Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

КРИТИКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 476

#101 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 22:16

Привет, Navy! Не знал, что у тебя был бан.

Привет, Амтоп!
Причём, Админ подчёркнуто игнорил мои запросы. И не был забанен зачинщик Агдам, который, собственно, и оскрбил Небби и меня. Ты сам был этому свидетелем.

#102 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 22:14

вот, уже модераторы в курсе, щас начнётся))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#103 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 22:13

Добрый вечер! Вопрос к Админу. Почему никак не прокомментирован бан,почему вы игнорировали мои неоднократные запросы в личке о причине бана и о том, кем я был забанен?
Вопрос к модераторам. Если я был забанен кем-то из модераторов, то объясните, кем и за что.

Привет, Navy! Не знал, что у тебя был бан.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#104 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 22:12

щас будет разборка, всем читать, я тоже читать буду)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#105 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 22:11

Добрый вечер! Вопрос к Админу. Почему никак не прокомментирован бан,почему вы игнорировали мои неоднократные запросы в личке о причине бана и о том, кем я был забанен?
Вопрос к модераторам. Если я был забанен кем-то из модераторов, то объясните, кем и за что.

#106 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 12 августа 2010 - 00:00

я удалил твой пост, потому что ты вырвал фразу из контекста, и поместил ее в "юмор" именно потому, что получилось парадоксально, так как вырвано из контекста. Таких постов плодить не надо, ок? есть созидающие посты, есть посты пачкающие форум, такие посты будут удалены.

Будь добр, удали свои цитаты моих постов, раз уж я не могу цитировать твои сообщения. Речь о ( vanuta сообщение 27.4.2010, 1:50 ) (vanuta сообщение 21.4.2010, 0:59) http://quoteforum.ru...?showtopic=2868
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#107 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 августа 2010 - 13:55

я удалил твой пост, потому что ты вырвал фразу из контекста, и поместил ее в "юмор" именно потому, что получилось парадоксально, так как вырвано из контекста. Таких постов плодить не надо, ок? есть созидающие посты, есть посты пачкающие форум, такие посты будут удалены.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#108 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 21:07

В любом случае никакой цензуры не вводится, не нужно сгущать краски.

Может и не нужно, но из рубрики "весёлый цытатнег" мой пост был просто удалён.

Прикрепленные изображения

• ________.JPG

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#109 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 05 августа 2010 - 01:15

Кем то из администрации форума было искажено моё сообщение от 2.8.2010, 21:58. На то, что мой пост был изменён обратил внимание и участник форума под ником "Игорян" в 2.8.2010, 22:10

Нецензурных выражений там не было, только мишек назвал обделавшимися. Я жалобу (с помощью кнопки "ЖАЛОБА") под своим изменённым сообщением написал, но жалоба осталась без ответа. Хотел бы знать, кто и на каком основании исказил моё сообщение, или на форуме цензура вводится?

WyShed, я после жалобы смотрел пост. Следы редактирования не сохраняются, поэтому неизвестно что было в посте и кто его отредактировал, а посты могут править 4 человека.
В любом случае никакой цензуры не вводится, не нужно сгущать краски. Вместо отправки жалобы можно было снова добавить нужные слова и комментарий, редактирование автором поста возможно в течение 24 часов.

#110 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 10:10

Кем то из администрации форума было искажено моё сообщение от 2.8.2010, 21:58. На то, что мой пост был изменён обратил внимание и участник форума под ником "Игорян" в 2.8.2010, 22:10

про мишек WyShed написал позже зачистил. вот и получилось что никто ничего не сказал. ну ладно что имеем.

Нецензурных выражений там не было, только мишек назвал обделавшимися. Я жалобу (с помощью кнопки "ЖАЛОБА") под своим изменённым сообщением написал, но жалоба осталась без ответа. Хотел бы знать, кто и на каком основании исказил моё сообщение, или на форуме цензура вводится?

#111 conforgery

conforgery

Инвестор

• Трейдер
  • 364 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 09:29

Рудви - вам бы стыда бы добавить, да только у женственных мужчин его не бывает - из-за гибридности

Женственный мужчина...это жестоко...это в самое сердце, это в самую точку, это круче Достоевского . очень метко и бессердечно.
Тут я пишу свой рассказ - http://conforgery.livejournal.com/

#112 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:26

Angel_A, после договорённости о взаимном игноре, ПЕРВОЙ и КАК МИНИМУМ ДВАЖДЫ нарушила договоренность, во время скандалов с разделением веток, и один раз даже поблагодарила.

