Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

КРИТИКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 476

#141 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 04:42

Прикольно, к нас заглянул гость гостя Юджин)))

Юджин, ты чуть в обморок не упала, когда увидела что у тебя 68 постов за сутки на нашем форуме, меня например за такое количество постов Исседоны в энеджайзеры записали, а тут на своей новой ветке ты по 150 постов в сутки фигачишь))) это же 10 часов в день, по посту в каждые три минуты - тебя с работы скоро выгонят за такие проделки)))

гамлер у нас тихарилась, а у вас по 100 постов в день фуячит наряду с тобой - ну вы просто раскрылись, девушки, надо же как вас здесь сдерживало то, что вас много читают)))

посмотрел статистику вашей ветки: 33% от всех постов за тремя (!) девушками, еще треть за 7-10-ью флудящими мальчиками - так держать, таланты!))) причем Бонд (как и быдыдыжь собственно) Гратиса уделал как мальчишку по количеству постов, который у нас 19 000 постов наструячил в свое время и лидировал по количеству. пипец, вот кто настоящие энеджайзеры. Похоже вы там свои публичные дневники ведете?)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#142 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 03:10

))))) Мондекс, смешно Вас читать на самом деле))))... От второй фразы просто падсталом, ну супер))))... Вы можно сказать, у Черномырдина ветвь первенства из рук выдергиваете))).. Так сказать, конкурент))))... Пишите ЕСЧО!))))

Нет что-бы согласиться и сказать да или нет, так нет, не сказали ни да, ни нет...

Сообщение отредактировал Mondex: 19 марта 2010 - 03:11

#143 Гость_Guest_Юджин_*_*

Гость_Guest_Юджин_*_*
  • Гости

Отправлено 19 марта 2010 - 02:01

Можно подумать у вас реальные счета - тогда я Марта Стюарт )))

Вам-бы только чего-непопадя куда-нибудь вставить

))))) Мондекс, смешно Вас читать на самом деле))))... От второй фразы просто падсталом, ну супер))))... Вы можно сказать, у Черномырдина ветвь первенства из рук выдергиваете))).. Так сказать, конкурент))))... Пишите ЕСЧО!))))

#144 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 23:05

Фига себе Вы ленту вставили))))... У вас чего, демо-счеты у всех, Квика нет? :) )))))

Вы еще котировки акций бегущей строкой пустите, как на РБК ;)

Жжоте :)

Можно подумать у вас реальные счета - тогда я Марта Стюарт )))

Вам-бы только чего-непопадя куда-нибудь вставить

Прикрепленные изображения

• post_526_1268586162.gif

#145 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 22:02

Фига себе Вы ленту вставили))))... У вас чего, демо-счеты у всех, Квика нет? :) )))))

Вы еще котировки акций бегущей строкой пустите, как на РБК ;)

Жжоте :)

Сообщение отредактировал Юджин: 14 марта 2010 - 22:33

#146 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 21:00

Лев, спасибо за новостную ленту!

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#147 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 20:40

наверное открытая

Спасибо. У меня на нее подписка оформлена, но уж несколько лет руки не доходят поставить, точнее устранить какой-то глюк))). Здесь будет полный прайм-тасс или открытая часть?

#148 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 20:36

повесил здесь ленту для эксперимента. Раньше была на всех страницах, но сильно тормозила загрузку. Правда с тех пор мощность хоста выросла в разы, можно попробовать на все форумы поставить.

Открыл возможность самостоятельного включения новостей - для этого внизу слева нужно выбрать стиль Novosti

Спасибо. У меня на нее подписка оформлена, но уж несколько лет руки не доходят поставить, точнее устранить какой-то глюк))). Здесь будет полный прайм-тасс или открытая часть?

