Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

КРИТИКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 476

#41 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 13:49

Уважаемый Админ! Добрый день!
Какие договорённости были нарушены в "Беседке"? Может, я не о всех договорённостях знаю? Или не о всех правилах я в курсе? Со своей стороны, мне кажется, я исполнял всё, что только можно от А и до Я. Кто из посетителей Беседки что-то нарушил? Ведь это же общий форум! Что, например, Вы можете сказать предосудительного о поведении забаненного Вами ника Navy на данной ветке? Мне даже в голову не приходит. По-моему интересный стал получаться форум, разве не так?

Если имеется в виду некоторое обсуждение в последнее время (не более суток, если я правильно понимаю) непосредственно интрадейно-рыночных тем в Беседке, то мне они тоже не очень нравятся, но разве можно это кому-то запретить на общем форуме? Беседка-то общая. Где ещё действуют какие-то подобные запреты на других ветках? Неужели тема интрадея - это монополия основной ветки? Тогда я просто этого не знал, да и другие, видимо, тоже. И чем разговоры в Беседке вредны на эту тему, они кому-то мешают чем-то? Мне в данном случае всё равно абсолютно, но просто интересно и за друзей обидно.

Может, они, эти сиюминутно-актуальные разговоры, чисто технически перегружают ветку, т.к. их приходится долго хранить? В таком случае я согласен с Вами. И даже попросил бы эти последние интрадей-посты из ветки удалить по возможности.

Сообщение отредактировал amtop: 14 апреля 2011 - 17:55

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#42 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 23:32

Ветку может создать любой пользователь в любом подфоруме, соответствующем теме. Для тем наподобие Беседки есть подфорум "Обо всем" - http://quoteforum.ru...hp?showforum=14. Модераторы там уже есть. Navy открыты права в данном разделе

#43 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 20:43

вы странные вопросы задаете - авторские ветки мы всячески поддерживаем, создавайте свой уголок, хозяйничайте там, если этот уголок можно посещать всем остальным (соблюдая вами установленные правила) - то об этом и спрашивать не нужно.

В случае с Navy - оказалось нужно. Т.к. Admin максимум на что согласен, это разбанить его для постов только на этой специальной ветке. Мы предложили назвать её "Беседка". А дальше жизнь покажет - мы постараемся сделать её хорошей и интересной для всех.

Сообщение отредактировал amtop: 28 марта 2011 - 20:45

#44 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 20:38

Уважаемый Ванута, можно ли это понимать, что косвенно или прямо Вы не против новой ветки?

вы странные вопросы задаете - авторские ветки мы всячески поддерживаем, создавайте свой уголок, хозяйничайте там, если этот уголок можно посещать всем остальным (соблюдая вами установленные правила) - то об этом и спрашивать не нужно.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#45 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 20:31

P.S. Вариантов не пересекаться - масса. Я за то, чтобы ребята уединились.

Уважаемый Ванута, можно ли это понимать, что косвенно или прямо Вы не против новой ветки?

#46 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 20:26

Я когда был наймитом, работал в крупной госкорпорации. Наш директор был человеком незаурядным, и ввел полный авторитаризм. Абсолютный, тотальный. Казалось бы, при таком режиме должны процветать подхалимаж, подковерные интриги и прочее среди лиц, имеющих доступ "к телу"? отнюдь, процветала поддержка и взаимовыручка - все понимали, что любой конфликт поставит умного директора перед выбором - кого убрать, чтобы конфликт был исчерпан. И кого выберет директор - тайна великая есть, так как все попали в круг избранных не случайно и не по блату. Поэтому рисковать никто не хотел.

На нашем форуме такой тайны нет. Все женские ники могут быть забанены немедленно и одномоментно, если ИХ не устраивает Энжел.