Честно говоря, не понял, к чему меня отправлять к нищим и откуда такие познания, какие способности могут быть в той среде реализованы, к нищим в ответку отправлять не буду. Как говорится, -Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.

Также на призыв быть мужиком, не стану в ответ призывать быть бабой, думаю большинству понятно почему ;)

Сообщение отредактировал WyShed: 05 апреля 2010 - 23:36

#113 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 12:28

С уважением, резидент Блогберг.

Уважаемый резидент Блогберг. Ник у Вас есть??Ник BlogB на ресурсе, от которого Вы вещаете, не зарегистрирован на данный момент. Лицо, когда оно ни в чем не виновато, ни от кого не прячет лика))))Тем более, когда оно говорит от имени администрации.
Ещё раз разъясняю свою позицию.
Ссылки на ваш ресурс, а также на авторов всегда в наличии.Не стоит кривить душой.
В ветках присутствуют ваши материалы с указанием авторов.Но таких постов не так много,в основном я использую другие источники.

Это первое.
Второе.Прошу вас обратить внимание, например:
У Греции только один выход - отказаться от евро Валютный рынок
02:04:10 17:25
http://www.forexpf.r...php?news=341331
Вот ресурс, где впервые прошла информация.Откуда я её и брала.
Теперь смотрим ваш ресурс:
У Греции только один выход - отказаться от евро
ZAR
2 апреля 2010, 22:37
Не сильно вспотели цитировать первоисточник, не так ли?)))
Скрин ,естественно сохранила, где нет указания на первоисточник. :beer:
Не буду утруждаться и приводить дальнейшие примеры, но их немало.
Свежесть вашей осетрины вас не беспокоит, а наша покоя не дает?)))
Повторяю, в моих постах авторы указаны.
В чем проблема то?)))
Источники и авторы наоборот рады, когда их цитируют на других ресурсах.
ЗЫ Странное выступление от имени администраторов и всех авторов))И вот беда, ни единого поста от BlogBа не удалось найти на ресурсе)))Наверное - секретный агент, на других форумах разговорчив, на своем - молчун)))
Интересно,Администрация имеет представление, что вы пишите?))
По ходу - нет))
Можно было и Гейтнером назваться, так экзотичнее звучало бы)))
Вообще, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять - откуда ветер дует.

Сообщение отредактировал Angel_A: 03 апреля 2010 - 21:41

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#114 BlogB

BlogB
  • Трейдер
  • 3 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 12:07

Объясняю, мне не нравится, то, что она (Энжел) задолго до начала выходных создаёт ветку выходного дня, и опрос в ветке. Ну будто торопится куда то, по предстоящему опросу ни с кем ни о чём не посоветовалась. Сама всё придумала, и быстренько ветку выходного дня начала. Куда когда и какие она помещает интересные материалы, в данном случае не имеет значения. Две ветки форумчан, с предложениями по опросам игнорируются.
Да кстати она, Angel_A, по моему засрала своим обилием второстепенных (большей частью) новостей, постит по принципу не важно что, лишь бы что-нибудь было.

Ваш ник Angel_A просто берёт и банально копирует сюда всё с ресурса Блогберг, не сильно заботясь о полезности того или иного материала и проявляя при этом завидную энергичность. Но это полбеды и оставим это на совести ника Angel_A. Неприятно другое, на всех уважающих себя ресурсах принято указывать источник (если это не авторский материал). Ник Angel_A при копировании материалов с Блогберга этим себя не утруждает.
Коллеги, давайте жить дружно. Если что-то берёте, то указывайте источник. Если мы у вас что-то найдём полезное (а такие материалы до недавнего времени у вас были), то с удовольствием опубликуем у себя с обязательной ссылкой на ваш ресурс. Это первое. Второе - не думаю, что посетители вашего ресурса нуждаются в обязательном копипасте материалов ником Angel_A. Помните Булгакова с его осетриной второй свежести? Думаю они сами в состоянии зайти и знакомиться с материалом.

С уважением, резидент Блогберг.

