Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 11 января 2008 - 19:36
По словам главы Минздравсоцразвития, в России недооценен труд бюджетников, и в связи с этим врачи, которые работают в высокотехнологичных медицинских центрах, будут получать от 50 до 200 тысяч рублей в месяц.
Глава Минздравсоцразвития Михаил Зурабов заявил о недооцененности труда в России, особое внимание обратив на зарплаты бюджетников. Зурабов пообещал повысить зарплаты в этой сфере, особенно в перспективных областях. В частности, по словам министра, врачи, работающие в высокотехнологичных медицинских центрах, будут получать от 50 до 200 тысяч рублей в месяц.
Зурабов предложил исправить ситуацию с зарплатами и безработицей, уравняв в правах россиян и мигрантов и обязав работодателей не только платить налоги за всех своих сотрудников, но и предоставлять им полный социальный пакет, передает Новая Газета.
Глава ведомства также предложил уравнять в правах россиян и мигрантов и обязать работодателей не только платить налоги за всех своих сотрудников, но и предоставлять им полный социальный пакет, передает ПРАЙМ-ТАСС.
Отметим, что в настоящее время врач в России получает около 8500 рублей в месяц, педагог - около 7500 рублей. По данным Росстата, средняя зарплата в России составляет 12700 рублей. Всего в бюджетных сферах экономики занято 14 млн. россиян, сообщает Профиль.
ДА УЖ ...ПИЗ..ЕТЬ это вам ,господа, не дрова рубить ..выборы однако
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 11 января 2008 - 19:31
на COMEX золото 900.1 ещё час назад было ....так что с добрым утром)))А что такое?
Спот в моменте по пиндосам выше премаркета, с чео фрицам то валиться?!
есть у меня смутное подозрение, что проснемся мы с голдой выше 900... :angry:
Вовремя я жене подарков блястючих надарил
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 11 января 2008 - 19:29
Веротяность снижения на 50п выросла до 90%
Теперь небось фьючерсы запускают на -0.75 и на -1%...
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 11 января 2008 - 19:28
А что такое?Немчура с нас что ль пример берёт!?Откуда такая стойкость???
Спот в моменте по пиндосам выше премаркета, с чео фрицам то валиться?!
есть у меня смутное подозрение, что проснемся мы с голдой выше 900... :angry:
Вовремя я жене подарков блястючих надарил
Отправлено 11 января 2008 - 19:24
Отправлено 11 января 2008 - 19:20
Последние несколько лет компания Алекперова встретило целый ряд сложностей, большая часть которых повторится в 2008 году. Прежде всего, НК целенаправленно «выдавливается» из базовых регионов в РФ. Для того, чтобы восполнить потери «Лукойл» активизировал экспансию на внешних рынках. Прежде всего, это добыча в Средней Азии и переработка в Восточной и Западной Европе. Тем не менее, последнее время НК столкнулась со сложностями. Ей пришлось выйти из некоторых проектов в Казахстане. Плюс не состоялось приобретение крупного НПЗ на территории Западной Европы. В 2008 компании Алекперова также ожидать существенных прорывов не следует. Некоторому снижению давления в РФ поспособствует СП с «Газпром нефтью», однако оно общая политическая конъюнктура останется неблагоприятно для НК.
---
Важнейшим фактором роста акций компании станут политические процессы в российской элите. Дело в том, что при президентстве Дмитрия Медведева Администрацию президента может покинуть целый ряд представителей «Роснефти», что существенно снизит влияния НК. Более того, кресло главы компании может покинуть Богданчиков, что также достаточно негативно скажется на стоимости ценных бумаг НК. Тем не менее, в ближайшее время может продолжится активный выкуп акций компании со стороны близких топ-менеджменту структур.
На финашке конфа по нефте небезынтересная...
Отправлено 11 января 2008 - 19:16
«Чуть больше месяца назад увидела объявление – всем до конца 2007 года поменять сберкнижки на карты», – сообщила жительница города Фрязино. На сберкнижку она получает детские пособия. Но, по ее сведениям, подобные предписания выдавались и пенсионерам.
Как только женщина перезаключила договор со Сбербанком, ее ждал ряд неприятных сюрпризов. «Я узнала, что будет ежегодная комиссия и даже плата за справку о наличности, – пожаловалась она. – Про комиссию оператор в банке сказала так: в конце года будут снимать 120–150 рублей, а в 2008 году – 250 рублей. А 15 рублей мне «списал» сам банкомат, когда я попросила справку об остатке на счете».
Эти суммы вовсе не кажутся маленькими получателям детских пособий, размер которых составляет 150 рублей в месяц. «Ради чего у нас, малоимущих, последнее забирать?» – недоумевают они. Вряд ли такой услуге обрадуются и пенсионеры: ведь за нее им придется выложить практически всю прибавку к пенсии в 300 рублей, которую пообещал им президент.
В головном офисе Сбербанка не смогли прояснить ситуацию. В пресс-службе заявили, что не слышали о программе внедрения социальных пластиковых карт. Между тем, как выяснилось, замена на «пластик» идет не только в Подмосковье, но и как минимум во всем Среднерусском банке «Сбера», к ведению которого относятся еще и Брянская, Калужская, Рязанская, Смоленская, Тверская и Тульская области.
