Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 15 ноября 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 325

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (104 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (39 голосов [37.50%])

Процент голосов: 37.50%

2. Шорт. (37 голосов [35.58%])

Процент голосов: 35.58%

3. Кэш. (28 голосов [26.92%])

Процент голосов: 26.92%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (43 голосов [41.35%])

Процент голосов: 41.35%

2. Отрицательным. (29 голосов [27.88%])

Процент голосов: 27.88%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (32 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

Голосовать

#181 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 14:25

Интересно, кто с кем там воевать будет?

опять наверное пиндосы чего-то замутят, кого-то спровоцируют... из кризиса же надо реально выходить, а не на одних ожиданиях расти... и пойдет поедет, а с кем? да найдется с кем... с теми же кндр хотя бы

#182 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 14:22

Покупают БРИК. Даже если в штатах будет дефляция и они повторять японский сценарий, то мы будем расти. Капитал мигрирует туда где более ярко выражены точки роста :thumbup:

Падение Японии никак не сказалось на росте прочих стран, опыт и понимание накоплено и оно у всех есть.

Цель 5000 по мамбе )))

Россию сейчас покупают хуже, чем Африку.(По Bloombergу)
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#183 SP1550

SP1550

Сумашедший Бык

• Трейдер
  • 2 505 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 14:20

а вот из предсказания Ванги:

"2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие."

Интересно, кто с кем там воевать будет?
Быкам дорога на SP 1550

#184 SP1550

SP1550

Сумашедший Бык

• Трейдер
  • 2 505 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 14:18

мда :drinks: падать ещё не начинали, нефть на хаях, а бакс уже 31 пробил. видимо нерезы нам всякие оценки компаний повышают, а сами потихоньку валят от нас

Покупают БРИК. Даже если в штатах будет дефляция и они повторять японский сценарий, то мы будем расти. Капитал мигрирует туда где более ярко выражены точки роста :thumbup:

Падение Японии никак не сказалось на росте прочих стран, опыт и понимание накоплено и оно у всех есть.

Цель 5000 по мамбе )))
Быкам дорога на SP 1550

#185 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

А вот и по астрологии

а вот из предсказания Ванги:

"2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие."

#186 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

В итальянских супермаркетах есть небольшой выбор CUSTOZA от трех-пяти производителей....Там цены на него около 20 евро и выше...
Продегустируй все же местные вина Chateau le Grand Vostock Cuvee Karsov и Chateau le Grand Vostock le Chene Royal http://www.grandvostok.ru/vine/

Зашел, глянул! У вас там даже кто-то из Мутон Ротшильд тусуется?!)) Эх, так и быть, куплю бутылочку чего-нибудь! Я там увидел какое-то винцо из Пино Гри.......пожалуй его, люблю этот сорт

#187 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 14:15

Вы молодец! Очень достойно ведете себя по сравнению с Вашим оппонентом. Я не сомелье и не пью слишком дорогих вин, но мне всегда любое вино кажется немного другим с каждым глотком.

Не смешите меня - "Достойно ведет себя" :thumbup: Прочитайте еще раз хронологию переписки

#188 SP1550

SP1550

Сумашедший Бык

• Трейдер
  • 2 505 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 14:14

Игра на бирже в Эпоху Водолея

Статья Б.Израителя

"Прежде, когда я был моложе, мои родные и знакомые знали, что со мною делать: одни советовали мне поступить в вольноопределяющиеся, другие - в аптеку, третьи - в телеграф; теперь же, когда... все земное для меня, казалось, было уже исчерпано..."
(А.П.Чехов "Моя жизнь")

Часть I
Internet Trading - профессия XXI века

Тот, кто еще сомневается, что Эра Водолея наступила , видимо, должен обатить внимание на такое явление, как Интернет трейдинг (Internet trading).
Торговля через Интернет стремительными темпами завоевывает планету. На наших глазах идет революционное преобразование мирового бизнеса. Еще 5 лет назад такое и представить было трудно. На сегодня же (февраль 2000 года) по оценкам ведущих американских аналитиков в мире насчитывается 18 миллионов индивидуальных интернет-трейдеров. И полку частных инвесторов все пребывает. Отдельные специалисты предсказывают удвоение этой цифры к концу 2000 года. Показательно, что основной рост числа трейдеров идет отнюдь не за счет самых развитых стран. Армия трейдеров пополняется из Индии, Индонезии, Новой Зеландии, Украины, Латвии, Эстонии, Казахстана. Но может быть наивысший процент прироста обеспечивает Россия.
Быкам дорога на SP 1550

#189 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 14:11

Что-то мамбу и ртс в разные стороны растянуло!!!

бакс растёт вот ртс и падает.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#190 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 14:10

Даже не слышал о таком! Это скорее всего автохтонный сорт винограда, выращевыемый только в определенных местах и приспособленный к почве и климату! Ведь только в Италии более нескольких тысячь сортов! ну и наверное самое главное, вероятнее всего вина призводят крайне мало, так что оно расходится внутри региона, максимум страны. Импортерам не выгодно таскать сюда в малых объемах! Если только вино не явсляется Grand Cru Classe! Либо единицы из коллекии Романе Конти в которых стоимость бутылки стартует в закупке от 4-5 тыс $.

