Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 14 октября 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 401

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (89 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (27 голосов [30.34%])

Процент голосов: 30.34%

2. шорт (45 голосов [50.56%])

Процент голосов: 50.56%

3. кэш (17 голосов [19.10%])

Процент голосов: 19.10%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (39 голосов [43.82%])

Процент голосов: 43.82%

2. Отрицательным (25 голосов [28.09%])

Процент голосов: 28.09%

3. Вокруг нуля +-0.5% (25 голосов [28.09%])

Процент голосов: 28.09%

Голосовать

#81 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 20:00

Посмотри старый-старый фильм "Легенда о Нарояме"(?)

Помню мальчишками пошли в кино смотреть, потому что там

женское вскармливание смотрится ох, как эстетично)))

как раз показывали в одном эпизоде то, чем вскармливают http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Те, кто посмотрел, горячо советовали.. хотя картина философская, подросткам скучно и не очень понятно было ))

Вообще в позднесоветское время фильмы, где хоть что-то такое мелькало, все наперечет знали и ловили по ТВ http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Волатильность вновь приобрела актуальность

#82 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 20:00

Но распилить газпром - это потерять последнее в гос бюджете - это смерть для нынешней олигархии - куда бы она не отъехала.... Те кто придут к власти после них будут мстить...

Не бывает во власти приличных людей. Априори. Читай Макиавелли. 500 лет назад всё написал.

ДВ. Всем. ГП стал бумагой для среднесрочников и инвесторов. А спекулянтам бумагу не разогнать. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

Да там кладбище из них. Один Борисыч только и остался.

#83 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 19:59

Меня здесь банили два раза - за два года - а вот у юджин уже и счет потерял - баны то - то пожизненный - то на три дня... Так надо мной как там здесь не глумились. И даже носферату сехотидничав в мой адрес я ни какой обиды не чуствую... Я знаю что он просто хотел подколоть и ни как не оскорблял меня лично... да и ладно х я то же юмор понимаю...

Какое совпадение))Меня тоже два раза))И оба...На полчаса или на час, уже не помню точно)))
==============================
Кажется, что может быть легче, нежнее, эфемернее, чем мыльный пузырь? Но это – на первый взгляд. На самом деле пузырь – вещь серьезная. Бывает, он становится крупнейшим кредитором политиков, которые вслед за учредителями не стесняются рассматривать его как дойную корову
http://www.spekulant...syachi_mil.html

Сообщение отредактировал Энжел: 14 октября 2010 - 20:02

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#84 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 19:54

[quote name='Abak' date='14.10.2010, 20:23' post='485865']
Они уже так и поступают
Абак!
Очень хороший график по шортам!
А есть такой же по лонгам, что бы сравнить, что растет (падает) быстрее?
Спасибо.
Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#85 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 октября 2010 - 19:53

Да ладно))Тебя один раз банили.И то по политическим соображениям, когда мы с тобой тут бунт пугачевский затеяли)))
С другой стороны, не только япы так лояльно смотрят на добровольный выход с земной орбиты))
============================================
Тик-так ходики))Делайте вашу игру!))

http://quoteforum.ru...mp;#entry485802

Меня здесь банили два раза - за два года - а вот у юджин уже и счет потерял - баны то - то пожизненный - то на три дня... Так надо мной как там здесь не глумились. И даже носферату сехотидничав в мой адрес я ни какой обиды не чуствую... Я знаю что он просто хотел подколоть и ни как не оскорблял меня лично... да и ладно х я то же юмор понимаю...

#86 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 19:47

Если я начну пояснять - что в античности понимали и чем пользовались - меня здесь забанят - и навсегда...

Да ладно))Тебя один раз банили.И то по политическим соображениям, когда мы с тобой тут бунт пугачевский затеяли)))

Остров. Места мало. Посмотри старый-старый фильм "Легенда о Нарояме"(?). Очень эту проблему живописует.

С другой стороны, не только япы так лояльно смотрят на добровольный выход с земной орбиты))
============================================
Тик-так ходики))Делайте вашу игру!))

http://quoteforum.ru...mp;#entry485802

Сообщение отредактировал Энжел: 14 октября 2010 - 19:48

#87 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 19:43

Фу как грубо... Лет пять подождем.. А потом среди тех не многих спекулянтов кто к тому времени выживет - я с удовльствием приму от чистого сердца поздравления... Читайте литературу и анализируйте - еще ни когда не был такой расколбас между реальностью и тем что есть... Глобальный энергетический кризис буквально наваливается в перспективе трех лет... Все видят и по прежнему обсуждают рост запасов В США нефти... Что не понимаете? Тарятся те кто знают... Массовке впаривают сказку о падении спроса... Ну ну - поговорим через три года - а уж через пять лет - ну да ладно...

это вы грубо подумали, а я всего лишь предполагал выделение смазки, чтобы было удобно сидеть на стуле и ёрзать на нём
Весь мир - театр, а Россия цирк

#88 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Во, пока Борисыч здесь.

Смотрю я на ГП, смотрю, смотрю, ...

Версия 1. Или он реально никому не нужен, после того как колонисты Катар нагнули с ценами на натур.газ, после сланцев, после закона ЕС о энергобезопасности (вон Польша отказалась продлевать Договор) и т.д..

Версия 2. Там реально что-то готовят (накапливают лонг, вытряхивая всех кто ещё остался, размах последних 2-х недель 4.5 рубля - окуеть!).
Поводом может послужить : Хохлы - объединение с их ГТС (сейчас через Раду пытаются провести закон об отмене ... закона о не приватизации её, что даст возможность "объедениться" и снять риски поставок на Запад.
Вхождение в "Южный поток" дойчев. А там глядишь и мягкое слияние с Набукой (И Европе вроде не стыдно, и нам хорошо).
Ну и ... холодная зима, графики (ну их все видят. А толку?), ну и т.д. и т.п..

Есть мысли делитесь.Борисыч, только без банальностей.
Сам в кэше. Вчера хотел продать по 165.3 не получилось. Зато сегодня дали по 165.5-7.
Купить не получилось (ставил-снимал,ставил-снимал) в конце-концов поставил на 161.5 - не дошли.

Что-то ошибок понаделал.
Выпимши понимаш.

ДВ. Всем. ГП стал бумагой для среднесрочников и инвесторов. А спекулянтам бумагу не разогнать. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

Сообщение отредактировал helen: 14 октября 2010 - 19:44

#89 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Во, пока Борисыч здесь.

Версия 1. Или он реально никому не нужен, после того как колонисты Катар нагнули с ценами на натур.газ, после сланцев, после закона ЕС о энергобезопасности (вон Польша отказалась продлевать Договор) и т.д..

Версия 2. Там реально что-то готовят (накапливают лонг, вытряхивая всех кто ещё остался, размах последних 2-х недель 4.5 рубля - окуеть!).
Поводом может послужить : Хохлы - объединение с их ГТС (сейчас через Раду пытаются провести закон об отмене ... закона о не приватизации её, что даст возможность "объедениться" и снять риски поставок на Запад.
Вхождение в "Южный поток" дойчев. А там глядишь и мягкое слияние с Набукой (И Европе вроде не стыдно, и нам хорошо).

Сам в кэше. Вчера хотел продать по 165.3 не получилось. Зато сегодня дали по 165.5-7.
Купить не получилось (ставил-снимал,ставил-снимал) в конце-концов поставил на 161.5 - не дошли.

Есть огромное желание мира распилить газпром... После государственника - условно конечно- Путина пришел - условно либерал Медведев... распил - вот что хотят - и капают власти на мозги - мол самая неэфективная компания и т.д. и т.п. распил вот - что отражает нынешнюю ситуацию. Власти могли изменить все одним лишь заявлением - распила не дождетесь... Но куда там... Власти наоборот поддерживают вероятность распила... Пусть и не явно... Ибо в администрации президеннта и в правителсьвте есть грандиозное лобби в этом отношении... Вот и весь секрет полишенеля... Но распилить газпром - это потерять последнее в гос бюджете - это смерть для нынешней олигархии - куда бы она не отъехала.... Те кто придут к власти после них будут мстить...

