Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

ОПРОС ПО АНАЛИТИКАМ! Трейдеры на отдыхе))25-26 сентября 2010 года))

• Закрытая тема Это тема-опрос. Комментарии отключены.
Сообщений в теме: 99

Опрос: Опрос выходного дня!)) (100 пользователей проголосовало)

Кто из перечисленных персон на ваш взгляд является наиболее авторитетным и точным в прогнозах (можно выбрать несколько вариантов ответов):

1. Андрей Верников. (7 голосов [4.22%])

Процент голосов: 4.22%

2. Александр Разуваев. (3 голосов [1.81%])

Процент голосов: 1.81%

3. Александр Потавин. (26 голосов [15.66%])

Процент голосов: 15.66%

4. Андрей Зорин. (7 голосов [4.22%])

5. Андрей Есин. (8 голосов [4.82%])

Процент голосов: 4.82%

6. Вадим Сысоев. (13 голосов [7.83%])

Процент голосов: 7.83%

7. Дмитрий Пушкарев. (5 голосов [3.01%])

Процент голосов: 3.01%

8. Елена Чернолецкая. (6 голосов [3.61%])

Процент голосов: 3.61%

9. Инга Фокша. (2 голосов [1.20%])

Процент голосов: 1.20%

10. Марк Рубинштейн. (11 голосов [6.63%])

Процент голосов: 6.63%

11. Максим Орловский. (12 голосов [7.23%])

Процент голосов: 7.23%

12. Станислав Дмитриев. (3 голосов [1.81%])

13. Степан Демура. (9 голосов [5.42%])

Процент голосов: 5.42%

14. Юлия Афанасьева. (7 голосов [4.22%])

15. Евгений Коган. (3 голосов [1.81%])

16. Богдан Зварич. (2 голосов [1.20%])

Процент голосов: 1.20%

17. Никого не считаю авторитетным. (30 голосов [18.07%])

Процент голосов: 18.07%

18. Иная кандидатура. (12 голосов [7.23%])

Процент голосов: 7.23%

Голосовать

#21 s47

s47
  • Трейдер
  • 7 сообщений

Отправлено 26 сентября 2010 - 22:39

А в чем смысл?Шило на мыло..Такая же отрава никотином.

Электронные сигареты не содержат никаких вредных соединений и канцерогенов. От них нет дыма, вы никому не помешаете, если закурите прямо на рабочем месте, дома при ребенке или в общественном месте. Электронные сигареты не содержат ни цианида, ни аммиака, ни бензола - ничего, что есть в обычных сигаретах - только никотин и вода!

Основной вред в сигаретах не от никотина, а от копоти. Эта копоть оседает в легких.

#22 супер_профит

супер_профит
  • Трейдер
  • 297 сообщений

Отправлено 26 сентября 2010 - 22:36

Выкурил приличную иномарку, не курю 7 лет.
Полностью избавился от курения препаратом Табекс (tabex), Болгария. Старайтесь приобрести препарат за рубежом.
Конечно, нужна еще соответствующая установка, мотивация.
Нынче терпеть не могу курящую женщину.
В период реабилитации-семечки от тети Нюры.....

Ну это уже радикальный метод. Вы так и не поняли, я в общем-то человек упрямый и если бы поставил задачу бросить всенепременно, то и вопросов бы не возникало.
И в общем-то я спршиваю- не как бросить курить, а по поводу девайса.

Ладно- давай те закончим эту тему

#23 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 26 сентября 2010 - 22:20

Выкурил приличную иномарку, не курю 7 лет.
Полностью избавился от курения препаратом Табекс (tabex), Болгария. Старайтесь приобрести препарат за рубежом.
Конечно, нужна еще соответствующая установка, мотивация.
Нынче терпеть не могу курящую женщину.
В период реабилитации-семечки от тети Нюры.....

