нада, так надонадо..терпение администрации не безгранично
Рынок сегодня))) 20 июля 2010 года
Отправлено 20 июля 2010 - 23:18
Отправлено 20 июля 2010 - 23:16
поддерживаю всегда нужен противовес. вот тока действительно на завтра встает вопрос а что делать с этим отскоком непонятно на чем основынным. крыть лонг и шорт?
Вам тоже спокойно не сидится?
Отправлено 20 июля 2010 - 23:16
я якутзолото подбираю. ты просто посмотри объемы не только за день там (в целом во втором и ниже) а за неделю, месяцы..про тн ликвидный второй эшелон вообще промолчу..севсталь, транса и другие..обратил внимание как гидро голубишкой фактически стала? имхоЯ его вообще-то не отслеживал давно. А что там, что-то интересное намечается? Сегодня и в первом любопытный момент был - Полюс лили. Вроде бы в связи с голдой, но уж как-то активно, а с утра передавали про дивы за первое полугодие, только непонятно, была отсечка или нет, и если была, то когда?
Сообщение отредактировал gratis: 20 июля 2010 - 23:17
Отправлено 20 июля 2010 - 23:15
может не надо, - он столько прибыли сегодня мишкам накаркал? а сколько еще пользы может принести..
надо..терпение администрации не безгранично
Отправлено 20 июля 2010 - 23:14
Речь идет о завтрашнем дне (уточняю), Вы завтра играете от шорта?, пересиживаете в кэше? интрадейно от лонга?А покупать-то зачем?
поддерживаю всегда нужен противовес. вот тока действительно на завтра встает вопрос а что делать с этим отскоком непонятно на чем основынным. крыть лонг и шорт?Ты меня ещё не учил, как мне ходить. Откуда столько умников понародилось?
может не надо, - он столько прибыли сегодня мишкам накаркал? а сколько еще пользы может принести..Забанен на 3 дня за грубость модератору форума.
Отправлено 20 июля 2010 - 23:13
Я его вообще-то не отслеживал давно. А что там, что-то интересное намечается? Сегодня и в первом любопытный момент был - Полюс лили. Вроде бы в связи с голдой, но уж как-то активно, а с утра передавали про дивы за первое полугодие, только непонятно, была отсечка или нет, и если была, то когда?понаблюдай второй эшелон.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 20 июля 2010 - 23:12
Ваша правда..а что там с эплом кстати, не в курсе?Уверенным на рынке нельзя быть ни в чем, даже в очевидном
Отправлено 20 июля 2010 - 23:11
я сейчас не весь день на рынке. графики смотрю. корелляции по дню. мельком правда. мне показалось что в пилу сейчас народ могут снова загнать ..а так..играют внутрянку при первой же возможности.. ритейлы улетели в космос ..магнит, мвидео..недвижку вроде тихо ликвидом накачивают..они в валютную секцию не идут..понимают что сегодня цб прибить там может..в облигах вдаль встают. имхоА покупать-то зачем?
Сообщение отредактировал gratis: 20 июля 2010 - 23:12
Отправлено 20 июля 2010 - 23:10
Ты меня ещё не учил, как мне ходить. Откуда столько умников понародилось?
Забанен на 3 дня за грубость модератору форума.
Отправлено 20 июля 2010 - 23:09
Уверенным на рынке нельзя быть ни в чем, даже в очевидномДа нет тут для меня дилеммы - шортить буду, и застрять не боюсь - ибо с таким гэпом вы далеко не убычите, значит размер гэпа уже мой
Разве завтра мамба будет на 1325???Я, признаться, тоже. Никаких изменений в ситуации пока не вижу.
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
сам в шортах
Отправлено 20 июля 2010 - 23:06
Да нет тут для меня дилеммы - шортить буду, и застрять не боюсь - ибо с таким гэпом вы далеко не убычите, значит размер гэпа уже мойА Вы что будете делать, у меня ситуация проще - лонги. А вот у Вас интрига, покупать, или вставать в шорт? Во дилемма, во противоречие, а вдруг куплю на локальных хаях. а вдруг в шортах застряну
Отправлено 20 июля 2010 - 23:06
Ты меня ещё не учил, как мне ходить. Откуда столько умников понародилось?бред какой-то.. уходя уходи. Не нравится форум - иди в другое место, но не надо форумчан виноватить там где ничего нет
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 20 июля 2010 - 23:04
понаблюдай второй эшелон.А покупать-то зачем?
Да ну Вас... Ванюта Вашими умами уже овладел. Вы глядя на очевидное, уже отрицаете это.
Он хоть и писал там где-то прогнозы, но тут, в ветке очень громко кричал то ниже 1050, то конкретно 1042.
Чувствую, и мне уже пора умывать руки с этого форума...
бред какой-то.. уходя уходи. Не нравится форум - иди в другое место, но не надо форумчан виноватить там где ничего нет
не там где то,а в своей ветке про прогнозы http://quoteforum.ru...p?showtopic=41Да ну Вас... Ванюта Вашими умами уже овладел. Вы глядя на очевидное, уже отрицаете это.
Он хоть и писал там где-то прогнозы, но тут, в ветке очень громко кричал то ниже 1050, то конкретно 1042.
Если Вы такой умный,то создайте свою ветку ,которая ВОЗМОЖНО и принесет пользу кому то
нет, нет - останьтесь, как мы без вас, без вас скучно будетДа ну Вас... Ванюта Вашими умами уже овладел. Вы глядя на очевидное, уже отрицаете это.
|