А покупать-то зачем?А Вы что будете делать, у меня ситуация проще - лонги. А вот у Вас интрига, покупать, или вставать в шорт? Во дилемма, во противоречие, а вдруг куплю на локальных хаях. а вдруг в шортах застряну
Рынок сегодня))) 20 июля 2010 года
Отправлено 20 июля 2010 - 23:03
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 20 июля 2010 - 23:03
Нету сейчас на рынке никаких акул. Даже те, что поглядывают издали, ждут хороших цен (от 1000 по Мамбе и ниже). А вопрос насчет завтра совсем не праздный. Представим себе утренний гэп на 1-1.5%. На его излете будут вялые откупы наиболее трусливых мишек (большинство струсило и откупилось еще сегодня, из остальных основная масса будет не откупаться, а добавляться). Против них тремя стройными рядами и колоннами выступят:смотря какой гэп.. при 1% с гораздо большей вероятностью, чем при 3%
не забывайте, что на рынке не только мирные бычки-физики, но в большей степени гораздо более циничные "акулы".. которые будут покупать при возможности заработка, когда у нас с вами и рука не поднимется
1. Счастливые быки, купившие сегодня на дне слива;
2. Не менее счастливые быки, застрявшие в лонгах с утра и чуть не ставшие пингвинами;
3. Усталые и озлобленные (на первые две категории) куклы, которым надо хоть что-то слить, но некому.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 20 июля 2010 - 23:02
А Вы что будете делать, у меня ситуация проще - лонги. А вот у Вас интрига, покупать, или вставать в шорт? Во дилемма, во противоречие, а вдруг куплю на локальных хаях. а вдруг в шортах застрянуНу и развивайте вашу мысль..завтра то что будете делать? продавать? и что будет дальше...
Отправлено 20 июля 2010 - 23:01
А давайте именно про нас, что, вы действительно покупаете при гэпах в вашу сторону или продаете, надеясь прикупить на закрытии гэпа? - поделитесь тактикой..смотря какой гэп.. при 1% с гораздо большей вероятностью, чем при 3%
не забывайте, что на рынке не только мирные бычки-физики, но в большей степени гораздо более циничные "акулы".. которые будут покупать при возможности заработка, когда у нас с вами и рука не поднимется
тэкс.. занятная мизансцена однако. это похоже не они. биржа. клиринг и прочая..бабло с облигов что-ли сдвинулось ..или из иной секции. сто раз имхоУ меня та же ситуация.
Я смотрю на сегодняшний день, вы с утра предполагали вверх, а он предполагал вниз, результат - снижение, а про 1042 и 1071 - вы еще раз прогнозы Ивана перечитайте..там все, почему и при каких обстоятельствах указано..поэтому его прогноз сегодня более правильный, чем ваш. Удачи вам завтра.
по факты цифр правы Вы, по динамике днем, в т.ч. на сипе - Иван. Просто вы с ним ругаться перестали и сип сразу попер.
Да ну Вас... Ванюта Вашими умами уже овладел. Вы глядя на очевидное, уже отрицаете это.
Он хоть и писал там где-то прогнозы, но тут, в ветке очень громко кричал то ниже 1050, то конкретно 1042.
Чувствую, и мне уже пора умывать руки с этого форума...
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 20 июля 2010 - 23:00
Поздравляю, держи звезду.Вы очень невнимательный, мы говорили про СЕГОДНЯ и про СИП!!!!
Отправлено 20 июля 2010 - 23:00
Отправлено 20 июля 2010 - 22:59
имхо. там тн "полицейские" на рынке. или играют боковик (выше не то что не дают, бабла нет) или в синергии с другими, снося стопы закупаются на объемах.хотя я не вижу ..есть заявки или нет..они к тому же временные реперы сдвинули продаж и покупок по дню. сложно понять . имхоЦели вверху?
Отправлено 20 июля 2010 - 22:59
Я имею ввиду прогнозную ветку, а не про отдельные реплики..
Отправлено 20 июля 2010 - 22:57
У меня та же ситуация.хм.. странно. нет, не получал.
Отправлено 20 июля 2010 - 22:57
смотря какой гэп.. при 1% с гораздо большей вероятностью, чем при 3%А мне ситуации нравится: при предполагаемом гэпе вверх завтра, бычки покупать на гэпе будут??
Сообщение отредактировал Sasch: 20 июля 2010 - 22:58
Отправлено 20 июля 2010 - 22:56
хм.. странно. нет, не получал.Ты за вчера отчет из Трояка получил?
Отправлено 20 июля 2010 - 22:55
NASDAQ: объем торгов составил 1.52 млрд акций, что приблизительно на 22% ниже среднего значения за три последних месяца на данное время, соотношение числа возросших в ходе торгов акций к числу снизившихся - 1.9:1.
ща взгляну. если заявы сработали - должен был упастьТы за вчера отчет из Трояка получил?
Цели вверху?сегодня в ряде бумаг целеполагание было. и скажу тебя так -фьюч сипа им мешал))
Отправлено 20 июля 2010 - 22:54
Ну и развивайте вашу мысль..завтра то что будете делать? продавать? и что будет дальше...Бычки к Гэпу готовились заранее
Отправлено 20 июля 2010 - 22:54
Ты за вчера отчет из Трояка получил?у нас налоговый период по-моему стартовал.
Отправлено 20 июля 2010 - 22:52
Отправлено 20 июля 2010 - 22:52
Бычки к Гэпу готовились заранееА мне ситуации нравится: при предполагаемом гэпе вверх завтра, бычки покупать на гэпе будут??
|