Рынок сегодня))) 02 марта 2011 года)))
Отправлено 02 марта 2011 - 12:55
Тут кто-то спрашивал: ЧИТО делать, когда валюты неустойчивы?
Следовать советам дяди Миши Ж.
Есть страны, где дешевое золото!
Покупаете, отливаете батарею, красите ее в черный цвет и подсоединяете вместо чугунной к отопительной системе!
Только не надо покупать в РФ золотые монеты!!!
А то вот чудак - бывший владелец биржи "Алиса" их накупил, а они возьми да поржавей... :angry:
А СБ их обратно не берет... :angry: :angry: :angry:
Опять его кинули - не зря он все время ГРИТ - надо держаться ближе к природе ... к телкам, да баранам....
Ан не помогает!
Отправлено 02 марта 2011 - 12:53
А кого выносить?!Вот потому завершающий вынос и случается, когда его совсем не ждёшь - и быстро, пока не опомнились, и достаточно мощно, чтобы мгновенно выносить по стопам новые и новые шорты, которые набираются по ходу движения наверх.
Шортов практически нет, я именно об этом говорю.Их не набирают массово,небольшие движения вниз обусловлены выходом небольшой части адекватных бычков))
А лонгов все ещё - океан и три моря в придачу.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 02 марта 2011 - 12:52
а ему там нехер делатьРих никак не может пробить 196000... Слабо! Три попытки в ноль. Плохо для быков!
Отправлено 02 марта 2011 - 12:49
Вот потому завершающий вынос и случается, когда его совсем не ждёшь - и быстро, пока не опомнились, и достаточно мощно, чтобы мгновенно выносить по стопам новые и новые шорты, которые набираются по ходу движения наверх.Вы посмотрите в начале ветки соотношение быки/мишки,лонги набирались многие месяцы и если бы вчера толпа очарованных Беней быков их закрывала,то это был бы мощнейший армагеддец, продолжительный во времени, а не вчерашний пшик)))
Стадо быков так выросло и они все так же неистово веруют в манну небесную, что как раз выгодно наказать именно их))Деньги можно масштабно,вагонами забирать)))
И это сценарий будет реализован.Вопрос - "когда" для меня пока не очевиден
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 02 марта 2011 - 12:46
согласен, куй 2 никто не отменил и зеленью всё равно рынок завалят.А теперь "пемисистам", или как их там - ПЕССИМИСТАМ!
Пусть стакан наполовину пуст, а не наполовину полон - главное, ЧТО В СТАКАНЕ...
Так вот фьючу ниже 1290 нечего делать, разве что проколом до 1280 и на СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС.
Так что - точите НОЖИ, а я готов, как всегда, к очередной ГЛУПОСТИ - ловить и
Удачи!
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 02 марта 2011 - 12:39
Пусть стакан наполовину пуст, а не наполовину полон - главное, ЧТО В СТАКАНЕ...
Так вот фьючу ниже 1290 нечего делать, разве что проколом до 1280 и на СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС.
Так что - точите НОЖИ, а я готов, как всегда, к очередной ГЛУПОСТИ - ловить и
Удачи!
Отправлено 02 марта 2011 - 12:36
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 02 марта 2011 - 12:36
)))голубой вагон бежит качается
скорый поезд набирает ход
сбер и до полтинника докатится
если только ВЭБ не подберёт
В веселый цитатнег))
Отправлено 02 марта 2011 - 12:34
а то.до 96 сбер может докатиться ?
голубой вагон бежит качается
скорый поезд набирает ход
сбер и до полтинника докатится
если только ВЭБ не подберёт
се ля ви
30.06.13
Отправлено 02 марта 2011 - 12:31
Вы посмотрите в начале ветки соотношение быки/мишки (За отличную ссылку -спасибо Джорджу), лонги набирались многие месяцы и если бы вчера толпа очарованных Беней быков их закрывала,то это был бы мощнейший армагеддец, продолжительный во времени, а не вчерашний пшик)))2. вчера в штатах все полезли в шорт, как я понимаю, лонги позакрывали,
Стадо быков так выросло и они все так же неистово веруют в манну небесную, что как раз выгодно наказать именно их))Деньги можно масштабно,вагонами забирать)))
И это сценарий будет реализован.Ответ на вопрос - "когда?" для меня пока не очевиден.
====
И тут по этой теме:В США экс-члену наблюдательного совета Сбербанка и Goldman Sachs Раджату Гупте предъявлены обвинения
Бывший член наблюдательного совета Сбербанка Раджат Гупта в вторник обвинен в США в использовании инсайдерской информации в пользу основателя Galleon Group LLC Раджа Раджаратнама, сообщает Bloomberg.
Гупта, являвшийся членом совета директоров Goldman Sachs и Procter & Gamble, обвиняется в том, предоставлял Раджаратнаму информацию об этих компаниях, для того, чтобы тот использовал ее в своих интересах.
В частности, Гупту обвиняют в том, что он передал сведения Раджаратнаму незадолго до того, как Berkshire Hathaway вложила в Goldman Sachs $5 млрд. Газета.Ru
Раджат Гупта К., бывший член Совета Директоров банковской группы Goldman Sachs Group, был обвинен в инсайдерской торговле регулирующими органами США (обвинения предъявил SEC), и сказано, что он «сливал» конфиденциальную информацию брокерской группе Galleon Group (которую основал господин Raj Rajaratnam).
http://bloom-boom.ru...ml#comment60332
Сообщение отредактировал Энжел: 02 марта 2011 - 12:50
Отправлено 02 марта 2011 - 12:30
В течение месяца, но могут и досрочно.через какое время.?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 02 марта 2011 - 12:28
А м.б. и вообще не заеду...
Надо бы слетать в Эр-Рияд, посмотреть чем дышат?
Отправлено 02 марта 2011 - 12:27
может, родная)до 96 сбер может докатиться ?
.
Отправлено 02 марта 2011 - 12:27
вот именно об этом я и спросил, у всех эллиотчиков свои волны, поэтому надо требовать обязательной озвучки цифр, а не нумерации волн.Матчасть надо учить!
Это нумерация волн в Эллиоте...
Только сколько поклонников, столько и мнений относительно того какая волна идет!
Успеха!
.
Отправлено 02 марта 2011 - 12:26
Отправлено 02 марта 2011 - 12:25
до 96 сбер может докатиться ?
если докатится то и 95 пройдет
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 марта 2011 - 12:21
Матчасть надо учить!хотя бы одну цифру можешь озвучить, а то я не понимаю что такое 2-1 1-3-1..азбука морзе?
Это нумерация волн в Эллиоте...
Только сколько поклонников, столько и мнений относительно того какая волна идет!
Успеха!
А Неттрейдер с утра не работал.... :angry:
Отправлено 02 марта 2011 - 12:20
Вчерашний рост нефти о чём может говорить? Ликвидность попёрла в коммодиты, это поставит под угрозу воосстановление экономики, но на это наплевать и даже хорошо, а значит, придётся-таки проводить QE3 или заводить разговоры о нём. Я вообще подозреваю, что Бене и Ко. не понравилось, что на бирже стало маловато шорта, отсюда и тональность его последнего выступления.
Сообщение отредактировал amtop: 02 марта 2011 - 12:22
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 02 марта 2011 - 12:16
до 96 сбер может докатиться ?некуда бежать...держаться нету больше сил, планета шелезяка...пусть достанут 1287, а вот там уже будемо посмотреть.
Отправлено 02 марта 2011 - 12:14
http://www.barchart....s/futures/ESH11
ИМХО .А по ЕМ ,до окончания QE 2 начнут выходить
|