Рынок сегодня))) 15 ноября 2010 года
Отправлено 15 ноября 2010 - 13:36
Отправлено 15 ноября 2010 - 13:36
Здоровья твоей дочери и с праздником.Бросай ругаться и веселись с дочей на всю катушку.Иван!Мне как то сегодня и рагуться не охота,т.к. у дочери День Рождения и только что поджарили ей кучу подрков,а еще вечером детский праздник устраиваем
Фраза хороший уровень кислотности, что будет позволять каждый следующий глоток восринимать как новое вино меня не могла не зацепить.Я за 14,5 лет работы в этом бизнесе столько вина продегустировал,как хорошего,так и плохого,что "ростику" этому и не снилось.....
Отправлено 15 ноября 2010 - 13:35
http://www.vino.ru/1....htm?dritype=38Ростик, пользуясь случаем хочу спросить. Мне подарили вино. Джардини аримеи 2005г. Что это за вино, следует его пробовать или..?
Отправлено 15 ноября 2010 - 13:34
Это ник! Все гуд.......! Проехали!как себя обозвал,так и пишем -rostik .....вроде с маленькой буквы
Отправлено 15 ноября 2010 - 13:31
как себя обозвал,так и пишем -rostik .....вроде с маленькой буквыСударь, Вы первым перешли на личности! Хамя,ругаясь, и в принципе...всю эту бодягу заварили вы! Я отвечал на вопрос который МНЕ, а не ВАМ задала Helen! И какой-то Ростик пишется с большой буквы! А дочь вашу с Днем Рождения посмею поздравить думаю и большая часть форума присоеденится к поздравлениям! У вас праздник! Не хулиганьте! Я на вас зла не держу...............
Отправлено 15 ноября 2010 - 13:31
УГОМОНИТЕСЬ ГОСПОДА!Да Вы еще и стрелочник!
Кто это мне писал?
Голубчик.......если вы винодел, то и делайте свое вино, заливайте его в пластиковые полторашки и возите родственикам и друзьям на пробу!
ЧИТАЙТЕ КНИГИ! Более мне с вами разговаривать не о чем "ВИНОДЕЛ" и не засерайте ветку выяснением всякой лабуды! Остальные вопросы пишите в личку! Болтаете всякую херь, а обосновать не можете........!
ДОСВИДОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как на такое общение должен был я реагировать?
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 15 ноября 2010 - 13:30
Да Вы еще и стрелочник!Сударь, Вы первым перешли на личности! Хамя,ругаясь, и в принципе...всю эту бодягу заварили вы! Я отвечал на вопрос который МНЕ, а не ВАМ задала Helen! И какой-то Ростик пишется с большой буквы! А дочь вашу с Днем Рождения посмею поздравить думаю и большая часть форума присоеденится к поздравлениям! У вас праздник! Не хулиганьте! Я на вас зла не держу...............
Кто это мне писал?
Голубчик.......если вы винодел, то и делайте свое вино, заливайте его в пластиковые полторашки и возите родственикам и друзьям на пробу!
ЧИТАЙТЕ КНИГИ! Более мне с вами разговаривать не о чем "ВИНОДЕЛ" и не засерайте ветку выяснением всякой лабуды! Остальные вопросы пишите в личку! Болтаете всякую херь, а обосновать не можете........!
ДОСВИДОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как на такое общение должен был я реагировать?
Отправлено 15 ноября 2010 - 13:26
* "В 2010 году ценовая тенденция американского фондового рынка будет преимущественно восходящей. Но эта восходящая трасса обещает быть ухабистой. Низшая точка 50-недельного цикла ожидается в первой половине 2010 года, с наибольшей вероятностью, приходящейся на февраль-апрель этого года. За этим последует многомесячное ралли, склонное превратиться в гигантский "пузырь", в результате чего курсы акций могут подняться до нового рекордного уровня со второй половины 2010 года вплоть до начала 2011 года".
50-недельный цикл, похоже, достиг дна 5 февраля, на 48-й неделе цикла. Затем цены резко росли до 26 апреля - к максимальному уровню с 2008 года, после чего до 2 июля наблюдалось некоторое снижение. С того времени, однако, на рынке снова идет ралли - к новым годовым высотам (на момент написания этих строк в начале октября). Увидим, смогут ли фондовые индексы в начале 2011 заново протестировать или преодолеть свои исторические максимумы.
http://www.urania.ru...gy/finforecast/
Отправлено 15 ноября 2010 - 13:26
Отправлено 15 ноября 2010 - 13:24
Так в школу уже доченьку повели жена с сыном,а мне надо как то и в работу уже втянуться)ну и нафига тебе сегодня форум???