В итальянских супермаркетах есть небольшой выбор CUSTOZA от трех-пяти производителей....Там цены на него около 20 евро и выше...
Продегустируй все же местные вина Chateau le Grand Vostock Cuvee Karsov и Chateau le Grand Vostock le Chene Royal http://www.grandvostok.ru/vine/

#191 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 14:10

Сударь, Вы первым перешли на личности! Хамя,ругаясь, и в принципе...всю эту бодягу заварили вы! Я отвечал на вопрос который МНЕ, а не ВАМ задала Helen! И какой-то Ростик пишется с большой буквы! А дочь вашу с Днем Рождения посмею поздравить думаю и большая часть форума присоеденится к поздравлениям! У вас праздник! Не хулиганьте! Я на вас зла не держу...............

Вы молодец! Очень достойно ведете себя по сравнению с Вашим оппонентом. Я не сомелье и не пью слишком дорогих вин, но мне всегда любое вино кажется немного другим с каждым глотком.

#192 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 14:07

Энжи, прошу прощения! Я уже пытаюсь уйти от этого разговора.......))))) Ну не хотят отпускать, на бис просят))))))

Нет Абака и сразу грызня.
Был бы он, увел бы всех в рыночные дебри.
Однако, балансировка.
Ростику я бы пожелал быть в тени, а то Вы в последнее время выступаете в роли КЛОУНА, Вами развлекаются, но никто в защиту Вас не выступаете, кроме Энжел.
Успехов тебе, РОСТИК, заграница Вам поможет.
Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#193 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 14:05

Что-то мамбу и ртс в разные стороны растянуло!!!

#194 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 14:03

Ты мне лучше объясни-почему нет в наших магазинах итальянского вина из сорта винограда CUSTOZA?В последней поездке по Италии и Швейцарии мы реально на него там присели,а дома не могу его найти :thumbup:

Даже не слышал о таком! Это скорее всего автохтонный сорт винограда, выращевыемый только в определенных местах и приспособленный к почве и климату! Ведь только в Италии более нескольких тысячь сортов! ну и наверное самое главное, вероятнее всего вина призводят крайне мало, так что оно расходится внутри региона, максимум страны. Импортерам не выгодно таскать сюда в малых объемах! Если только вино не явсляется Grand Cru Classe! Либо единицы из коллекии Романе Конти в которых стоимость бутылки стартует в закупке от 4-5 тыс $.

#195 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 14:00

мда :thumbup: падать ещё не начинали, нефть на хаях, а бакс уже 31 пробил. видимо нерезы нам всякие оценки компаний повышают, а сами потихоньку валят от нас
Весь мир - театр, а Россия цирк

#196 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 13:54

Что вы хотите эти сказать)))))))))))))))))))). Вы же должны понимать.что у меня есть вся база данных от всех виноторговых компаний!
СИМПЛ, ВАЙТ ХОЛЛ, ОКВ-НЕВА, ФОРТ......и многое другое! Там есть фото и название каждой бутылки ввозимой на тер. РФ! Так что это ссылка...пшик, в которой написано название вина, его цвет, и кол-во градусов! Не серьезно как-то!))))) Даже улыбнуло))))))

Ты мне лучше объясни-почему нет в наших магазинах итальянского вина из сорта винограда CUSTOZA?В последней поездке по Италии и Швейцарии мы реально на него там присели,а дома не могу его найти :thumbup:

Сообщение отредактировал McLaren: 15 ноября 2010 - 13:55

#197 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 13:50

Ростик,тормози!Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется,
Быть может лучше промолчать, не то оно к тебе вернется.
Народ, ну почему не разумеете по-доброму и хорошему?!Во что вы форум превратили?

Энжи, прошу прощения! Я уже пытаюсь уйти от этого разговора.......))))) Ну не хотят отпускать, на бис просят))))))

#198 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 13:47

Что вы хотите эти сказать)))))))))))))))))))). Вы же должны понимать.что у меня есть вся база данных от всех виноторговых компаний!
СИМПЛ, ВАЙТ ХОЛЛ, ОКВ-НЕВА, ФОРТ......и многое другое! Там есть фото и название каждой бутылки ввозимой на тер. РФ! Так что это ссылка...пшик, в которой написано название вина, его цвет, и кол-во градусов! Не серьезно как-то!))))) Даже улыбнуло))))))

Ростик,тормози!Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется,
Быть может лучше промолчать, не то оно к тебе вернется.
Народ, ну почему не разумеете по-доброму и хорошему?!Во что вы форум превратили?

#199 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 13:44

http://www.vino.ru/1....htm?dritype=38

#200 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 13:40

Ирландское правительство просит деньги не для себя, а для банков

Министр финансов Ирландии Брайен Ленихан обдумывает предложение обратиться в европейский стабфонд за помощью для ирландского банковского сектора, и, возможно, на встрече министров финансов ЕС во вторник он может поинтересоваться, смогут ли сами банки получить E440 млрд., сообщила сегодня Irish Independent. Процитировав источник в правительстве, издание отметило, что ирландское правительство настаивает на том, что ему вполне хватит финансирования до 2011 года и далее, и оно и не думало обращаться за помощью, хотя представители ЕС и ЕЦБ советовали ему сделать это. Вместо этого ирландского правительство хочет получить помощь для проблемного банковского сектора. "Это не вопрос ирландского суверенного долга - это вопрос финансирования банков. Банкам сложно получать кредиты", сообщает издание. "Государственная казна в финансировании не нуждается. Переговоров по этому поводу не ведется. Люди просто не понимает разницы между государством и банками. В чем проблема? Проблема в банках, а не в государственных фондах".

Какая пафосная речь.И тут не обошлось без склероза)))
То, что банковский сектор важнейший в экономической структуре и от него зависит устойчивость самой экономики этого самого государства,ну бес попутал, забыли)))

Сообщение отредактировал Энжел: 15 ноября 2010 - 13:41

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)