Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 542

#81 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 21:54

Да оптимизму на понедельник поубавилось чуток

#82 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 21:53

Да чего-то иногда особенно их дичайшее чувство языка бесит.
<skip>

Скорее беcчувствие ... . ;-(
Берегите нервы - они стОят боооольших денег (точно знаю).
СвятО место пусто не бывает, кто-то уехал, кто-то делом занялся,
а на их место пришли ... ну эти ... другие. ;-(
Ну их в эту ... ! ;-)

PS: Фраза в газете Правда за ~87-88 год (не дословно): "Бета-частицы - это то же самое, что электроны
(положительно-заряженные частицы с отрицательным зарядом)". Че-слово сам читал, не вру.

#83 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 21:53

А тем временем Доу пробило 12600.

Товарищи Наташа и Купец! Срочно примите меры!)))

(без подколок, просто развлечения для)

Бросаем свои мильярды евро на покупку сипи! Сейчас пойдут в гору)))
На рынке дело не в причинах.

#84 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 21:52

Да и слово спекулянт у них редкое,почти .как ругательство!А про "фиксировать прибыль" это у них любимое,я так злился,особенно кады из минусов никак не выбраться было!Все её видетели только и делают.что фиксируют :( Умора :( :(

У меня уже даже жена ухахатывается от этой фразы. Набрасывается на меня и кричит: "Где деньги???" :(

#85 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 21:51

А тем временем Доу пробило 12600.

Товарищи Наташа и Купец! Срочно примите меры!)))

(без подколок, просто развлечения для)

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#86 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 21:50

По поводу колонистов: у них все веселье обычно в 22-00 начинается.

в 23-00 начинается :( пробили все-таки 12600 и куды дальше?
есть только миг между прошлым и будущем...

#87 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 21:49

Ее фото как-то было на каком-то сайте, довольно симпатичная девчушка-блондинка.

Есть такой фильм "Симона" аль нет,с Аль-Пачино и компьютерной кинозвездой :(

#88 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 21:48

О! У меня сообщение пришло)))) Проверим?
Re Equity Trade recommendation: Buy DJI.I at 12632 place a stop at 12605, Target 12720, Our stop was elected at 12601
На рынке дело не в причинах.

#89 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 21:48

По поводу колонистов: у них все веселье обычно в 22-00 начинается.

#90 Гость_roger_*

Гость_roger_*
  • Гости

Отправлено 11 января 2008 - 21:45

Вот тут мысль возникла - навоять аналью - робота. Ну типа того, который рекомендации по РАО дает у АЛОРА ))
Алгоритм робота простой. Заводим таблицу универсальных фраз и генератор случайных чисел, который выдает индексы фраз в таблице. Одно нажатие кнопки - обзор готов. И вот еще что..ю Я тут попробовал гуглем найти фото Ани из АЛОРа, хотел посмотреть в ее честные глаза. И что вы думаете - обломался. Нет фото нигде. Может Аня - робот? Недаром АЛОР роботами увлекается... :(

Ее фото как-то было на каком-то сайте, довольно симпатичная девчушка-блондинка.

#91 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 21:43

Ну перечитывали бы себя хоть, вдумались бы еще раз в смысл ими же написанного. Ну причем здесь "немного пофиксировать прибыль" - в чем смысл-то этой фразы и его сообщения в целом, кроме как передать нам информацию, что "я, господин Клещев, вывел такое вот тут наблюдение уникальное, вы наверное ни разу не замечали, так вот я вам подскажу, что перед выходными под закрытие сессии котировки бывает немного припадают..но так как понятно, что продавать акции можно только с прибылью, значит при этом преследуется цель фиксация прибыли...но не истинными инвесторами, которые инвестируют не на неделю, а на годы и столетия, и цели фиксировать прибыль вообще не преследуют, а этими... как его?... спе-ку-лян-та-ми...Посмотрите теперь все - какой я умный и самостоятельный господин Клещев, аналитик самого вэтэбенистого ВТБ 24"...

Да и слово спекулянт у них редкое,почти .как ругательство!А про "фиксировать прибыль" это у них любимое,я так злился,особенно кады из минусов никак не выбраться было!Все её видетели только и делают.что фиксируют :( Умора :( :(

#92 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 21:43

Ну перечитывали бы себя хоть, вдумались бы еще раз в смысл ими же написанного. Ну причем здесь "немного пофиксировать прибыль" - в чем смысл-то этой фразы и его сообщения в целом, кроме как передать нам информацию, что "я, господин Клещев, вывел такое вот тут наблюдение уникальное, вы наверное ни разу не замечали, так вот я вам подскажу, что перед выходными под закрытие сессии котировки бывает немного припадают..но так как понятно, что продавать акции можно только с прибылью, значит при этом преследуется цель фиксация прибыли...но не истинными инвесторами, которые инвестируют не на неделю, а на годы и столетия, и цели фиксировать прибыль вообще не преследуют, а этими... как его?... спе-ку-лян-та-ми...Посмотрите теперь все - какой я умный и самостоятельный господин Клещев, аналитик самого вэтэбенистого ВТБ 24"...

