Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 15 ноября 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 325

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (104 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (39 голосов [37.50%])

Процент голосов: 37.50%

2. Шорт. (37 голосов [35.58%])

Процент голосов: 35.58%

3. Кэш. (28 голосов [26.92%])

Процент голосов: 26.92%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (43 голосов [41.35%])

Процент голосов: 41.35%

2. Отрицательным. (29 голосов [27.88%])

Процент голосов: 27.88%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (32 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

Голосовать

#201 ваня

ваня
  • Ваня
  • 81 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 13:36

приветики

#202 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 13:36

Иван!Мне как то сегодня и рагуться не охота,т.к. у дочери День Рождения и только что поджарили ей кучу подрков,а еще вечером детский праздник устраиваем :thumbup:
Фраза хороший уровень кислотности, что будет позволять каждый следующий глоток восринимать как новое вино меня не могла не зацепить.Я за 14,5 лет работы в этом бизнесе столько вина продегустировал,как хорошего,так и плохого,что "ростику" этому и не снилось.....

Здоровья твоей дочери и с праздником.Бросай ругаться и веселись с дочей на всю катушку. :drinks:

#203 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 13:35

Ростик, пользуясь случаем хочу спросить. Мне подарили вино. Джардини аримеи 2005г. Что это за вино, следует его пробовать или..? :thumbup:

http://www.vino.ru/1....htm?dritype=38

#204 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 13:34

как себя обозвал,так и пишем -rostik .....вроде с маленькой буквы :thumbup:

Это ник! Все гуд.......! Проехали!

#205 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 13:31

Сударь, Вы первым перешли на личности! Хамя,ругаясь, и в принципе...всю эту бодягу заварили вы! Я отвечал на вопрос который МНЕ, а не ВАМ задала Helen! И какой-то Ростик пишется с большой буквы! А дочь вашу с Днем Рождения посмею поздравить думаю и большая часть форума присоеденится к поздравлениям! У вас праздник! Не хулиганьте! Я на вас зла не держу...............

как себя обозвал,так и пишем -rostik .....вроде с маленькой буквы :thumbup:

#206 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 13:31

Да Вы еще и стрелочник! :thumbup:
Кто это мне писал?
Голубчик.......если вы винодел, то и делайте свое вино, заливайте его в пластиковые полторашки и возите родственикам и друзьям на пробу!
ЧИТАЙТЕ КНИГИ! Более мне с вами разговаривать не о чем "ВИНОДЕЛ" и не засерайте ветку выяснением всякой лабуды! Остальные вопросы пишите в личку! Болтаете всякую херь, а обосновать не можете........!

ДОСВИДОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И как на такое общение должен был я реагировать?

УГОМОНИТЕСЬ ГОСПОДА!
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#207 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 13:30

Сударь, Вы первым перешли на личности! Хамя,ругаясь, и в принципе...всю эту бодягу заварили вы! Я отвечал на вопрос который МНЕ, а не ВАМ задала Helen! И какой-то Ростик пишется с большой буквы! А дочь вашу с Днем Рождения посмею поздравить думаю и большая часть форума присоеденится к поздравлениям! У вас праздник! Не хулиганьте! Я на вас зла не держу...............

Да Вы еще и стрелочник! :thumbup:
Кто это мне писал?
Голубчик.......если вы винодел, то и делайте свое вино, заливайте его в пластиковые полторашки и возите родственикам и друзьям на пробу!
ЧИТАЙТЕ КНИГИ! Более мне с вами разговаривать не о чем "ВИНОДЕЛ" и не засерайте ветку выяснением всякой лабуды! Остальные вопросы пишите в личку! Болтаете всякую херь, а обосновать не можете........!

ДОСВИДОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И как на такое общение должен был я реагировать?

#208 SP1550

SP1550

Сумашедший Бык

• Трейдер
  • 2 505 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 13:26

А вот и по астрологии

* "В 2010 году ценовая тенденция американского фондового рынка будет преимущественно восходящей. Но эта восходящая трасса обещает быть ухабистой. Низшая точка 50-недельного цикла ожидается в первой половине 2010 года, с наибольшей вероятностью, приходящейся на февраль-апрель этого года. За этим последует многомесячное ралли, склонное превратиться в гигантский "пузырь", в результате чего курсы акций могут подняться до нового рекордного уровня со второй половины 2010 года вплоть до начала 2011 года".

