Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 569

Опрос: Мнение форумчан о фрр (128 пользователей проголосовало)

Какое значение покажет РТС на закрытии сегодняшней сессии?

1. больше +2,3% (5 голосов [3.91%])

Процент голосов: 3.91%

2. от +1,2% до +2,3% (7 голосов [5.47%])

Процент голосов: 5.47%

3. 0т +0,5%; до +1,2% (14 голосов [10.94%])

Процент голосов: 10.94%

4. В пределах +- 0,5% (32 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

5. от -0,5% до -1,2% (25 голосов [19.53%])

Процент голосов: 19.53%

6. от -1,2% до -2,3% (23 голосов [17.97%])

Процент голосов: 17.97%

7. Больше -2,3% (22 голосов [17.19%])

Процент голосов: 17.19%

Голосовать

#161 SMITH

SMITH
  • Трейдер
  • 139 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 18:20

Парни ну сколько мы таких падений видели...(я с 2006 года уже не одно) май - июнь 2006, январь 2007 , апрель 2007.. и множество мелких.
Огромному мировому мешку свободных спекулятивных денег надо как-то прирастать, так что ещё отобъемся

Не срать и не боятся!!!

Я колами закупился на газпром по крайне мере большу уплаченной премии не просру... или космос

#162 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 18:18

ZUFU™ 21.01.2008 17:58
Леха..ну все как по классике...под вечер слабонервные скидывали..чтобы окэшиться...завтра должно быть наконец отрезвление
Автор: CABBA

человек держит сурпреф с 17.4..гмк с 7500...раю с 34...учитесь)))

#163 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 18:17

про наши индексы (опять и снова...) Часть 2. 21.01.2008 17:55
РТС - 2000, ММВБ - 1655. А ведь запросто могли соответственно сходить на 1985 и 1620. Завтра будет, между прочим, тоже рабочий день. И не при Советах живём -"Пятилетку - за 3 года!". Вы ещё в пятницу и не помышляли, что РТС пробьёт 2050. а ММВБ - 1705. А каково Раиске было пробивать последний рубеж по недельному графику? Вот кто должен жаловаться и хныкать. Но.. молчит, падла! А красавец ГП? Тоже ведь последний рубеж прошёл. Даром, что ли? Или только для того, чтобы вы, господа хорошие, натарились на все плечи? Ну-ну... На амеров смотрите... Действия Бена просчитываете.. А не вы ли кричали про особый путь Великой России? А теперь, значит, российский рынок с замиранием сердца ждёт, что там в Пиндосссии пропишут? А им-то думаете легче. Боятся! На нас смотрят.... Млииин, думают... Ну, думают, началось... Графики тоже ж рисуют. И видят, что "где был стол, там гроб стоит". ФОРМИРУЮТСЯ НОВЫЕ ТРЕНДЫ НА НЕДЕЛЬНЫХ И ДНЕВНЫХ ГРАФИКАХ. Вниз, которые...
Автор: OC Ответить
про наши индексы (опять и снова...) Часть 1. 21.01.2008 17:55
Пишу вам, любезные мои в страшных конвульсиях. А причина тому - весёлые картинки на моём мониторе. Только и спасаю своё психическое здоровье тем, что всякую куйню на форуме читаю. А то бы карачун полный... Финансовая лихорадка - опасная и заразная болезнь. Кидает то в жар, то в холод. То всех молнией поразило падение котировок, то - когда падение застопорилось. Вы вообще куда обычно смотрите. когда думаете чтобы такого купить -продать? Я так понимаю, что на ленты информационных агенств. И это верно. И даже правильнее. Надо же убедиться. что вокруг полно сумасшедших. А мы обратим ся к графикам и вынимательно на них посмотрим. ОГО! Столько прошли только за сегодня! А перед сегодня?! Первая заповедь бездельника - "Устал - отдохни". А индексам, между прочим, тоже отдых нужен. Иначе с чего они любой повод используют, чтобы уровень сопротивления нарисовать?
Автор: OC

#164 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 18:15

А прикольно, если завтра банк Японии ставку поднимет на полпроцента...

:) :)

#165 SMITH

SMITH
  • Трейдер
  • 139 сообщений

Пора вскрывать Стабфонд и скупать штатовскую экономику пока дешевая
вот мое

#166 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

А прикольно, если завтра банк Японии ставку поднимет на полпроцента...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#167 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Страны ОПЕК на внеочередной сессии конференции ОПЕК 1 февраля должны принять решение о повышении квот на добычу нефти. Как сообщает Прайм-ТАСС, такое мнение высказал сегодня министр энергетики США Сэмюел Бодман. По его словам, американские специалисты спрогнозировали падение запасов нефти в странах ОЭСР в 2008 г.

