Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 21 января 2008 - 18:20
Огромному мировому мешку свободных спекулятивных денег надо как-то прирастать, так что ещё отобъемся
Не срать и не боятся!!!
Я колами закупился на газпром по крайне мере большу уплаченной премии не просру... или космос
Отправлено 21 января 2008 - 18:18
Леха..ну все как по классике...под вечер слабонервные скидывали..чтобы окэшиться...завтра должно быть наконец отрезвление
Автор: CABBA
человек держит сурпреф с 17.4..гмк с 7500...раю с 34...учитесь)))
Отправлено 21 января 2008 - 18:17
РТС - 2000, ММВБ - 1655. А ведь запросто могли соответственно сходить на 1985 и 1620. Завтра будет, между прочим, тоже рабочий день. И не при Советах живём -"Пятилетку - за 3 года!". Вы ещё в пятницу и не помышляли, что РТС пробьёт 2050. а ММВБ - 1705. А каково Раиске было пробивать последний рубеж по недельному графику? Вот кто должен жаловаться и хныкать. Но.. молчит, падла! А красавец ГП? Тоже ведь последний рубеж прошёл. Даром, что ли? Или только для того, чтобы вы, господа хорошие, натарились на все плечи? Ну-ну... На амеров смотрите... Действия Бена просчитываете.. А не вы ли кричали про особый путь Великой России? А теперь, значит, российский рынок с замиранием сердца ждёт, что там в Пиндосссии пропишут? А им-то думаете легче. Боятся! На нас смотрят.... Млииин, думают... Ну, думают, началось... Графики тоже ж рисуют. И видят, что "где был стол, там гроб стоит". ФОРМИРУЮТСЯ НОВЫЕ ТРЕНДЫ НА НЕДЕЛЬНЫХ И ДНЕВНЫХ ГРАФИКАХ. Вниз, которые...
Автор: OC Ответить
про наши индексы (опять и снова...) Часть 1. 21.01.2008 17:55
Пишу вам, любезные мои в страшных конвульсиях. А причина тому - весёлые картинки на моём мониторе. Только и спасаю своё психическое здоровье тем, что всякую куйню на форуме читаю. А то бы карачун полный... Финансовая лихорадка - опасная и заразная болезнь. Кидает то в жар, то в холод. То всех молнией поразило падение котировок, то - когда падение застопорилось. Вы вообще куда обычно смотрите. когда думаете чтобы такого купить -продать? Я так понимаю, что на ленты информационных агенств. И это верно. И даже правильнее. Надо же убедиться. что вокруг полно сумасшедших. А мы обратим ся к графикам и вынимательно на них посмотрим. ОГО! Столько прошли только за сегодня! А перед сегодня?! Первая заповедь бездельника - "Устал - отдохни". А индексам, между прочим, тоже отдых нужен. Иначе с чего они любой повод используют, чтобы уровень сопротивления нарисовать?
Автор: OC
Отправлено 21 января 2008 - 18:15
А прикольно, если завтра банк Японии ставку поднимет на полпроцента...
вот мое
"Данные говорят о снижении запасов в течение большей части 2008 года. Возможно, запасы будут сокращаться весь год", - заявил С.Бодман. Он подчеркнул, что рынок реагирует на это явление повышением цен на нефть.
Отправлено 21 января 2008 - 18:12
Отправлено 21 января 2008 - 18:12
Лучше б я год поработал , -35% за сегодня. От Коляна откупился Полюсом. Открыл суб счет, денег завел. Завтра начну присматриваться что купить...Прикольно, как мы отвечали перед коррекцияей (это же не падение, верно, подумаешь сур ниже 25 был?))))) на вопрос, сколько мы планируем заработать в 2008 году!
Так вот, ребята, мы с вами заработаем все, что запланировали. Потому что такие падения - это год опыта на фрр.
Думаю будут держать или давить до уплаты налога (25.01. кажется). Кстати кому приходили расчеты уже или списания?
Отправлено 21 января 2008 - 18:08
Это за сегодня... С 14.01. - 24%...Какие все талантливые... или скромные. У меня -40%
Отправлено 21 января 2008 - 18:04
Отправлено 21 января 2008 - 18:03
Подходит индеец к вождю племени:
- Вождь! Не пора ли нам в племени поменять имена?
- Тебе, может, не нравится мое имя "Горный орел"?
- Нравится
- Хм. Может тебе не нравится имя моей жены "Утренняя заря"?
- нравиться
- Хм.. Ну, может тебя не устраивает имя моего сына "Зоркий глаз"?
- Устраивает
- Так иди и подумай, Бычий Х.й!
Настроение, пипец, можно еще ? ::
"Вы смотрите прямую трансляцию матча чемпионата мира по футболу,
Бразилия - Россия. Счет в матче 9-0 в пользу бразильских футболистов. Но
российские болельщики не расстраиваются, ведь идет только третья минута
матча..."
Сообщение отредактировал Aztec: 21 января 2008 - 18:05
Отправлено 21 января 2008 - 18:03
Отправлено 21 января 2008 - 18:02
Так вот, ребята, мы с вами заработаем все, что запланировали. Потому что такие падения - это год опыта на фрр.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 января 2008 - 18:01
Отправлено 21 января 2008 - 18:01
#177 Гость_Guest_yyd_*_*
Отправлено 21 января 2008 - 17:55
Отправлено 21 января 2008 - 17:54
...но кто ж знал, что СиП в выходные - 4% покажет, а дакс -7%. Так что я в лонгах, на одном счете ГП на другом сберобычка.
Пачем брал?
Ох Вань, твои слова - мед на наши истерзанные медведями уши.
Отправлено 21 января 2008 - 17:51
Да я наоборот переживал за тебя!
Ты б черканул, как уходишь - всем бы было б спакойна.
Так что, завтра по расписанию атцкок, любезнейший?
я вчера Раша шортить звал под этот самый залив, правда думал что во вторник утром начнется. вот блин, не успели. А на счет атцкока - а не будет его. может сразу рост и начнем. Я полагаю, что в америке люди то же самое сделали что и у нас. Все ушли спокойно в бумажках, закрытие было неплохое, насдак в плюсе, а потом по фьючам епанули, чтобы панику вызвать... так что все нормально, жаль что вторник на понедельник поменяли...но кто ж знал, что СиП в выходные - 4% покажет, а дакс -7%. Так что я в лонгах, на одном счете ГП на другом сберобычка.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 января 2008 - 17:51
Всем привет! пришел, а вы тут Цусиму просрали?
Ладно бы Цусиму, я "Тойоту" просрал.........
|