#115 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 11:25

По существу сказанного)))
Я взяла опрос Ивана для ветки выходного дня, чтобы:
1.Посмотреть динамику изменения взглядов форумчан за 2 года.
2.Оценить задел на будущее теперешних трейдеров.
Я не нуждаюсь в советчиках, по поводу времени открытия ветки или своих постов.
Вайшед глубоко негативная,деструктивная личность,имхоу..Противно мараться,посему отправляйтесь со своей критикой и советами к нищим, там ваши способности будут реализованы.
И последнее.Я высказала свою апатию довольно давно, открыто заявив нику вайшед, что отправляю его в игнор. На что он согласился.Нужно отметить, что я свое слово держу, никоим образом не касаясь этого ника.Попросту не интересен,равен 0.
Так, что будьте мужиком - держите слово.И не касайтесь моего ника.Адью.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#116 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 08:33

Вайшед, вы готовы быть официальным критиком форума? вы готовы критиковать на постоянной, но бесплатной основе, на энтузиазме? Вы самый объективный, у вас это получается, вопрос: вы готовы завести свою авторскую ветку, где будете критиковать все и всех, регулярно пополняя ее любой, пусть даже самой незначительной критикой? Вот давайте когда вы это сделаете, вы и будете осуждать то, что делают на благо форума другие. Не вижу смысла загорающим на берегу озера критиковать тех, кто катается на лодках за то, что они выбрали активный вид отдыха.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#117 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 03:02

В ветку "мировые рынки" Angel_A постоянно помещает самые интересные на ее взгляд посты и я их с удовольствием читаю. не очень понимаю в чем проблема сделать опрос и новую ветку, потому что я например заепался это делать каждый день. так что оцениваю ее действия как помощь прежде всего и инициативу, за которую можно только спасибо сказать. Опросы я так понимаю она предлагает аналогичные опросам двухгодичной давности, и в этом есть отдельный момент - сравнить потом результаты голосования форумчан в разное время.

Объясняю, мне не нравится, то, что она (Энжел) задолго до начала выходных создаёт ветку выходного дня, и опрос в ветке. Ну будто торопится куда то, по предстоящему опросу ни с кем ни о чём не посоветовалась. Сама всё придумала, и быстренько ветку выходного дня начала. Куда когда и какие она помещает интересные материалы, в данном случае не имеет значения. Две ветки форумчан, с предложениями по опросам игнорируются.
Да кстати она, Angel_A, по моему засрала своим обилием второстепенных (большей частью) новостей, постит по принципу не важно что, лишь бы что-нибудь было.

Сообщение отредактировал vanuta: 03 апреля 2010 - 08:34

#118 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 02:16

Ты же прекрасно понимаешь, что это полная ерунда, на счет конструктивной деятельности, нет её деятельности, тем более конструктивной. Можешь конкретизировать, на счет полезности Энжел. Свои антипатии к ней не скрываю, в профиль записал. Кстати

А конкретно претензия в следующем, нехрен выходную тему создавать задолго до наступления выходных, и опрос свой при этом присучивать. Мне пофиг с кем ругаться, хотя ругаться ни с кем ни хочу.

В ветку "мировые рынки" Энжел постоянно помещает самые интересные на ее взгляд посты и я их с удовольствием читаю. не очень понимаю в чем проблема сделать опрос и новую ветку, потому что я например заепался это делать каждый день. так что оцениваю ее действия как помощь прежде всего и инициативу, за которую можно только спасибо сказать. Опросы я так понимаю она предлагает аналогичные опросам двухгодичной давности, и в этом есть отдельный момент - сравнить потом результаты голосования форумчан в разное время.

#119 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 01:14

[quote name='vanuta' post='419547' date='3.4.2010, 1:05']Энжел большое спасибо за весьма конструктивную деятельность на форуме, это очень заметно на фоне всеобщего ничегонеделанья[/quote]
Ты же прекрасно понимаешь, что это полная ерунда, на счет конструктивной деятельности, нет её деятельности, тем более конструктивной. Можешь конкретизировать, на счет полезности Энжел. Свои антипатии к ней не скрываю, в профиль записал. Кстати
[quote name='vanuta' date='14.3.2010, 18:57' post='413287']
женщина очень легко раздвигает для себя рамки, из нескромной мгновенно становится вульгарной
А конкретно претензия в следующем, нехрен выходную тему создавать задолго до наступления выходных, и опрос свой при этом присучивать. Мне пофиг с кем ругаться, хотя ругаться ни с кем ни хочу.

#120 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 00:05

Вайшед, давай конкретно претензии оформим. у тебя предложения по опросу? - давай, сделаем как тебе хочется, ведь самый объективный - это ты, мы приняли это.

Энжел большое спасибо за весьма конструктивную деятельность на форуме, это очень заметно на фоне всеобщего ничегонеделанья

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)