Какие договорённости были нарушены в "Беседке"? Может, я не о всех договорённостях знаю? Или не о всех правилах я в курсе? Со своей стороны, мне кажется, я исполнял всё, что только можно от А и до Я. Кто из посетителей Беседки что-то нарушил? Ведь это же общий форум! Что, например, Вы можете сказать предосудительного о поведении забаненного Вами ника Navy на данной ветке? Мне даже в голову не приходит. По-моему интересный стал получаться форум, разве не так?
Если имеется в виду некоторое обсуждение в последнее время (не более суток, если я правильно понимаю) непосредственно интрадейно-рыночных тем в Беседке, то мне они тоже не очень нравятся, но разве можно это кому-то запретить на общем форуме? Беседка-то общая. Где ещё действуют какие-то подобные запреты на других ветках? Неужели тема интрадея - это монополия основной ветки? Тогда я просто этого не знал, да и другие, видимо, тоже. И чем разговоры в Беседке вредны на эту тему, они кому-то мешают чем-то? Мне в данном случае всё равно абсолютно, но просто интересно и за друзей обидно.
Может, они, эти сиюминутно-актуальные разговоры, чисто технически перегружают ветку, т.к. их приходится долго хранить? В таком случае я согласен с Вами. И даже попросил бы эти последние интрадей-посты из ветки удалить по возможности.
Сообщение отредактировал amtop: 14 апреля 2011 - 17:55