Аналогично, если серьезно. А вообще - в выходные буду вдумчиво пытаться осмыслить ситуацию. Хотя слова "вдумчиво" и "осмыслить" в отношении меня - это большой аванс )))Жор, хочу на 112 как минимуми...если честно
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 11 января 2008 - 22:35
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 11 января 2008 - 22:34
я тоже думаю, что в последнее время на звездно-полосатую болезнь небольшой иммунитет у нас в финансовом организме стал вырабатыватся, так что может и пронесет или не пронесет, смотря какой смысл в слово пронесет вкладыватьТак что может и пронесет ? В меру. ;-)
Отправлено 11 января 2008 - 22:32
Вано, ты на шортистов лямку танешь? :angry:О, я придумал правильный ремейк известной фразы, которая меня всегда бесила:
"если вы такие жадные, то почему вы такие бедные?")))
к лонгистам это не относится)))
Отправлено 11 января 2008 - 22:30
"если вы такие жадные, то почему вы такие бедные?")))
к лонгистам это не относится)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 января 2008 - 22:30
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 11 января 2008 - 22:28
они прознали, что сбер собирается все долги перед гражданами на пластиковые карточки переводить)))
понятно, что столько пластиковых карточек мир еще не видел
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 января 2008 - 22:22
Привет и Дзинь. ;-)Всем добрый вечер! Вернулся с ДР любимого (в хорошем смысле слова ))) ) дядьки. Пью пиво )))
Старушка, 106 не дали - и это хорошо, имхо. А как тебе закрытие - выкупили со 104,55 до 104,70 разом 1,7 млн. лотов?
Задел сделали - остальное оставили на след. неделю )))
Всем - дзынь )))))
Еще одно наблюдение - когда Сб-об свалился со 105.45 к ~ 104 и попытался снова вверх пойти,
в стакане появился заградотряд в количестве ~1 300 000 лотиков на уровне 105.25 .
Стоял секунд 20-30, потом его оттерли вниз более нетерпеливые.
Я со зла продажу на 105.87 поставил. ;-) Люблю 7-ку в конце ! ;-)
Отправлено 11 января 2008 - 22:21
Жор, хочу на 112 как минимуми...если честно
именно ..только 10 рублей вычитайте уж )
.
Отправлено 11 января 2008 - 22:18
Жор, хочу на 112 как минимуми...если честноВсем добрый вечер! Вернулся с ДР любимого (в хорошем смысле слова ))) ) дядьки. Пью пиво )))
Старушка, 106 не дали - и это хорошо, имхо. А как тебе закрытие - выкупили со 104,55 до 104,70 разом 1,7 млн. лотов?
Всем - дзынь )))))
Отправлено 11 января 2008 - 22:16
телефонограмма получена. Приступаем к очистке задниц и смене памперсов.Снова через полукруг 12600 пробили...
поступила телефонограмма с борта крейсера "надоу сипи" от тамошних пассажиров:
"спасите наши задницы!" (души то у них нет, они роботы)
Подпись: Тимур и его команда,
Отправлено 11 января 2008 - 22:16
А тем временем Доу пробило 12600.
Товарищи Наташа и Купец! Срочно примите меры!)))
(без подколок, просто развлечения для)
именно...хотел подколоть купца и увидел твой пост ..ладно ты первее подколол...
.
Отправлено 11 января 2008 - 22:13
Всем добрый вечер! Вернулся с ДР любимого (в хорошем смысле слова ))) ) дядьки. Пью пиво )))Жор, ты со сканером у двери моей стоишь и мысли считываешь? только хотела написать, что может и туплю, но 106 сегодня не дадут..там уже по 105 фиксят....
Всем - дзынь )))))
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 11 января 2008 - 22:12
http://stocknavigator.ru/?m=233& - это ссылка на акции Доу. Макдак -7,13 процента - отравился Биг маком кто-то и суд выиграл, что-лм? Америкэн Экспресс в минусе более чем на 10 процентов - интересно, а у амеров есть стоп-торги, или нет....
у нас на форуме в верхнем регистре есть более красочная ссылка, чтобы смотреть чего в каком секторе и как у них валится)))
МАР называется)))
Отправлено 11 января 2008 - 22:08
Ваще-то, когда под наше закрытие Доу показал > 100 в минусе, я ожидалДа оптимизму на понедельник поубавилось чуток
чего-то подобного (на последних минутах) и у нас - Сб-об выставил (покупку, естессно) на 103.53 почему-то.
Причем немножко. ;-) Ан нет, недопадало. Другие бумажки тоже вроде нормально (для пятницы) себя вели.
Так что может и пронесет ? В меру. ;-)
Отправлено 11 января 2008 - 22:07
поступила телефонограмма с борта крейсера "надоу сипи" от тамошних пассажиров:
"спасите наши задницы!" (души то у них нет, они роботы)
Отправлено 11 января 2008 - 22:04
Мэрил Линч убытки в 15 млрд списывает и растет на 4 %??? Я ох..ваю!!!
я вот думаю что они списывают эти миллиарды себе на бонусы)))
потому что я понять не могу, как можно по столько миллиардов фиксить. у них сколько мать их прибыль в прошлом году была??? что тоже 15 миллиардов?
а сколько весь их гребаный банчег стоит? гугол баксов че ли?
#77 Гость_Guest_yyd_*_*
Отправлено 11 января 2008 - 22:03
Отправлено 11 января 2008 - 22:00
Отправлено 11 января 2008 - 21:59
Надо Бену срочно на его блог написать...пусть режет ставку сразу на 1%)))А тем временем Доу пробило 12600.
Товарищи Наташа и Купец! Срочно примите меры!)))
(без подколок, просто развлечения для)
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
#80 Гость_Guest_yyd_*_*
Отправлено 11 января 2008 - 21:58
|