Привет, Амтоп!Привет, Navy! Не знал, что у тебя был бан.
Причём, Админ подчёркнуто игнорил мои запросы. И не был забанен зачинщик Агдам, который, собственно, и оскрбил Небби и меня. Ты сам был этому свидетелем.
Отправлено 24 марта 2011 - 22:16
Привет, Амтоп!Привет, Navy! Не знал, что у тебя был бан.
Отправлено 24 марта 2011 - 22:14
Отправлено 24 марта 2011 - 22:13
Привет, Navy! Не знал, что у тебя был бан.Добрый вечер! Вопрос к Админу. Почему никак не прокомментирован бан,почему вы игнорировали мои неоднократные запросы в личке о причине бана и о том, кем я был забанен?
Вопрос к модераторам. Если я был забанен кем-то из модераторов, то объясните, кем и за что.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 24 марта 2011 - 22:12
Отправлено 24 марта 2011 - 22:11
Отправлено 12 августа 2010 - 00:00
Будь добр, удали свои цитаты моих постов, раз уж я не могу цитировать твои сообщения. Речь о ( vanuta сообщение 27.4.2010, 1:50 ) (vanuta сообщение 21.4.2010, 0:59) http://quoteforum.ru...?showtopic=2868я удалил твой пост, потому что ты вырвал фразу из контекста, и поместил ее в "юмор" именно потому, что получилось парадоксально, так как вырвано из контекста. Таких постов плодить не надо, ок? есть созидающие посты, есть посты пачкающие форум, такие посты будут удалены.
Отправлено 07 августа 2010 - 13:55
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 августа 2010 - 01:15
WyShed, я после жалобы смотрел пост. Следы редактирования не сохраняются, поэтому неизвестно что было в посте и кто его отредактировал, а посты могут править 4 человека.Кем то из администрации форума было искажено моё сообщение от 2.8.2010, 21:58. На то, что мой пост был изменён обратил внимание и участник форума под ником "Игорян" в 2.8.2010, 22:10
Нецензурных выражений там не было, только мишек назвал обделавшимися. Я жалобу (с помощью кнопки "ЖАЛОБА") под своим изменённым сообщением написал, но жалоба осталась без ответа. Хотел бы знать, кто и на каком основании исказил моё сообщение, или на форуме цензура вводится?
Отправлено 04 августа 2010 - 10:10
Нецензурных выражений там не было, только мишек назвал обделавшимися. Я жалобу (с помощью кнопки "ЖАЛОБА") под своим изменённым сообщением написал, но жалоба осталась без ответа. Хотел бы знать, кто и на каком основании исказил моё сообщение, или на форуме цензура вводится?про мишек WyShed написал позже зачистил. вот и получилось что никто ничего не сказал. ну ладно что имеем.
Отправлено 23 июня 2010 - 09:29
Рудви - вам бы стыда бы добавить, да только у женственных мужчин его не бывает - из-за гибридности
Отправлено 05 апреля 2010 - 23:26
Сообщение отредактировал WyShed: 05 апреля 2010 - 23:36
Отправлено 03 апреля 2010 - 12:28
Уважаемый резидент Блогберг. Ник у Вас есть??Ник BlogB на ресурсе, от которого Вы вещаете, не зарегистрирован на данный момент. Лицо, когда оно ни в чем не виновато, ни от кого не прячет лика))))Тем более, когда оно говорит от имени администрации.С уважением, резидент Блогберг.
Сообщение отредактировал Angel_A: 03 апреля 2010 - 21:41
Отправлено 03 апреля 2010 - 12:07
Ваш ник Angel_A просто берёт и банально копирует сюда всё с ресурса Блогберг, не сильно заботясь о полезности того или иного материала и проявляя при этом завидную энергичность. Но это полбеды и оставим это на совести ника Angel_A. Неприятно другое, на всех уважающих себя ресурсах принято указывать источник (если это не авторский материал). Ник Angel_A при копировании материалов с Блогберга этим себя не утруждает.Объясняю, мне не нравится, то, что она (Энжел) задолго до начала выходных создаёт ветку выходного дня, и опрос в ветке. Ну будто торопится куда то, по предстоящему опросу ни с кем ни о чём не посоветовалась. Сама всё придумала, и быстренько ветку выходного дня начала. Куда когда и какие она помещает интересные материалы, в данном случае не имеет значения. Две ветки форумчан, с предложениями по опросам игнорируются.
Да кстати она, Angel_A, по моему засрала своим обилием второстепенных (большей частью) новостей, постит по принципу не важно что, лишь бы что-нибудь было.
Отправлено 03 апреля 2010 - 11:25
Отправлено 03 апреля 2010 - 08:33
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 апреля 2010 - 03:02
В ветку "мировые рынки" Angel_A постоянно помещает самые интересные на ее взгляд посты и я их с удовольствием читаю. не очень понимаю в чем проблема сделать опрос и новую ветку, потому что я например заепался это делать каждый день. так что оцениваю ее действия как помощь прежде всего и инициативу, за которую можно только спасибо сказать. Опросы я так понимаю она предлагает аналогичные опросам двухгодичной давности, и в этом есть отдельный момент - сравнить потом результаты голосования форумчан в разное время.
Сообщение отредактировал vanuta: 03 апреля 2010 - 08:34
Отправлено 03 апреля 2010 - 02:16
Ты же прекрасно понимаешь, что это полная ерунда, на счет конструктивной деятельности, нет её деятельности, тем более конструктивной. Можешь конкретизировать, на счет полезности Энжел. Свои антипатии к ней не скрываю, в профиль записал. Кстати
А конкретно претензия в следующем, нехрен выходную тему создавать задолго до наступления выходных, и опрос свой при этом присучивать. Мне пофиг с кем ругаться, хотя ругаться ни с кем ни хочу.
Отправлено 03 апреля 2010 - 01:14
Отправлено 03 апреля 2010 - 00:05
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |