Общение в режиме интрадей)))
#121 Гость_Guest_yyd_*_*
Отправлено 11 января 2008 - 21:01
Отправлено 11 января 2008 - 21:00
мне кажется, что эту фразу анальи можно произносить каждые два дня))):
в оригинале сегодлня было написано ГП.
Тоже читал,смеялся.Картинка такая эдакий мужик с бородой и перегаром "очнулся"
Отправлено 11 января 2008 - 21:00
да пускай на словах трепятся, выборы же, главное чтобы до конца выборов весь стабфонд не разбазарили на обещалки разныеДмитрий Медведев: Уже в этом году начнется пенсионная реформа
Кандидат в президенты РФ подверг критике нынешнее состояние пенсионной системы, назвав последнюю реформу крайне неудачной.
Первый вице-премьер России Дмитрий Медведев подверг критике нынешнюю российскую пенсионную систему, назвав ее «крайне неудачной» и предложив приступить к ее изменению уже в этом году.
не пойму ...это что .шутка??? и которая по счёту это будет реформа??
Отправлено 11 января 2008 - 20:58
Прибежали дивы от Северстали, кому интересно.
Пока их конвертировал в бутылки, продалась маленькая пачка Сб-об по 104.87,
бОльшая пачечка не продалАсь, а жаль. Впрочем я и не очень надеялся на свечку в 3 р сегодня.
Даже на 2.5 не расчитывал.
PS:В споре с брокером про НДФЛ оказался дураком я ;-( - забыл про еще одну табличку в расчетах, приношу
мои публичные извинения брокеру из Сбербанка. Что делать - и на старуху иногда наступает проруха. ;-(
Обидно-досадно, но налог > той суммы, что я сумел наторговать. ;-(
Эхе-хе. Бум научаться. ;-)
Сегодня (и уже третий день) два сервера VTB и один Финамовский ни разу не показали одинаковые цифИри на графиках
(одних и тех же). Сбои каждые 15-30 сек. ;-( Кто-нить еще такое наблюдал за эти дни ?
Сетка не глючила, сбоИли именно сервера (следил за пингами).
В общем - Дзинь ! ;-)
Отправлено 11 января 2008 - 20:58
Надо девочке Ане взять это на вооружение))))мне кажется, что эту фразу анальи можно произносить каждые два дня))):
в оригинале сегодлня было написано ГП.
Отправлено 11 января 2008 - 20:56
Очнувшийся после обеда _________ (ГП, ГМК, Сур, Сбер...) смутил многих игроков на фондовом рынке, - Юлия Афанасьева, ИГ "ВЕЛЬДЕГА"
в оригинале сегодня было написано ГП.
только вот игроки не смущаются, смущаются анальи обычно)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 января 2008 - 20:56
Меня сегодня преследуют ляпы этих дикторов, аналитиков.
http://www.prime-tas...amp;ct=comments
Пишут об РТС а график китайский вставили.
я поражаюсь ..они в атоне издеваются над народом или и правда даунов понабрали в штат??...ведь это изо дня в день повторяется
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 11 января 2008 - 20:55
Я наверное в понедельник ее подбирать буду. Если пиндосы продолжат в том же духе, то дадут дешевле. Оставил шорт по телупреф без плечей с 72.30 на закрытии.я сдал по 223.75 и оставил не очень большой лонг, который в среднем 223. Хочется посмотреть на закрытие гепа
Сдал еще немножко ВТБ по 12,23 - пол-плеча. В итоге оставил одно свободное плечо на случай подарков в понедельник
Соответственно, ушел отдыхать на пол-плеча в РН, на полтора плеча в ВТБ и на депо в Урси
Отправлено 11 января 2008 - 20:52
Меня сегодня преследуют ляпы этих дикторов, аналитиков.
Может и мисс "волатильность" какой график не тот вставили
Кандидат в президенты РФ подверг критике нынешнее состояние пенсионной системы, назвав последнюю реформу крайне неудачной.
Первый вице-премьер России Дмитрий Медведев подверг критике нынешнюю российскую пенсионную систему, назвав ее «крайне неудачной» и предложив приступить к ее изменению уже в этом году.
не пойму ...это что, шутка??? и которая по счёту это будет реформа??
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
откуда такие значения? Ему до них 1,5-2% пилить. Невытянет.у меня 12850 тоже крутится в голове, как максимум дня)
Отправлено 11 января 2008 - 20:48
"Мы же не видим никакого негатива в этой новости и полагаем, что акции реабилитируются при первой же возможности: на следующей неделе ожидается выход отчетности "Роснефти" за третий квартал по стандартам US GAAP, которая впервые отразит в себе активы ЮКОСа, и по прогнозам руководства "Роснефти", продемонстрирует существенный рост добычи и рекордные значения финансовых показателей".
Скажите, как руководство Роснефти может ПРОГНОЗИРОВАТЬ существенный рост добычи и рекордное значение финансовых показателей? Они знать должны это наверняка, если я ничего не путаю. Или атоновцы опубликовали докладную записку внутреннего значения?)))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 января 2008 - 20:45
Отправлено 11 января 2008 - 20:44
Кстати, Медвед, ты РН сдал или оставил на выходные? Я сам сдал по 223.7
я сдал по 223.75 и оставил не очень большой лонг, который в среднем 223. Хочется посмотреть на закрытие гепа
Сдал еще немножко ВТБ по 12,23 - пол-плеча. В итоге оставил одно свободное плечо на случай подарков в понедельник
Соответственно, ушел отдыхать на пол-плеча в РН, на полтора плеча в ВТБ и на депо в Урси
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 11 января 2008 - 20:46
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 11 января 2008 - 20:44
у меня 12850 тоже крутится в голове, как максимум дня)Они закроются сегодня выше 12900 по доу
Сообщение отредактировал deranged: 11 января 2008 - 20:45
Отправлено 11 января 2008 - 20:43
Вот что вибролонг по Газпрому с обычными гражданами делает)))
хотя может она трейдерша и осваивает новый индикатор?
Радостно что все тут в адеквате
Отправлено 11 января 2008 - 20:41
Отправлено 11 января 2008 - 20:40
а может это шоколадный лонг команды Юта-Джазззз?
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 11 января 2008 - 20:40
Мне так кажется
когда трейдерам КАЖЕТСЯ, что все будет хорошо, рынки обычно падают)))
Отправлено 11 января 2008 - 20:37
вопрос в том - на каком мощном тренде она так заводно скачет?
хотя может она трейдерша и осваивает новый индикатор?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|