Сообщение отредактировал Abak: 26 сентября 2010 - 22:22

Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#24 супер_профит

супер_профит
  • Трейдер
  • 297 сообщений

Отправлено 26 сентября 2010 - 22:09

Да вы оба всё правильно говорите. Проблема в том , что я не хочу бросать курить - мне это нравиться, но при этом понимаю что надо.
Так вот и думаю, что используя этот девайс, я вроде и курю, а вроде как и .....
Опять же , если почитать отзывы ( в которые я не особо верю), то люди через некоторое время без особых "ломок" бросают.

Сообщение отредактировал супер_профит: 26 сентября 2010 - 22:10

#25 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 сентября 2010 - 21:53

самая большая "проблема" когда бросаешь курить - это откуда не возьми появившееся свободное время. пачка в день - это 20 сигарет, примерно 100 минут - когда тебе только кажется, что ты чем-то занят иным, кроме курения и рассматривания дыма.

У меня организм по привычке выключался на "перекур" - и ничем было себя не занять (это и была "ломка"), в это время раньше я как раз курил очередную сигарету... а потом ты начинаешь пользоваться этим временем - и понимаешь что помимо того, что ты себе ПЕРЕСТАЛ ВРЕДИТЬ, ты еще и получил в подарок 100 минут жизни В ДЕНЬ - и начинаешь ЦЕНИТЬ то, что ты НЕ куришь. очень сильно ценить. А потом и жизнь вообще.

поэтому надо даже не запариваясь книгами и методиками ПОЛНОСТЬЮ отказаться от сигарет, и прислушиваться к себе - радоваться ломке, радоваться тому что нестерпимо хочется сигаретку, что появляются 10-минутные пустоты и что организм попрошайничает, а ты - его хозяин - говоришь ему НЕТ- умственное, осознанное "нет"... и потом начать ценить, что этого в твоей жизни больше нет. у меня была такая мотивация.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#26 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 26 сентября 2010 - 21:48

Ну я не могу знать, как долго и много Вы курили, но интересно узнать ( общих чертах) как Вам это удалось. ;)

Sanal Вы наверно не курящий ?

Курила с первого курса института.Обычная история.
Перед тем, как бросила,пыхтела Капитана Блэка,вот не знаю почему так на него запала.Получала огромное удовольствие.Почти фетиш))
С другой стороны, осточертела вся эта ерунда..Да Вы сами знаете все проблемы, связанные с курением.
Потом, в какой-то момент - ночь, сигарет нет,все закрыто..Как чудовище на машине в ночной магазин..
Накрутила тогда себя не на шутку.Очень злая на себя была))Плюс в масть попала книга Карра "Легкий способ".Она мне очень помогла.Не дочитав, объявила всем, что курить бросила.Исключила возможность включить заднюю.
День на 3 лихорадило сильно.Видимо ломка была.Сказала волком выть буду, но не закурю))
И каждый день себя хвалила и умасливала.Пятый день не курю, десятый, месяц - считала и психологически накручивала на позитив.
Дней через 10 стало значительно проще.Запахи стали острее чувствоваться, вкусы)
Месяца через 2-3 - как вообще не курила.Как заново родилась)
PS Позже попробовала закурить сигару.Так..ради интереса.Вот когда я в полной мере поняла, насколько я себя раньше травила и не замечала.Дурно от табака стало, головокружение, во рту - кака, в легких печет..(( Организм сопротивлялся, как мог.Вообщем, бросила тогда и как бабка отшептала.
PS Не знаю,психологи советуют уменьшить кол-во сигарет,у меня никогда не получалось.Рубить хвост и сразу.
По сути, та же наркомания, только легальная.Один раз переломает..Зато жить дальше с иммунитетом будете)

Сообщение отредактировал Энжел: 26 сентября 2010 - 21:49

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#27 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 сентября 2010 - 21:45

Ну я не могу знать, как долго и много Вы курили, но интересно узнать ( общих чертах) как Вам это удалось. ;)

я курил долгое время, около 8 лет, по пачке в день. 10 лет назад бросил. неудобно было ходить курить - на новой работе для этого надо было пройти несколько этажей и сотню метров, тратил море времени на это, и понял что меня эта зависимость раздражает.

надо осознать что это зависимость, и что это вам вредит, и что это ЛИШНЕЕ. бесполезно уменьшать количество сигарет и случаи "когда можно" - надо полностью отказаться, и вписать это в свой мозг как программу правильного поведения и целеполагания.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#28 супер_профит

супер_профит
  • Трейдер
  • 297 сообщений

Отправлено 26 сентября 2010 - 21:09

Я бросила курить пару лет назад.Потому лишь своим опытом могу поделиться.

Сообщение отредактировал супер_профит: 26 сентября 2010 - 21:10

#29 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 26 сентября 2010 - 21:05

Но он доставляется другим способом, более гуманным. И вроде как дыма как такового нетути. Короче Х.З., вот и спрашиваю.

Я бросила курить пару лет назад.Потому лишь своим опытом могу поделиться.

#30 SP1550

SP1550

Сумашедший Бык

• Трейдер
  • 2 505 сообщений

Отправлено 26 сентября 2010 - 21:04

Братцы, помогите, может кто слышал или сам пользовал сей девайс, так охото бросить курить, интересно ваше мнение.

Бесполезное занятие на мой взгляд. Если есть огромное желание, то бросить получится.

Завтра понедельник и вот возвращаюсь к теме рынка. Смотрю на дневку сипи - 24 сентября огромная белая свеча. Порылся и нашел такой термин "марибозу" - как продолжение тренда. Видимо на 1165-1170 собрались ИМХО.

Всем спокойной ночи и удачи с утра!
Быкам дорога на SP 1550

#31 супер_профит

супер_профит
  • Трейдер
  • 297 сообщений

Отправлено 26 сентября 2010 - 21:00

Но он доставляется другим способом, более гуманным. И вроде как дыма как такового нетути. Короче Х.З., вот и спрашиваю.

#32 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 сентября 2010 - 20:55

Бывший руководитель НК "Роснефть" Сергей Богданчиков продал свою долю в компании, сообщили Агентству нефтяной информации (АНИ) несколько источников, близких к "Роснефти".
Согласно отчету компании за II квартал, Богданчикову принадлежало 126 тыс. 672 акций "Роснефти" (0,0012% от уставного капитала). Он приобрел их в ходе IPO "Роснефти" в 2006 году. В ходе размещения цена акции "Роснефти" была установлена в размере $7,55 за акцию. Тогда Богданчиков заявлял, что купил акции "Роснефти" на сумму около $1 млн. Акции компании 24 сентября 2010 года торговались на Лондонской фондовой бирже (LSE) по $6,55 за штуку. В "Роснефти" не комментируют эту информацию.
http://www.newsru.co...p2010/bogd.html

#33 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 26 сентября 2010 - 20:46

Братцы, помогите, может кто слышал или сам пользовал сей девайс, так охото бросить курить, интересно ваше мнение.

http://www.ponscig.com/ru/index.html

#34 супер_профит

супер_профит
  • Трейдер
  • 297 сообщений

Отправлено 26 сентября 2010 - 20:37

http://www.ponscig.com/ru/index.html

#35 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 26 сентября 2010 - 17:33

По-существу наших кошельков....

Хотелось бы развить мысль форумчанина об индексе российских ликвидных АДР в евро- RDX EUR (RDXEUR.VI).
RDX EUR отслеживает в реальном времени движение цен наиболее ликвидных депозитарных расписок на российские акции, торгуемые на Лондонской фондовой бирже. Их 15 АДР и список здесь.
http://translate.goo...=ru...n/&anno=2
Между индексами MICEX и RDX EUR хорошая корреляция.
Посмотрим на рис., где представлены дневные графики MICEX и RDX EUR+S&P500.
Относительно индекса СОТ от Ларри Уильямса (timingcharts.com/), все так неоднозначно, динамика нечеткая, там крупные трейдеры( зелененькие) могут шортить, а индекс СиПи может продолжит свой рост еще несколько недель. Разворот определить сложно.
Поэтому к утверждениям, растиражированным трейдерами «судя по отчётам COT(Commitments of Traders) за последнюю неделю, large traders увеличили свои короткие позиции аж в 8 раз!!!» надо относится с осторожностью.
Нынче рынками правит политика и большие деньги.Конец фингода и предстоящие выборы…
Осталось ждать недолго, т.е. американскому индикатору сволочи хочется все же взять 1170, а это всего-то пара процентов.
А в понедельник может выпасть другой скелет….
ЗООПАРК не РБК