#149 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 20:07

Я тоже думаю стоит добавить парочку другую (десятков) ))) смайликов, например вот :

не плохие

#150 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 20:01

а почему на форуме не смайликов что бы языки показывали,"дразнилки"

Я тоже думаю стоит добавить парочку другую (десятков) ))) смайликов, например вот :

• by.gif
  • s009.gif

Сообщение отредактировал Mondex: 14 марта 2010 - 20:02

#151 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 19:48

А лента прайм-тасса только в этой ветке?

повесил здесь ленту для эксперимента. Раньше была на всех страницах, но сильно тормозила загрузку. Правда с тех пор мощность хоста выросла в разы, можно попробовать на все форумы поставить.

Открыл возможность самостоятельного включения новостей - для этого внизу слева нужно выбрать стиль Novosti

• 14.03.png

#152 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 19:42

А лента прайм-тасса только в этой ветке?

#153 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 11:10

я так понимаю, что обитатели нового форума попросили Раша или Льва удалить это пост. Типа все исправлено, зачем висеть будет, тем более если это и было целью того поста?))

Привет! Мой пост удалила админ. Почему не знаю. Но догадываюсь.

Печально всё это, тем более без согласия автора.

Удалил пост я, но не из-за каких-то просьб. Раз уж раскол произошел, считаю, что мы должны удалять любые упоминания о форуме девушек. Если форуму нужна реклама - то добро пожаловать в google adwords или яндекс директ.

#154 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 05:17

Новый форум полный отстой, что обидно, новоявленные админы и модераторы, этого форума, а именно Юджин и Гамблер, позволяют себе в адрес участников форума откровенное хамство, а при адекватном ответе, банально стирают сообщения форумчан. Как же быстро меняются люди, ещё совсем недавно они здесь жаловались на то, что им не дают спокойно общаться, но вот получив административные функции на новом ресурсе, сами превратились в черт знает что. Правильно сказано: Нет окаяннее напасти, чем раб, дорвавшийся до власти.
Скрины сохранил естественно.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#155 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 10:42

я так понимаю, что обитатели нового форума попросили Раша или Льва удалить это пост. Типа все исправлено, зачем висеть будет, тем более если это и было целью того поста?))

Печально всё это, тем более без согласия автора.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#156 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 10:37

#157 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 12:08

В новой теме опросы могут создавать Исседоны, Ангел_А и модераторы. Монополия расширятся не будет.
"Не модераторы" раньше не могли создавать опросы, такая доработка была сделана по просьбе Исседонов.
Создавать опросы ежедневно довольно тяжело, к тому же не модераторам нельзя ошибиться, т.к. нет возможности отредактировать опрос.

Опрос, кстати, отличный!

Исседоны - индикаторы РТС и ММВБ берутся с сайтов бирж - т.е. они предоставляют код индикаторов. Как они транслируют, такие значения у нас показываются. Бывают иногда сбои, но от нас ничего не зависит.

Чет ни видать от них новых опросов.

#158 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 05:19

А у меня наоборот, куда не сунусь везде она вылезает. :blink:
Она есть в интрадее, есть отдельно чуть ниже интрадея (если смотреть с главной страницы), да ещё и в ветке "Обо всём". Куда столько? :mellow:

#159 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 01:13

ветка борича в отдельном разделе, он в ней модератор, плюс она еще и в интрадейклубе висит, со всеми постами и статистикой. так что внимательнее надо быть, товарищ Дэн

#160 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 00:29

меня заинтересовал такой вопрос, а почему ветку Борисыча закатали на дно форума?...или имеется ввиду, что она ежедневная будет, а не нарастающим итогом?...а Борисыча спросили? или участников форума?

p.s. народ ,вы гляньте с ветки Борисыча убрали даже количество ответов и просмотров...иначе, как предвзятое отношение это не назвать и это ещё мягко сказано, ибо в ветке ринг мне неохота говорить плохих слов, я там их уже говорил когда-то и повторять не хочу.

Сообщение отредактировал Дэн: 09 марта 2010 - 00:38

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья