Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 14 октября 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 401

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (89 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (27 голосов [30.34%])

Процент голосов: 30.34%

2. шорт (45 голосов [50.56%])

Процент голосов: 50.56%

3. кэш (17 голосов [19.10%])

Процент голосов: 19.10%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (39 голосов [43.82%])

Процент голосов: 43.82%

2. Отрицательным (25 голосов [28.09%])

Процент голосов: 28.09%

3. Вокруг нуля +-0.5% (25 голосов [28.09%])

Процент голосов: 28.09%

Голосовать

#61 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 20:53

викс второй день оживает

#62 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 октября 2010 - 20:52

Вот ведь тянет тебя на такие тяжелые, грубые,душераздирающие картины))Ну точно мазохист))
А если ещё вспомнить, что тебе нравятся не цветущие красавицы, а чахоточные вдовы..То совсем грустно))
Ну ла ладно.Мы тебя и таким любим))Хоть и не без извращений ты))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

На счет мазохизма - да похоже....Внешне... Но а что такое все великое исскуство? Питер Брегель старший и Иероним Босх... Фантазия и фуга соль минор Баха и реквием Моцарта. Преступление и наказание и Идиот Достоевского? Старик и море и фиеста Химингуэя? Сто лет одиночества - маркеса? Что это как не явно выраженный мазохизм? если мерить такими весами... А если другими?

#63 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 20:51

Сегодня кстати АМД отчитывается (конкурент Интела). Прогнозируют из убытка в прибыль. +30% по сравнению к прошлому отчёту.
А кто знает какая выручка у Интела была?

http://www.cnbc.com/id/39632184
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#64 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 20:49

Mihalich14.10.2010, 21:30
Quote(Деривактив @ 14.10.2010, 21:22)
Кто в шортах Риза, надо готовиться их снять, вытереть попку, кто желает, ненадолго напялить штанишки подлиннее. Думаю, ниже 168 не упадут. А мы завтра будем всё равно ниже.
168 ??? по какой бумаге?

По Сиплому, естесссственно..

Mihalich14.10.2010, 21:30
Quote(Деривактив @ 14.10.2010, 21:22)
Кто в шортах Риза, надо готовиться их снять, вытереть попку, кто желает, ненадолго напялить штанишки подлиннее. Думаю, ниже 168 не упадут. А мы завтра будем всё равно ниже.
168 ??? по какой бумаге?

#65 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 20:45

До начала торгов. Их торгов. Наверно где-то в 15-30.

Спасибо, а банки у амеров хорошо летят. Прикрыл лонги 300п, надо бай, утро вечера мудренее. Всем удачи и пока.
Бычья игра окончена, началась игра кто-кого оставит в дураках и без трусоф- pilot

#66 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 20:44

Сегодня кстати АМД отчитывается (конкурент Интела). Прогнозируют из убытка в прибыль. +30% по сравнению к прошлому отчёту.
А кто знает какая выручка у Интела была?

#67 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 20:42

Ну мне было тогда 20 с небольшим - тогда такое по стране прокатилось - фестиваль фестивалей... Типа призовые фильмы но у нас не показывавшиеся... легедна о Нароями... ну там есть ряд секусуальных сцен... наверно подросткам было интересно это... Но суть фильма в другом - вопрос в балансе молодости и старости... И рождение новго ребенка влечет в общине с лимитироваными возмодностями жесткий выбор - либо убить младенца - либо старика отправить к Нарояме... Гениальный фильм - тяжелый и грубый - но правдивый - посмотрите при случае...

Вот ведь тянет тебя на такие тяжелые, грубые,душераздирающие картины))Ну точно мазохист))
А если ещё вспомнить, что тебе нравятся не цветущие красавицы, а чахоточные вдовы..То совсем грустно))
Ну ла ладно.Мы тебя и таким любим))Хоть и не без извращений ты))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#68 SP1550

SP1550

Сумашедший Бык

• Трейдер
  • 2 505 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 20:34

МОЖЕТ БЫЛО УЖЕ

Акции Bank of America рухнули в цене на 5,9% до 12,5 долл; накануне генеральные прокуроры всех штатов заявили о намерении расследовать практики изъятий собственности крупными банками Dow Jones
Быкам дорога на SP 1550

#69 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 20:33

Простите, а отчет в нашу сессию или ночью? Есл знаете. плиз

#70 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 октября 2010 - 20:32

Помню мальчишками пошли в кино смотреть, потому что там

как раз показывали в одном эпизоде то, чем вскармливают http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Те, кто посмотрел, горячо советовали.. хотя картина философская, подросткам скучно и не очень понятно было ))

Вообще в позднесоветское время фильмы, где хоть что-то такое мелькало, все наперечет знали и ловили по ТВ http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

Ну мне было тогда 20 с небольшим - тогда такое по стране прокатилось - фестиваль фестивалей... Типа призовые фильмы но у нас не показывавшиеся... легедна о Нароями... ну там есть ряд секусуальных сцен... наверно подросткам было интересно это... Но суть фильма в другом - вопрос в балансе молодости и старости... И рождение новго ребенка влечет в общине с лимитироваными возмодностями жесткий выбор - либо убить младенца - либо старика отправить к Нарояме... Гениальный фильм - тяжелый и грубый - но правдивый - посмотрите при случае...

#71 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 20:30

Попробую спрогнозировать.
Завтра экспирация у колонистов, отчёт Генерального электрика, и месяц с интервенции банка Японии.
СиП сегодня-завтра с утра 1160+-2 пп..
Экспирировать будут наверх к 1186-1195 (или какого хера пёрлись?!). Отчёт GE будет хорошим. Япы могут что-нибудь вытворить.
По-этому буду покупать ГП наверно в р-не 161.5-160.5

Вот мне тоже думается что не до конца доросли перед коррекцией
.. или уже не верю в доброту?!
Но надо посмотреть докуда сегодня сгрузят - хотя по моему и от 1160 можно вверх и от 1140 тоже
До 3 числа еще уйма времени
Хотя троечники камлали про коррекцию в конце октября - наверно есть еще что то что ускользает или мы вообще не то читаем

#72 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 20:30

168 ??? по какой бумаге?
Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#73 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 20:26

Завтра экспирация у колонистов, отчёт Генерального электрика, и месяц с интервенции банка Японии.
Экспирировать будут наверх к 1186-1195 (или какого хера пёрлись?!). Отчёт GE будет хорошим. Япы могут что-нибудь вытворить.

Простите, а отчет в нашу сессию или ночью? Есл знаете. плиз
Бычья игра окончена, началась игра кто-кого оставит в дураках и без трусоф- pilot

#74 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 20:22

#75 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 20:19

Однако Иван - Ацкий Сотона.

Талант не пропьешь.... как не старайся...
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#76 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 20:18

трасса в сочи? туда отдыхать -делать нечего и небюджетно.

Это в Lech не бюджетно....

А в сочи - просто грязно, стремно и безумно дорого.
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#77 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 20:14

Борисыч

Ибо в администрации президеннта и в правителсьвте есть грандиозное лобби в этом отношении...

Гы, анекдот от Жириновского:
Пациент приходит к врачу: «Доктор, я голубой!» – «А вы где работаете, в Администрации президента?» – «Нет.» – «На телевидении?» – «Нет.» –«На эстраде?» – «Нет.» – «А кто же вы?» – «Я слесарь.» – «Тогда вы не голубой. Вы – пидарас!»
Счастье юриста - http://razgovor.org/...viu/article932/

#78 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 20:11

А между тем - любопытные новости - трасса формулы -1 таки появиться - в Сочи... Если в курортный сезон - трибуны будут переполнены даже больше чем в Москве... Молодец Путин... Вот не знаю - конечно он фигура неоднозначная - конечно закрывал глаза на грабеж страны - однако посадив Ходора поднял планку отдачи стране за грабеж... Но вот отсануться новые сочи... И по всей видимости трасса формулы-1... Я как бывший фанат формулы - не могу не нарадоваться. Пройдут двадцать лет - а трасса то будет - и сочи - и спортивные объекты... А в свое время когда эклстоун пытался пробить трассу в Москве... Стоимость росла по мере продолжения переговоров... Сепанг - на то времся новейший автодром стоил 170 млн долларов... а у Лужка цена дошла до 450 млн... и безумных долей на комерческий доход... То что Наконец то заключен договор на трассу в Сочи знаменательное событие... Есть надежда...

трасса в сочи? туда отдыхать -делать нечего и небюджетно.

#79 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 20:11

#80 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 20:09

Да там кладбище из них. Один Борисыч только и остался.

Да, Борисыч с месяц назад активно меня зазывал в свою компанию))Говорит, купи ГП и забудь лет на 10))
Я рассудила, что лучше 2012 переждать, а уж потом..))А то - и конец Света,и ГП в лонгах - 33 несчастья одновременно -это уж слишком))Даже для моего оптимизма)))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)