорит наш дорогой шеф "Куй железо не отходя от кассы!" (с)))"Неутомимые опмтимисты" из банковской группы GoldmanSachsи в этой истории (Серия революций в Северной Африке и на Ближнем Востоке) нашли идею, которую можно «впаривать» клиентам. Очень быстро сделавший карьеру в группе GoldmanSachs, всем уже известный тамошний экономист JimO’Neil (сейчас он управляет фондами этой группы) видит в «жасминовых революциях» очень позитивную «идею-бриллиант». Идея состоит в том, что "… Северная Африка и Ближний Восток, как регион, имеют все возможности стать новым экономическим содружеством, по образу и подобию так называемых стран BRIC. Из-за этого, все события происходящие там, в настоящий момент можно воспринимать в определенном степени оптимистически...".Именно такие мысли выразилJim в письме для клиентов группы GoldmanSachs
http://bloom-boom.ru...sight/9903.html
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 02 марта 2011 - 12:04
Отправлено 02 марта 2011 - 12:03
Значит не показалось...буду на дуру тазы падставлятьДа, согласен, ума не приложу, зачем уменьшать шаг цены надо было????
Отправлено 02 марта 2011 - 11:58
Отправлено 02 марта 2011 - 11:52
хотя бы одну цифру можешь озвучить, а то я не понимаю что такое 2-1 1-3-1..азбука морзе?Всем ДД! Негры не будут рисовать второе дно, а отвалятся существенно ниже. Начался второй импульс коррекции. На сейчас отыграна 1-3-1 и не более того, так что самое интересное впереди. Причем самое любопытное, что наши так долго растягивали первый импульс вниз, что негры успели нас догнать. Отскок 2-1 мы провели молниеносно и абсолютно синхронно. Так что ждем шоу. Всем удачи.
.
Отправлено 02 марта 2011 - 11:42
Да, согласен, ума не приложу, зачем уменьшать шаг цены надо было????ДУ всем!Поглазел по стаканам энергетиков и мне показалось что они после нововведений сильно осиротели,дырявые да и только или показалось???
Отправлено 02 марта 2011 - 11:34
Если бы у Вас был "мульярд зеленых денег", не сомневаюсь, что Вы нашли бы ему более достойное приложение, чем ФРР.если бы был у меня мульярд зеленых денег, я бы сегодня замутил плюс по мамбе))) сам уже в кэше. очевидна необходимость обрушиться, но если честно плохие продавцы пока что, мне не нравятся))
Я бы уж точно не стал заниматься этим бизнесом.
Сообщение отредактировал De_Letant: 02 марта 2011 - 11:34
Отправлено 02 марта 2011 - 11:32
Отправлено 02 марта 2011 - 11:29
Так и есть , видимо под новые стаканы другие стратегии строят , и других роботов пишут.ДУ всем!Поглазел по стаканам энергетиков и мне показалось что они после нововведений сильно осиротели,дырявые да и только или показалось???
Отправлено 02 марта 2011 - 11:24
В чём шоу?Всем ДД! Негры не будут рисовать второе дно, а отвалятся существенно ниже. Начался второй импульс коррекции. На сейчас отыграна 1-3-1 и не более того, так что самое интересное впереди. Причем самое любопытное, что наши так долго растягивали первый импульс вниз, что негры успели нас догнать. Отскок 2-1 мы провели молниеносно и абсолютно синхронно. Так что ждем шоу. Всем удачи.
Вы писали ,что мы уйдём на 1650 ,а мы выше 1750 и падать не собираемся!
давно ещё писал,что пока наши не потрогают 1800 ,не отвалятся,а может и попрут выше! Жду тест 1800!
Вы думаете мы сможем уйти ниже 1680?
Отправлено 02 марта 2011 - 11:20
какой смысл покупать вашу урку сегодня, если завтра будет дешевле? то открытие в минусе и коррекция, то урку тарить, инсайд неиначеОткрытие ждем в минусе - коррекция сегодня продолжится на фоне опасений сворачивания программ ФРС. Нефть не даст рынку сильно просесть. Покупать URKA, FEES.
Отправлено 02 марта 2011 - 11:20
Отправлено 02 марта 2011 - 11:18
Отправлено 02 марта 2011 - 11:17
если бы был у меня мульярд зеленых денег, я бы сегодня замутил плюс по мамбе))) сам уже в кэше. очевидна необходимость обрушиться, но если честно плохие продавцы пока что, мне не нравятся))
Большинство имхо по всему свету ждут корректоз, не смотря на сентимент
Я читаю зарубежные блоги там только об этом и говорят.. в отличие кстати от комментаторов в тч иностранных на рбк
Провал по выкупу устати каждый раз сопровождается ожиданием что ну вот все, щас начнется.. а потом опять, небо голубое, трава зеленая
Отправлено 02 марта 2011 - 11:17
Покупцов в никеле, луке, газоне и сбере побольше, чем продавцов. видать, основные силы еще не подтянулись.если бы был у меня мульярд зеленых денег, я бы сегодня замутил плюс по мамбе))) сам уже в кэше. очевидна необходимость обрушиться, но если честно плохие продавцы пока что, мне не нравятся))
Отправлено 02 марта 2011 - 11:11
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|