устраивай праздник ребенку, жене и себе . Поздравляю!!!!
продегустируете сегодня как-следует!!!
Отправлено 15 ноября 2010 - 13:22
Уже, Kost! Лонг риз....правда пока по нулям)))Займись торговлей , а то пропустишь все интересное потом будешь жалеть, а ШУМ отключи.
Отправлено 15 ноября 2010 - 13:22
Я много чего знаю и самое главное,что у меня есть большая практика....Нос может быть хоть десятым,т.к. каждый для себя будет раскрывать в вине что то новое,НО каждый глоток не будет с новыми вкусовыми ощущениями для всех ...Сударь, а вы знаете что у вина есть: первый нос, второй нос и если дело кассается изысканных вин, то и третий нос! Так же происходит и со фкусовыми ощущениями, имелось ввиду, что вы не будете привыкать ко вкусу вина, и каждый новый глоток будет открывать для вас все новые и новые вкусовые ощущения! Касаемо моих учителей, вы можете поискать интернете фамили БАСОВ В. БАСОВ А.- это лучшие сомелье России если не ошибаюсь 2004 2005 2007 гг. Начал работу под их началом в винотеке ТРИБИКЕРИ, в Москве и Санкт-Петербурге!
ДОСВИДОС)))))))))))))))))))))))
А то что Вы не знаете местных производителей качественного вина и их продукцию-это большой минус!
Отправлено 15 ноября 2010 - 13:21
Ув. Sanal я был с вами целых 750п, но хочется как и вы начать все с 168.К уровню 159 по РИЗ отношусь как к 139 в 2009-м. Хорошая поддержка должна здесь образоваться
Отправлено 15 ноября 2010 - 13:18
Займись торговлей , а то пропустишь все интересное потом будешь жалеть, а ШУМ отключи.Сударь, Вы первым перешли на личности! Хамя,ругаясь, и в принципе...всю эту бодягу заварили вы! Я отвечал на вопрос который МНЕ, а не ВАМ задала Helen! И какой-то Ростик пишется с большой буквы! А дочь вашу с Днем Рождения посмею поздравить думаю и большая часть форума присоеденится к поздравлениям! У вас праздник! Не хулиганьте! Я на вас зла не держу...............
Отправлено 15 ноября 2010 - 13:16
Сударь, Вы первым перешли на личности! Хамя,ругаясь, и в принципе...всю эту бодягу заварили вы! Я отвечал на вопрос который МНЕ, а не ВАМ задала Helen! И какой-то Ростик пишется с большой буквы! А дочь вашу с Днем Рождения посмею поздравить думаю и большая часть форума присоеденится к поздравлениям! У вас праздник! Не хулиганьте! Я на вас зла не держу...............Модераторы не спите!Какие то выскочки переходят на личности
Отправлено 15 ноября 2010 - 13:12
ну и нафига тебе сегодня форум???Иван!Мне как то сегодня и рагуться не охота,т.к. у дочери День Рождения и только что поджарили ей кучу подрков,а еще вечером детский праздник устраиваем
устраивай праздник ребенку, жене и себе . Поздравляю!!!!
продегустируете сегодня как-следует!!!
Кста на 159070 загрузил в лонг еще одно плечо
К уровню 159 по РИЗ отношусь как к 139 в 2009-м. Хорошая поддержка должна здесь образоваться
Модераторы не спите!Какие то выскочки переходят на личностиОткуда Вам знать тонкости воприятия сомелье, Вы ведь всю жизнь в Советской Армии гложили дарьмовый спирт
Слово так пишется и произносится-ДЕГУСТАЦИЯ
Граждане, забаньте его.
Отправлено 15 ноября 2010 - 13:10
Отправлено 15 ноября 2010 - 13:09
Пока такие цыфири (106) мечты
Closed short positions @SP 1192
Within the context of overall rounding top formation, I think I will have better opportunities to short at higher prices in coming weeks.
Posted by Atilla Demiray at 11/12/2010 12:37:00 PM
Атилла прикрыл шорты и ждет в ближайшие недели уровни повыше для шорта ))) вот так вот...
Ну кто против Атиллы-фондового воротилы, а????
|