Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 21 января 2008 - 18:20
Огромному мировому мешку свободных спекулятивных денег надо как-то прирастать, так что ещё отобъемся
Не срать и не боятся!!!
Я колами закупился на газпром по крайне мере большу уплаченной премии не просру... или космос
Отправлено 21 января 2008 - 18:18
Леха..ну все как по классике...под вечер слабонервные скидывали..чтобы окэшиться...завтра должно быть наконец отрезвление
Автор: CABBA
человек держит сурпреф с 17.4..гмк с 7500...раю с 34...учитесь)))
Отправлено 21 января 2008 - 18:17
РТС - 2000, ММВБ - 1655. А ведь запросто могли соответственно сходить на 1985 и 1620. Завтра будет, между прочим, тоже рабочий день. И не при Советах живём -"Пятилетку - за 3 года!". Вы ещё в пятницу и не помышляли, что РТС пробьёт 2050. а ММВБ - 1705. А каково Раиске было пробивать последний рубеж по недельному графику? Вот кто должен жаловаться и хныкать. Но.. молчит, падла! А красавец ГП? Тоже ведь последний рубеж прошёл. Даром, что ли? Или только для того, чтобы вы, господа хорошие, натарились на все плечи? Ну-ну... На амеров смотрите... Действия Бена просчитываете.. А не вы ли кричали про особый путь Великой России? А теперь, значит, российский рынок с замиранием сердца ждёт, что там в Пиндосссии пропишут? А им-то думаете легче. Боятся! На нас смотрят.... Млииин, думают... Ну, думают, началось... Графики тоже ж рисуют. И видят, что "где был стол, там гроб стоит". ФОРМИРУЮТСЯ НОВЫЕ ТРЕНДЫ НА НЕДЕЛЬНЫХ И ДНЕВНЫХ ГРАФИКАХ. Вниз, которые...
Автор: OC Ответить
про наши индексы (опять и снова...) Часть 1. 21.01.2008 17:55
Пишу вам, любезные мои в страшных конвульсиях. А причина тому - весёлые картинки на моём мониторе. Только и спасаю своё психическое здоровье тем, что всякую куйню на форуме читаю. А то бы карачун полный... Финансовая лихорадка - опасная и заразная болезнь. Кидает то в жар, то в холод. То всех молнией поразило падение котировок, то - когда падение застопорилось. Вы вообще куда обычно смотрите. когда думаете чтобы такого купить -продать? Я так понимаю, что на ленты информационных агенств. И это верно. И даже правильнее. Надо же убедиться. что вокруг полно сумасшедших. А мы обратим ся к графикам и вынимательно на них посмотрим. ОГО! Столько прошли только за сегодня! А перед сегодня?! Первая заповедь бездельника - "Устал - отдохни". А индексам, между прочим, тоже отдых нужен. Иначе с чего они любой повод используют, чтобы уровень сопротивления нарисовать?
Автор: OC
Отправлено 21 января 2008 - 18:15
А прикольно, если завтра банк Японии ставку поднимет на полпроцента...

вот мое
"Данные говорят о снижении запасов в течение большей части 2008 года. Возможно, запасы будут сокращаться весь год", - заявил С.Бодман. Он подчеркнул, что рынок реагирует на это явление повышением цен на нефть.
Отправлено 21 января 2008 - 18:12
Отправлено 21 января 2008 - 18:12
Лучше б я год поработалПрикольно, как мы отвечали перед коррекцияей (это же не падение, верно, подумаешь сур ниже 25 был?))))) на вопрос, сколько мы планируем заработать в 2008 году!
Так вот, ребята, мы с вами заработаем все, что запланировали. Потому что такие падения - это год опыта на фрр.

Думаю будут держать или давить до уплаты налога (25.01. кажется). Кстати кому приходили расчеты уже или списания?
Отправлено 21 января 2008 - 18:08
Это за сегодня... С 14.01. - 24%...Какие все талантливые... или скромные. У меня -40%
Отправлено 21 января 2008 - 18:04
Отправлено 21 января 2008 - 18:03

Подходит индеец к вождю племени:
- Вождь! Не пора ли нам в племени поменять имена?
- Тебе, может, не нравится мое имя "Горный орел"?
- Нравится
- Хм. Может тебе не нравится имя моей жены "Утренняя заря"?
- нравиться
- Хм.. Ну, может тебя не устраивает имя моего сына "Зоркий глаз"?
- Устраивает
- Так иди и подумай, Бычий Х.й!
Настроение, пипец, можно еще ? ::
"Вы смотрите прямую трансляцию матча чемпионата мира по футболу,
Бразилия - Россия. Счет в матче 9-0 в пользу бразильских футболистов. Но
российские болельщики не расстраиваются, ведь идет только третья минута
матча..."
Сообщение отредактировал Aztec: 21 января 2008 - 18:05
Отправлено 21 января 2008 - 18:03
Отправлено 21 января 2008 - 18:02
Так вот, ребята, мы с вами заработаем все, что запланировали. Потому что такие падения - это год опыта на фрр.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 января 2008 - 18:01

Отправлено 21 января 2008 - 18:01

Гость_Guest_yyd_*_*
Отправлено 21 января 2008 - 17:55
Отправлено 21 января 2008 - 17:54
...но кто ж знал, что СиП в выходные - 4% покажет, а дакс -7%. Так что я в лонгах, на одном счете ГП на другом сберобычка.
Пачем брал?
Ох Вань, твои слова - мед на наши истерзанные медведями уши.
Отправлено 21 января 2008 - 17:51
Да я наоборот переживал за тебя!
![]()
Ты б черканул, как уходишь - всем бы было б спакойна.
Так что, завтра по расписанию атцкок, любезнейший?
я вчера Раша шортить звал под этот самый залив, правда думал что во вторник утром начнется. вот блин, не успели. А на счет атцкока - а не будет его. может сразу рост и начнем. Я полагаю, что в америке люди то же самое сделали что и у нас. Все ушли спокойно в бумажках, закрытие было неплохое, насдак в плюсе, а потом по фьючам епанули, чтобы панику вызвать... так что все нормально, жаль что вторник на понедельник поменяли...но кто ж знал, что СиП в выходные - 4% покажет, а дакс -7%. Так что я в лонгах, на одном счете ГП на другом сберобычка.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 января 2008 - 17:51
Всем привет! пришел, а вы тут Цусиму просрали?
Ладно бы Цусиму, я "Тойоту" просрал.........
|