КРИТИКА
Отправлено 19 марта 2010 - 04:42
Юджин, ты чуть в обморок не упала, когда увидела что у тебя 68 постов за сутки на нашем форуме, меня например за такое количество постов Исседоны в энеджайзеры записали, а тут на своей новой ветке ты по 150 постов в сутки фигачишь))) это же 10 часов в день, по посту в каждые три минуты - тебя с работы скоро выгонят за такие проделки)))
гамлер у нас тихарилась, а у вас по 100 постов в день фуячит наряду с тобой - ну вы просто раскрылись, девушки, надо же как вас здесь сдерживало то, что вас много читают)))
посмотрел статистику вашей ветки: 33% от всех постов за тремя (!) девушками, еще треть за 7-10-ью флудящими мальчиками - так держать, таланты!))) причем Бонд (как и быдыдыжь собственно) Гратиса уделал как мальчишку по количеству постов, который у нас 19 000 постов наструячил в свое время и лидировал по количеству. пипец, вот кто настоящие энеджайзеры. Похоже вы там свои публичные дневники ведете?)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 марта 2010 - 03:10
))))) Мондекс, смешно Вас читать на самом деле))))... От второй фразы просто падсталом, ну супер))))... Вы можно сказать, у Черномырдина ветвь первенства из рук выдергиваете))).. Так сказать, конкурент))))... Пишите ЕСЧО!))))
Нет что-бы согласиться и сказать да или нет, так нет, не сказали ни да, ни нет...
Сообщение отредактировал Mondex: 19 марта 2010 - 03:11
#143 Гость_Guest_Юджин_*_*
Отправлено 19 марта 2010 - 02:01
Можно подумать у вас реальные счета - тогда я Марта Стюарт )))
Вам-бы только чего-непопадя куда-нибудь вставить
))))) Мондекс, смешно Вас читать на самом деле))))... От второй фразы просто падсталом, ну супер))))... Вы можно сказать, у Черномырдина ветвь первенства из рук выдергиваете))).. Так сказать, конкурент))))... Пишите ЕСЧО!))))
Отправлено 14 марта 2010 - 23:05
Фига себе Вы ленту вставили))))... У вас чего, демо-счеты у всех, Квика нет? )))))
Вы еще котировки акций бегущей строкой пустите, как на РБК
Жжоте
Можно подумать у вас реальные счета - тогда я Марта Стюарт )))
Вам-бы только чего-непопадя куда-нибудь вставить
Отправлено 14 марта 2010 - 22:02
Вы еще котировки акций бегущей строкой пустите, как на РБК
Жжоте
Сообщение отредактировал Юджин: 14 марта 2010 - 22:33
Отправлено 14 марта 2010 - 21:00
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 марта 2010 - 20:40
Спасибо. У меня на нее подписка оформлена, но уж несколько лет руки не доходят поставить, точнее устранить какой-то глюк))). Здесь будет полный прайм-тасс или открытая часть?
Отправлено 14 марта 2010 - 20:36
Спасибо. У меня на нее подписка оформлена, но уж несколько лет руки не доходят поставить, точнее устранить какой-то глюк))). Здесь будет полный прайм-тасс или открытая часть?повесил здесь ленту для эксперимента. Раньше была на всех страницах, но сильно тормозила загрузку. Правда с тех пор мощность хоста выросла в разы, можно попробовать на все форумы поставить.
Открыл возможность самостоятельного включения новостей - для этого внизу слева нужно выбрать стиль Novosti
Отправлено 14 марта 2010 - 20:07
Я тоже думаю стоит добавить парочку другую (десятков) ))) смайликов, например вот :
не плохие
Отправлено 14 марта 2010 - 19:48
повесил здесь ленту для эксперимента. Раньше была на всех страницах, но сильно тормозила загрузку. Правда с тех пор мощность хоста выросла в разы, можно попробовать на все форумы поставить.А лента прайм-тасса только в этой ветке?
Открыл возможность самостоятельного включения новостей - для этого внизу слева нужно выбрать стиль Novosti
Отправлено 14 марта 2010 - 19:42
Отправлено 14 марта 2010 - 11:10
Удалил пост я, но не из-за каких-то просьб. Раз уж раскол произошел, считаю, что мы должны удалять любые упоминания о форуме девушек. Если форуму нужна реклама - то добро пожаловать в google adwords или яндекс директ.я так понимаю, что обитатели нового форума попросили Раша или Льва удалить это пост. Типа все исправлено, зачем висеть будет, тем более если это и было целью того поста?))
Печально всё это, тем более без согласия автора.Привет! Мой пост удалила админ. Почему не знаю. Но догадываюсь.
Отправлено 14 марта 2010 - 05:17
Скрины сохранил естественно.
Отправлено 11 марта 2010 - 10:42
я так понимаю, что обитатели нового форума попросили Раша или Льва удалить это пост. Типа все исправлено, зачем висеть будет, тем более если это и было целью того поста?))
Привет! Мой пост удалила админ. Почему не знаю. Но догадываюсь.
Печально всё это, тем более без согласия автора.
Отправлено 11 марта 2010 - 10:37
Отправлено 10 марта 2010 - 12:08
Чет ни видать от них новых опросов.В новой теме опросы могут создавать Исседоны, Ангел_А и модераторы. Монополия расширятся не будет.
"Не модераторы" раньше не могли создавать опросы, такая доработка была сделана по просьбе Исседонов.
Создавать опросы ежедневно довольно тяжело, к тому же не модераторам нельзя ошибиться, т.к. нет возможности отредактировать опрос.
Опрос, кстати, отличный!
Исседоны - индикаторы РТС и ММВБ берутся с сайтов бирж - т.е. они предоставляют код индикаторов. Как они транслируют, такие значения у нас показываются. Бывают иногда сбои, но от нас ничего не зависит.
Отправлено 09 марта 2010 - 05:19
Она есть в интрадее, есть отдельно чуть ниже интрадея (если смотреть с главной страницы), да ещё и в ветке "Обо всём". Куда столько?
Отправлено 09 марта 2010 - 01:13
Отправлено 09 марта 2010 - 00:29
p.s. народ ,вы гляньте с ветки Борисыча убрали даже количество ответов и просмотров...иначе, как предвзятое отношение это не назвать и это ещё мягко сказано, ибо в ветке ринг мне неохота говорить плохих слов, я там их уже говорил когда-то и повторять не хочу.
Сообщение отредактировал Дэн: 09 марта 2010 - 00:38
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
|