точнее даже так, я просто не стал с ним здороваться и ему стало стыдно..ведь буквально за минуту до этого он меня в помои головой окунал за моё личное мнение, но это всё в прошлом.У нас на форуме есть такие модераторы:
носферату, который из-за Дена ушел, точнее из-за того, что его разбанили
КРИТИКА
Отправлено 28 марта 2011 - 19:42
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 28 марта 2011 - 19:39
Можно мне попытаться ответить?У нас на форуме есть такие модераторы:
Раш, который редко на форуме
vanuta, который уже почти не бывает тоже, и никого не банил уже не знаю сколько времени
и Энжел, которая не трет посты и не банит.
к кому у вас претензии конкретно?
1. Насколько я представляю, речь о Вануте или Раше не шла и идти не могла.
2. Давайте определимся, даёт нам Admin добро на создание новой ветки или нет?
3. Поскольку новая ветка, по крайней мере на первых порах, будет весьма специфической уже из-за присутствия в ней несколько особенного человека, которого мы, может быть знаем и любим чуть больше, чем остальные, и, может быть это потребует от нас чуть больше дружеского такта и опеки, то мы, с одной стороны хотели бы сами попытаться взяться за это дело, а с другой стороны, нам не хотелось бы кого-то ещё этим обременять. Человек должен быть на своём месте, и я считаю, что лучшего модератора для интрадей-ветки, чем Ванута, например, трудно найти и грех было бы искать.
4. Что касается Энжел, то у неё своих дел на интрадей-ветке по горло, а вот контакта с Navy, например, быстро не получится. И не только с ним, к сожалению. Хотя ни на чём не настаиваю и могу ошибаться. Впоследствии - вполне возможно и ничего исключать нельзя.
5.Отсюда просьба: дайте попробовать. Не получится - сами сложим с себя все полномочия и попросим либо закрыть ветку, либо найти лучших исполнителей.
Сообщение отредактировал amtop: 28 марта 2011 - 19:53
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 28 марта 2011 - 19:24
Согласна. Будь!ладно ,если все в отказ ,то я буду модератором ветки, но неужели она и правда так важна для нашего форума?...нам мало Борисыча?, ведь он талантливо и много пишет)
Ушла.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 28 марта 2011 - 19:23
ладно ,если все в отказ ,то я буду модератором ветки, но неужели она и правда так важна для нашего форума?...нам мало Борисыча?, ведь он талантливо и много пишет)Я в любом случае в тебя верю. Мне даже интересно, как ты срываешься?
.
Отправлено 28 марта 2011 - 19:17
К Энжел. Считаю, что у нее часто недопустимый, провоцирующий, грубый тон.У нас на форуме есть такие модераторы:
vanuta, который уже почти не бывает тоже, и никого не банил уже не знаю сколько времени
Со стертыми постами уже разобрались. Админ мне написал.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 28 марта 2011 - 19:11
Не обременим его?Нет, нет, самоотвод. Просим Админа.
Отправлено 28 марта 2011 - 19:11
Я голосую за ветку "Беседка" Amtopa и за разбанивание Navy. Повторю еще раз (поскольку мои сообщения на основной ветке часто стираются). Я считаю, что форуму совсем не повредит иметь такого оригинального и талантливого человека, как Navy. Форум явно находится в положении застоя, если не сказать больше. Кроме того, один из модераторов явно терроризирует всех инакомыслящих.
У нас на форуме есть такие модераторы:
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 марта 2011 - 19:10
Нет, нет, самоотвод. Просим Админа.Ты будешь не начальником, а любимой соратницей. Можем дежурство по ветке недельное установить, не жёсткое, скорее символическое и с возможностью подмены.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 28 марта 2011 - 19:09
Ты будешь не начальником, а любимой соратницей. Можем дежурство по ветке недельное установить, не жёсткое, скорее символическое и с возможностью подмены.Я не буду начальником любого ранга. Значит, просим Админа.
Отправлено 28 марта 2011 - 19:06
Я не буду начальником любого ранга. Значит, просим Админа.я не буду модератором, ибо я могу сорваться и потом буду жалеть.
Сообщение отредактировал Nebbia: 28 марта 2011 - 19:06
Я принимаю, пустота.
Отправлено 28 марта 2011 - 19:05
Я в любом случае в тебя верю. Мне даже интересно, как ты срываешься?я не буду модератором, ибо я могу сорваться и потом буду жалеть.
Отправлено 28 марта 2011 - 19:02
Мне нет, но для тебя - пожалуйста. Пусть только дает жить другим. Иначе будет очень скучно.пусть говорит, она мне нравится.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 28 марта 2011 - 19:02
я не буду модератором, ибо я могу сорваться и потом буду жалеть.Дэн, Nebbia! Положение безвыходное: или мы все трое должны стать модераторами ветки или просить Админа самому по совместительству стать модератором новой ветки. Я голосую за оба варианта.
.
Отправлено 28 марта 2011 - 19:01
Сообщение отредактировал amtop: 28 марта 2011 - 19:03
Отправлено 28 марта 2011 - 18:55
пусть говорит, она мне нравится.Я не поняла и написала на основной ветке. Некстати. Там в этот момент Энжел в очередной раз развивала тему своей неземной красоты, т.е. говорила по рынку.
.
Отправлено 28 марта 2011 - 18:53
Я не поняла и написала на основной ветке. Некстати. Там в этот момент Энжел в очередной раз развивала тему своей неземной красоты, т.е. говорила по рынку.Уважаемый Admin!
Хочу только повторить: это будет интересная и хорошая ветка. Плохую мы сами попросим закрыть.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 28 марта 2011 - 18:45
Это очень неординарный человек, с непростой биографией. Мнения, которые он высказывает, им выстраданы. С ними можно не соглашаться, но они серьезны.Дэн, ты давал как-то горлопупсу оценку - http://quoteforum.ru...2...st&p=325849
Полностью с тобой согласен.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 28 марта 2011 - 18:43
ага прочитал...наверное в тот момент я был прав, но люди иногда меняются...Дэн, ты давал как-то горлопупсу оценку - http://quoteforum.ru...2...st&p=325849
.
Отправлено 28 марта 2011 - 18:42
.
Отправлено 28 марта 2011 - 18:41
Дэн, ты давал как-то горлопупсу оценку - http://quoteforum.ru...2...st&p=325849может дать ему испытательный срок ?...я просто предлагаю, своё мнение я высказал.
|