Но тут вопрос - есть - не имели они доступа к роботу и его алгоритму? Если нет - о чем понять в статье не возможно - тогда приговор ужасен... Но скорей всего был известен алгоритм товарищам - а уж построить контр систему - дело не хитрое...я в шоке:

Рынок сегодня))) 14 октября 2010 года
Гость_Борисыч_*
Отправлено 14 октября 2010 - 18:50
Отправлено 14 октября 2010 - 18:50
А то))))Просто трясемся от страха, как осиновые листки))))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngЖенский выпад... понятно - боимся потерять монополию... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 14 октября 2010 - 18:49
Деривактив, какие у вас цели снижения?
Район 1170 +-2 пункта к закрытию
Отправлено 14 октября 2010 - 18:48
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngЕще ни кому не удалось остледить его бурно меняющиеся позы...
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Гость_Борисыч_*
Отправлено 14 октября 2010 - 18:46
Женский выпад... понятно - боимся потерять монополию...Ну чисто теоретически)))))Не только самцы хомячков могут вскармливать)))))))))))
Просто хомяков кормить удобнее.У них щеки большие)))
Ой, умора))))

Отправлено 14 октября 2010 - 18:44
Не...предлагаю отправить его биться с агентами Матрицы.Предлагаете его поставить на божничку?))))
Отправлено 14 октября 2010 - 18:43
Норвежские трейдеры обманули рыночных роботов
Два норвежских трейдера приговорены к условному сроку за то, что сумели перехитрить компьютерные системы высокочастотного трейдинга, принадлежащие крупному брокеру США, сообщает сегодня Financial Times.
Два трейдера — Свенд Эгли Ларсен и Педер Вейби — сумели использовать паттерны реакций компьютерной системы трейдинга на сигналы о состоянии рынка, чтобы влиять на цены некоторых акций с малыми объемами торгов. Несмотря на то что они предстали перед судом, в глазах многих игроков рынка они стали героями, олицетворяющими победу человеческого разума над машиной.
Смысл манипуляций был в том, что они посылали ложные сигналы о спросе, предложении и цены на акции нескольких норвежских компаний, используя при этом трейдинговую платформу Timber Hill. Впрочем, адвокат Вейби Адерс Бросвит отрицает сам факт манипуляции. «Да, они понимали, как компьютер будет менять цены, но это не делает их ответственными за то, что делал компьютер», — заявил Бросвит. Но судьи к таким доводам оказались глухи: Вейби приговорен к 120 дням в тюрьме и к двум годам условно, а также обязан выплатить штраф в размере 165 тыс. норвежских крон ($28 500), а его сообщник Ларсен получил 90 дней в тюрьме и штраф в размере 105 тыс. норвежских крон. Эти штрафы отражают ту прибыль, которую два трейдера получили в результате манипуляции.
По словам Кристиана Стенберга, норвежского прокурора, занимавшегося этим делом, восхищение этими двумя трейдерами совершенно не к месту. «Это новый способ манипуляции, но он все равно происходит за счет инвесторов и рынка». Тем не менее, очень многие игроки на рынке с ним не согласились. Интернет-сообщество полно сочувствующих двум трейдерам. «Не их, а высокочастотный трейдинг надо обвинять, потому что именно роботы-трейдеры ведут к высокой волатильности на рынке», — говорится в одном из блогов.
А у нас какая-то сволочь закрытие рисует по луку второй день на процент вверх, и ничего))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Гость_Борисыч_*
Отправлено 14 октября 2010 - 18:43
Это не просто Избранный - это Великий Маг и Волшебник - Великий Магистр Ордена Пикирующих Скальперов... Еще ни кому не удалось остледить его бурно меняющиеся позы...Да ладно-ладно, мы уже поняли, что вы - "Избранный"
Отправлено 14 октября 2010 - 18:42
Отправлено 14 октября 2010 - 18:41
гигант американского автомобилестроения General Motors проводит IPO 18 ноября. 10 июля 2009г. GM официально завершил процедуру защиты от банкротства, образовав новую компанию. В обновленной компании 60% акций принадлежат правительству США, 12,5% - правительству Канады, 17,5% - профсоюзам и 10% - держателям необеспеченных облигаций GM.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 октября 2010 - 18:39
Просто хомяков кормить удобнее.У них щеки большие)))
Ой, умора))))
Предлагаете его поставить на божничку?))))Да ладно-ладно, мы уже поняли, что вы - "Избранный"
Сообщение отредактировал Энжел: 14 октября 2010 - 18:42
Отправлено 14 октября 2010 - 18:38
Да ладно-ладно, мы уже поняли, что вы - "Избранный"Однако прикольно, на одном счете играл в шорт сбераоб, -92.47 - это мой хай.
на МП играл в лукойл - 1781.01 - мой лой дня
на 1798 - мой хай дня
Гость_Борисыч_*
Отправлено 14 октября 2010 - 18:35
Отправлено 14 октября 2010 - 18:34
Аха))только вместе с Ходорсковским нужно было всех прочих в казематы))Или уж никого не трогать))однако посадив Ходора поднял планку отдачи стране за грабеж...
А так..Полная ерунда на мой вкус)))
Да))Только в пору ту светлую.. Есть надежда...
Жить не придется, ни мне, ни тебе)))

на 1798 - мой хай дня
прикольно, а если у меня больше депо будет, я во всех бумагах буду устанавливать хаи и лои дня?))))))))
на 1798 - мой
Гость_Борисыч_*
Отправлено 14 октября 2010 - 18:27
Ну совет директоров повысил верхнюю планку дивидендов... отсечка будет в начале мая - когда вы попадете в реестр... На этом же собрании будет установлен и размер дивидендов... В следующие несколько месяцев вы получите доход по акциям....Накупил ГП, хочу дивиденды
))
Отправлено 14 октября 2010 - 18:26
Гость_Борисыч_*
Отправлено 14 октября 2010 - 18:23
У какихДобрый вечер.
а у меня вопрос не по теме![]()
после "недолгого" отсутствия решил почитать классиков жанра,так сказать
кто-нибудь в курсе за что меня навсегда забанили у соседей![]()
Гость_Борисыч_*
Отправлено 14 октября 2010 - 18:22
|