В опросе нет самого ликвидного актива РБК - Марианны Минскер. Правда ее не читали, а смотрели))))
Хотя вроде с РБК она ушла....

сразу видно, что бухучет вы не изучали ))) а то не забыли бы такую важную статью актива как "животные на выращивании и на откорме" )))

Я изучал биологию и тщательно тот раздел, где излагаются отличия человека от животного мира.
А потому остаюсь при своем мнении:

Марианна Минскер,1978г.р., рост 170,талия ...., грудь...(там все прекрасно и в норме).
Родила дочь Амалию -Марию.
Актив нечто другое и к ним не могут быть причислены живые существа, а тем более ЖЕНЩИНА.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Актив

В подтверждении моих слов-это 116 скачиваний фото Марианны Минскер с дочерью с Амалией-Марией.
http://quoteforum.ru...&...st&id=14930
Поверьте, столько еще никто не скачивал фотографии с изображениями мишек, быков, обезьян в разных позах, ранее выложенных мною на КВОТе.

Сообщение отредактировал Abak: 26 сентября 2010 - 21:45

Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#36 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 26 сентября 2010 - 15:23

не понимаю зачем эту ерунду смотреть - там имея ввиду крупных не имеют ввиду маркетмейкеров. поэтому эти СОТ просто засирание мозга. кто отслеживает "мелких"? НИКТО - и никогда не отследит. совпадений как у викса - меньше 50%

За Vix не знаю, но если видишь набор огромных шортов и COT это более чем подтверждает, то почему бы и нет. На 1040 также было в обратку и как мы резко с 1050 сходили на 1037, так и здесь вероятно повыносят и вниз потопают из диапазона проторговки. Конечно допускаю что все ФРС скупает, но вероятность этого крайне низка.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#37 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 сентября 2010 - 14:30

по отчету СОТ крупные спекули нарастили шорты до уровня сентября 2008 г., а мелочь откупилась и залезла в лонги

не понимаю зачем эту ерунду смотреть - там имея ввиду крупных не имеют ввиду маркетмейкеров. поэтому эти СОТ просто засирание мозга. кто отслеживает "мелких"? НИКТО - и никогда не отследит. совпадений как у викса - меньше 50%

#38 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 26 сентября 2010 - 14:22

Abak25.9.2010, 15:36
Марианна Минскер,1978г.р., рост 170,талия ...., грудь...(там все прекрасно и в норме).
Родила дочь Амалию -Марию.
Актив нечто другое и к ним не могут быть причислены живые существа, а тем более ЖЕНЩИНА.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Актив

сразу видно, что бухучет вы не изучали ))) а то не забыли бы такую важную статью актива как "животные на выращивании и на откорме" )))

по прогнозам - я бы отметил Сергея Чалого (это белорус такой, у него евродоллар хорошо получается прогнозировать в долгосрочку), Сергея Журавлева (тож самое с рублем и российской макрухой), Егишьянца - за язык и стиль (правда прогнозов у него маловато стало..) и Леху Майтрейда - парень явно прикладывает большие усилия чтобы вырасти, и таки растет..

#39 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 26 сентября 2010 - 13:49

На прошлой неделе и перестал. Времени нет. Взял гроссмейстерскую паузу. )

А жаль.Он виртуозно зажигал и фонтанировал энергией.
На сердце рана))) ;)

#40 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 26 сентября 2010 - 13:39

http://finance.yahoo...ource=undefined - наналог ммвб10 (адр наших голубишек) - обычно торгуется выше мамбы, а щас ниже

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)