Энжел, в чем?Наконец-то одела шорты))
Рынок сегодня))) 15 ноября 2010 года
Отправлено 15 ноября 2010 - 14:54
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
Отправлено 15 ноября 2010 - 14:53
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 15 ноября 2010 - 14:53
Желания и логика в получении ИХ подчас не совпадают.
Вам, молодой человек, с Вашими мыслишками наступан капец.
Осталось ждать недолго.
На шорте много не заработаешь
Посмотрите на йену, индекс доллара, евробакс.....и на скелеты в еврошкапу
Дык этот капец уже с 1340 по мамбе агитируете. Ну сколько можно???
Отправлено 15 ноября 2010 - 14:50
Желания и логика в получении ИХ подчас не совпадают.Откуда же столько пессимизма, Абак??? Чем выше тем лучше и шорт слаще, правда ж?
Вам, молодой человек, с Вашими мыслишками наступан капец.
Осталось ждать недолго.
На шорте много не заработаешь
Посмотрите на йену, индекс доллара, евробакс.....и на скелеты в еврошкапу
Сообщение отредактировал Abak: 15 ноября 2010 - 14:52
здравствуйте, давно вас не было на форуме. очень интересно, как вы видите дальнейшее развитие событий на фр. Будем расти до нового года? и торгуете ли сейчас сбером и что ждёте от негоопять наверное пиндосы чего-то замутят, кого-то спровоцируют... из кризиса же надо реально выходить, а не на одних ожиданиях расти... и пойдет поедет, а с кем? да найдется с кем... с теми же кндр хотя бы
ДД эврибади
Sanal
Атилловы тексты как правило не говорят о немедленной сбыче.. я заметил, иногда может пройти несколько недель(впрочем именно сейчас он так и написал weeks, обычно, он не пишет когда, пишет про уровень)
у него там есть группа которая башляет по 300 с чем то баксов за получение сигналов, видимо теперь основная мудрость уходит к ним, а те что на блоге так и пишут.. Атилла, брось нам кость, ну пожалуйста... а кули делать?!
Если кто интересуется почему ВТБ плох так это потому что я его купил 2,5 часа назад по 1052 и роботы тут же начали ржать надо мной )
Ну если уж ярый медведь прикрывает шорты и ждет уровни повыше так тому и быть. Этот Атилла еще тот гризли похлеще Ванюты и Абака.
Отправлено 15 ноября 2010 - 14:48
Я более не стану пререкатся с сомнительнымим личностями, как меня и просили....
Похоже на то, что скоро скажут "Горбатый, выходи!" и мамба полетит со свистом вниз
Откуда же столько пессимизма, Абак??? Чем выше тем лучше и шорт слаще, правда ж?
Отправлено 15 ноября 2010 - 14:46
Ну если посмотреть рекомендации по странам Африки,то это умереть не встать.И дико за державу обидно.
Тем не менее, на данный момент инвесторы прозомбированы так,что видят там бОльшие перспективы, чем у нас.
Видимо в африке заинтересованны с колонизаторскими мыслишками и к рукам прибрать хотят. Наша Держава не продается
Отправлено 15 ноября 2010 - 14:46
пришлось взял выше 1450 по мамбе и выше 99 еще шортов по сберуоб.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 ноября 2010 - 14:45
Похоже на то, что скоро скажут "Горбатый, выходи!" и мамба полетит со свистом вниз
Отправлено 15 ноября 2010 - 14:45
Ну если посмотреть рекомендации по странам Африки,то это умереть не встать.И дико за державу обидно.
Тем не менее, на данный момент инвесторы прозомбированы так,что видят там бОльшие перспективы, чем у нас
Ага, откройте им глаза )))
Они начитались транспаренси интернэшнл и решили игнорировать суверенный капитализм
Отправлено 15 ноября 2010 - 14:41
С каких это пор я стал военным?Он гражданский интеллигент
Вы военный интеллигент.
У кого ума больше ? Народ нынче иначе думает, больше доверяет обученным кадрам.
NATA не смешит, а высказывает свое отношение к происходящему.
Я с ней полностью согласен. Вот другие замалчиваются, как бы их не касается «уют в доме»
Если посмотреть на индекс доллара и йену, то фСиПи уйдет на 1190-1191, а потом попытается на 1199-1205
Может быть завтра чуть повыше, но об этом может нам сказать лишь складывающееся международное положение
И в чем именно Вы с ней согласны?
Сообщение отредактировал McLaren: 15 ноября 2010 - 14:43
Отправлено 15 ноября 2010 - 14:40
Sanal
Атилловы тексты как правило не говорят о немедленной сбыче.. я заметил, иногда может пройти несколько недель(впрочем именно сейчас он так и написал weeks, обычно, он не пишет когда, пишет про уровень)
у него там есть группа которая башляет по 300 с чем то баксов за получение сигналов, видимо теперь основная мудрость уходит к ним, а те что на блоге так и пишут.. Атилла, брось нам кость, ну пожалуйста... а кули делать?!
Если кто интересуется почему ВТБ плох так это потому что я его купил 2,5 часа назад по 1052 и роботы тут же начали ржать надо мной )
Отправлено 15 ноября 2010 - 14:40
ТОЧНО!!! И С КАЖДОЙ РЮМКОЙ ВОДКА ВСЁ ВКУСНЕЕ, но мне всегда любое вино кажется немного другим с каждым глотком.
и зачем так полезли вверх?? все равно надо ниже быть
Отправлено 15 ноября 2010 - 14:38
Отправлено 15 ноября 2010 - 14:38
Отправлено 15 ноября 2010 - 14:36
Ну если посмотреть рекомендации по странам Африки,то это умереть не встать.И дико за державу обидно.Африка с 2006 года в центре внимания. Знакомая из ренессанса говорила что они наращивают объемы торгов и инвестиций в африку ))) правда там торги какими то бумажными купонами проходят на кенийской бирже
Тем не менее, на данный момент инвесторы прозомбированы так,что видят там бОльшие перспективы, чем у нас.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 15 ноября 2010 - 14:33
Он гражданский интеллигентНе смешите меня - "Достойно ведет себя" Прочитайте еще раз хронологию переписки
Вы военный интеллигент.
У кого ума больше ? Народ нынче иначе думает, больше доверяет обученным кадрам.
NATA не смешит, а высказывает свое отношение к происходящему.
Я с ней полностью согласен. Вот другие замалчиваются, как бы их не касается «уют в доме»
Если посмотреть на индекс доллара и йену, то фСиПи уйдет на 1190-1191, а потом попытается на 1199-1205
Может быть завтра чуть повыше, но об этом может нам сказать лишь складывающееся международное положение
Сообщение отредактировал Abak: 15 ноября 2010 - 14:34
Отправлено 15 ноября 2010 - 14:33
это война валют...Интересно, кто с кем там воевать будет?
Отправлено 15 ноября 2010 - 14:26
Россию сейчас покупают хуже, чем Африку.(По Bloombergу)
Африка с 2006 года в центре внимания. Знакомая из ренессанса говорила что они наращивают объемы торгов и инвестиций в африку ))) правда там торги какими то бумажными купонами проходят на кенийской бирже
|