Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 542

#181 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 18:38

2 Toshkin
следила за сбером и вами почти целый день
вы молодцы

пасибки! бум стараться :(

ЗЫ. ну хоть кто-нибудь уже поругает меня сегодня? :angry: :(
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#182 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 18:37

А что это амеры сегодня сильно падают?Может я что-то упустил.Вроде вчера им Бен что-то хорошее сказал?
Куда движемся:Мой прогноз. Не руководство к действию даже для меня.

#183 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 18:36

см. пост в 17.44

кстати, уже жалею, что откупил, послесессионный анализ показывает по сберу 102,6, но надеюсь большого гэпа в пн не будет и до этой цели можно будет прокатиться с ветерком :(

весь почти день следила за вами со сбером
вы молодцы
мне примерещилось 100, 5 -- 101, 5 на след неделе.

#184 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 18:30

Здравствуйте.
Давно схотел сказать,что в 2008 мы уже не следуем по Доу.Все прогнозы с оглядкой на Доу уже не выполняются.Пример сегодня.Все фьючи были в минусе,а мы по некоторым фишкам в плюсе.Таким образом придется менять стратегию предсказаний.

не согласен. если сопоставим графики мелкого масштаба, то уверен увидим, что НЕ сонаправленно с доу весь мир (за исключением китайцев), и мы в том числе, ходит весьма небольшими отрезками времени. для нас это обычно неделя не больше. которую мы кстати и провели, я очень расчитывал на резкий рост в пику, и отводил на это если честно 3 дня. Мы честно эти трри дня и воевали с окружающим миром, но денег на рынке не было. возможно порастем чуть дольше, но уже есть большие сомнения. так что говорить что в 2008 году мы попрем вверх, а доу вниз - это очень неправильно. просто мы подольше повоюем за плюсы, а потом быстрее полетим вниз, нагоняя упущенное. а встретимся я думаю все равно внизу)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#185 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 18:29

Да какие там прогнозы? :(
Просто днем мы торгуем, а по вечерам играем в игру "Угадай доу!" :( дабы расслабиться и снять напряжение :(

2 Toshkin
следила за сбером и вами почти целый день
вы молодцы

сорри, дубль
плохо отправлялось

Сообщение отредактировал allja: 11 января 2008 - 18:38

#186 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 18:29

А как шорт по сберу на 104,95?

см. пост в 17.44

кстати, уже жалею, что откупил, послесессионный анализ показывает по сберу 102,6, но надеюсь большого гэпа в пн не будет и до этой цели можно будет прокатиться с ветерком :(
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:

#187 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 18:27

Закроются в минус,а с утра покажут нам зелёненький фуч и мы как бараны побредём упрямо в гору :(

Могет быть, могет быть. Я весь день ждал свистка уходящего на север паровоза, так и не дождался. Не выдержал, затарился на депо.

#188 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 18:22

Закроются в минус,а с утра покажут нам зелёненький фуч и мы как бараны побредём упрямо в гору :(

#189 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 18:22

Просто днем мы торгуем, а по вечерам играем в игру "Угадай доу!" :( дабы расслабиться и снять напряжение :(

А как шорт по сберу на 104,95?

#190 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 18:21

А как это определяется?
Если сумма заявок на продажу больше чем на покупку, то стакан вниз показывает, я правильно понял?

нет не так. все сложнее и точнее.

Что важно увидеть в стакане? борьбу крупных игроков и преобладание продавца над покупателем или наоборот, чтобы прошмыгнуть со своими заявками между ними или поехать сонаправленно со значительно более крупным игроком, и - что важно -впереди него))).

В стаканах по каждой бумаге есть уровни, на которые крупные игроки обычно ставят значимые заявки на покупку продажу, и таким образом есть пространство между ними, которое цены проходят обычно без борьбы в любую сторону и где заявки ставить нам, интрадейщикам, получается чаще всего невыгодно. Лучше всего вовремя "прислоняться" к чужим крупным заявкам.

Так вот периодичность появления крупных заявок, их исчезновение, реакция друг на друга, если они противоположны по сути, и уровни на которых они выставлены говорят обычно о многом, так как у каждого опытного игрока есть своя наработанная система выставления заявок и он редко ее меняет.

И когда тарят, и когда льют, - объем и уровни выставляемых заявок приобретают огромное значение. но при этом не обязательно имеет значение насколько большие стоят заявки впереди преобладающего в стакане движения, в втб например чаще всего цена двигается и причем рывком именно в сторону самых больших заявок в стакане.

так что не все так просто)))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#191 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 18:13

ДОу -142 пункта пока что.
вот упыри то. хер поймешь куда их занесет сегодня.

Уже -180, почти 1,5%. Не выкарабкаются?

#192 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 18:08

Тошк, ты сегодня заслуженно скальпер дня(красивый скальп со Сбера снял)...Соня тебе помогала...а вот мы с пионером - лохи дня(я так с прошлого года за собой этот шлейф тяну) - татка нам опять свой степной дикий нрав показала :angry: :(
есть только миг между прошлым и будущем...

#193 Бухгалтер

Бухгалтер
  • Жизнелюбы
  • 480 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 18:07

уехал в бассейн плескаца)

всем хороших выходныХ....и укрепляйте оборону :(
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!

#194 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 18:00

Здравствуйте.
Давно схотел сказать,что в 2008 мы уже не следуем по Доу.Все прогнозы с оглядкой на Доу уже не выполняются.Пример сегодня.Все фьючи были в минусе,а мы по некоторым фишкам в плюсе.Таким образом придется менять стратегию предсказаний.

#195 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 17:54

Здравствуйте.

#196 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 17:50

вот дерьмо :(

И не говори. Ситец уже на проц отрос, на нашей крови...
Трейд forever

#197 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 17:47

спулил акрон под занавес ...
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#198 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 17:46

откупил 104,65

только хотел отписать тебе .тошкин .срочно откупай))) и торги закончились)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#199 Бухгалтер

Бухгалтер
  • Жизнелюбы
  • 480 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 17:46

ДОу -142 пункта пока что.

вот упыри то. хер поймешь куда их занесет сегодня.

в плюсе натовцы закроются имха. мы их вычислили )

ой. сори за дубль

Сообщение отредактировал Бухгалтер: 11 января 2008 - 17:46

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!

#200 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 17:45

и все таки лук и рн закрыли вниз, но несильно. остался в кэше.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)