Не верьте глазам своим. Под маской милого карапузика...скрывается опаснейший пират и злодей - ВесельчакУ. Вообщем, не теряйте бдительности.У Вас замечательный аватар))Глазам приятно ..))
ОПРОС ПО АНАЛИТИКАМ! Трейдеры на отдыхе))25-26 сентября 2010 года))
Отправлено 25 сентября 2010 - 08:34
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Отправлено 25 сентября 2010 - 08:18
я не в квике. там не в курсе.
У меня можно любой на любой. Хоть несколько, не проблема. В % или абсолют величинах. И еще к к каждому индикаторы прицепить.
не - у меня сип в мт4 только - а там не накладываются графики друг на друга
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 25 сентября 2010 - 07:35
Для успешной торговли необходимо предсказание будущего.
ТА дает сам процесс. Аналитика дает физику процесса.
ИМХО, Потавину это удается лучше других.
Однако, как кто-то уже написал, бог не дал нам знать будущего.
Доброе утро!
Проголосовал за Потавина. Прислушиваюсь к Бегларяну, но нужно подумать, чтобы отделить зерна от шелухи в его пространных рассуждениях.
Всем хорошего отдыха, отличной погоды и ласковых "половинок".
Отправлено 25 сентября 2010 - 06:36
Рынок его боится...больше, чем остальных
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Отправлено 25 сентября 2010 - 01:35
Видимо бакс к рублю ниже, к следующей поддержке, не пойдет.Глобальные инвесторы по-прежнему не верят в Россию
Vedomosti.ru
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 25 сентября 2010 - 01:21
Глобальные инвесторы по-прежнему не верят в Россию
Vedomosti.ru
Глобальные инвесторы по-прежнему не верят в Россию, предпочитая ей другие страны БРИК и Турцию в регионе EMEA, свидетельствуют данные EPFR Global за неделю, завершившуюся 22 сентября.
Россия вновь показала наихудший результат среди стран БРИК. Фонды инвестиций в Россию смогли привлечь за последний отчетный период лишь $100 000. Приток средств неделей ранее составил $1 млн.
«Еженедельная статистика движения средств в фонды вновь продемонстрировала безразличие инвесторов к России в то время, как они видят перспективы в активах развивающихся рынков. Деньги, направляемые в развивающиеся рынки, инвестируются в сбалансированные фонды и фонды Азии, а вкладываемые в регион EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) средства идут в Турцию», — пишет аналитик «Уралсиба»Крис Уифер, считая отсутствие собственных, внутренних факторов основной причиной невнимания инвесторов к России.
Инвесторы увеличивают вложения в Китай и Индию, рассчитывая на ускорение темпов роста экономик этих стран. Фонды Китая привлекли за неделю $502 млн после притока $147 млн за предыдущую неделю. Фонды Индии зафиксировали приток в $303 млн против $144 млн неделей ранее. Объем инвестиций в фонды Бразилии составил $58 млн ($79 млн неделей ранее).
Однако с начала года по привлеченным в фонды средствам Россия на втором месте после Китая. Приток инвестиций в фонды России с января 2010 г. составил $2,05 млрд, в фонды Китая — $4,4 млрд, в фонды Индии поступило $1,057 млрд, а бразильские фонды потеряли $584 млн.
Инвесторы фондов EMEA уже четвертую неделю подряд проявляют повышенный интерес к Турции и на прошлой неделе вложили в ее рынок еще $66 млн, что на $43 млн превышает объем инвестиций за предыдущую неделю, говорится в обзоре «Уралсиба» со ссылкой на EPFR.
В целом фонды развивающихся рынков акций зафиксировали максимальный приток за последние семь недель в размере $3,38 млрд.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 сентября 2010 - 01:20
что абак что иван - одним местом деланные :angry:
Это вы к чему? потрудитесь объясниться
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 сентября 2010 - 01:17
Отправлено 25 сентября 2010 - 01:14
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 25 сентября 2010 - 01:00
Для успешной торговли необходимо предсказание будущего.По поводу темы опроса:
Считаю, что будущее, в том числе на рынке, предсказывать с постоянством невозможно никому.. поэтому все аналитики ошибаются в прогнозах, как и каждый из нас
ТА дает сам процесс. Аналитика дает физику процесса.
ИМХО, Потавину это удается лучше других.
Однако, как кто-то уже написал, бог не дал нам знать будущего.
Отправлено 25 сентября 2010 - 00:59
Сама интересуюсь мнением Потавина.Имхоу,большая умничка.
Зато есть пункт - иная кандидатура.В списке нет Владимира Левченко.
Всех перечислить просто нереально,давайте будем реалистами)))
Отправлено 25 сентября 2010 - 00:51
Отправлено 25 сентября 2010 - 00:49
Считаю, что будущее, в том числе на рынке, предсказывать с постоянством невозможно никому.. поэтому все аналитики ошибаются в прогнозах, как и каждый из нас
Для меня ценными являются не прогнозы, а комментарии по текущей ситуации, основанные на фактах и понимании происходящего - почему рынок растет, падает или стоит на месте, почему интерес в какой-то отдельной бумаге и т.п.
Этим отличается Потавин.. например из вчерашнего:
"Тенденция последнего времени: акции сейчас не покупают широким фронтом. Есть волны спекулятивного спроса в отдельных сильных или перепроданных бумагах. Индексы ММВБ и РТС, равно как и цены на нефть, остаются зажатыми в узком торговом диапазоне. Когда традиционные торговые индикаторы смотрят в разные стороны – рынок обречен топтаться на месте. В такой ситуации крупные игроки не спешат занимать однозначные позиции: те, кто сидит в кэше и ждет падения - продолжают это делать; те, кто купил, потому что его инвестиционный бизнес не может работать иначе - так же не собирается сбрасывать портфель"
Теханализ тоже бывает занимателен, но очень уж подвержен разной трактовке
Отправлено 25 сентября 2010 - 00:06
Сообщение отредактировал YUBA: 25 сентября 2010 - 00:09
Отправлено 24 сентября 2010 - 23:51
Делов то, на один взмах ресниц)))
Отправлено 24 сентября 2010 - 23:44
+надо было добавить пункт "никого не считаю". я хоть некоторых и читаю, но никого не считаю авторитетным.
Сообщение отредактировал YUBA: 25 сентября 2010 - 00:26
Отправлено 24 сентября 2010 - 23:38
Песня трейдера.
Отправлено 24 сентября 2010 - 23:32
Отправлено 24 сентября 2010 - 23:15
Стояла на ступеньках и ждала.
Я обомлела, когда Ей открыла,
Такой она волшебною была!
Копна волос красивых, ярко -рыжих,
Точёный нос, румяность алых губ,
И взгляд такой шальной от глаз бесстыжих,
Сплошная ласка, кто здесь будет груб..)))(с)
Отправлено 24 сентября 2010 - 22:47
|