Возможно это выход)))

Сообщение отредактировал Энжел: 28 марта 2011 - 20:37

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#47 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 20:25

вроде ветка критики, а я тут не по теме))))))))))))))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#48 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 20:24

Я мягкий, великодушный и позитивный человек. Мало кто из сторожилов будет с этим спорить))
Но я очень сильная и пинков терпеть не буду ни разу.Как цунами,смету на раз-два.Не стоит меня доводить до края)))Делов то)))

поэтому я тебя обожаю и уважаю))))..ты не как все)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#49 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 20:20

классно, ты будешь метлой размахивать и пить кровь младенцев?))))))))))

вот это да, суперско)

Я мягкий, великодушный и позитивный человек. Мало кто из сторожилов будет с этим спорить))
Но я очень сильная и пинков терпеть не буду ни разу.Как цунами,смету на раз-два.Не стоит меня доводить до края)))Делов то)))

#50 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 20:14

Дэн, я что-то устал и не соображаю слёту. Сделай милость, поясни, ты про какой адрес говоришь?

я про ту страничку, куда ссылают в сибирь)))
.

#51 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 20:13

значит оставили ,ну и слава богу, посмотрим, что из этого выйдет, адрес кинь плиз.

Дэн, я что-то устал и не соображаю слёту. Сделай милость, поясни, ты про какой адрес говоришь?

#52 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 20:08

К Энжел. Считаю, что у нее часто недопустимый, провоцирующий, грубый тон.
Со стертыми постами уже разобрались. Админ мне написал.

Я когда был наймитом, работал в крупной госкорпорации. Наш директор был человеком незаурядным, и ввел полный авторитаризм. Абсолютный, тотальный. Казалось бы, при таком режиме должны процветать подхалимаж, подковерные интриги и прочее среди лиц, имеющих доступ "к телу"? отнюдь, процветала поддержка и взаимовыручка - все понимали, что любой конфликт поставит умного директора перед выбором - кого убрать, чтобы конфликт был исчерпан. И кого выберет директор - тайна великая есть, так как все попали в круг избранных не случайно и не по блату. Поэтому рисковать никто не хотел.

На нашем форуме такой тайны нет. Все женские ники могут быть забанены немедленно и одномоментно, если ИХ не устраивает Энжел.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#53 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 20:06

Ничего не перепутал? Вроде, на месте всё.

значит оставили ,ну и слава богу, посмотрим, что из этого выйдет, адрес кинь плиз.
.

#54 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 20:05

и где сия страничка?

Ничего не перепутал? Вроде, на месте всё.

#55 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 20:04

Ой, ну просто пир для души))))Жалуйтесь,господа и дамы!)))
Я уже и жилетку приодела))))
Но никогда не задирайте нос так, чтоб были видны ваши сопли)))
Ангел - очень плохая стерва и намерена в самое ближайшее время стать ещё хуже)))))))

классно, ты будешь метлой размахивать и пить кровь младенцев?))))))))))

вот это да, суперско)
.

#56 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 20:03

Ой, ну просто пир для души))))Жалуйтесь,господа и дамы!)))
Я уже и жилетку приодела))))
Но никогда не задирайте нос так, чтоб помимо слез, были видны ваши сопли)))
Ангел - очень плохая стерва и намерена в самое ближайшее время стать ещё хуже)))))))

Сообщение отредактировал Энжел: 28 марта 2011 - 20:04

#57 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 19:56

Нам уже не надо ничего придумывать - всё само придумалось.

и где сия страничка?
.

#58 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 19:48

ага, трое из ларца)))))))))))))))

Нам уже не надо ничего придумывать - всё само придумалось.

#59 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 19:46

Я не в отказ, я хочу, чтобы мы были все трое!

ага, трое из ларца)))))))))))))))
.

#60 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 19:44

ладно ,если все в отказ ,то я буду модератором ветки, но неужели она и правда так важна для нашего форума?...нам мало Борисыча?, ведь он талантливо и много пишет)

Я не в отказ, я хочу, чтобы мы были все трое!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления