Рынок сегодня))) 04 июня 2010 года
Отправлено 04 июня 2010 - 15:23
-Крупнейшие банки Тайваня персматривают позиционирование в евро.
-Снова расширись спрэды по гос облигациям Италии и Испании к немецким бондам
- Лондон Телеграф: Экспозиция ЕЦБ по Греции больше собственного капитала ЕЦБ, случись траблы и ЕЦБ понадобятся ещё средства
Отправлено 04 июня 2010 - 15:22
На предыдущей новости, где речь шла именно об экспорте новатэковского газа за рубеж, без разъяснения, что газ лишь временно заходит на территорию Казахстана и потом возвращается в Россию, НОВАТЭК рос на 7 проц. Сейчас осталось меньше 2. Ничего себе безразличная новость.вообще безразличная новость для рынка
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 04 июня 2010 - 15:19
Для полноты картины осталось только стату хуже ожиданий увидеть
стата без разницы - сценарий крупняком уже написан - какой -пока непонятно
но то что гнали по +3+4% в день фсипу вверх, да и нас заодно, задирая выше разумных уровней, могут и бросить рынки вниз. такая вероятность есть
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 июня 2010 - 15:18
ну что вы впрямь, прийдите к консенсусу в мнениях на основе объективизации сделок, согласитесь что сегодня слив Иван предугадал, а вы были не вполне корректны говоря сегодня о росте и вообще я думаю у вас различный стиль торговли и вы всегда будете не совпадать в мненияхНельзя ориентироваться на авторитета-актера словоблудия на форуме, радио и телевидении с галстуком и без «штанов» при принятии решения на проведение сделки.
И я здесь не исключение, но претить меня однополярное доминирование суждения, трындения о тренде «писателя –безработного трейдера», ника-агента, платного аналитика.
А теперь задумайтесь-почему грамотные пацанчеги бегут с одного форума на другой? (речь идет о других известных Вам персон)
Вы на это и на другие вопросы найдете, если будете читать и писать на нескольких форумах. Будет с чем сравнить пишущую братию, узнаете мнения о форумах и его актерах, а также полезности или бесполезности времяпрепровождения на форуме.
Желаю удачи!
Я Вас покинул и добровольно.
Отправлено 04 июня 2010 - 15:16
Отправлено 04 июня 2010 - 15:16
Позитив для новатека, остальным пох.вообще безразличная новость для рынка
Отправлено 04 июня 2010 - 15:15
Не будь сегодня пятница - не проделывали бы таких манёвров. Куклы психологически всё очень чётко просчитывают.я даже хотел написать - не покидают такие ощущения
не будь сегодня пятница - я бы еще посидел - допускаю и процент лося - но увы скоро уходить - пора отдыхать
позу переносить на таких делах тоже не комильфо
Отправлено 04 июня 2010 - 15:14
И я здесь не исключение, но претить меня однополярное доминирование суждения, трындения о тренде «писателя –безработного трейдера», ника-агента, платного аналитика.
А теперь задумайтесь-почему грамотные пацанчеги бегут с одного форума на другой? (речь идет о других известных Вам персон)
Вы на это и на другие вопросы найдете, если будете читать и писать на нескольких форумах. Будет с чем сравнить пишущую братию, узнаете мнения о форумах и его актерах, а также полезности или бесполезности времяпрепровождения на форуме.
Желаю удачи!
Я Вас покинул и добровольно.
Отправлено 04 июня 2010 - 15:10
А вот и существенная подробность.
© Interfax 15:43 04.06.2010
РОССИЯ-ГАЗПРОМ-НОВАТЭК-ГАЗ
Газпром будет декларировать на таможне газ НОВАТЭКа, идущий транзитом через
Казахстан
ИМХО, ГП можно смело обратно вверх идти. И ведь как всё синохронно делается. Буквально по минутам с ФСИПом. Есть ещё, кот верит в стихию рынка?
вообще безразличная новость для рынка
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 июня 2010 - 15:08
1580, но через 1630, потом отскок и еще раз существенно ниже.
1585 поставил заяву лонг
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 04 июня 2010 - 15:07
© Interfax 15:43 04.06.2010
РОССИЯ-ГАЗПРОМ-НОВАТЭК-ГАЗ
Газпром будет декларировать на таможне газ НОВАТЭКа, идущий транзитом через
Казахстан
Москва. 4 июня. ИНТЕРФАКС-АГИ - "Газпром" (РТС: GAZP) будет декларировать
на таможне газ "НОВАТЭКа", идущий транзитом через Казахстан, пояснили
журналистам в управлении информации "Газпрома".
"Газпром" заключил договор на оказание услуг по транспортировке газа с компанией
"НОВАТЭК" (РТС: NVTK). "Используя имеющиеся газотранспортные маршруты,
определенный объем газа "НОВАТЭКа" проходит через территорию Казахстана. В
соответствии с договором, "Газпром" по поручению "НОВАТЭКа" будет декларировать
газ, перемещаемый через таможенную границу РФ (территория Казахстана)", -
объяснили в "Газпроме".
"Газпром" и "НОВАТЭК" не заключали договоров на экспорт газа "НОВАТЭКа". Газ,
пройдя территорию Казахстана, вновь попадает на территорию РФ для дальнейшего
потребления на внутреннем рынке", - подчеркивают в "Газпроме".
ИМХО, ГП можно смело обратно вверх идти. И ведь как всё синохронно делается. Буквально по минутам с ФСИПом. Есть ещё, кот верит в стихию рынка?
Отправлено 04 июня 2010 - 15:07
На рынке слух появился про проблемы у Сосьете Женераль, типа доигрались с деривативами.
Премьер-министр Венгрии сказал: "Дефолт Венгрии? А почему бы нет?"
В небольшом курортном городке Ситжес (Sitges) в Каталонии, где за закрытыми дверями началась неофициальная Бильдербергская конференция
Как реагировать?
Никак, крупняк уже готовится к стате
Ванюта, жду -что я нарушил?
Объясняете или разъясняете, я соглашаюсь и покидаю театр одного актера.
вы правила прочитайте они в шапке форума, примените к себе и своим барским "хлопец" и проч. мне надоело вам все разжевывать
Отправлено 04 июня 2010 - 15:06
спасибо за мнениеПонятия не имею, где на сегодня. На среднесрочку на 60-61. Я просто уже, набрав норму, играю в свое удовольствие мелкие отскоки. Поза сбалансирована, так что, что вверх, что вниз. Отскок в ближайший час быть должен. Но хаи общего отскока, возможно, что и позади.
Отправлено 04 июня 2010 - 15:06
Отправлено 04 июня 2010 - 15:05
На рынке слух появился про проблемы у Сосьете Женераль, типа доигрались с деривативами.Да не, Вы б лучше объяснили, что повалилось то всё? Фиксация прибыли? И когда РОСТ пойдёт? После статы? Не подкалываю, действительно интересно.
Премьер-министр Венгрии сказал: "Дефолт Венгрии? А почему бы нет?"
В небольшом курортном городке Ситжес (Sitges) в Каталонии, где за закрытыми дверями началась неофициальная Бильдербергская конференция
Как реагировать?
Никак, крупняк уже готовится к стате.
Я бы сказал, что в очередной раз вывалили скелет из "ШКАПА".
Я не ожидал.
Ванюта, жду -что я нарушил?
Объясняете или разъясняете, я соглашаюсь и покидаю театр одного актера.
Сообщение отредактировал Abak: 04 июня 2010 - 15:07
Отправлено 04 июня 2010 - 15:03
Доля Business Exchange
щебетать
Facebook| Email | Распечатать |
Эдит Балаш
4 июня (Bloomberg) - Венгрии, экономика находится в "тяжелое положение", потому что предыдущие правительства "манипулировать" цифрами и "солгал" о состоянии экономики, сказал Петр Сийарто , пресс-секретарь премьер-министра Виктор Орбан . Форинт упал на второй день, опуская столько, сколько 1,8 процента.
Комитета по установлению фактов во главе с Государственным секретарем Михай Варга , вероятно, представят предварительные данные о состоянии экономики в минувшие выходные, Сийарто сказал сегодня на пресс-конференции в Будапеште. Правительство представит план действий в течение 72 часов после Варга-релизы о своих выводах, сказал он.
"Ясно, что экономика находится в очень серьезной ситуации", сказал Сийарто. "Нам нужно с нуля разрабатывать наш экономический план действий, а также комитета по установлению фактов будут обеспечивать именно это."
Сийарто сказал, что Венгрия будет стремиться к улучшению финансового баланса и повышения конкурентоспособности экономики, в то же время. Правительство не будет отказываться от планов снижения налогов, даже если дефицит бюджета составляет около 7 процентов валового внутреннего продукта, а Варга указал ранее.
"Направления очевидны: снижение налогов, упрощение налоговой системы, поддержке экономического роста и повышения конкурентоспособности", Сийарто сказал.
Форинт упал на 1,6 процента 286,67 за евро по состоянию на 1:24 вечера в Будапеште. Валюта упала 2,5 процента вчера после Лайош Коса , заместитель председателя ФИДЕС-участник Орбана, сказал, что Венгрия была "очень тонкий" шанс избежать Греции, как ситуацию.
http://www.bloomberg...6...5Ci.c&pos=3
Отправлено 04 июня 2010 - 15:02
Нет ощущения, что Вас просто высадили? Временно разумеется.
я даже хотел написать - не покидают такие ощущения
не будь сегодня пятница - я бы еще посидел - допускаю и процент лося - но увы скоро уходить - пора отдыхать
позу переносить на таких делах тоже не комильфо
Отправлено 04 июня 2010 - 15:01
взял по 1601.26 немного лука. до 1590 попробуем полонжить его
1585 поставил заяву лонг
Понятия не имею, где на сегодня. На среднесрочку на 60-61. Я просто уже, набрав норму, играю в свое удовольствие мелкие отскоки. Поза сбалансирована, так что, что вверх, что вниз. Отскок в ближайший час быть должен. Но хаи общего отскока, возможно, что и позади.где видешь цель сбера на сегодня? спасибо
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
|