КУДА ПРИШЁЛ ГРИФ..туда и стервятники слетаются
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 11 января 2008 - 19:13
Кстати, про татар: http://www.topnews.r...eo_id_2515.html
По поводу расписывания своих мыслей: когда есть, что сказать - пишу.
По поводу стратегии: интрадейно точки разворота - уже интуитивно на автомате (по сути - 2-ое, 3-е дно); точки входа-выхода - 2-я, 4-я, реже 1-ая фиба на 10-мин, часах, дневках; краткосрочный тренд (на день-два) определяю по своей системе - входные данные: цена и объем.
Сообщение отредактировал Toshkin: 11 января 2008 - 19:16
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 11 января 2008 - 19:10
Пониже они должны быть сегодня. Процента полтора в минус закроются ИМХО, может и ниже. Вчерашние торги ихние навели на такую мысль. Уж больно неуверенно они вчера метались. Не похоже это было на разворот. А то, что вылезли в плюс к закрытию - так это им же и хуже будет сегодня. В итоге сам ушел в шорте по шитам, ибо в понедельник их сольют быстрее всего , если мои выводы окажутся правильнымиЯ снова как и вчера в это же время примерно задаю ТОТ ЖЕ САМЫЙ вопрос:
"неужели 12725 остановят амеров?")))
кстати сегодня -то вроде похуже ситуация. но хрен знает. будь у меня мульярд баксов, я бы укатал тупиносов ниже 12500 и понаблюдал бы за паникой эти животных в звездно-полосатых купальниках...))
Кстати, бовеспа сегодня не удержалась, как вчера. Тоже наводит на мысли, что сегодня все плохо кончится.
Сообщение отредактировал Zont: 11 января 2008 - 19:13
Отправлено 11 января 2008 - 19:04
Я снова как и вчера в это же время примерно задаю ТОТ ЖЕ САМЫЙ вопрос:
кстати сегодня -то вроде похуже ситуация. но хрен знает. будь у меня мульярд баксов, я бы укатал тупиносов ниже 12500 и понаблюдал бы за паникой эти животных в звездно-полосатых купальниках...))
Думаешь, удовольстве того стоит?
Ну, разве что, это был бы один из 3-5 десядков ярдов...
Отправлено 11 января 2008 - 18:55
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 января 2008 - 18:51
ЗЫ. ну хоть кто-нибудь уже поругает меня сегодня? :angry:
"да ты сволошшь вообще, сдал ниже, чем писал на форуме вчера. Так правильные па-ацаны не делают!
а ведь тебе многие поверили и до сих пор сидят с заявками на продажу сбера по 105.5. как ты мог бросить своих адептов?)))"
Ну как? Достаточно?))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 января 2008 - 18:50
так как мне татары всю душу измотали, то память у меня хорошая...ща я тебе напомню, как разворачивала тебя на 100, когда ты мне грозил розгами ты правда не долго препирался и все-таки отступил от своих невзятых вершин что бы тебе еще такого припомнить....ну и седня все-таки несколько копеек не добрал на закрытии, когда шорт откупал, да и когда сдавал тоже...а ваще меня сейчас адр татар доканают...напьюсь, сниму с пионера галстук и пойду в мавзолей к Ленину...хашу! маачиии!
Отправлено 11 января 2008 - 18:48
Лицензию на операции в Ирландии получил английский филиал "Газпрома" - Gazprom Marketing and Trading Retail Limited. По словам управляющего директора этой компании Джона Фейнголда, российский концерн намерен заполучить от 10 до 15% ирландского рынка в течение ближайших пяти лет.
Отправлено 11 января 2008 - 18:47
пасибки! бум стараться
только просьба
распишите, плз, свои мысли в ветке Прогнозы , итоги ... если можно и графичек тоже
такое не ругать надо, а изучать.
Отправлено 11 января 2008 - 18:44
Наверно так и будет.Согласен!не согласен. если сопоставим графики мелкого масштаба, то уверен увидим, что НЕ сонаправленно с доу весь мир (за исключением китайцев), и мы в том числе, ходит весьма небольшими отрезками времени. для нас это обычно неделя не больше. которую мы кстати и провели, я очень расчитывал на резкий рост в пику, и отводил на это если честно 3 дня. Мы честно эти трри дня и воевали с окружающим миром, но денег на рынке не было. возможно порастем чуть дольше, но уже есть большие сомнения. так что говорить что в 2008 году мы попрем вверх, а доу вниз - это очень неправильно. просто мы подольше повоюем за плюсы, а потом быстрее полетим вниз, нагоняя упущенное. а встретимся я думаю все равно внизу)))
Отправлено 11 января 2008 - 18:41
давай я тебе наваляю...хош?
хашу! маачиии!
Отправлено 11 января 2008 - 18:40
Могет быть, могет быть. Я весь день ждал свистка уходящего на север паровоза, так и не дождался. Не выдержал, затарился на депо.
Смело!Я вот три дня что-то делал а кпд близкое к нулю!Как говорится за что не возьмись,всё не так.Нет ощущения рынка что ли.В таких ситуациях лучше кэш.
Отправлено 11 января 2008 - 18:40
весь почти день следила за вами со сбером
вы молодцы
мне примерещилось 100, 5 -- 101, 5 на след неделе.
все могет быть, но я так далеко не вижу
Отправлено 11 января 2008 - 18:39
давай я тебе наваляю...хош?пасибки! бум стараться
|