Вот тут мысль возникла - навоять аналью - робота. Ну типа того, который рекомендации по РАО дает у АЛОРА ))
Алгоритм робота простой. Заводим таблицу универсальных фраз и генератор случайных чисел, который выдает индексы фраз в таблице. Одно нажатие кнопки - обзор готов. И вот еще что... Я тут попробовал гуглем найти фото Ани из АЛОРа, хотел посмотреть в ее честные глаза. И что вы думаете - обломался. Нет фото нигде. Может Аня - робот? Недаром АЛОР роботами увлекается... :(

Сообщение отредактировал Zont: 11 января 2008 - 21:44

#93 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 21:38

Подарки в ВТБ нам будут только сниться, у амов 3 сессия подряд банки в росте приличном- у нас ВТБ валиться не на чем... Видать перед Новым годом все подарки кому-то и раздали ...

Отчет сегодня в ВТБ отвозил (в филиал), заодно Северсталевские дивы хапнул.
Денюжку выдали через ~ 40 мин. после обнаружения их на счете.
Аж сама завфилиала принимала в этой процедуре участие. Так все это сложно.
Она меня и спросила (* как крутого ! ;-) *): "А стОит ли IPO-ошные бумаги далее держать ?"
И своих не жалеют. ;-( Впрочем - свои - это кто ?

PS: Но сотрудницы у них таааааам ! Полный отпад ! ;-)

#94 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 21:34

Вань ,ты сегодня в крестовый поход против аналий поскакал отчего???? :(

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#95 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

МУРМАНСК, 11 января. /ПРАЙМ-ТАСС/. Программа переселения соотечественников в РФ пока не заработала, и для ее реализации необходимо демонстрировать привлекательность жизни в России, заявил первый вице-премьер Дмитрий Медведев.

"Программа переселения соотечественников пока не заработала как следует, хотя в ней есть все необходимые элементы для того, чтобы простимулировать переселение соотечественников", - сказал Д.Медведев в беседе с журналистами Северо-Западного федерального округа.

Он считает, что механизм этой программы вполне дееспособный, однако сам процесс переселения очень тонкий.

"Мы должны показать, что жизнь в России привлекательна... Мы должны заинтересовать наших соотечественников, чтобы они чувствовали себя /в России/ комфортно", - цитирует ИТАР-ТАСС первого вице-премьера. По его словам, это включает в себя и вопросы адаптации, и вопросы жилья, и вопросы душевного комфорта.

ВО ОПТИМИСТ!!!!

#96 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Тимур, такими темпами они 5-ую волну вниз пойдут рисовать). Вот и славненько, на дневках будет тройной бычий дивер.
Или ещё поупрямимся?)))

Поупрямимся.....время до закрытия есть

#97 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 21:30

Да,я вижу. То что они снижаются - это логично. И 12900 кажется уже практически невероятно многим трейдерам сейчас.Поэтому я думаю большинство скорее ждет вниз,чем вверх,а из вашего утверждения если все ждут вниз,то что тогда?? :( ....Но на то они и амеры,чтобы удивлять. Сейчас неплохая возможность для разворота и грех не воспользоваться ею или же они собрались себя похоронить? :(

а амеры глядя на Ваш пост и впрям вверх подпрыи маненько ))))))

#98 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 21:28

Хе, а СИТИ у них растет. Но во вторник у них отчет за 4 квартал. Интересно, хороший или плохой?

#99 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 21:28

2 Купец. Ваша с Наташей задача усложнилась. Теперь чтобы закрыться выше 12900, Доу нужно почти 300 пунктов вверх сделать)))

Да,я вижу. То что они снижаются - это логично. И 12900 кажется уже практически невероятно многим трейдерам сейчас.Поэтому я думаю большинство скорее ждет вниз,чем вверх,а из вашего утверждения если все ждут вниз,то что тогда?? :( ....Но на то они и амеры,чтобы удивлять. Сейчас неплохая возможность для разворота и грех не воспользоваться ею или же они собрались себя похоронить? :(

#100 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 21:25

Как это возможно? Налог -- это 13% с прибыли. Как он может превысить всю прибыль? Или я чего не догоняю?

Да все просто, аки апельсин. Цена покупки акций = 0 (95 или 96 год).
Торговать начал только в феврале нонешного года (ну забыл я про них ! ).
Тут правда ДумаБоярская закон придумала разумный (IMHO) насчет льгот
крутым инвесторам (а спекулей - к ногтю ! ;-) ), в ноябре еще нашему ВсенародноЛюбимому
Правительству выдала, но ему - Правительству - все не до сук. ;-(, у него все больше бл , сорри
забот выше края - все о благосостоянии народном печется с самого утра (даже в пятницу и выходные).

PS: Может им домработниц от народа назначить ? Но только уже в годах - не очень молодых (> 25 ~). ;-)
Ну чтоб хоть от стирки рубах пропотевших от трудов праведных избавить ?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)