"Данные говорят о снижении запасов в течение большей части 2008 года. Возможно, запасы будут сокращаться весь год", - заявил С.Бодман. Он подчеркнул, что рынок реагирует на это явление повышением цен на нефть.

#168 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 18:12

Дергаться уже поздно... Подготовил наликом еще 50% к депо... Еще -10% - повезу своим кровопийцам...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#169 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 18:12

Прикольно, как мы отвечали перед коррекцияей (это же не падение, верно, подумаешь сур ниже 25 был?))))) на вопрос, сколько мы планируем заработать в 2008 году!
Так вот, ребята, мы с вами заработаем все, что запланировали. Потому что такие падения - это год опыта на фрр.

Лучше б я год поработал :) , -35% за сегодня. От Коляна откупился Полюсом. Открыл суб счет, денег завел. Завтра начну присматриваться что купить...
Думаю будут держать или давить до уплаты налога (25.01. кажется). Кстати кому приходили расчеты уже или списания?

#170 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 18:08

Какие все талантливые... или скромные. У меня -40%

Это за сегодня... С 14.01. - 24%...

#171 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 18:04

могу сказать следующее по текущей ситуации: у меня не было ощущения, что мы перелили..до этого все дни было, а сегодня нет. Я не знаю почему. Еще не было жгучего желания купить. Тоже не знаю почему. Вообщем до среды воздержусь от принятия глобальных решений.

#172 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 18:03

На прошлой неделе начал потихоньку закупаться ТОЛЬКО в пятницу - думал, удачно вхожу.. :) млять, вот попадалово.

Подходит индеец к вождю племени:
- Вождь! Не пора ли нам в племени поменять имена?
- Тебе, может, не нравится мое имя "Горный орел"?
- Нравится
- Хм. Может тебе не нравится имя моей жены "Утренняя заря"?
- нравиться
- Хм.. Ну, может тебя не устраивает имя моего сына "Зоркий глаз"?
- Устраивает
- Так иди и подумай, Бычий Х.й!

Настроение, пипец, можно еще ? ::

"Вы смотрите прямую трансляцию матча чемпионата мира по футболу,
Бразилия - Россия. Счет в матче 9-0 в пользу бразильских футболистов. Но
российские болельщики не расстраиваются, ведь идет только третья минута
матча..."

Сообщение отредактировал Aztec: 21 января 2008 - 18:05

#173 нат

нат
  • Трейдер
  • 437 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 18:03

Какие все талантливые... или скромные. У меня -40%

#174 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 18:02

Прикольно, как мы отвечали перед коррекцияей (это же не падение, верно, подумаешь сур ниже 25 был?))))) на вопрос, сколько мы планируем заработать в 2008 году!
Так вот, ребята, мы с вами заработаем все, что запланировали. Потому что такие падения - это год опыта на фрр.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#175 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 18:01

-13,6%. :)

#176 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 18:01

Поменяю свою сотку, на новую двухсотку!!!!!!!! :)

Изображение

#177 Гость_Guest_yyd_*_*

Гость_Guest_yyd_*_*
  • Гости

Отправлено 21 января 2008 - 17:55

Всем здравствуйте (судя по постам говорить "добрый вечер" сегодня не уместно. Насчет плеч свое мнение высказал еще несколько дней назад. Сам сегодня утром не выдержал и слил 20 процентов Раообычки. Минус даже не считаю - с начала всего этого безобразия ( с прошлой недели) наверное процентов 12, стлльок благо плеч нет и не было. Настроение очень паршивое и становится еще паршивее, когда гляжу на мировые фондовые индексы.

#178 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 17:54

...но кто ж знал, что СиП в выходные - 4% покажет, а дакс -7%. Так что я в лонгах, на одном счете ГП на другом сберобычка.

Пачем брал?
Ох Вань, твои слова - мед на наши истерзанные медведями уши.

#179 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 17:51

Да я наоборот переживал за тебя! :)
Ты б черканул, как уходишь - всем бы было б спакойна.

Так что, завтра по расписанию атцкок, любезнейший? :)

я вчера Раша шортить звал под этот самый залив, правда думал что во вторник утром начнется. вот блин, не успели. А на счет атцкока - а не будет его. может сразу рост и начнем. Я полагаю, что в америке люди то же самое сделали что и у нас. Все ушли спокойно в бумажках, закрытие было неплохое, насдак в плюсе, а потом по фьючам епанули, чтобы панику вызвать... так что все нормально, жаль что вторник на понедельник поменяли...но кто ж знал, что СиП в выходные - 4% покажет, а дакс -7%. Так что я в лонгах, на одном счете ГП на другом сберобычка.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#180 СержХМ

СержХМ
  • Трейдер
  • 134 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 17:51

Всем привет! пришел, а вы тут Цусиму просрали?

Ладно бы Цусиму, я "Тойоту" просрал.........

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)