50-недельный цикл, похоже, достиг дна 5 февраля, на 48-й неделе цикла. Затем цены резко росли до 26 апреля - к максимальному уровню с 2008 года, после чего до 2 июля наблюдалось некоторое снижение. С того времени, однако, на рынке снова идет ралли - к новым годовым высотам (на момент написания этих строк в начале октября). Увидим, смогут ли фондовые индексы в начале 2011 заново протестировать или преодолеть свои исторические максимумы.

http://www.urania.ru...gy/finforecast/
Быкам дорога на SP 1550

#209 Eugene

Eugene
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 13:26

Прикупил лукойла, а то сильно обидели бумагу, надо помочь ей

#210 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 13:24

ну и нафига тебе сегодня форум???
устраивай праздник ребенку, жене и себе . Поздравляю!!!!
продегустируете сегодня как-следует!!! :thumbup:

Так в школу уже доченьку повели жена с сыном,а мне надо как то и в работу уже втянуться) :drinks:

#211 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 13:22

Займись торговлей , а то пропустишь все интересное потом будешь жалеть, а ШУМ отключи. :thumbup:

Уже, Kost! Лонг риз....правда пока по нулям)))

#212 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 13:22

Сударь, а вы знаете что у вина есть: первый нос, второй нос и если дело кассается изысканных вин, то и третий нос! Так же происходит и со фкусовыми ощущениями, имелось ввиду, что вы не будете привыкать ко вкусу вина, и каждый новый глоток будет открывать для вас все новые и новые вкусовые ощущения! Касаемо моих учителей, вы можете поискать интернете фамили БАСОВ В. БАСОВ А.- это лучшие сомелье России если не ошибаюсь 2004 2005 2007 гг. Начал работу под их началом в винотеке ТРИБИКЕРИ, в Москве и Санкт-Петербурге!

ДОСВИДОС)))))))))))))))))))))))

Я много чего знаю и самое главное,что у меня есть большая практика....Нос может быть хоть десятым,т.к. каждый для себя будет раскрывать в вине что то новое,НО каждый глоток не будет с новыми вкусовыми ощущениями для всех ...
А то что Вы не знаете местных производителей качественного вина и их продукцию-это большой минус!

#213 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 13:21

К уровню 159 по РИЗ отношусь как к 139 в 2009-м. Хорошая поддержка должна здесь образоваться :drinks:

Ув. Sanal я был с вами целых 750п, но хочется как и вы начать все с 168. :thumbup:
Бычья игра окончена, началась игра кто-кого оставит в дураках и без трусоф- pilot

#214 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 13:18

Займись торговлей , а то пропустишь все интересное потом будешь жалеть, а ШУМ отключи. :thumbup:
Бычья игра окончена, началась игра кто-кого оставит в дураках и без трусоф- pilot

#215 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 13:16

Модераторы не спите!Какие то выскочки переходят на личности :thumbup:

#216 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 13:12

Иван!Мне как то сегодня и рагуться не охота,т.к. у дочери День Рождения и только что поджарили ей кучу подрков,а еще вечером детский праздник устраиваем :thumbup:

ну и нафига тебе сегодня форум???
устраивай праздник ребенку, жене и себе . Поздравляю!!!!
продегустируете сегодня как-следует!!! :drinks:
PROF IT !!!

#217 SP1550

SP1550

Сумашедший Бык

• Трейдер
  • 2 505 сообщений

Кста на 159070 загрузил в лонг еще одно плечо

К уровню 159 по РИЗ отношусь как к 139 в 2009-м. Хорошая поддержка должна здесь образоваться :thumbup:
Быкам дорога на SP 1550

#218 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Откуда Вам знать тонкости воприятия сомелье, Вы ведь всю жизнь в Советской Армии гложили дарьмовый спирт

Слово так пишется и произносится-ДЕГУСТАЦИЯ

Граждане, забаньте его.

Модераторы не спите!Какие то выскочки переходят на личности :thumbup:

#219 SP1550

SP1550

Сумашедший Бык

• Трейдер
  • 2 505 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 13:10

Кста на 159070 загрузил в лонг еще одно плечо
Быкам дорога на SP 1550

#220 SP1550

SP1550

Сумашедший Бык

• Трейдер
  • 2 505 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 13:09

Пока такие цыфири (106) мечты :thumbup:

Closed short positions @SP 1192
Within the context of overall rounding top formation, I think I will have better opportunities to short at higher prices in coming weeks.
Posted by Atilla Demiray at 11/12/2010 12:37:00 PM

Атилла прикрыл шорты и ждет в ближайшие недели уровни повыше для шорта ))) вот так вот...

Ну кто против Атиллы-фондового воротилы, а????
Быкам дорога на SP 1550

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"