#90 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 19:42

В Христианстве - самоубийство - грех))А в Японии - считают совершенно иначе))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Остров. Места мало. Посмотри старый-старый фильм "Легенда о Нарояме"(?). Очень эту проблему живописует.

#91 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 19:39

Фу как грубо... Лет пять подождем.. А потом среди тех не многих спекулянтов кто к тому времени выживет - я с удовльствием приму от чистого сердца поздравления... Читайте литературу и анализируйте - еще ни когда не был такой расколбас между реальностью и тем что есть... Глобальный энергетический кризис буквально наваливается в перспективе трех лет... Все видят и по прежнему обсуждают рост запасов В США нефти... Что не понимаете? Тарятся те кто знают... Массовке впаривают сказку о падении спроса... Ну ну - поговорим через три года - а уж через пять лет - ну да ладно...

Верно.
Гольфстрим (давал гигантскую экономию на обогреве) охлаждается, Европа, как-бы нехотя, все трубы к себе тянет.....

Сообщение отредактировал Abak: 14 октября 2010 - 19:40

Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#92 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 19:37

я думаю гораздо раньше у газпромдержанов на заду появится железа выделяющая смазку, чтобы газпромдержанам было не так сухо и болезненно ожидать 800 рублей по мамонту

Старался обосновать... но как опошлил?

#93 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 октября 2010 - 19:35

я думаю гораздо раньше у газпромдержанов на заду появится железа выделяющая смазку, чтобы газпромдержанам было не так сухо и болезненно ожидать 800 рублей по мамонту

#94 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 19:35

Во, пока Борисыч здесь.

Что-то ошибок понаделал.
Выпимши понимаш.

Сообщение отредактировал serkud77: 14 октября 2010 - 19:37

#95 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 19:33

На 157,7 примерно фиба 61.8 от последнего 3-х дневного рывка. Теоритически можем от туда оттолкнуться ( Если не будет Сабаки Б у Амеров). Это не совет, просто цифры.

Взял немного РИЗа , а то пишу а не участвую, сомнения тоже должны быть http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Бычья игра окончена, началась игра кто-кого оставит в дураках и без трусоф- pilot

#96 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 19:28

Еще потрясающая новость... Оказывается самцы хомяков способны к выкармливанию детенышей... У них есть какая то пищеварительная железа которая выходит в кожный покров - и выделяемая житкость способна кормить детенышей... Форева хомячки... Я так и жду когда благодаря науке мужики смогут рожать детей без женщин... ну их ... Не обижаться...

Весь мир - театр, а Россия цирк

#97 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 октября 2010 - 19:26

Кстати, именно их во многих сакральных учениях приравнивают к Божествам))Вероятно, понимаешь, почему))

Если я начну пояснять - что в античности понимали и чем пользовались - меня здесь забанят - и навсегда...

#98 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 19:26

Энжел - ну ладно - пошутили - куда мы без вас денемся.... И я бы не хотел выкармливать ребенка подкожным жиром... И вообще мадонна с младенцем - тема на все времена...

Я просто постеснялась сказать, что женское вскармливание смотрится ох, как эстетично)))Ко всему прочему)))
Борисыч, ну ясное дело - шутили)))Кто наш с тобой балаган мог принять серьезно?!)))

А нельзя зашортить на это бабло? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

Можно))Только религию лучше поменять))
В Христианстве - самоубийство - грех))А в Японии - считают совершенно иначе))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#99 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 19:23

[quote name='Sasch' post='485862' date='14.10.2010, 20:20']А нельзя зашортить на это бабло? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif[/quote]
Они уже так и поступают
[quote name='Abak' date='Oct 14 2010, 14:00 PM' post='550228']

Прикрепленные изображения

• 2010_.10.13____________________________.jpg

Сообщение отредактировал Abak: 14 октября 2010 - 19:27

#100 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 октября 2010 - 19:23

Смею предположить, что теперь популяцию хомяков можно резко увеличить, т.к. самцы могут выкормить, а самцы не отвлекаясь на эту рутину могут беременеть и рожать все больше и больше.

Смею предположить - ирония от фильма 33 Даниелии с Леоновым в главной роли...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)